ДНР экстренно обратилась за помощью (28 мая)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traxex
29.05.2014 - 02:10
0
Статус: Offline

#shadow

сколько бы не просили, увы (а может и не увы), но Вова войска вводить не будет!
это самоубийство...

[^]
BlacktopLoop
29.05.2014 - 02:15
3

Ярила

не очень хочется воевать с украиной, очень хочется проучить майданутых и их власть. Такой вот конфуз.

[^]
mio77
29.05.2014 - 02:16
0

Балагур

Цитата (Karnosha @ 29.05.2014 - 02:06)
Цитата (mio77 @ 29.05.2014 - 02:58)
Другие жить плохо не хотят,поэтому взяли оружие.

Вопрос в том, не станет ли жить еще хуже после этого. Не превратятся ли города в руины и.т.д.

это цена.Все имеет цену.И которую всегда можно предъявить.Поэтому у ополченцов только один путь..идти до конца.И добится желаемого.Иначе все будет зря.И жертвы среди населения,и руины.И я в них верю и искренне желаю им победы.Ибо государство,в котором за выражение своей политической позиции,режут и сжигают ,не должно существовать на карте.Украина встала на сложный путь,но придется пройти его до конца.Ради будущего своих детей ,которые должны расти и жить в свободном мире,жить не боясь,и без ненависти к другим народам.

Это сообщение отредактировал mio77 - 29.05.2014 - 02:17

[^]
AldaNN
29.05.2014 - 02:28
2

Приколист

Цитата
Смотрел по новостям,женщины с детьми в Словянске бегут в бомбоубежище при обстреле,на десять женщин четыре молодых ,вполне боеспособных мужика!!Бегут не в добровольцы защищать родную землю,млять а с бабами в бомбоубежище!!!!Я офигел!!Конечно с дивана легко рассуждать,но с бабами в бомбоубежище сидеть когда другие погибают я б сдох от стыда!!Неудивительно что Россия не поддерживает,на миллион жителей тысяча бойцов,остальные с бабами по подвалам тырятся!!Охуеваю!!Бабьё,млять!!

А я вот в Новосибирске, не так уж много лет назад наблюдал случай, когда в общественном транспорте пара людей неславянского облика начала избивать контролера. Мужчин в салоне хватало, но вступился лишь один: донецкий хохол, за что потом еще и проблем с ментами поимел.
По вашей логике - это означает, что как минимум новосибирцы должны сдохнуть от срыда, а донецкие мегакруты? Уверен, многие из присутствующих могут вспомнить аналогичные случаи, во множестве городов.
Почему так? А все просто: в любом конфликте (в том числе и в гражданской войне) активных участников менее одного процента. Это данность, это закон - все что выше, это затянутые-мобилизованные. Новосибирск, или Донецк - без разницы, это не повод очернять всех. Закон жизни таков, что основная часть социума - обыватели. И это везде. И оставшийся процент за них в ответе, с чего имеет профит: "альфы" снимают сливки, но и первыми ловят пули.
И еще одно: необученных в бой у нас не гонят - такое правило. Даже в Донецке, где бардака хватает, а уж у Стрелкова все куда строже. К тому же молодой и здоровый с виду, может по факту таким не быть. Перечитайте "Повесть о настоящем человеке", где летчика старик заставил уступить место, еще и пристыдив при этом. А летчик был на протезах, что дед не знал.

Это сообщение отредактировал AldaNN - 29.05.2014 - 02:30

[^]
Karnosha
29.05.2014 - 02:44
1

Шутник

Цитата (mio77 @ 29.05.2014 - 03:16)
Поэтому у ополченцов только один путь..идти до конца.И добится желаемого.

Да, но что даст эта победа и ради чего она, если города станут руинами? Сам я симпатизирую ополченцам, но я не хочу чтобы тут война была. Мне не нравится когда по пол дня над головой летают истребители, когда стреляют. Люди тут запуганы, в 12 ночи пошел прогуляться, лето, обычно народ есть на улицах в такое время, а сейчас вообще никого. И я сомневаюсь что дело в том же комендантском часе - просто боятся. Если это всё ради того, чтобы образовалось непризнанное государство с руинами вместо городов, то непонятно надо ли оно? Я сам глубоко против того что произошло и происходит в Киеве, когда я читаю майдановские паблики в ВК или общаюсь с людьми которые за майдан мне тоже часто не хочется жить с ними в одной стране (что они еще сильнее обостряют фразами типа "не нравится - чемодан-вокзал-россия"), но опять же, если взглянуть трезво, какой может быть цена и к чему всё приведет?

В моменты когда приходят такие мысли я очень завидую крыму.

[^]
ГаммаГоблин
29.05.2014 - 02:49
2

Покрошитель Батонов

Цитата (saschok75 @ 29.05.2014 - 02:49)
Смотрел по новостям,женщины с детьми в Словянске бегут в бомбоубежище при обстреле,на десять женщин четыре молодых ,вполне боеспособных мужика!!Бегут не в добровольцы защищать родную землю,млять а с бабами в бомбоубежище!!!!
я б сдох от стыда!!Охуеваю!!Бабьё,млять!!

Ой.ё . Чел ты сам себе заказал проверку у жизни.
Как говорят в украинской пословице - не говори гоп, пока не перепрыгнешь..

Так вот о проверке. лет 5 назад я бездумно осмеивал\критиковал - поведение разных людей. В основном окружающие мелочи жизни - жадность, зависть, трусость, зависимость, ложь и честность, тупость, реакцию итд.
Так вот я заметил - то, ЗА что необъективно критикуешь людей, после часто случается с тобой. Оказываешься в похожей ситуации. Как будто тебе предлагают самому поучаствовать. И в ней я действую не так как хотел раньше, т.к. др. факторы не дают\мешают это сделать. Простой пример, которй у многих похож - сигареты, обсуждение драк, вождения итд.

После этого я стал говорить - все может быть, бывает разное, все зависит от обстоятельств, в мире много случайностей, все зависит от ситуации.
Так что ты еще вспомнишь мои слова.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 29.05.2014 - 03:09

[^]
Rollingman
29.05.2014 - 03:14
0

Юморист

Цитата (sashagorik @ 28.05.2014 - 23:28)
"Число погибших людей в Донецке и городах ДНР уже исчисляет тысячами. Город Донецк находится на грани гуманитарной катастрофы: заканчиваются медикаменты, продукты, одежда. Многие города Донецкой республики находятся в блокаде. Мы просим помощи от России. Просим помощи от братского народа. Мы хотим быть частью России и обращаемся к президенту РФ Владимиру Путину остановить геноцид русского народа", - сказал Пушилин в своем видеообращении.

вот и дождались

[^]
ZDBambuk
29.05.2014 - 03:33
-1

Весельчак

Цитата (mio77 @ 29.05.2014 - 02:58)
Вы какие то интересные ,считаете что мирные жители не должны страдать при военных действиях.Где такое было,господа!? это ВОЙНА понимаете!?Хаос и смерть.Всегда так было,при любой войне..кто-то сидит на месте,кто то покидает города.Кто то встает в ряды воюющих.В Великую отечественную тоже знаете ли было многих -моя хата с краю.Это обычные гражданские,какой с них спрос.И на Украине та же фигня.Плохо другое,что народ не может определится какая война,освободительная или захватническая и ради чего..Кого то устраивает жить по принципу жить хоть как нибудь,но жить.Другие жить плохо не хотят,поэтому взяли оружие.

Да в том и дело что, при полномасштабных военных дествиях, всегда страдают ни в чем не повинные люди.И поверь, проклинать будут обеи стороны,смотря кто их обидел , или нанес непоправимые потери.А разбор полетов будет лет так через 50-70.Ток нас уже не будет или остануться 1 , как щас кто 2 мировую прошел.

[^]
VaultBoy
29.05.2014 - 03:52
0

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Цитата (sandata43600 @ 28.05.2014 - 20:12)
Цитата (VaultBoy @ 28.05.2014 - 20:54)
Цитата (master252005 @ 28.05.2014 - 19:36)
Да, бля, не завидую я сейчас Путину. вершить судьбу планеты это ответственность просто пиздец.

Ахаха lol.gif Судьбу планеты, блять! shum_lol.gif
Нет, серьезно. Чувак, что у тебя вместо мозга?

а ты думаешь что из-за укроповских фашистов столкнутся две державы, не дойдет до ядерного оружия???

Да никто не столкнется, не боись. Ни Обаме ни Путину это не надо. Ведь Путин, как и большинство политиков всего мира, вершит не судьбу планеты, а судьбу своего кошелька и кошелька приближенных. Умиляют меня люди верящие в доброго царя, думающего о них, такие наивные.

[^]
NG22
29.05.2014 - 04:03
1

Хохмач

Цитата (madghoul43 @ 28.05.2014 - 19:45)
Эту войну сможет остановить только Россия, по этому она рано или поздно введет войска, но когда вопрос времени...

Время идёт - гибнут люди

[^]
100gramm
29.05.2014 - 04:48
1

Приколист

Вот нашел вконтакте на оф. группе ДНР.

Игорь Стрелков: сводок больше не будет...
"Сводок больше не будет, камрады. Есть на то причины. Одно могу сказать - обстреливают. Днем - город, сейчас долбят гаубицами Семеновку... давно... уже два часа. И пофигу им на то - стреляем мы, или не стреляем по ним. Они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности."

И еще не много от себя. Постоянно смотрю новости и ни в одном выпуске (имею ввиду Россию 24 и Лайф Ньюс) не было показано, упомянуто данное обращение. В топе новостей того же яндекса его нет, да вообще в новостях яндекса не нашлось ему место. Просмотр на ютубе на сегодняшний день всего 2500. Выводы делайте сами.

[^]
DS72
29.05.2014 - 05:44
-2

Шутник

В случае с Крымом, весь Крым поднялся на свою защиту. А здесь несколько сотен Героев борются с этими фашистскими мразями. Но не получится ли так, что Россия введет войска на защиту населения непризнанных республик, а сами граждане этих республик будут называть Россию оккупантами.
Не нужно ждать когда за Вас придут умирать другие, нужно самим встать на свою защиту, всем своим абсолютным большинством.

[^]
Omega45
29.05.2014 - 06:18
2

Ярила

Цитата (Reannon @ 28.05.2014 - 23:46)
Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 20:44)
Цитата (MebiusTrack @ 28.05.2014 - 23:25)
Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 20:39)
Иногда мне кажется, что не зря россиян зовут "ватниками". Психология того, "как бы чего не вышло" - это действительно психология трусливого раба. Хоть заминусуйтесь. Кровь погибших ополченцев и мирных жителей - будет и на ваших руках. Именно из-за вашей трусости погибают люди.

Г-н Провокатор, маршрут пешего эротического путешествия найдете сами.
Путин предлагал перенести сроки референдума? Предлагал. Как Вы думаете - почему? Если бы референдум проходил одновременно с президентскими выборами, то
1. АТО на территории Донбасса и Луганска просто не было бы.
2. Своими голосами жители Донбасса и Луганска могли бы спутать все карты Порошенку с хунтятами.
Но не послушались. Решили, что умнее, "сами с усами". Ну и чего теперь орать? Сами с усами?

В йух идите сами. Именно там место таких людей, которые ради собственного благополучия готовы закрыть глаза на смерть и горе людей. Ополченцы и ДНР просят помощи от России и ввода миротворцев - следуя вашей логике, они тоже правокаторы? Если я призываю оказать помощь - и я провокатор, то они тоже? Иди в лицо им скажи, если жопу от дивана оторвешь.

А какую конкретно помощь ты призываешь оказать?Что отправить?Солдат,оружие или,может,гуманитарку?

Все вышеперечисленное - от оружия до медикаментов и спецтехники. Но - открыто, а не исподтишка. Пендосы в открытую помогают боевикам в Ливии, Сирии, хотя даже не соседи. А мы почему должны стеснятся?
Но для начала нужно просто на государственном уровне признать ДНР и ЛНР (Новороссию). А мы очкуем даже это сделать. А уже после признания Новороссии заключить договор о помощи.
Но кремлевским властям проще отмалчиваться. Им проще признать Порошенко легитимным президентом (хотя выборы прошли с огромными нарушениями и не на всей территории), чем признать Новороссию. Вы скажете, что типа пока не признали и не поздравили. А вот хрен - признали и поздравили устами главы РПЦ патриарха Кирилла. Напомнить, что он личный друг и духовник Путина?

Может я сейчас кому-то сломаю "розовые очки" о могуществе России и открою жесткую правду: прав был пендоский президент, который вчера заявил, что России "указали на место". Да, мы оказались не готовы к настоящим санкциям. Если в Россию запретят ввоз станков, электроники, запчастей, технологий и т.д., то у нас встанет половина заводов и предприятий. И у нас начнется голод и свой майдан. Вчера Путин проводил на эту тему совещание - о импорто-замещении. Для того, чтоб заменить оборудование и технологии на отечественное потребуется минимум 2 года. Вот так мы и подсели "на иглу": на зависимость от продажи энергоресурсов, от импорта оборудования и технологий.
Вот такая горькая правда - если мы сунем нос в дела Украины, то нам "перекроют кран" (а не мы) и нам придется очень хреново.

Добавлено в 06:48
Цитата (DS72 @ 29.05.2014 - 08:44)
В случае с Крымом, весь Крым поднялся на свою защиту. А здесь несколько сотен Героев борются с этими фашистскими мразями. Но не получится ли так, что Россия введет войска на защиту населения непризнанных республик, а сами граждане этих республик будут называть Россию оккупантами.
Не нужно ждать когда за Вас придут умирать другие, нужно самим встать на свою защиту, всем своим абсолютным большинством.

Какой "весь Крым"? Там всю работу сделали российские военные - "зеленые человечки". А крымчане "сидели на попе ровно". И лишь после взятия полуострова под контроль вышли на радостные демонстрации.
Назови мне цифру - сколько коренных крымчан участвовали в захвате объектов в Крыму? Человек 15-20 бывших спецназовцев?
А сколько народа взяло оружие в руки на юго-востоке? Несколько тысяч.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 29.05.2014 - 06:26

[^]
альбано
29.05.2014 - 06:51
0

Балагур

Цитата (Rollingman @ 28.05.2014 - 23:14)
Цитата (sashagorik @ 28.05.2014 - 23:28)
"Число погибших людей в Донецке и городах ДНР уже исчисляет тысячами. Город Донецк находится на грани гуманитарной катастрофы: заканчиваются медикаменты, продукты, одежда. Многие города Донецкой республики находятся в блокаде. Мы просим помощи от России. Просим помощи от братского народа. Мы хотим быть частью России и обращаемся к президенту РФ Владимиру Путину остановить геноцид русского народа", - сказал Пушилин в своем видеообращении.

вот и дождались

кому ты веришь этот чертила сидит спокойно себе в Праге а здесь йухню всякую пишет был уже неоднократно пойман на брехне

[^]
alexvladi78
29.05.2014 - 07:02
0

Приколист

Цитата (Покумин @ 28.05.2014 - 19:37)
Остановить...
Как?
Войска ввести?
Всё-таки не пойму - семимиллионный регион, шахтёры сегодня на демонстрацию выходили.
Почему САМИ в руки оружие не берут?

В Крыму наверное тоже нужно было чтоб сами взяли?
Вот так и напрашивается вопрос Какого ... если не вводят войска так почему не помогают вооружением?

[^]
Omega45
29.05.2014 - 07:27
0

Ярила

Вот послушайте о чем говорит не "диванный воин", а президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов. Настоящий военный.

Вопрос: Почему бездействует Россия, как кажется многим, и что ей необходимо делать уже сегодня?

Леонид Ивашов: Россия сегодня упивается победами хоккеистов, присоединением Крыма, Олимпиадой, Питерским экономическим форумом и т.д., но не работает, как ей положено, по ситуации на Юго-Востоке Украины. Политико-дипломатического наступления абсолютно никакого нет. Уже давно надо было потребовать срочного созыва Совета безопасности ООН, предложить резолюцию по созданию бесполетной зоны, о прекращении насилия, потребовать созвать комиссию Совета безопасности, то же самое по ОБСЕ и другим международным организациям. Уже давно надо было дать международную правовую оценку этому фашизму на Украине. Кроме того, я полагаю, что сегодня Россия устами президента или министра иностранных дел должна предъявить ультиматум следующего характера: "Если в течение суток эти бомбежки и убийства мирных граждан не прекращаются, Россия запускает процесс признания независимости Луганской и Донецкой народных республик со всеми вытекающими последствиями". Кроме того, необходимо оказать гуманитарную помощь этому региону, поднять мировые организации гуманитарного - "Красный крест", ЮНЕСКО и т.д. То есть политика дипломатического наступления должна идти по всем направлениям с опорой на военную силу.

Вопрос: Что Вы имеете в виду под военной силой?

Леонид Ивашов: Вводить войска на Юго-Восток, конечно, нельзя, но отводить от границы наши войска, причем так несогласованно, когда президент одно говорит, а министерство обороны другое, - нельзя. Это мы отступаем под напором фашистов! Это наши территории, это наше право - создавать группировки, разрешить общественным объединениям, офицерским и казачьим, прежде всего, формировать добровольческий отряд и организовать их подготовку для направления в этот регион. Мы можем оказать политическую поддержку силам народного ополчения и новым правительствам этих республик. Многое можно сделать - и военную силу демонстрировать, и политико-дипломатические наступления проводить, и оказывать гуманитарную помощь. Это наша обязанность.

Вопрос: Появился еще один неспокойный регион - Абхазия, где буквально за сутки произошел государственный переворот с участием совершенно непонятной "оппозиции". Кто эти люди и почему, по-Вашему, это происходит в Абхазии сейчас?

Леонид Ивашов: Чтобы говорить о том, что происходит в Абхазии, надо понять, что официальная Россия хочет от Абхазии. Да, в 2008 году мы поступили разумно и даже где-то решительно, но потом мы бросили все, ввели туда войска, создали военную базу и на этом закончили свое присутствие. Теперь там работает только бизнес - ищет где бы прибыли наварить. А где геополитика, где политическая стратегия, где проблемы безопасности Российской Федерации?! Мы же остановились и все, и Абхазия бурлит в этом своем политическом и социальном котле. Поэтому произошедшее в Абхазии для нас и неожиданно.

Понятно, что Анкваб после Сергея Васильевича Багапша пришел с другими целями, с другой командой, при поддержке другого бизнеса. А мы все это пустили на самотек, и сегодня различные бизнес-группировки, поддерживаемые различными частями населения Абхазии, дерутся между собой. И нам сегодня надо определяться - либо мы Абхазии ставим условие "проводите референдум и становитесь одним из субъектов РФ", либо "будьте полностью независимы". Это естественно, но референдум надо проводить, и я уверен, что большинство абхазского населения выскажется в пользу вхождения в состав России. Пусть идут отдельным субъектом, ведь если вспомнить, еще в начале 90-х годов они были готовы войти в состав Краснодарского края.
Так что, им тоже надо определяться и не смотреть в сторону Вашингтона, что там скажет Дядя Сэм и не пригрозит ли он пальчиком.

Вопрос: Создается впечатление, что сжигая Одессу, устраивая переворот в Абхазии, подогревая крымских татар, Запад тем самым пытается выдавить нас с Черного моря?

Леонид Ивашов: Нашим бездарным чиновникам, которые занимаются и безопасностью России, и внешней политикой, нужно было уже давно понять, что Запад для нас никогда другом не был и надежным партнером никогда не являлся. Соединенные Штаты и значительная часть Западной Европы исторически записали нас в список своих главных оппонентов и постоянно ведут против нас войну. Даже в годы Великой Отечественной войны мы знали, что они не просто нам помогали, а они помогали себе, используя и вооружая за золото нашего солдата, они все же защищали свои интересы и свои территории. И это надо понять - Запад и Соединенные Штаты, прежде всего, постоянно по всем направлениям будут вести против нас войну. Мы рано разуверились, что "холодная война" закончилась, что коммунизма больше нет. Есть вечное геополитическое противостояние, и нам его навязали.

Поэтому туда, где у нас образуется слабина, они обязательно будут вливать финансовые ресурсы и проводить спецоперации, чтобы трещина превратилась в пропасть. Мы сейчас обязательно увидим и деятельность "пятой колонны" в Крыму, они будут раскручивать конфликт в Абхазии, будут работать с турками, чтобы выдавить нас с Черного моря или, по крайней мере, ослабить. Там есть замыслы и мирового еврейского олигархата в отношении Крыма и всего побережья, там есть и у англо-саксонской элиты свои давние мечты, так что, все это будет реализовываться.

Читай полностью тут и включите мозг наконец. Нельзя сидеть и выжидать - надо уже определятся. http://rusvesna.su/recent_opinions/1401298451

Это сообщение отредактировал Omega45 - 29.05.2014 - 07:43

[^]
KsandrPRO
29.05.2014 - 08:02
1

Ярила

Цитата (Sssnak @ 28.05.2014 - 18:34)
Сейчас точно что то начнётся!если Путин останется в стороне то станет в глазах этих людей предателем,а если откликнется то тогда вообще неизвестно,что будет!

Если Путин останется в стороне, то станет предателем не только в глазах ЮгоВосточных уркаинцев, но и в глазах россиян. Я уже давно жду, что Путин жестко начнет действовать против мразей. Ему даже войска посылать не обязательно. Ракеты прямо с территории России отправить своим ходом.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 29.05.2014 - 08:19

[^]
somishka
29.05.2014 - 08:05
0

Приколист

Вот про поддержку народа в Сдавянске.

[^]
Владимир1979
29.05.2014 - 08:05
-6

Весельчак

Ща артиллерию подтянем и поможем Дениске! С уважением Правый сектор!)))

[^]
Omega45
29.05.2014 - 08:07
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 29.05.2014 - 11:02)
Сейчас точно что то начнётся!если Путин останется в стороне то станет в глазах этих людей предателем,а если откликнется то тогда вообще неизвестно,что будет!

Если Путин останется в стороне, то станет предателем не только в глазах ЮгоВосточных уркаинцев, но и в глазах россиян. Я уже давно жду, кто Путин жестко начнет действовать против мразей. Ему даже войска посылать не обязательно. Ракеты прямо с территории России отправить своим ходом.

И я о том же. Израиль вон не боится обстреливать чужие территории (Палестину, Сирию, Иран) для собственной безопасности. А угроза нашей безопасности и наших товарищей - дело очевидное.
Два звена Ка-52 или Ми-28Н и по лагерю хунты под Изюмом. Остальные сами разбегутся.

[^]
egoregorov19
29.05.2014 - 08:09
0

Шутник

насчёт ввода войск, по моему запад только этого и ждёт. а закрыть небо над днр и лнр сделать без полётной дпя военных и помочь спецами и оружием это да

[^]
somishka
29.05.2014 - 08:09
-3

Приколист

У Чепушилина пукан рыпит. Вспомнил про право.

Чот забыл скоко Ярош и Тягниок на выборах набрали, и 2 процента на двоих нет, меньше чем еврей Рабинович. Кстати ярош в донецке самый большой процент урвал, чуть больше 1,5 процентов голосов.

А этот тему фашистов мусолит.

[^]
Rash81
29.05.2014 - 08:13
1

Хохмач

Я думаю, что войсками не помогает наш президент потому, что в первую очередь думает о нас( оберегает нас от войны), так он наш президент, а не Украины. У него и дома дел полно, но свято верю, что чем-то помогает и ещё поможет, только не кричит об этом!

[^]
CeperaBB3
29.05.2014 - 08:25
0

Ватник и Москаль

Цитата (альбано @ 28.05.2014 - 19:51)
Цитата (Sosed69 @ 28.05.2014 - 14:44)
Опыт Испании 1939 года. Войска СССР не вводила, обходились профессиональными "добровольцами".

правильно сказал, войск нам ненадо ,надо просто профессиональных туристов cool.gif

а с теми что в зеленых беретах приехали? с ними то что стало?

[^]
CeperaBB3
29.05.2014 - 08:27
0

Ватник и Москаль

Цитата (KsandrPRO @ 29.05.2014 - 09:02)

Если Путин останется в стороне, то станет предателем не только в глазах ЮгоВосточных уркаинцев, но и в глазах россиян. Я уже давно жду, что Путин жестко начнет действовать против мразей. Ему даже войска посылать не обязательно. Ракеты прямо с территории России отправить своим ходом.

Ракеты.. а не слишком ли? это то же самое что при появлении бородавки на мизинце отсечь руку по локоть! Нужны локальные и адресные зачистки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39899
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх