Регионы страны захлестнули парковочные войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажет ЯП?
Государство должно регулировать вопросы парковочные пространства [ 241 ]  [16.20%]
Государство должно обеспечивать граждан парковочными местами [ 236 ]  [15.86%]
Государство вам нихуя не должно, а налог еще один - пожалуйста [ 295 ]  [19.83%]
Государство сделало все необходимое в этом вопросе [ 16 ]  [1.08%]
Государство тут непричем, народ сам дикий и тупой [ 595 ]  [39.99%]
Я есть Груут! [ 83 ]  [5.58%]
Я тёлочка, я хочу платьишко [ 21 ]  [1.41%]
Всего голосов: 1487
Гости не могут голосовать 
Джидай
11.02.2020 - 13:10
4
Статус: Offline

Приколист

У нас во дворе все было нормально, пока массово за год не снесли ВСЕ гаражи и ГСК. Теперь наматываем круги вокруг района, а ближайшая платная в трёх кварталах и вся забита. Кому мешали гаражи на отшибе хз (мне было невпадлу пройтись до него пешком-15 минут), теперь там мусора...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirakira
11.02.2020 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.02.2020 - 08:59)
Цитата (kirakira @ 11.02.2020 - 08:52)
Цитата (Laryx @ 11.02.2020 - 08:48)
Цитата (kirakira @ 11.02.2020 - 08:46)
Как?! Придти на стройку и спросить, парковку то делаете, а то я хочу тут хату взять?!

Так ведь есть стройки с парковками, только вот цена жилья там такая, что желающих не сильно много... Все норовят покупать жилье там, где парковок мало, а потом ныть. why.gif

Стоп! Почему мало парковок?!

Очевидно потому что человейники эконом-класса предполагают высокую плотность населения и малое количество прилегающей территории.

Значит кому то выгодно, чтобы были человейники и нищеброды.

[^]
КОРОВКИН
11.02.2020 - 13:12
-1

Душнила

Цитата (NSafari @ 11.02.2020 - 12:43)
Для тех кто пишет про, "Пусть строят так, что бы у каждой квартиры было по 2 парковочных места". А теперь вопрос, а те у кого нет автомобиля и не планирует им пользоваться, почему должны оплачивать парковки других? Ведь цена парковки в любом случае будет включена в цену квартиры!

Ключевое в твоей цитате "цена парковки в любом случае будет включена в цену квартиры!"
У них квартира будет - дороже - понятно?

У кого-то нет детей - они же нормальные люди и не заявляют - не стройте детских площадок.
ну и т.д.

[^]
techNICK
11.02.2020 - 13:12
1

Ветеран Броуновского движения

Daykiri
Цитата
Ну так тем более, не должны.

Так херли тогда транспортный налог требуют? Уже НДС уплОчен gigi.gif

[^]
AngryBear
11.02.2020 - 13:15
0

Ярила

Это еб**** страховщики и они уже ждут Вас за приобритением КАСКи

[^]
Andrey1967
11.02.2020 - 13:19
-2

Ярила

для жителей коммунального жилья (в котором не запроектирована парковка) предусмотрен коммунальный транспорт.
у жителей частного сектора проблем с парковкой , как правило, не возникает.
в япониях, говорят, хуй машину купишь, пока не покажешь справку о наличии парковки.
Это выход для государства, ящетаю

[^]
techNICK
11.02.2020 - 13:19
0

И, эта, за велосипедистами тоже придут cool.gif
Да и тарифы на ОТ подымут, к бабке не ходи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
11.02.2020 - 13:29
5

Ярила

лидирует "жадный и тупой народ", что в общем логично.
Тоже так голосовал.

Не конфликтовал за парковку напрямую, потому как всегда избегаю любой ценой. Один раз давно был эпизод, но после рёва "стоять, сука, еще шаг и калечу" пациент бежал и конфликт оказался исчерпан. Там просто выхода не было - грузил в машину семью и вещи, а быдло было невменяемо и могло представлять физическую опасность - требовало, чтоб немедленно освободил парковочное место, т.к. сейчас "приедет жена с маленьким ребенком".

Всем, кто испытывает трудности, горячо рекомендую найти стоянку или платную парковку хоть где и хоть за сколько, и ставить там. К сожалению, в местной среде существования принято уродовать машины в отсутствие хозяев (я больше нигде такой дичи не видел), т.е. машина по сути остается в заложниках у больного идиота - а оно надо, победа в священной битве за парковку такой ценой?

Два соседа (оба, ессно, дебилы) сцепились, один другому ночью стекло выбил - утром менты, унылое топтание у бампера 2 часа, заявление, пшик на выходе.... Оно вам надо?

Избегать грязи любой ценой, вот вам совет. Вы сражаетесь всего лишь за УДОБСТВО (даже если вам кажется, что за Священное Право), а платите нервами и деньгами.

[^]
Неждалигады
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.02.2020 - 13:01)
Цитата (Неждалигады @ 11.02.2020 - 12:38)

Если вам действительно припрёт, то вы посрёте и на детской площадке..

А какая связь между физиологией человека и парковкой?

не знаю, просто человек выше написал про "детскую площадку" и "посрать", я ему ответил.
Если вы уж копируете сообщения, то копируйте тогда все, а не выборочно. А то так смысл меняется.

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.02.2020 - 13:19)
И, эта, за велосипедистами тоже придут cool.gif
Да и тарифы на ОТ подымут, к бабке не ходи

Так каждый год поднимают. Уже подняли, кстати. И парковки платные тоже обещали не вводить дальше садового когда-то. Нынче вот ужо за МКАД выходят.

[^]
DIMON127
11.02.2020 - 13:30
2

Ярила

На тему "а куда мне ставить?" и "постройте мне стоянку" можно говорить бесконечно. Вот только меня лично проблемы этих водителей не волнуют. Если ты ставишь свою машину так, что мешаешь другим, значит ты "гандон", а в борьбе с гандонами нужно действовать их же гандонскими методами. И не надо потом ныть по поводу того, что твое "ведро" попортили или сожгли. А все конфликты за "моё" парковочное место около дома, нужно решать принятием четких законов и правовых актов, чтобы всё и всем было предельно ясно и понятно. Иначе эти проблемы будут расти с каждым годом, машин все больше, и конфликтов соответственно то же будет все больше.

[^]
Slowlyrises
11.02.2020 - 13:32
5

Мацал Кошек

Цитата (Gregory32 @ 11.02.2020 - 08:41)
В переулке детский сад. В 30 метрах свободная по утрам стоянка возле Магнита. Как думаете, какой процент паркуется на стоянке, и какой щемится в узкий переулок?
А были бы ворота в садике открыты - заехали бы прямо к дверям.

С языка снял.
На пятачке у школы, куда детей вожу, с утра царит какой-то трэш, угар и содомия. Там спокойно разъедутся 3 машины, но не 30. Этим людям лучше - всех стервеня и хуесося, втиснуться поближе к воротам, а потом выползать обратно, теряя время и нервы. Припарковать своё ведро за 150 метров без помех и пройтись - это харам, зашквар и несмываемый позор! faceoff.gif
Причем ассортимент широчайший - от геликов до рассыпающихся восьмёрок.

Это сообщение отредактировал Slowlyrises - 11.02.2020 - 13:51

[^]
romulvm
11.02.2020 - 13:35
6

Шутник

У меня гараж в 5 минутах ходьбы, ВСЕГДА ставлю машину туда. Возле дома вечные терки кто куда и с какого дома поставил. Заставили своими ведрами все что только можно. Причем в нашем ГСК продается туева хуча гаражей и их никто не покупает.
ЗЫ.. как то вечерком был нехуевый град, машины побило сильно. поутру приехав к дому за женой на машине "муха не еблась" наблюдал на себе взгляды соседей полные лютой ненависти. Эти кислые ебала - лучшее что я видел за ту неделю smile.gif

[^]
Rishatt
11.02.2020 - 13:42
4

Ярила

Да, государство должно регулировать, хотя бы на уровне стандартов. Например, строится новый дом, парковочных мест должно быть столько, как если бы обитатели каждой квартиры имели по две машины, плюс запасом, как если бы к половине из них приехали гости и для них тоже места нужны. Ясень пень, что все это отразится на стоимости квартир, но другого разумного решения проблемы я не вижу. В самой большой стране с низкой плотностью населения, говорить о недостатке парковочных мест стыдно.faceoff.gif Это прямое отражение неэффективности самой системы построенной в России и прямой упрек к нашей власти.

[^]
uiuv
11.02.2020 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.02.2020 - 08:55)
Как?! Придти на стройку и спросить, парковку то делаете, а то я хочу тут хату взять?!

Так ведь есть стройки с парковками, только вот цена жилья там такая, что желающих не сильно много... Все норовят покупать жилье там, где парковок мало, а потом ныть. why.gif

А зачем в человейнике на 500 квартир много парковок ? Это бюджетное жилье для нищебродов. Нищебродам автомобили не положены...

Если ты обеспечен - покупай нормальное жилье, с нормальной парковкой, а не микроквартирку в трущобе рядом с тысячей нищебродов. why.gif

хуясе, а ты не нищеброд как видно, ну а если сам все тянешь и не сильно так сказать обеспечен, а, не нищеброд?

[^]
techNICK
11.02.2020 - 13:43
2

Цитата
Эти кислые ебала - лучшее что я видел за ту неделю

Квинтэссенция "любви" населения друг к другу нашего богоспасаемого отечества gigi.gif

[^]
grauwolfe
11.02.2020 - 13:51
1

Ярила

Цитата (VitekChaynik @ 11.02.2020 - 08:40)
А как ещё будет, если возле человейника на 500 квартир парковка на 50 мест? А платные парковки, в Петрозаводске, например, не отвечают за сохранность вашего авто.

Они и в Питере не отвечают.

Есть подозрение, что они нигде не отвечают gigi.gif

[^]
popapauka
11.02.2020 - 13:51
1

Юморист

Цитата (uiuv @ 11.02.2020 - 13:43)

А зачем в человейнике на 500 квартир много парковок ? Это бюджетное жилье для нищебродов. Нищебродам автомобили не положены...

Если ты обеспечен - покупай нормальное жилье, с нормальной парковкой, а не микроквартирку в трущобе рядом с тысячей нищебродов. why.gif

хуясе, а ты не нищеброд как видно, ну а если сам все тянешь и не сильно так сказать обеспечен, а, не нищеброд?

нищеброд это тот, кто свои финансовые проблемы пытается реализовать за счет других занимаясь демагогией

парень по делу все написал, просто тон реплики резковат, но в целом он прав

[^]
ozz2008
11.02.2020 - 13:52
0

Ярила

Цитата (popapauka @ 11.02.2020 - 13:10)
[QUOTE=ozz2008,11.02.2020 - 13:07] [QUOTE=denisvch,11.02.2020 - 08:32]
И обо всем этом вы предлагаете мне задуматься в далеком 1981 году когда я пошел в кружок юного автомобилиста?
Да даже сейчас, в примерах новостроек, парковка на 5 авто для 10 этажей я об этом должен думать, или все таки власть? [/QUOTE]
жизнь такая штука, время идет, город растет, вы большой мальчик, или вы надеялись что все останется как 1981 году?

Это был риторический вопрос smile.gif
Сам вопрос несколько в другом, почему я должен думать за тех, кто разрешает строить 10 этажей с парковкой на пять мест?
И как пример, когда власть думала, есть у нас в городе Ленинградский пр-т его при желании раза в два можно расширить, без сноса построенных зданий.
Во дворах хрущовок можно еще пару-тройку зданий поставить или другие объекты, стоянки например.
Но сейчас туда втыкают человейник, а потом вводят штрафы за парковку на газонах.

[^]
Неждалигады
11.02.2020 - 13:53
3

Ярила

Цитата (romulvm @ 11.02.2020 - 13:35)
У меня гараж в 5 минутах ходьбы, ВСЕГДА ставлю машину туда. Возле дома вечные терки кто куда и с какого дома поставил. Заставили своими ведрами все что только можно. Причем в нашем ГСК продается туева хуча гаражей и их никто не покупает.
ЗЫ.. как то вечерком был нехуевый град, машины побило сильно. поутру приехав к дому за женой на машине "муха не еблась" наблюдал на себе взгляды соседей полные лютой ненависти. Эти кислые ебала - лучшее что я видел за ту неделю smile.gif

посмотрим, что вы будете писать, когда на месте ваших гаражей, пару комплексов этажей по 25 построят..

[^]
Dimon555
11.02.2020 - 13:53
1

Ярила

Цитата (romulvm @ 11.02.2020 - 13:35)

А теперь представь, что твой гараж снесли. Тебе выплатили за него 150 тыс. А на месте ГСК вырос целый микрорайон с человейниками. Продашь авто в таком случае?

[^]
romulvm
11.02.2020 - 13:54
3

Шутник

Эти кислые ебала - лучшее что я видел за ту неделю

Квинтэссенция "любви" населения друг к другу нашего богоспасаемого отечества gigi.gif

эти пидоры так наставят жоповозки свои, что к подъезду подъехать и выгрузить сумки невозможно. За что мне их любить то,

[^]
zojikiymryt
11.02.2020 - 13:54
1

Весельчак

Просто основная масса народу - тупорылое быдло, думающее только о себе и своем удобстве. Причем это касается всех слоев населения со всеми классами автомобилей.

Взять хоть птушников и торгашей с рынка с их сгнившими ведрами за 50ка, хоть "успешных" бизнесменов с автомобилями по 5-10 миллионов. Если человек быдло - он бросит машину так, чтобы ему было удобно, то что она будет стоять впритык к подъезду, на газоне или на тротуаре - им пофигу. Аргументировать будут так: "а где мне парковаться, сделай мне парковку?".

И бороться с ними можно двумя способами - легальнымы, вызывая гаи, делая фотки и т.д., тратить свое время, иметь потом шансы заиметь проблемы с этим быдлом благодаря "работающим" законам о защите персональных данных и "неподкупности" полицейских, и нелегальными - обливать краской, спускать колеса и т.д., быстро, очень эффективно, но появляются шансы самому получить по морде или статью.

Я даже не говорю про покупку или аренду парковки, это для основной массы народа вообще что-то за гранью фантастики, из вышеописанной категории быдла изредка арендуют подземные парковки лишь владельцы дизельных авто, т.к. физически не могут завестись, а поставить подогреватель не хватает финансов или мозгов. Если бы все люди ставили машины на разрешенные места - проблем было бы в разы меньше. Но тупорылому быдлу лень пройти 100-200 метров от свободной парковки до дома. В итоге наблюдаем занятые тротуары и газоны.

И только малый процент людей покупает или арендует парковки для своих автомобилей. Но тут тоже проблема - огромное количество парковок работает нелегально, чек не выдается, либо выдается непонятная бумажка. В случае повреждения или угона автомобиля никто не компенсирует ущерб. А регулировать деятельность нелегальных парковок государство не собирается. Из-за этого даже нормальные люди, готовые потратиться на парковку, вынуждены ставить авто во дворе, занимаю лишнее место и бодаясь с "хозяевами места".

В итоге имеем то что имеем, и дальше будет только хуже, т.к. количество машин растет, количество адекватных людей в процентном соотношении уменьшается благодаря их оттоку за границу и притоку "светлых умов" из стран ближнего зарубежья и из субъектов РФ.

[^]
romulvm
11.02.2020 - 13:57
1

Шутник

А теперь представь, что твой гараж снесли. Тебе выплатили за него 150 тыс. А на месте ГСК вырос целый микрорайон с человейниками. Продашь авто в таком случае?

1. не снесут. они как бы в кольце из ж.д. под ними река в трубах и промка рядом совсем.
2. строю коттеджик в пригороде.
3. гаражи стоят от 200 до 800 (но это со вторым этажом, сауной , блэкджеком и шлюхами)

Это сообщение отредактировал romulvm - 11.02.2020 - 14:00

[^]
uiuv
11.02.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (popapauka @ 11.02.2020 - 13:51)
Цитата (uiuv @ 11.02.2020 - 13:43)

нищеброд это тот, кто свои финансовые проблемы пытается реализовать за счет других занимаясь демагогией

парень по делу все написал, просто тон реплики резковат, но в целом он прав

вы сами то поняли что написали? какие нахуй финансовые проблемы? я вот вчера подписал ипотеку на 10 лет, и буду платить за такую квартиру, так как хотим дать хоть что то с женой ребенку, сами так и будем жить в мухосранске, но лично я никакой нахуй демагогией не занимаюсь, а у ж тем более за счет других, что смог потянуть за то и буду платить, мажоры...
на где припарковать машину мне совсем похуй, поставлю на платной стоянке и спокойно дойду до дома если надо будет...

Это сообщение отредактировал uiuv - 11.02.2020 - 14:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38806
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх