МВД предупредило о запрете прогревать авто во дворах дольше пяти минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchozz
6.01.2022 - 17:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ustasx @ 06.01.2022 - 17:39)
А дышать больше пяти вздохов это министерство выеденных дел ещё не запретило?

На красный вроде разрешили проезжать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
6.01.2022 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Bach @ 6.01.2022 - 19:29)
Цитата (шумасброд @ 6.01.2022 - 17:21)
Цитата (Arkantos13 @ 6.01.2022 - 17:12)
Цитата (шумасброд @ 6.01.2022 - 16:58)
Цитата (Arkantos13 @ 6.01.2022 - 16:45)
Цитата (наниматель @ 6.01.2022 - 16:43)
Цитата (шумасброд @ 06.01.2022 - 16:41)
Я житель 1го этажа,но не вижу в долгом прогреве никакой проблемы.Гораздо больше досаждают пердуны с прямотоком и долбоёбы со своей громкой музыкой(как правило,рэпом).

Такая же байда. Живу на первом этаже, никаких неудобств с выхлопом не испытываю. Даже рэперов с пердунами извел путем проведения бесед о взаимном уважении и добрососедстве.

правильно, ведь эффект там накопительный, сейчас не испытываешь, а через 10-15 лет - рак легких и 2 недели мучений

Что ты за бред несёшь?То есть тротуары вдоль автодорог тебя не напрягают, и то что приходится ждать "своего " светофора на оживлённом перекрёстке,где ездят в том числе чадящие и коптящие грузовики,тебя тоже устраивают...А прогрев машин во дворах-это сразу рак?

Во-первый, это не бред.
Во-вторых, ты умственно отсталый что-ли, рак придет не сразу, а со временем.
Может и не придти, от человека зависит.
Здоровья никакой выхлоп не прибавляет. Если ты этого понять не можешь, то мне жаль тебя.

Мне 45, я курю уже 30 лет...Ты реально думаешь,что я боюсь умереть от рака?

А почему, если ты не против подохнуть от рака, остальные тоже должны разделять твое мнение?
Я не против, чтобы от рака подох ты, но не хочу чтобы это коснулись меня и моихз близких.
Я не против, чтобы твой ребенок дышал угарным газом и прочими прелестями из выхлопной трубы твоего ведра. Но у тебя в гараже в загородном доме.
А, коль в обществе живешь, изволь уважать окружающих. А-то ордин промолчал, второй, а третий дал по тупому ебалу палкой и сразу все на свои места встанет.

Вот дать по твоему тупому еблу палкой, все точно встанет на свои места shum_lol.gif

[^]
svs420
6.01.2022 - 17:54
3

Ярила

Принять закон, который точно никто не будет исполнять, не продумав даже в теории механизмов его осуществления - может либо идиот, либо тот, кто заинтересован доказать на примере, что у власти стоят идиоты.

[^]
Psidominator
6.01.2022 - 17:57
1

Ярила

...Падал теплый снег
Она сняла пальто,
Он завел мотор
Им было жарко вдвоем,
Струился сладкий газ...

[^]
iamtrueman
6.01.2022 - 17:57
2

Ярила

нахера принимать законы которые невозможно заставить соблюдать?

нахера это переливание воды из полного в порожное?

пиздить за подобное надо

[^]
Bach
6.01.2022 - 18:00
2

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Pадиотехник @ 6.01.2022 - 17:51)
Цитата (Bach @ 6.01.2022 - 19:29)
Цитата (шумасброд @ 6.01.2022 - 17:21)
Цитата (Arkantos13 @ 6.01.2022 - 17:12)
Цитата (шумасброд @ 6.01.2022 - 16:58)
Цитата (Arkantos13 @ 6.01.2022 - 16:45)
Цитата (наниматель @ 6.01.2022 - 16:43)
Цитата (шумасброд @ 06.01.2022 - 16:41)
Я житель 1го этажа,но не вижу в долгом прогреве никакой проблемы.Гораздо больше досаждают пердуны с прямотоком и долбоёбы со своей громкой музыкой(как правило,рэпом).

Такая же байда. Живу на первом этаже, никаких неудобств с выхлопом не испытываю. Даже рэперов с пердунами извел путем проведения бесед о взаимном уважении и добрососедстве.

правильно, ведь эффект там накопительный, сейчас не испытываешь, а через 10-15 лет - рак легких и 2 недели мучений

Что ты за бред несёшь?То есть тротуары вдоль автодорог тебя не напрягают, и то что приходится ждать "своего " светофора на оживлённом перекрёстке,где ездят в том числе чадящие и коптящие грузовики,тебя тоже устраивают...А прогрев машин во дворах-это сразу рак?

Во-первый, это не бред.
Во-вторых, ты умственно отсталый что-ли, рак придет не сразу, а со временем.
Может и не придти, от человека зависит.
Здоровья никакой выхлоп не прибавляет. Если ты этого понять не можешь, то мне жаль тебя.

Мне 45, я курю уже 30 лет...Ты реально думаешь,что я боюсь умереть от рака?

А почему, если ты не против подохнуть от рака, остальные тоже должны разделять твое мнение?
Я не против, чтобы от рака подох ты, но не хочу чтобы это коснулись меня и моихз близких.
Я не против, чтобы твой ребенок дышал угарным газом и прочими прелестями из выхлопной трубы твоего ведра. Но у тебя в гараже в загородном доме.
А, коль в обществе живешь, изволь уважать окружающих. А-то ордин промолчал, второй, а третий дал по тупому ебалу палкой и сразу все на свои места встанет.

Вот дать по твоему тупому еблу палкой, все точно встанет на свои места shum_lol.gif

я жил на первом этаже и не понаслышке знаю, что такое, когда несколько ебанатов, вроде тебя, греют свои пердящие ведра по пол часа.
Сам никогда так не делал. 3 минуты грею и еду неторопясь.

[^]
Arkantos13
6.01.2022 - 18:02
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 6.01.2022 - 17:34)
Цитата (Arkantos13 @ 6.01.2022 - 17:26)

Мне реально похрен, ты хоть обколись, обпейся, обкурись, почему остальные должны испытывать дискомфорт, болеть из-за тебя?
Вот ты и показал свое лицо - только о себе и думаешь. Ты в обществе живешь

Меня логика ЗОЖников временами тупо убивает. Они выбирают для жизни самый крупный мегаполис страны,где только официально числится под 5 млн авто,но при этом "убивает" их легковое авто во дворе,которое тарахтит 20 минут,вместо положенных 5ти lol.gif

ну я не ЗОЖник, и живу в городе до 300 тыс населения.
и планирую в деревню валить либо в частный сектор.

Влияет на твое здоровье и то, что ты ешь и пьешь и вредные привычки и магнитные поля и многое что другое.
Только это влияет в совокупности.
А еще, самый большой фактор, влияющий на продолжительность жизни - чистота воздуха!
Это самый большой фактор, не зря, на Кавказе в свежем воздухе горцы могут по 100 лет жить, либо в глухой деревне, где нет медицины и бухла - тоже живут долго.
Наличие заводов, транспорта, пробок, прогревов, качество канализации, наличие продуктов гниения, наличие плесени в помещении, материалы, применяемые в ремонте, удаленность от свалок - все это влияет в совокупности на чистоту воздуха.
И почти на все из вышеперечисленного может повлиять человек.

[^]
Bach
6.01.2022 - 18:02
0

Цитата (Pадиотехник @ 6.01.2022 - 17:18)
Цитата (piterets @ 6.01.2022 - 15:15)
Подогрев сидений не пробовали поставить?

Подогревом сидений оттаивать стекла ото льда? Долбоеб, и это надолго shum_lol.gif

скребком чистить, не пробовал, олигофрен?

[^]
Marus26
6.01.2022 - 18:04
1

Ярила

Цитата (struf @ 6.01.2022 - 11:26)
Кто штрафовать будет? gigi.gif
Хуяндекс-такси на парковке несколько машин перекроет и хер кто приедет при обращении в ГИБДД, а тут я прям так и вижу по утрам во дворах сотрудников , прячущихся за деревом с секундомером.

Главное прокукарекать- а там хоть не рассветай.

Лучше б парковкв на газонах отслеживали.
И город чистили- а то зима, бля, пришла.
До бордюров 2 метра не чищено. И это на основных дорогах! Про дворы молчу

[^]
Bach
6.01.2022 - 18:07
0

Цитата (Marus26 @ 6.01.2022 - 18:04)
Цитата (struf @ 6.01.2022 - 11:26)
Кто штрафовать будет? gigi.gif
Хуяндекс-такси на парковке несколько машин перекроет и хер кто приедет при обращении в ГИБДД, а тут я прям так и вижу по утрам во дворах сотрудников , прячущихся за деревом с секундомером.

Главное прокукарекать- а там хоть не рассветай.

Лучше б парковкв на газонах отслеживали.
И город чистили- а то зима, бля, пришла.
До бордюров 2 метра не чищено. И это на основных дорогах! Про дворы молчу

В России или в Москве?

[^]
wagner323
6.01.2022 - 18:10
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 06.01.2022 - 11:26)
Пусть в Сибири повыступают, где машины тупо не глушат на ночь, иначе утром ты этот кусок льда никогда не заведешь.

Да у нас тут усс всю тайгу вырубил нахуй у нас теперь как в майями

[^]
stasman52
6.01.2022 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Stilly @ 6.01.2022 - 11:26)
А засекать время как планируют?

Дык, специального человечка приставят с секундомером. gigi.gif

[^]
Bach
6.01.2022 - 18:16
0

Отечественный человек вообще охуевший впо своей природе. Парковки ему должны, если их нет он будет ставить на тротуараз и на газоне, дышать выхлопом окружающие должны, ведь он за свою помойку кредит еще не выплатил и ему ее жалко, по обочине он будет ездить, ведь, нахуя он платит кредит, если быстро ездить не может. Продолжать можно бесконечно. маленькие штрафы просто.
Сам автолюбитель.

[^]
GudvinPro
6.01.2022 - 18:18
0

Приколист

Интересно чем аргументирован такой запрет

[^]
tub0rg1
6.01.2022 - 18:18
0

Приколист

У меня сосед был, зимой элюминатор себе проковыряет на лобовом и похуярил на сугробе.

[^]
CEMEH64
6.01.2022 - 18:20
1

Юморист

Да где б еще то денег с автомобилистов поиметь?

[^]
Липуринга
6.01.2022 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 6.01.2022 - 17:24)

Замер идет внутри кабины водителя и снаружи но не прямо в выхлопной трубе , а на определенном расстоянии от нее.
И делается это для того, чтобы в цехах, где идет длительная автопогрузка - никто не задохнулся.
И такие случаи бывали.

Мне можете не объяснять, я в 90-е годы, когда вас ещё в проекте небыло, камазовские движки перебирал. В то время ничего в магазинах не продавалось, и машины ремонтировали сами. Каждый первый ездил на расточенных жиклёрах (развёртки были у каждого второго) и сами высчитывали тахеометрическую смесь в соответствие с конфузором. А на дорогах у гаишников были анализаторы, и замер происходил так - останавливает вас гаишник, вы выходите из машины и крепко жмёте ему руку, разговариваете на разные темы, суёте пару бумажек ему в карман и едете дальше. Документы спрашивали так редко, как сейчас редко встретишь машину с регистратором.

[^]
шумасброд
6.01.2022 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Bach @ 6.01.2022 - 18:00)
я жил на первом этаже и не понаслышке знаю, что такое, когда несколько ебанатов, вроде тебя, греют свои пердящие ведра по пол часа.
Сам никогда так не делал. 3 минуты грею и еду неторопясь.

Когда температура +,даже небольшой,я машину вообще не грею,завёл,пристегнулся и сразу поехал неспеша,крутя двигатель не выше 2тысяч оборотов.Но идиоты понять не могут,что зимой,когда -10,а то и -20 или даже -30 это тупо нереально,так как стёкла все в таком льде,что приходится молотить на холостом ходу минут 10 или даже 20,чтоб потом скребком хоть немного их отскрести.В той же Германии или Австрии температура зимой редко опускается ниже 0 градусов,а средняя зимняя составляет +4,5 гардуса.Поэтому опять же только идиоты переносят немецкий опыт в Россию,где в европейской части средняя температура зимой -11 градусов,а за Уралом ещё ниже.

[^]
Липуринга
6.01.2022 - 18:28
3

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 6.01.2022 - 18:02)
ну я не ЗОЖник, и живу в городе до 300 тыс населения.
и планирую в деревню валить либо в частный сектор.

Слушай, приятель, не надо быть таким чувствительным.
Я прожил всю жизнь в городе, сменил несколько квартир (сам там ремонты делал и плитки клал), были и гаражи, и работы понтовые, короче мечта любого. А теперь живу в деревне, где по улице раз в полдня кто-то проедет, да дети шастают на великах и коты по двору шмыгают (обычно их штук 20 разновидностей, примерно с половиной мы в приятельских) и в ушах 99% свободного времени звенит тишина, а за окном завывает вьюга, или трещат птицы (летом) и завывают собаки (если кто-то умер, тут это работает).

Но я лично эти неудобства понимаю и машину грел, зная что нарушая. Потому что на ней работал, а не как офисный планктон 2 км проедет и весь день стоит (на два места). Все проблемы от плохой планировки районов.
Если потрудитесь полистать пару лет назад, то увидите, что я давно уже предлагаю строить районы специально для машин с многоэтажными гск и инфраструктурой. Это свободно реализуемо и выиграет от этого все. Просто так никто ещё не делал, и влечёт улучшение жизни для людей, а значит трудно продвигаемо, потому что непопулярно. Гораздо популярней взымать штрафы, стравливать жителей между собой и кукарекать про выхлоп в темах, не предлагая ничего взамен. И потом ещё обижаться на очевидное.

[^]
Dima96
6.01.2022 - 18:31
0

Приколист

Граждане РФ эти же законы для вас!!! И налоги для вас!!! И цены на топливо для вас!!! И все для вас!!!! ВВП ©

[^]
MrDrakula99
6.01.2022 - 18:32
1
Статус: Online

Ярила

Простите, а стоящая во дворе полчаса пожарная машина, приехавшая по вызову - тоже попадает под статью? :)

[^]
Рамзайс
6.01.2022 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 6.01.2022 - 11:28)
Цитата
Если автомобилист будет прогревать автомобиль во дворах дольше пяти минут, ему грозит штраф

А если греть двигло не во дворе, а на улице или около сараев/помойки/на пустыре? upset.gif

ПДД не пробовали читать?
Почитал комменты, похоже никто не ПДД не читал.
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение механических транспортных средств, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

Это сообщение отредактировал Рамзайс - 6.01.2022 - 18:44

[^]
toyshu
6.01.2022 - 18:34
-2

Приколист

Цитата (fa4er @ 06.01.2022 - 11:30)
надеюсь твоя чадящая параша сгорит этой зимой и виновных не найдут

Мне кажется что ты долбоёб обиженный на всех и всё! Так вот если у тебя всё в жизни плохо, то не переживай, скоро сдохнешь и всё пройдёт! Ты ни на что не спобный нищеброд скорее всего, вот и злишся, лошара!

[^]
monkus
6.01.2022 - 18:38
1

Приколист

Цитата
Отечественный человек вообще охуевший впо своей природе. Парковки ему должны, если их нет он будет ставить на тротуараз и на газоне, дышать выхлопом окружающие должны, ведь он за свою помойку кредит еще не выплатил и ему ее жалко, по обочине он будет ездить, ведь, нахуя он платит кредит, если быстро ездить не может. Продолжать можно бесконечно. маленькие штрафы просто.
Сам автолюбитель.

Вот, живу в доме, где недешевые квартиры. Машины во дворе стоят очень недешевые. Но, блять в 400 метрах - автостоянка платная, пустая, где я и ставлю (и то, думаю, поставить вебасто, ибо прогрев мотора бензом очень нерентабелен). Грейте там тачку, хоть до полбака! Нет! Под окнами с выбитыми катализаторами. Тьфу. Обворовывают блин их. Правила давно эти существуют. Похер. Вот, недавно в подъезде нового нашего дома наблевали. Тоже рассуждали, наверное: "Ну, а чо, я до дома не донесу"

[^]
Arkantos13
6.01.2022 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 6.01.2022 - 18:22)
Цитата (Arkantos13 @ 6.01.2022 - 17:24)

Замер идет внутри кабины водителя и снаружи но не прямо в выхлопной трубе , а на определенном расстоянии от нее.
И делается это для того, чтобы в цехах, где идет длительная автопогрузка - никто не задохнулся.
И такие случаи бывали.

Мне можете не объяснять, я в 90-е годы, когда вас ещё в проекте небыло, камазовские движки перебирал. В то время ничего в магазинах не продавалось, и машины ремонтировали сами. Каждый первый ездил на расточенных жиклёрах (развёртки были у каждого второго) и сами высчитывали тахеометрическую смесь в соответствие с конфузором. А на дорогах у гаишников были анализаторы, и замер происходил так - останавливает вас гаишник, вы выходите из машины и крепко жмёте ему руку, разговариваете на разные темы, суёте пару бумажек ему в карман и едете дальше. Документы спрашивали так редко, как сейчас редко встретишь машину с регистратором.

ну если что, мне больше 30ти.
И замеры я делал на заводе, где в том числе Камазы, Уралы, Кразы возят многотонную продукцию и в цехах стоят в очереди на загрузку.
Что там в 90-ые делали гаишники меня мало интересует. Я вообще сомневаюсь, что у них тогда были поверенные приборы, в 90-ые то и что они умели ими пользоваться.
То, что вы в деревне живете - это замечательно.
Я как частично городской житель скажу, что даже у нас в городе полно платных парковок, есть и гаражные кооперативы. И в то же время, я никогда не грел авто больше 5-7 минут и за 10 лет ни разу не было проблем с движком современного (даже не совсем) авто. Не понимаю людей, которые нагоняют "Ташкент" в салоне, чтобы проехать 20 минут до места работы. Я за эти 20 минут до работы доеду, пока вы еще греете lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40011
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх