Два мотоциклиста разбились на Октябрьской набережной в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
22.08.2021 - 18:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romuald29 @ 22.08.2021 - 17:48)
Мне жаль парней, жаль их родных, жаль что живу в окружении злобных дебилов, мнящих себя столпами морали и благоразумия, которых явно радует смерть своих сограждан.

Жаль, но к сожалению это из осознанный выбор... И самое главное это реально выбор а не необходимость...
И самое главное что людям ничего не доказать. Аргументы что байк это повышенный риск, и на байке надо быть предельно осторожным на людей не действует..

[^]
ExAlkorider
22.08.2021 - 18:17
2

Хохмач

Цитата (Mumitrol @ 22.08.2021 - 12:22)
Я вообще считаю что все хрусты-пердуны должны ездить по городам со скоростями не ниже 150!
Потому, как если пердун едет тише 150 он не настоящий пацан, а тошнило!
Чем выше скорость, тем меньше станет хрустов-пердунов, тем тише по ночам в наших городах!
А там архангел Михаил рассудит кто прав был, кто не прав!

Можно было короче написать-«чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seluga
22.08.2021 - 18:24
1

Ярила

Хрусты довыёбывались.

[^]
Guerrero
22.08.2021 - 18:26
1

Ярила

Разметка в месте удара... а сплошные как бы и не до островка, проехать можно... знаков нет...

[^]
TurisT1488
22.08.2021 - 18:29
-4

Ярила

Цитата (mangus @ 22.08.2021 - 17:54)
Цитата (TurisT1488 @ 22.08.2021 - 17:40)
Цитата (Связующий @ 22.08.2021 - 17:20)
Цитата (TurisT1488 @ 22.08.2021 - 11:22)
Как заебали мудаки на машинах ,которые смотрят в телефоны а не на дороги, ты видно один из них. Сами на авто нарушаете правила, но это другое, надо понимать.

Вы, блять, не просто нарушаете. Вы на своих мотоперделках мешаете всем. И когда такие мотопидоры пролетают мимо меня у меня только одна мысль возникает:-Да что б вы, блять, разьебались на следующем повороте! А уж такие видео как бальзам на душу.

То есть тебя гавнаря, бесят только моты, а водители авто , нарушающие правила и тупящих в телефон тебя не бесят? Ну как же , они из твоего клуба упоротых водителей авто.

Во-первых, прежде чем выкладывать свои мозговые потуги, погугли используемые тобою термины, это что касается "говнарей". А во-вторых, ты видимо настолько молод и туп, что вместо того что бы работать и воспитывать детей, гоняешь вместе с этими уебками по ночам, тебе же завтра не на работу и ребенка тебе не надо успокаивать от звука ебаного прямотока каждые пол часа. Вас мотопидаров ненавидят все, даже те у кого нормальный не переделанный мот и они не гоняют по ночам 120.

Ты дебил ограниченный, мне похуй, что меня все ненавидят ,с твоих слов. Для тебя мудака не понять, что "говнарь" и "гавнарь" немного разные вещи. Ты наверно, еще носишь сандали с носками о шортанами с сетчатой футболкой ,начитался интернетов, умничает тут. Ты ушлёпок удивишься, что мой мот в стоке. Будет он мне рассказывать про моты и прочее.

[^]
ХорошийБорщ
22.08.2021 - 18:29
3

Ярила

Цитата (DNW @ 22.08.2021 - 18:15)
Жаль, но к сожалению это из осознанный выбор... И самое главное это реально выбор а не необходимость...
И самое главное что людям ничего не доказать. Аргументы что байк это повышенный риск, и на байке надо быть предельно осторожным на людей не действует..

Да нет там повышенного риска, ты попробуй на машине так гашетку давить, в течении часа на столб намотаешься. Просто мотопидоры решили что пдд можно не соблюдать и выжимают из своих мопедов всю мощность. Хули их жалеть, они вас не жалеют когда пердят всю ночь и спать не дают, когда людей сбивают летя под 200, машины царапают, зеркала отрывают пролетая между рядами.

[^]
Dasoda
22.08.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата (DNW @ 22.08.2021 - 18:11)
Цитата (Dasoda @ 22.08.2021 - 18:08)
Цитата (DNW @ 22.08.2021 - 17:23)
ну наверное машин несоизмеримо больше, не?))) если перевести в проценты, то в % соотношение будет явно не в пользу мотобратьев...

Ну так пересчитай в пропорциях, раз уж ты заговорил о процентном содержании.

Возьми да посчитай. Информация о том сколько зарегистрировано машин и мотоциклов есть в интернете....

Ты утверждаешь, ты и доказывай. Берёшь все данные (ведь они есть в интернете), рассчитываешь процент ДТП к общему количеству авто и количеству мото. Потом рассчитываешь коэффициэнт виновности водителей мотоциклов, попавших в ДТП. Кстати, заодно можешь рассчитать и проценты ДТП с наездами на пешеходов, относительно авто и мото.

[^]
gbyte1
22.08.2021 - 18:30
3

Весельчак

Камаз взяли и таранили!
Аккуратнее надо быть на дорогах!
Соблюдать кровью не раз написанные правила.
Человеков мотоциклетных всё же жалко.
Убились как то внезапно и зазря.
Но ночью "летать" по городу не хорошо!

[^]
пургенов
22.08.2021 - 18:31
3

Ярила

Они так хотели!

[^]
TurisT1488
22.08.2021 - 18:33
-1

Ярила

разбились два парня, русские, свои.
Очевидно что ехали быстрее чем стоило. Очевидно что убрались под нарушавшего грузовика. Очевидно любому нормальному человеку.
НО БЛЯДЬ, я ебу какие диванные эксперды здесь!
Рассчитывают скорость по столбам, радуются смерти, желают смерти...
Запретить, надоели, Ко Ко Ко... нарушают ко ко ко...

То, что при ограничении 40 рег ехал, как заметили самые глазастые, по спидометру 85 - никто не разряется. Хотя вроде как некислое нарушение то.

Причина повального игнорирования знаков нарушение скоростного режива - явная неадекватность установки многих знаков. Примеров - полным полно.
А вот здесь - сложилось. И слишком быстрые мотоциклисты, сумерки, слепошарый водила грузовика, наличие машины рега в левой полосе... ну и скорость, не позволившая остановиться перед внезапно возникшим препятствием. Возможно попытка его объехать.

Мне жаль парней, жаль их родных, жаль что живу в окружении злобных дебилов, мнящих себя столпами морали и благоразумия, которых явно радует смерть своих сограждан.

Дайте пожму вашу руку :)

[^]
mangus
22.08.2021 - 18:33
3

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 22.08.2021 - 18:29)
Как заебали мудаки на машинах ,которые смотрят в телефоны а не на дороги, ты видно один из них. Сами на авто нарушаете правила, но это другое, надо понимать.

Вы, блять, не просто нарушаете. Вы на своих мотоперделках мешаете всем. И когда такие мотопидоры пролетают мимо меня у меня только одна мысль возникает:-Да что б вы, блять, разьебались на следующем повороте! А уж такие видео как бальзам на душу.

То есть тебя гавнаря, бесят только моты, а водители авто , нарушающие правила и тупящих в телефон тебя не бесят? Ну как же , они из твоего клуба упоротых водителей авто.

Во-первых, прежде чем выкладывать свои мозговые потуги, погугли используемые тобою термины, это что касается "говнарей". А во-вторых, ты видимо настолько молод и туп, что вместо того что бы работать и воспитывать детей, гоняешь вместе с этими уебками по ночам, тебе же завтра не на работу и ребенка тебе не надо успокаивать от звука ебаного прямотока каждые пол часа. Вас мотопидаров ненавидят все, даже те у кого нормальный не переделанный мот и они не гоняют по ночам 120.

Ты дебил ограниченный, мне похуй, что меня все ненавидят ,с твоих слов. Для тебя мудака не понять, что "говнарь" и "гавнарь" немного разные вещи. Ты наверно, еще носишь сандали с носками о шортанами с сетчатой футболкой ,начитался интернетов, умничает тут. Ты ушлёпок удивишься, что мой мот в стоке. Будет он мне рассказывать про моты и прочее.

А чо такой агрессивный, девки не дают? Так ты прямоток поставь и на заднем 120 ебашь...

[^]
TurisT1488
22.08.2021 - 18:38
-5

Ярила

Цитата (mangus @ 22.08.2021 - 18:33)

А чо такой агрессивный, девки не дают? Так ты прямоток поставь и на заднем 120 ебашь...

Не оценивай других по себе. Я не агрессивный ,реакция обычного человека, на тупые и злые коменты. Не надо, не отвечай больше, лучше пиздани пивка и усни на диванчике попёрдывая, воронкой к верху.

[^]
DNW
22.08.2021 - 18:39
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 22.08.2021 - 18:29)
Цитата (DNW @ 22.08.2021 - 18:15)

Да нет там повышенного риска, ты попробуй на машине так гашетку давить, в течении часа на столб намотаешься. Просто мотопидоры решили что пдд можно не соблюдать и выжимают из своих мопедов всю мощность. Хули их жалеть, они вас не жалеют когда пердят всю ночь и спать не дают, когда людей сбивают летя под 200, машины царапают, зеркала отрывают пролетая между рядами.

Есть повышенный риск... Знаю людей которые на скорости 40 падали со своих 2х колесных коней и ломали ноги. И т.д. взять тот же пример с мусоровозом, качественное современное авто такой удар бы скорее всего выдержало, если это не логан.
С мотака можно йобнуться даже залетев в небольшую выбоину на дороге на небольшой скорости - на машине - нет. И т.д.

[^]
Domrych
22.08.2021 - 18:41
-1

вскрываю консервы

разбились два парня, русские, свои.
Очевидно что ехали быстрее чем стоило. Очевидно что убрались под нарушавшего грузовика. Очевидно любому нормальному человеку.
НО БЛЯДЬ, я ебу какие диванные эксперды здесь!
Рассчитывают скорость по столбам, радуются смерти, желают смерти...
Запретить, надоели, Ко Ко Ко... нарушают ко ко ко...

То, что при ограничении 40 рег ехал, как заметили самые глазастые, по спидометру 85 - никто не разряется. Хотя вроде как некислое нарушение то.

Причина повального игнорирования знаков нарушение скоростного режива - явная неадекватность установки многих знаков. Примеров - полным полно.
А вот здесь - сложилось. И слишком быстрые мотоциклисты, сумерки, слепошарый водила грузовика, наличие машины рега в левой полосе... ну и скорость, не позволившая остановиться перед внезапно возникшим препятствием. Возможно попытка его объехать.

В этом мире не все потеряно, если есть такие как вы.

[^]
Safronoff
22.08.2021 - 18:54
2

Юморист

Биба и Боба, два долб... В глаза долбятся, хрусты в общем, расходники.

[^]
ЗЛОстик
22.08.2021 - 18:58
6

Ярила

Странно не правда ли что превышая допустимую в городе скорость в 3 раза можно убицца об камаз

[^]
wcnd
22.08.2021 - 19:06
3

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 22.08.2021 - 11:17)
Цитата (den82 @ 22.08.2021 - 11:05)
Цитата
Не согласен , видно их норм, тем более высоко сидит водила миксера.

А ты что мотоцикл купил?
Кстати я шпалы тебе не ставлю. А то подумаешь на меня)

Я на моте давно езжу, и если в теме , где мудак сбил пешиков и съебался, полностью вина ублюдка на моте, то тут , как минимум виноват и водила камаза и мотоводы ,если бы пидарас на камазе не выехал без света , то аварии бы не случилось, можно не писать мне про превышение, я это и так понимаю. Ну а про шпалы я понял, ты можешь вести диалог, но многие на ЯПе нет.

С хрустами такая беда, они считают искренне, что только им позволено класть хуй на ПДД. Их манера езды работает строго пока все вокруг едут предсказуемо и вежливо. Сами же хрусты при этом доминируют/солируют/исполняют. Но вот встречается им камаз, который тоже, как и они, исполняет. Тут-то и становится на 1-2 хруста меньше. Пока хрусты не научатся сами заботиться о своей безопасности, так и будет. Ну да, посадят водилу камаза, а хрустов похоронят. Выиграют от этого только адекватные водители, для которых на дороге станет на 3 неадеквата меньше.

Это сообщение отредактировал wcnd - 22.08.2021 - 19:57

[^]
wcnd
22.08.2021 - 19:07
0

Ярила

Цитата (ЗЛОстик @ 22.08.2021 - 18:58)
Странно не правда ли что превышая допустимую в городе скорость в 3 раза можно убицца об камаз

Для хрустов, в большинстве, это новость!

[^]
mangus
22.08.2021 - 19:08
1

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 22.08.2021 - 18:38)
Цитата (mangus @ 22.08.2021 - 18:33)

Не оценивай других по себе. Я не агрессивный ,реакция обычного человека, на тупые и злые коменты. Не надо, не отвечай больше, лучше пиздани пивка и усни на диванчике попёрдывая, воронкой к верху.

Тупые и злые коменты? Блять, ну извини, что ранил твою нежную психику, можешь к любимому сгонять, он тебя утешит.

[^]
westdm
22.08.2021 - 19:09
2

Ярила

Цитата (TridCat @ 22.08.2021 - 11:16)
Цитата (anikifya @ 22.08.2021 - 11:11)
Цитата (radiogubitel @ 22.08.2021 - 10:35)
нарушение скоростного режима.

Судя по тому, как они от регика отрываются, там 140-150 было на открутке.
И это, "братишки" подтянулись. сразу "-2" к камменту. Согласен, так и есть: на видео -2.

Мне вот интересно - могут ли в итоге гаишники написать такое - "причина ДТП - нарушение скоростного режима хрустопидорами"?

Ведь по сути, они виноваты , а по факту гемора целая жопа у самосвальщика.
Хрустам то хорошо - сдох и лежит довольный dont.gif

Т.е. то, что миксер через сплошную поперёк двух полос попёрся это норм - так и должно быть? Вы на почве своей ненависти к мотоциклистам уже вообще в край ебанулись... А если бы этот миксер собрал автора ролика или легковуху какую то, насколько быстро переобули бы тапки? cool.gif

з.ы. Про ДПСников тупой вопрос - миксер выезжал на главную, через сплошную. Скорость мотоциклов здесь вторичный фактор, на вину миксера не влияющий.

Скорость мотоциклов тут самый первичный фактор - ехали бы они по правилам, то увидели бы маневр, но почему они принципиально его не соблюдают, превышая его х2 и х3 раза - и вот закономерный результат.

[^]
rcio
22.08.2021 - 19:16
-2

Хохмач

Цитата (Калямбус @ 22.08.2021 - 15:11)
Цитата (rcio @ 22.08.2021 - 14:38)
Цитата (TurisT1488 @ 22.08.2021 - 11:17)
Цитата (den82 @ 22.08.2021 - 11:05)
Цитата
Не согласен , видно их норм, тем более высоко сидит водила миксера.

А ты что мотоцикл купил?
Кстати я шпалы тебе не ставлю. А то подумаешь на меня)

Я на моте давно езжу, и если в теме , где мудак сбил пешиков и съебался, полностью вина ублюдка на моте, то тут , как минимум виноват и водила камаза и мотоводы ,если бы пидарас на камазе не выехал без света , то аварии бы не случилось, можно не писать мне про превышение, я это и так понимаю. Ну а про шпалы я понял, ты можешь вести диалог, но многие на ЯПе нет.

А что, теперь у авто должны быть фары по бокам? Специально для слабоумных? Передние светили. На видео это видно.

специально для слабоумных ога
З.Ы, на трехостных расположение почти такое же

На крыле поворотник, давно в катафоты лампочки ставить стали?

[^]
Kovalski
22.08.2021 - 19:16
2

Made in USSR

Они очень торопились и успели.

[^]
Dasoda
22.08.2021 - 19:26
2

Ярила

Цитата (westdm @ 22.08.2021 - 19:09)
Скорость мотоциклов тут самый первичный фактор - ехали бы они по правилам, то увидели бы маневр, но почему они принципиально его не соблюдают, превышая его х2 и х3 раза - и вот закономерный результат.

Моцики не отдуплили, что КамАЗ разворачивается, а не поворачивает направо. Поэтому они сместились в левую полосу и тормозить начали только перед самым столкновением. А вот водитель миксера в момент выезда стопудово уже не смотрел на полосу попутного движения.

[^]
Pafnuti
22.08.2021 - 19:27
0

Ярила

Эволюцию не обогнать.

[^]
100yan
22.08.2021 - 19:31
2

Ярила

Погоняли, да и хуй с ними. Полно их еще осталось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41774
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх