Сказ как умер двигатель на новом BMW

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrSqR
13.01.2022 - 13:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (step30 @ 13.01.2022 - 13:43)
)) Вспомнилось. Купил я новый, по тем временам недешёвый автомобиль.
От навязываемых ТО отказался практически в салоне, от того что "Если вы не приедете, вас снимут с гарантии", они ж по цене как пол жигуля наверно тогда стоили.
Менеджер, или мэнэджэр? Да пох. сказал - Вы не так поняли нашего представителя в салоне.
В общем идите говорю нахуй, если что сломается, приеду.
И ведь сцуко сломалось! Аккумулятор. Говнянный какой то видно поставили, и он начал немного донимать. Вскрыл. Сухой. Долил водички. Ну и ещё сколько то раз.
Сдох он еороче. Купил новый, приезжаю к сволочам, показываю.
- Аа, вы его вскрывали...
- Ну а как я обслуживать его должен?
- К нам сволочам приезжать.
- А с какой, суки, периодичностью?
- А хоть говорит кажный день. Ты ж расценки знаешь. А иначе какой ремонт тебе гарнтийный или замена, ежели ты не обслуживал как следует ентот аккумулятор.

Со совами будьте вы семижды прокляты, покинул я их.
Хотел у головной конторы спросить, но дела поглотили, и забыл. Клянусь только сейчас вспомнил про случай тот.

Не прогадал.11 лет автомобильчику. пробег небольшой, около 130 тыщ. и ничего кроме этого аккумулятора не выходило из строя.
Расходники разумеется менял.

Мелочь конечно цена аккумулятора, но получается что так.
Ездить на обслуживание аккумулятора дорого, не ездить, самому лезть, осыпется, не заменят.
или акк вообще не входит в гарантию?..

Обожаю эти истории от мужиков в пыжиковых шапках "как я новую машину покупал". Ну и аккум же да, заправлять надо регулярно.
Если нет отметок об обслуживании - по определённым поломкам могут смело слать в опу. Как и с физ.повреждениями. как и со следами вскрытия определённых вещей.

[^]
Amok555
13.01.2022 - 13:53
2

Ярила

К сожалению, если ты не любишь ебаться с разными проблемами тебе в этом мире просто нехера делать. У нас так везде. Очень жалею, что не окончил юридический. Надо было бы.

Автору счастливой ебли.

[^]
Tobleron
13.01.2022 - 13:54
1

Хохмач

ТС, держи в курсе .

Скорее всего , изначально движок отдали как есть, без замены на новый. Исправный движок не сломается на 8 тысячах.

Сейчас БМВ на огромном спаде , славные времена остались в прошлом.
Хотя ездить эти машины умеют и выглядят как надо.

Пользоввлся новым БМВ 3 года, проблем не было.

[^]
MrSqR
13.01.2022 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 13.01.2022 - 13:53)
К сожалению, если ты не любишь ебаться с разными проблемами тебе в этом мире просто нехера делать. У нас так везде. Очень жалею, что не окончил юридический. Надо было бы.

Автору счастливой ебли.

Счастливой ебли с чем? С психологом, штом душнить перестать?

Вот можешь ответить что ужасного произошло в этом конкретном случае? Причём тут юристы, и какой ебли?

[^]
Sevasilich
13.01.2022 - 13:55
5

Ярила

Ну вот честно - если бы прочитал, как навернулся движок на машине, которая кормит семью владельца, перевозя пассажиров или грузы, то реально бы сочувствовал автору, а так почему то не жалко и сочувствия ни капли. Если бы я такую мог себе позволить, то не ныл бы на ЯПе, а выносил бы мозги дилеру, производителю, кому там ещё можно?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
13.01.2022 - 13:58
-1

Ярила

С неописуемым удовольствием зачитал всю трагедию. Отдельные места перечитывал два, и даже три раза.

Это - ярчайший пример того, как более чем люксОвые сервисы морфируют в полный пиздец и ебаный стыд для, скажем так, некоторых стран. Представить подобное в Германии, конечно же, можно только в страшном сне. Там после такой истории (надлежащим образом выволоченной наружу), наверное, произошло бы землетрясение и две революции следом.

К сожалению, лучше не будет...

Автору я бы осторожно рекомендовал бросить все и искать, искать, искать ЛУЧШЕГО юриста на этот случай, инвестировать в него все доступные средства (судя по классу пепелаца - они у него есть) и если все сложится удачно - это будет гешефт его жизни. Точнее, рекомендовать не буду (все-таки слишком огромные суммы на кону, ответственность, все дела), но на его месте я бы именно так и поступил. Засудить уродов можно страшно. И - резонанс, резонанс...

