Не опять, а снова: у новенькой Lada Vesta на ходу заблокировался руль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garret
7.08.2025 - 17:39
0
Статус: Offline

Орк

Цитата (Alzheimer9 @ 7.08.2025 - 19:07)
Цитата (Garret @ 7.08.2025 - 12:08)
Цитата (Alzheimer9 @ 7.08.2025 - 16:36)
Я хз чё там было, но видео " ни с того , ни с сего" начинается когда машина стоит. Опять таки обороты на нуле. Машина стоит, чел спрашивает, как показать, что машина заведена? Газу блять дать,ч то бы стрелка тахометра дёрнулась..

Ну ребят, ну видно же, что она заведена. "Блик" на приборке это как раз подсветка "стрелки".
Не в этом подтасовка, а в том, что руль заблочил намеренно или по собственной тупости (я не представляю зачем можно глушить и заводить машину в течении пары секунд (именно тогда руль блочится и не разблокируется до следующего перезапуска)

Сразу после сообщения моего, на которое ты так любезно ответил, следует второе мое сообщение, где я говорю, что вижу стрелку. ладно я хуёво видную стрелку тахометра не сразу заметил, но как можно глаза чуть ниже не перевести- яхз. Хуй с ним

В чем претензия? Еще и шпалу кинул...
Я ответил не только тебе ("Ну ребяТ"), а то что каждый третий в теме говорит, что она заглушена.
Увидел, разглядел? Молодец. Че ворчишь?

[^]
Garret
7.08.2025 - 17:43
0

Орк

Цитата (loginbox @ 7.08.2025 - 17:59)
Цитата
Там весь фокус в завести двигатель до блокировки, и тогда можно поехать с заблокированным

а если весь фокус в том, что электроника глючит и в этих эпизодах подается сигнал остановки и блокировки руля (и это реально глюк, который вдруг бывает)....

но нет, не можете такого допустить, это все происки шпионов чтоб очернить автоваз, который выпускает самые лучшие машины, которые проходят лучший контроль отк, все детали разработаны лучшими инженерами из России

Конечно, виновата электроника, а не самое простое объяснение которое уже давно разъяснили и разжевали.
Нет ни единого зафиксированного случая такой проблемы на ходу. Все что есть это либо на парковке, либо вот так стоя посреди дороги без внятной предыстории.
Если бы проблема была массовая, то не дай бог, но регулярно бы мы видели неуправляемые болиды на дорогах.
А тут видим только контексте хейта.

[^]
sergeysgs
7.08.2025 - 17:56
0

Ярила

Там пластмассовые шестерни редуктора, кажется Максим Кодаков говорил уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сибирский938
7.08.2025 - 18:02
1

Балагур

Цитата (MortSet @ 07.08.2025 - 12:17)
Если вы не можете разглядеть на телефоне, откройте видео на компьютере. В районе засвета от солнца на тахометре отчетливо видно стрелку, и она не на "0", более того, в начале (5с) ролика водитель газует, и в конце со словами "как еще показать что она заведенная" газует, отчетливо слышен звук мотора с повышающимися оборотами и движение стрелки на тахометре.
Ваш Кэп-Офтальмолог

Естественно, у меня тут и комп под рукой и плазма и микроскоп.
Благодарю Адмирал Ясен Хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
presents
7.08.2025 - 19:52
0

Ярила

Представьте сколько этих машин у Полиции...
Это же преступление.

[^]
Лисофил
7.08.2025 - 21:13
0

Ярила

ЛОл, так тебе и надо. Говноделы делают, говноеды берут.

[^]
ARIZ0NA
7.08.2025 - 23:18
0

Ярила

Таки стрелка тахометра там бегает. Надо заглушить на паркинге, как положено, открыть дверь, типа вышел/сел. Запустить по новой.
Чтоб было понимание, это не Веста такая дерьмовая, это такие китайские BCM "Итэлма", которые не Итэлма, а китайбан. И всякого дерьма там напихано мама родная. В целом кончелыги сделали там кнопку, а не нормальный ключ.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 7.08.2025 - 23:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28372
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх