Сижу на ЯПе лет не помню сколько, но нас было ещё 6 миллионов, недавно набрадся смелости, стал шутником,новорегом и т.д. по традиции.
Зная отношения большинства польэователей ЯПа к отечественному автопрому, и то что Пингвин с УАЗом имя нарицательное.
Предполагаю,что после этого комментария буду забанен пожизненно, и ещё внукам останется и достанется, но...
Позвольте внести свои 7 копеек.
Судя по критичному отношению большинства пользователей к российскому автопрому, у меня складывается впечатление, что все здесь или племянники Абрамовича или кузены Сечина с Миллером, или по крайней мере их водители на майбахах и прочих бентли.
Давайте на землю спустимся, только потихоньку, чтобы не разбиться.
Пример, буквально прошедшей пятницы,ждал жену с работы, подъезжает кия Спортиж, или как там её, мне она не интересна, по этому и название нах...,
гремит как трактор СХТЗ-НАТИ 1938 г.в.
Машина 2015 года, 1 хозяин. 150000 пробег, мотору лис с Севера подкрался.
ГАЗ-24, а в студенчестве я машины в таксопарке мыл, выхаживали 500000 км. до капитального ремонта двигателя, па автоле.
Укатал 3 шт. 21093,2 шт Калины,кроме расходников типа стоек, шаровых,колодок и компьютеров на Калинах, это тоже к моему изумлению расходник,всё.Были по не долго Чирок, Патруль.
Я понимаю что новые продукты ВАЗа имеют ценник не очень сопоставимый с реальной жизнью, но прошу прощения, за недофранцузский, все разговоры о высоком качестве зарубежного автопрома ПИЗДЁШЬ, и все буквы большие.
Лет 15 назад был проездом у папы, приехали на Адмирале, кто не знает, китайский аналог л-200.
Папа инженер, с 50 лтним стажем ,походил, посмотрел, и задал вопрос чьё производство.
Услышав, что Китай, высказал, 40 лет назад они ездили друг на дружке, а теперь мы , наих машинах.
А служил он в своё время на границе с дальневосточным соседом.
Вот как то так.
З.Ы.По 1 образованию я, инженер -механик, эксплуатация МТП, по воинской, авторемонтник, отслужил 2 года командиром взода в рембате, и 7 лет в эксплуатации автотранспорта, так,что о чём говорю, знаю.