Решение принято: все автономера оснастят чипами. За водителями будут следить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
13.05.2018 - 13:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 13.05.2018 - 12:43)
Цитата
Но ведь правила нарушает водитель, а не автомобиль. Поэтому надо ещё в водительское удостоверение чип вставить. А проще - сразу в водителя.

Вставят, обязательно, но немного позже. Благодаря zloiMOZG и таким же 112-ти его плюсанувшим, которые приближают это время.

Баранов у нас много, это да

[^]
toxi35
13.05.2018 - 14:40
0

Весельчак

и так все угоны под ментами, так еще проще будет вычислить конкретное местонахождение авто

[^]
Buhalych
13.05.2018 - 15:23
0

Гость

Цитата (zloiMOZG @ 12.05.2018 - 18:15)
Ну наконец то.

Неотвратимость наказания - основной принцип правового государства.
Пусть хотя бы с ПДД у нас будет именно так.

Ну что минусаторы! Вас ведь просто корёжит от мысли о том, что как не закрывай номера, как не заклеивай, как грязью не замазывай, штраф один хрен придёт.
И это хорошо, что вас корёжит. Может хоть так научитесь не нарушать.

уважаемый, на каждую хитрую жoпу найдется свой xyй с винтом - заглушить/экранировать RFID-чип- как два пальца об асфальт, как всегда страдать будут законопослушные, а кому надо - тот выкрутится, будут ездить RFID клоны по стране

[^]
Quwercom
13.05.2018 - 16:22
1

Ярила

ага... то есть захотели какие нибудь нечестные люди ограбить банк или магазин. Зашли в любой двор, скрутили номера с любой машины и поставили их себе. После ограбления вернулись и повесили их обратно. На утро хозяина этих номеров арестовывают и он обязан доказать что он не верблюд. Ну или еще чего по хуже придумать можно.... moral.gif

Это сообщение отредактировал Quwercom - 13.05.2018 - 16:23

[^]
RABIT102
13.05.2018 - 16:53
2

Хохмач

Привет самозанятым,и вообще всем имеющим ,,нетрудовые,, доходы,а так-же всем тем кто катается на машинах оформленных на бабушек-дедушек и прочих льготниках!Накатывает например авто энное кол-во км,и не важно что ты и так бенз покупаешь(считай налог государству отчисляешь и не один).Но теперь придут дядьки в погонах и спросют,а откуда у тя мил человек денги?А может ты махинатор и наркоторговец?!А если не работаешь то катайся на лесапеде..И вообще тогда оформляй ип-шмэпе,ну или в край дай на лапу,ведь Бог велел делится...ну короче Вы поняли.Вперёд в Светлое Будущее...за заборчиком. alik.gif fuck.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал RABIT102 - 13.05.2018 - 17:03

[^]
Alexeytlt
13.05.2018 - 18:20
0

Хохмач

Цитата (evg489 @ 12.05.2018 - 20:21)
Цитата (АКМ72 @ 12.05.2018 - 18:18)
Я думаю что технический фен, плоскогубцы,и лезвие защитят нас от ,,Большого Брата,,. No Passaran ,вступай в ряды цифрового сопротивление

подозреваю, что чип не будет иметь защиту от температуры и статики, следовательно его можно будет убить не снимая с номера. А в случае чего, сказать что в душе не ебу, че с ним случилось, скорее всего вы поставили мне неисправный бракованный чип

Это все решается просто. Обязанность за соблюдение исправности чипа перевесят на плечи владельца, а за неисправный еще и штрафы начнут вьебывать

[^]
AlDianochka
13.05.2018 - 18:32
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Alexeytlt @ 13.05.2018 - 18:20)
Цитата (evg489 @ 12.05.2018 - 20:21)
Цитата (АКМ72 @ 12.05.2018 - 18:18)
Я думаю что технический фен, плоскогубцы,и лезвие защитят нас от ,,Большого Брата,,. No Passaran ,вступай в ряды цифрового сопротивление

подозреваю, что чип не будет иметь защиту от температуры и статики, следовательно его можно будет убить не снимая с номера. А в случае чего, сказать что в душе не ебу, че с ним случилось, скорее всего вы поставили мне неисправный бракованный чип

Это все решается просто. Обязанность за соблюдение исправности чипа перевесят на плечи владельца, а за неисправный еще и штрафы начнут вьебывать

Штрафы то вкатить могут, еще не такую глупость придумывали.... Но вопрос один: как следить обычному человеку за исправностью чипа? why.gif Аппаратуру покупать и перед каждой поездкой проверять?

[^]
Жигулист
13.05.2018 - 20:46
0

Ярила

Цитата (WT2008 @ 12.05.2018 - 22:17)
Одна из групп лоббирования - ОСАГОссуки!
Чтобы со двора не выехать без полиса. Который опять подорожает из-за "непредвиденных убытков в связи с расходами на отслеживание потока машин и сличения госномеров с базами данных выданных полисов".

А завод-изготовитель будет чьему племяшу, "успешному молодому бизнеснему", принадлежать? А фирмы по регулярной поверке чипов в госномерах?

А какой срок поверки чипов установят? 12 месяцев? Один квартал? Или "полгода, но в любом случае перед прохождением техосмотра для получения полиса ОСАГО"?

Да,блядь,страховщики охуели. Но,блядь,те,кто ездит без ОСАГи хуже обочечников. Которые,как известно,хуже пидорасов...делайте выводы,блядь! Это только здесь все бравирующие ездой без ОСАГи изаявляющие,что проще штраф заплатить,честные и справедливые,шо прям пиздец-на словах готовы заложить квартиру,продать почку и жену в сексуальное рабство,но компенсировать убытки пострадавшему до последнего медяка,блядь! А на практике хуй кто добровольно раскошелится,нах! И по суду хуй че возьмешь,ибо работает этот мудак за символические 100 рублей в месяц,но чаще либо вообще безработный,либо господин студент,либо ещё каким либо образом не имеет официального дохода,а все счета странным образом успел закрыть до того,как к нему пришли приставы. Ровно как и избавился от имущества,ага. И хуй ты че получишь с него! Мне,блядь,вшивых 18 тысяч мудак на "лансере" зажал....студент на папочкиной течке,ага. Так что идите как вы нахер,ездоки без страховки. Если эти чипы помогут вас выебать и высушить,то я двумя руками "За".
А так то,если че,страхуем с супругой свои машины. И обе,блядь,не только по обязаловке,но и с расширением до почти ляма. Ибо всяко бывает.
З.Ы. Щас посыпятся шпалы от доедающих последний хуй без соли gigi.gif ...тут ,судя по комментам,таких дохуя и больше. Только вот судя по тому,что я вижу не в интернетах,а на дорогах,народ нихуя от недоедания не страдает. Ну а плакаться и поносить власть...эт,блядь,национальная забава,ага. Заебали нытики.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 13.05.2018 - 20:50

[^]
Неиванов
13.05.2018 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 12.05.2018 - 18:17)
Да на здоровье, пусть следят. Мне от них не холодно не горячо, не нарушаю, скрывать нечего.

подозреваю, что этот чип на вашем номере появится не бесплатно

[^]
Жигулист
13.05.2018 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 13.05.2018 - 20:51)
Цитата (Domrych @ 12.05.2018 - 18:17)
Да на здоровье, пусть следят. Мне от них не холодно не горячо, не нарушаю, скрывать нечего.

подозреваю, что этот чип на вашем номере появится не бесплатно

Ну будет он стоить тысячу-две....да и хуй с ними,если без чипа ездить будет совсем ни как. Меня больше волнует то,что три дня назад я до полного 50-ти литровый баллон газу заправил по 18-50,а сегодня тож до полного,ибо выхуярил практически до ваккуума,уже по 19-10. Про бенз вообще молчу. Тут,блядь,только у меня в неделю бывает на пару косарей горючки улетает,да у супруги тысяча стабильно. Эт не считая прочего. и при том,что я обслуживанием занимаюсь сам и на СТО машинки только на сход-развал заезжают. Ну и? Мне при таких расходах этот чип-так,стат погрешность. А делать его по 10000 за пару ни кто не будет. Да и вообще-если существующие ГРЗ в нормальном состояноо,то нехуй париться-будут выдавать чипированные только при замене или на вновь купленное авто. Езди и не парься раньше времени.

[^]
Dobryak294
13.05.2018 - 22:15
0

Шутник

Заблокируем телеграм чтоб проще бороться с терроризмом. В госномер встроим чип чтоб было проще искать угнанные авто. А работать вместо слежения за населением не пробовали? Одолели!!! И главное, что всё во благо. Даже не подумайте, что кто-то из сотрудников злоупотребит доступом или продаст информацию.

[^]
Cyrat
13.05.2018 - 23:01
0

Балагур

Бля этож какой они жопой опять думали - ещё одна область для хакеров faceoff.gif
Сколько будет поддельных чипов - мама не горюй и какие последствия - пздц полный... а страдать опять будут исключительно нормальные люди

[^]
guvijur
14.05.2018 - 10:55
1

Ярила

Интересно, а если чучело с засранным, абсолютно не читаемым номером сбило человека, как его можно будет идентифицировать по показаниям свидетелей? Народу раздадут считыватели? Читаемость номера напрямую связана с безопасностью движения и номер должен быть всегда виден, чтобы водитель знал, что если он что натворит, то есть шанс, что его номер запомнили и его вычислят. Поэтому необходимо увеличить штраф за нечитаемые номера. И не надо тут ля-ля про то, что номера от времени стираются... Кому вы в уши льёте?! У меня номер на машине 7 лет уже и ничего не стёрлось. Попался со стёртым номером - 25000 в казну и предписанием исправить в 2 недельный срок.

[^]
Alekz64
14.05.2018 - 11:06
0

Ярила

Буквально через пару месяцев после этого "нововведения", российские граждане придумают сразу несколько незамысловатых и замысловатых способов решения этой "проблемы" ....

А может и быстрее .... :)))

А тем кто не нарушает ПДД, мне кажется нет никакого дела до этого ... ну кроме того факта, что эти чипы, скорее всего не за так будет раздавать и очередной Вротенберг выставит нам нехилый такой счёт за копеечный чип .... :(

Увы .... в последнее время, без этого у нас никак.

[^]
Жигулист
14.05.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 14.05.2018 - 11:06)
Буквально через пару месяцев после этого "нововведения", российские граждане придумают сразу несколько незамысловатых и замысловатых способов решения этой "проблемы" ....

А может и быстрее .... :)))

А тем кто не нарушает ПДД, мне кажется нет никакого дела до этого ... ну кроме того факта, что эти чипы, скорее всего не за так будет раздавать и очередной Вротенберг выставит нам нехилый такой счёт за копеечный чип .... :(

Увы .... в последнее время, без этого у нас никак.

Ага,а ещё через месяц-два другой мы здесь будем иметь возможность в каждом посте читать жалобы этих самых граждан,которые решили ли наебать систему на то,что кровавый рэжым стресс с них бабок за порчу ГРЗ gigi.gif
Просто история из жизни - решил один шапошный знакомый наебать систему,взяв в кредит машину. Дорогую. А по столько по скольку машинка была явно тяжела для кошелька, то решил сэкономить хоть на налогах- и кредит и машина были на матери пенсионерке. Не,он честно отдавал деньги и таки выплатил всю сумму,и банк претензий не имел....но вот какая засада- умерла у него матушка. И не успели на 9 дней ее помянуть,как встал шкурный вопроса- наследство gigi.gif . В общем там было много ругани мех тремя сыновьями и много жалоб на судьбу каждому встречному поперечному,но....в общем пиздец,как дорого обошлась ему эта машина.Ибо два других наследника тоже,оказывается ,матушке помогали деньгами- ну эт по их словам,а значит хитрованов ещё и в наглую катался на машине,кредит за которую выплачивали того не ведая и они. Конечно,завещание могло бы решить,или пояснениясамойстарушки,только вот нет завещания. И со старушки спросить уже увы и ах.

[^]
Heynz
14.05.2018 - 13:54
-2

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 12.05.2018 - 18:15)
Ну наконец то.

Неотвратимость наказания - основной принцип правового государства.
Пусть хотя бы с ПДД у нас будет именно так.

Ну что минусаторы! Вас ведь просто корёжит от мысли о том, что как не закрывай номера, как не заклеивай, как грязью не замазывай, штраф один хрен придёт.
И это хорошо, что вас корёжит. Может хоть так научитесь не нарушать.

сказочный ты долбоеб...я глушилку куплю и мусора будут хуй сосать lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ARGiHOR
17.05.2018 - 12:08
2

Ярила

Вместо того, чтобы обсуждать как не допустить изнасилование, в комментариях обсуждают виды смазки.

[^]
Werwolf33
17.05.2018 - 12:13
0

Ярила

Чубайс будет чипы производить?

[^]
Barmaley65
17.05.2018 - 12:24
0

Ярила

Тогда и закон прицепом, номера на капот приваривать намертво. На двух гайках крепления смысла нету в этой хуйне. Проебется номер, так за порчу привлекут. Опять-же, один или оба номера с чипами? Ну у нас та оба сразу, хотя на заднем нахуя этот чип нужен? Короче опять хуйню введут, а потом будут думать как с этим всем разбираться. Как со знаком шипы. Не прошло и пол года как они поняли, что он нахуй не нужен, а народ 2 миллиарда заплатил.

[^]
Panok58
17.05.2018 - 12:26
0

Весельчак

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 12.05.2018 - 18:16)
Цитата
Механизм реализации установки электронных чипов на государственные автомобильные номера находится в стадии проработки.

Пусть они на свои государственные автомобили хоть Залупу на бампер синюю ставят. Лишь бы до людей не доёбыввались.

Поздно с таким предложением,она у них во рту уже, пожизненно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RealFair
20.05.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата (JD76 @ 12.05.2018 - 19:18)
ништяк, теперь номера будут чирик стоить

Цена метки от 5 руб начинается, самой простой. Для хорошего считывания рублей 50 стоит, которые очень далеко считают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Serf78
23.05.2018 - 14:09
0

Балагур

1. очередной проект на распил бабла
2. по-моему, номер - это первое, что снимается с угнанной машины

[^]
MaxKing
23.05.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (zacpanec @ 12.05.2018 - 18:26)
Пиздец, вместо того чтобы развивать в человеке культуру,они на всякую хуйню которую творит человек, делают ограничение. так же проще...

На немецких дорогах полный порядок, мало нарушений, мало аварий, кругом чистота, бычки по обочинам не валяются.
Также немцу не придёт в голову остановиться в лесу поссать, бросить мусор.
Культура поведения? А вот хрен! Вы этих немцев видели в России? Отрываются по полной от осточертевшего орднунга.
Так может всё-таки дело в конских штрафах за всё?

Для России только вот проблемка будет с этими штрафами: избирательность наказания. Но всё равно процент идиотического поведения на дорогах заметно снизится.

[^]
Molodess
1.06.2018 - 00:28
0

Ярила

Цитата (guvijur @ 14.05.2018 - 10:55)
Интересно, а если чучело с засранным, абсолютно не читаемым номером сбило человека, как его можно будет идентифицировать по показаниям свидетелей? Народу раздадут считыватели? Читаемость номера напрямую связана с безопасностью движения и номер должен быть всегда виден, чтобы водитель знал, что если он что натворит, то есть шанс, что его номер запомнили и его вычислят. Поэтому необходимо увеличить штраф за нечитаемые номера. И не надо тут ля-ля про то, что номера от времени стираются... Кому вы в уши льёте?! У меня номер на машине 7 лет уже и ничего не стёрлось. Попался со стёртым номером - 25000 в казну и предписанием исправить в 2 недельный срок.

Знаем, проходили ваши читаемые номера.
Пару лет назад натыкался на статью про бракованную партию номеров - облезали за несколько месяцев. Эт теперь человек должен тратить свои деньги за чужой косяк?
Я молчу про то, что например у нас зимой и в мокрую погоду надо каждые 50-100м останавливаться и протирать номер, иначе весь в грязище.
Кстати, пару дней назад видел логан таксишный, номер неплохо так облез, причём видно, что сам облез

[^]
stas1981
1.06.2018 - 00:32
0

жидорептилойд

но за рулём авто может оказаться и не владелец - это раз
во вторых нахуя чипы,если уже сейчас по номеру можно проследить всё что связанно с авто ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34163
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх