Не, не смог...
Я думаю, что Кадыровы (именно оба) - самая больная мозоль Путина...
"Курск", Гурьянова и Каширка, Беслан и т.д. - всё это пережилось и "замылилось" (вечная память), а вот эта отрыжка 90-х - до сих пор маячит на горизонте, как говорится, да и ещё своими тупыми выходками периодически привлекает внимание зтого, как его, да тфьу, блять, народа!
Все россказни о том, что с воцарением Рамзана удалось потушить пожар на Северном Кавказе - для среднестатистического (дальше сами выбирайте - обывателя, барана - тут, боюсь, набегут правообладатели (о8888ы, короче)...
С появлением Рамзана мы ОТКУПИЛИСЬ от Чечни, как от назойливой мухи, типа тепло, немного сыро, но и так сойдет...
Вдумайтесь, как мог человек с тремя классами образования, который научился резать баранов раньше, чем читать и писать, а свои навыки резать отрабатывал на российских солдатах, стать ПРЕЗИДЕНТОМ субъекта Российской Федерации, а за одно одним из богатейших людей мира....
Пожар-то, кстати, не потушен...
Если не получается решить вопрос на "стрелке", то одна из сторон сразу объявляет себя "полицией", а вторая - извините, не успели! - автоматом становится "террористами", далее режим КТО и поехали.....
Поговорите с московскими "ментами", именно с "земли" - количество охамевших чеченов, специально пишу без кавычек, зашкалило - каждый второй предъявляет "ксиву" генерала ФСО УПДК Президента Чечни и полный набор разрешительных документов на перевозимый им АРСЕНАЛ оружия...
Сам я служил ещё в Советской Армии, география - Москва - Казахстан - Дальний Восток - Москва. Так вот, расклад в частях, везде, где-бы не служил, был один - нормальные люди (русские, хохлы, белорусы, лабусы, узбеки и т.д., все 15 республик, со своим армейским колоритом - дедовщина, кумовство и т.п.) и волки - исключительно чечены, которые жили (и живут) по принципу - увидел слабого - бей!
Поскольку служил в самых страшных войсках (нам даже оружие не доверяли), стройбате, орлов этих комнатных было дофига, и даже чуточку больше.
Но количество их мы регулировали путём естественного отбора, т.е. - кто по-по-понятливее, тот живет, кто нет = случайно упал на арматуру с верхних этажей новостройки, бывает...(мы дома для офицеров строили).
И как-же обидно, что-ли, или другое какое слово...
Денег им "АллаХ" отсыпает немерянно, налоги у них нулевые, президент ихний к нашему в трениках приходит и, ... ничего...
А я, каждое утро, здороваюсь с соседками, молодыми девками, у обоих дети , слава богу, бабки с дедами есть, а вот мужья... Мои одногодки, почти..
Слава Аллаху, деньги дающему...