[^]
mondi
13.01.2022 - 13:58
2

Приколист

Любителям порассуждать про качество калининградской сборки: а что, двигатели тоже в Кёниге собирают?

[^]
Paha77
13.01.2022 - 14:01
3

Ярила

Я взоржал, там где было написано, что ведет активный образ жизни при 6к пробеге в год alik.gif
А так да, отношение у дилеров говно, но мне мою кию на порядок лучше обслуживают, чем тебе бмв, уже приятно gigi.gif

[^]
Extremadura
13.01.2022 - 14:01
3

Ярила

По теме - зря ТС сюда это нытье выложил, люди здесь отзывчивые))))

Про стресс от предположения что было бы на 120 с семьей - напомнило древнейшую баечку про деревню дураков, в конце которой (баечки) все умерли.

Хз как там сейчас у немцев с надежностью и безопасностью, но в 2008 был у меня мерин в 124 кузове. Старенький. После замены масла (а может и совпало) но через неделю на трассе на 110 показал он мне кулак дружбы.

Так вот. Машина даже не попыталась свалить с дороги или еще как-то убить меня. Грохот. Дым. Остановка. Открыл капот, сквозь двигло увидел землю. Закрыл, позвонил друзьям - оттащили до дома. За два дня по объявлению продал. Через неделю знакомый приехал, обозвал ебланом, потому что у него как раз двигло от моего завалялось))) Ну да и ладно. Мысль была о том, что не случится (не должно) ничего страшного при конце двигла. В каком направлении двигалась машина, в таком и продолжит до остановки. У меня было так)

[^]
galoz
13.01.2022 - 14:03
3

Ярила

Его нормально обслужили даже по международным стандартам.
Может в РФ покупец бмэвэ ,это какбы царь и кланятся должны .в заграницах это просто авто на которое уходит много денег и даже если зажиточный ,не всякий купит. обычно сменное авто в ремгараже бмэвэ будет поездившая тройка.

[^]
СевероЗапад
0
Статус: Online

Ярила

Сидел и думал, купить BMW GT 630D xdrive в максимальной комплектации или Vesta в минималке? Хорошо, статью прочитал, решил BMW брать не буду.

[^]
Fracas
0

Ярила

Цитата (sergons @ 13.01.2022 - 11:37)
5 серия маленькая? У меня 5 g30, мой рост 188, вес 115кг и мне дохуя места в машине. Можно подумать, что gt на много больше, ага. Все кто пиздят, что бмв хлам, просто завидуют и ездили на убитых б.у машинах.

Я когда выбирал себе новый авто , то присел в 5 серию и понял , что это не моё . Чтобы видеть впереди себя и далеко , то приходится чуть ли не пригибаться , чтобы видеть линию горизонта . Линия крыша-лобовое стекло слишком низка для высоких людей . Ну а про интерьер и говорить не хочется . Сплошные длинные косые как осколки линии . Очень тягостное впечатление от этого пепеланца остались .

[^]
MrSqR
1

Ярила

Piko
"Засудить уродов можно страшно. И - резонанс, резонанс... "

Ещё один... Засудить за что? Расскажешь? Что случилось?

[^]
Amok555
13.01.2022 - 14:05
0

Ярила

Цитата (MrSqR @ 13.01.2022 - 13:55)

Автору счастливой ебли.

Вот можешь ответить что ужасного произошло в этом конкретном случае? Причём тут юристы, и какой ебли?

С авто и сервисом. Ты до конца-то дочитал хоть?

Авто не рабочее и стоит в сервисе.

[^]
cozy2004
13.01.2022 - 14:05
0

Ярила

Bayerische Motoren Werke- ГОВНО!

[^]
beardman
13.01.2022 - 14:07
1

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 13.01.2022 - 10:20)
Уже ехал покупать BMW GT 630D xdrive в максимальной комплектации, в такси прочитал пост на ЯПе. Передумал, еду назад домой.

а где сейчас едешь?! Давай я коробку с баблом помогу нести!

[^]
Берия77
13.01.2022 - 14:08
-1

Балагур

Цитата (Ratatatuy @ 13.01.2022 - 13:36)
Цитата (Берия77 @ 13.01.2022 - 13:29)
Похоже, кисо перепутал промышленную компанию со своей нянечкой, которая сварит ему манку на молоке коровы исключительно белого раскраса, подаст в любимой тарелке из саксонского фапфора, накормит серебрянной ложечкой 925-й пробы и протрет хлебало шелковой салфеткой.
БМВ ожидаемо вернула дятла на землю, не его первого, кстати.
Отчего подобные импланы считают, что если они отвалили за авто в 5 раз больше других, то - все, проблемы кончились? БМВ и мерины не люди чтоли собирают?
Когда читаю, вернее пролистываю, подобное подробное нытье на 15 страниц, всегда думаю, что в целом мир справедлив, нормальные люди и на "Москвичах" без особых проблем передвигаются, а у высокомерных болванов и навороченные модели, горят, яки спички.

Т.е. по твоей логике, человек купив машину премиального класса, которая оказалась бракованная, сам в этом виноват???

А кто ему виноват, сервис-центр чтоли? gigi.gif
Человек в большинстве случаев при покупке примиума, покупает не надежную машину, а статус. И это в его тупой голове статус - это хорошо, а реально - это только дорого, ну и где-то в салоне хорошо уже во вторую очередь. На статусной машине 10 лет не ездят, она не для этого.
А когда человек покупает надежную машину, он очень хорошо знает и мотор и подвеску и все остальное, сравнивает, идет на компромиссы.
А когда - о, смерды, баран "барин" на бибике четкой едет", то все потомышные вопли "бэмэвэ - говно!!" просто смышны. Проше писать можно, короче "Я -богатенький лошок" gigi.gif
Нормальный человек из проблемы бы сделал не истерику, а выводы. Пытаться измазать говном баварцев, даже его огромной жопы не хватит lol.gif

Это сообщение отредактировал Берия77 - 13.01.2022 - 14:11

[^]
Vitalight
13.01.2022 - 14:08
0

Ярила

Вот бедолага то - купил бмв за 5 лямов и мучится теперь. Ай,ай,ай, пожалейте

[^]
Piko
13.01.2022 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (galoz @ 13.01.2022 - 14:03)
Его нормально обслужили даже по международным стандартам.
Может в РФ покупец бмэвэ ,это какбы царь и кланятся должны .в заграницах это просто авто на которое уходит много денег и даже если зажиточный ,не всякий купит. обычно сменное авто в ремгараже бмэвэ будет поездившая тройка.

Нет cool.gif Вы просто не знаете, о чем говорите.

"даже международные стандарты" заключаются (по минимуму) в том, что если под человеком ломается новая БМВ, то - разъясняю ОЧЕНЬ вкратце - у человека мгновенно появляется персональный менеджер, который выполняет все предусмотренное регламентом САМ. Т.е. тупо звонит, и: "ваша подменная машина там-то и там-то, а еще вам положено то-то и то-то, и еще вот это". СРАЗУ.

"даже международные стандарты" даже в страшном сне не предусматривают варианты, чтоб потерпевший долбился куда только можно, а его отпинывали - это я все еще про БМВ. А чтоб предложили везти трупик самому, ну или куковать на морозе - это за гранью. Ну, такова реальность, пардон, если на сознание плохо ложится.

И это - внимание! - не имеет ничего общего (прописью - ничего) с этой вашей моделью "царь и кланяться". Это просто сервис. Выполнение обязательств.

[^]
MrSqR
13.01.2022 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 13.01.2022 - 14:05)
Цитата (MrSqR @ 13.01.2022 - 13:55)

Автору счастливой ебли.

С авто и сервисом. Ты до конца-то дочитал хоть?

Авто не рабочее и стоит в сервисе.

Покажешь где это написано? Вижу на текущий момент: запись на 17 число в дилеру, потому что воняет в салоне (по словам о5же истерички автора)

[^]
chuha30
13.01.2022 - 14:12
0

суперкот

Слишком много в тексте bmw , видимо это диагноз

[^]
Мордованин
0

Ярила

...Впускной клапан находится рядом с поршнем... Потрясающее,на мой взгляд,умозаключение!!!

[^]
MoreMore
1

Ярила

4 года он наездит меньше 40 тысяч. То есть это примерно 800 км месяц. 25 км в день. Ценник ну допустим 5 миллионов. З 4 года это 3500 в день. Зачем в таком случае вообще машина? один раз в день съездить на такси. И никаких проблем с сервисами...

[^]
NiceCar
13.01.2022 - 14:14
1

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 13.01.2022 - 10:24)
Мой знакомый, с которым я катался на лыжах регулярно, сказал - было три новых БМВ - Х5, Х6. На последнем ломалось все, что может ломаться - двигатель, коробка, рейка и что-то по мелочи. Больше я в этот клуб, мол, ни ногой!

А потом выясняется как всегда,что новая для него это не старше 5ти лет и не больше третьего владельца..

[^]
Krot1190
13.01.2022 - 14:14
2

Шутник

Цитата (mrzorg @ 13.01.2022 - 10:28)
Зато, у них есть другой BMW, к которому претензий нет sm_biggrin.gif

Ну да, ну да, многие гусеводы радостно согласятся gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krot1190 - 13.01.2022 - 14:15

Сказ как умер двигатель на новом BMW

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97282
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх