Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2Dzot
4.03.2016 - 19:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex252306 @ 4.03.2016 - 19:06)
Цитата (markovdg @ 4.03.2016 - 19:01)

Ну по чесноку, авто без спецсигналов не является спецтранспортом. Все участники дорожного движения должны совершенно чётко понимать, что это спецтранспорт...по видео это непонятно...Хотя может была крякалка...Вобщем эти ребята не поняли, что это был спецтранспорт. Знали бы - не полезли. Так что вы немного зря здесь на них наехали...

ага, а оперативный ведомственный транспорт без мигалок, перестаёт относиться к МВД, ФСО и ФСБ, потому что нет мигалок lol.gif
открою тебе секрет Полишинеля: при выполнении служебных заданий, транспортные средства оперативных служб имеют полное право двигаться с нарушением ПДД, не подлежат остановке и привлечению к административной ответственности за нарушение ПДД

Не видел такого в ПДД

[^]
aircopter
4.03.2016 - 19:13
10

Ярила

Охренеть тут комментариев от дебилов стопхамовцев, которые даже не представляют, что такое служба перевозки секретных документов. Сказали бы спасибо, что ребята добрые оказались и не открыли огонь. А могли.
В любимых либерастами Штатах скорее всего перестреляли бы для начала ко всем чертям, а потом бы разбирались. Или не очень разбирались.

[^]
k0cha
5

Шутник

Цитата (Aндpeйka @ 4.03.2016 - 17:23)
"Автомобиль, принадлежащий ФГУП "Главный центр специальной связи" двигался по тротуару, когда путь ему перекрыла группа активистов", - рассказал источник РЕН ТВ.

ТС! У тебя неправильный заголовок! Это не Фельдъегерская служба!
ФГУП "Главный центр специальной связи" - http://www.cccb.ru

Государственная фельдъегерская служба Российской Федерации (ГФС России) - http://www.gfs.ru Это они гоняют со спецсигналами и вооружены как военные

Это сообщение отредактировал k0cha - 4.03.2016 - 19:18

[^]
ego79
0

Ярила

Цитата (2Dzot @ 4.03.2016 - 19:11)
Не видел такого в ПДД

про оперативное прикрытие знаете что либо, например?

[^]
Кактусова
4.03.2016 - 19:14
3

Ярила

Цитата
Ну по чесноку, авто без спецсигналов не является спецтранспортом.

да ладно...а вы бы не рехнулись, если бы весь спец.транспорт начал ездить с мигалками и крякалками?

[^]
Abominog
0

Хохмач

Цитата
Я вот вроде совершенно невинные вопросы задаю.

Человек в наушниках, который не слышит сигналы машин, но идет по тротуару.
Человек в отключке, перегородивший тротуар.
Давайте ещё добавим маленького ребенка, который стоит посреди тротуара.
Всех в расход?

в зависимости от приказа. вам бы от демократии межушного пространства чего..

[^]
Dellfin
-3

Ярила

Цитата (vobljademort @ 4.03.2016 - 19:06)
Вы знаете, есть у этих товарищей свои внутренние правила, которые, как бы нам с вами не подгорало, повыше будут, чем наша гражданская ярость. Тупо с точки зрения действующего законодательства(которое я, пользуясь случаем, очень не люблю) малолетки влетели.
ЗЫ Гы, а ведь малолетки не влетят, и как валотька их будет отмазывать, правда интересно.

Конечно есть. У нас в стране есть вообще очень много интересных внутренних правил. Только обычно когда эти внутренние правила проявляются против граждан, например очередной Михалков снимает на наши деньги свое говно, народ негодует. А тут просто праздник какой. Человека! Сбили! Да перелом! Да как же это здорово, да жалко что не расстреляли! Ониж видео на ютюб выкладывали, сжечь их заживо!111

[^]
Propiston
4

Приколист

Цитата (Crazybrick @ 4.03.2016 - 17:32)
Подавят вам родню, по другому говорить начнёте.

Бля, моя родня работу работает а не автомобили спецсвязи(!) тормозит.
Еслиб такой хуйней маялись, туда и дорога это тупой родне.

[^]
Любушка84
9

Приколист

Два раза ролик посмотрела, где вы там тротуар увидели? По обоим сторонам стоят припаркованные машины. Я конечно могу ошибаться, но на тротуар это не похоже.

[^]
Dellfin
4.03.2016 - 19:15
-3

Ярила

Цитата (Abominog @ 4.03.2016 - 19:14)
в зависимости от приказа. вам бы от демократии межушного пространства чего..

А если среди них кто-то из ваших родственников? Отнесетесь в пониманием?

[^]
burialrat
7

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 4.03.2016 - 19:05)
Цитата (Dellfin @ 4.03.2016 - 19:02)
Цитата (Бокин @ 4.03.2016 - 19:00)
так для таких случаев у фельдов раньше и маячки были и прочие спец. сигналы, потом кто-то посчитал, что им они лишние, думозвонам спец сигналы важнее

Ну так о чем речь. Если нет никаких спецсегналов, маячков и пр

Спец сигналы не дают права хуярить по тротуару где стоят люди.

Право дает банальный приказ твоего командира вышестоящего офицера , скажет развернуться внутри толпы , скажешь "так точно" и развернешься , потом напишешь рапорт о несогласии с отданным приказом , а офицер будет нести ответ перед своим командиром и так далее по восходящей .
А вот не выполнить приказ ты не можешь , это трибунал по сути ну зависит от обстоятельств конечно.

Это сообщение отредактировал burialrat - 4.03.2016 - 19:29

[^]
markovdg
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 4.03.2016 - 19:06)
Цитата (markovdg @ 4.03.2016 - 19:01)

Ну по чесноку, авто без спецсигналов не является спецтранспортом. Все участники дорожного движения должны совершенно чётко понимать, что это спецтранспорт...по видео это непонятно...Хотя может была крякалка...Вобщем эти ребята не поняли, что это был спецтранспорт. Знали бы - не полезли. Так что вы немного зря здесь на них наехали...

ага, а оперативный ведомственный транспорт без мигалок, перестаёт относиться к МВД, ФСО и ФСБ, потому что нет мигалок lol.gif
открою тебе секрет Полишинеля: при выполнении служебных заданий, транспортные средства оперативных служб имеют полное право двигаться с нарушением ПДД, не подлежат остановке и привлечению к административной ответственности за нарушение ПДД

Это понятно, глупо ставить спецсигналы на оперативный транспорт. И естественно ГАИ их знает и не останавливает. Но ведь нельзя требовать от меня знать все номера оперативных машин ФСБ, МВД, Фельдегерской службы :)
Согласись, что я не могу их знать всех в лицо :) Так что они могут нарушать правила, но в ситуации более менее безопасной для остальных участников движения. Для меня оперативная машина это просто машина на дороге. Мы же не про ответственность говорим, а про безопасность на дорогах

[^]
сухарбан
7

Юморист

Эти спотхмаовцы основательно уже подзаебали. Берега иногда путают

[^]
vaisman
10

Ярила

Цитата (Dellfin @ 4.03.2016 - 19:09)
Цитата (vaisman @ 4.03.2016 - 19:08)
В реальности, конечно, они объедут препятствие.

Боюсь если бы набирали из местных комментаторов, то давили бы даже коляски с детьми_))

А живу я в России и тут иногда всякая фигня бывает.

Поэтому большинство местных комментаторов не работает в спецсвязи gigi.gif

В реальности туда действительно берут людей не глупых на работу, и уж они и закон знают, и свои права, и свои обязанности. И задача у них не бомжей с алкашами давить и не стопхамовцев наказывать. Их задача - доехать и пункта "А"в пункт "Б" с грузом "С". Груз не должен попасть в чужие руки, не должен быть задержан. Исходя из этого они делают все, чтобы ИЗБЕЖАТЬ неприятностей. Если неприятностей избежать не удалось, у неприятностей могут быть неприятности.

[^]
gad007
4.03.2016 - 19:16
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2016 - 19:07)
Цитата (gad007 @ 4.03.2016 - 21:01)
Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2016 - 18:54)
Раз берешься обсуждать ПДД, то сам должен знать где про езду по тротуарам написано. Гонец с секретным пакетом по твоему бегать должен по тротуарам?
Похоже мама роняла твою коляску под машину.

Лосяшь опять до оскорблений скатываешься?)

Так то я не обсуждаю ПДД на уровне великого Гуру как ты например... яж делетант, но насколько я знаю приоритет в том числе езда по тротуару возможна только с включенными спец сигналами, не? расскажи Лосяшь может я что то путаю... и лень читать (честно)

мне вот интересно эти мифические гонцы с секреткой, как по белокаменной в час пик передвигаются?))) давят всех? или стреляют по тем ктов пробке стоит?))) им же можно

Вам не кажется когда они действительно везут что то серьезное, они едут в сопровождении машин ДПС и омона?

ПДД тебе лень читать, а в форум не лень писать, займись полезным делом.
Ни у кого кроме сх еще не возникало желания бросаться на машину.

Можно как нибудь без твоих подсказок, что мне делать... ты по делу чтонить напишешь? или нечего...

Как ходить по тротуару хоть обычному человеку, хоть СХ, решать только им тебе не кажется? хочу иду хочу бегу хочу прыгаю... это тротуар тут по факту не должно быть машин, или ты с этим тоже поспорить хочешь?)

[^]
Rom1981
4.03.2016 - 19:16
-5

Ярила

Цитата (Abominog @ 4.03.2016 - 19:08)
Цитата
Спец сигналы не дают права хуярить по тротуару где стоят люди.

а вот спец.сигналы показывают людям, что надо отойти. а хуярить- можно...

Сперва должны убедиться в безопасности для окружающих при отступлении от правил. Или приведете другие правила? pray.gif все разы когда стопхам цеплялся с подобными блатными транспорта и в итоге оказывался в пользу стопхама (в том плане что их предявы были обоснованны, а за рулем блатной машины водитель был не прав ибо потерял страх и забыл пдд) тут уверен была аналогичная ситуация.

[^]
SerkTLT
4.03.2016 - 19:17
1

Юморист

Цитата (Джонотан @ 4.03.2016 - 17:26)
наверно егерей накажут, оружие не применили при явном нападении

была подобная история 15 лет назад при моей службе в ЖДВ во взводе охраны в Сызрани.
У нас кадр-бригада, в подчинении еще пара частей, которые как раз со шпалами и бегают, и еще три части, и тупа просто стоянки храннения всякой техники на случай случись что, т.е. война.
И один из постов, его еще называли дедовским - привилегия дедов там нести караул, ну лафа там, и за шариться можно что летом, что зимой - и начальства куй. Но до этого поста по обычной дороге 1-1.5 км, и потому караул возит буханка, она же санитарка она еще что-то.
Смена ночного караула, привозят смену - деда тобишь, нач кар, Может быть еще ТСОшник со скуки или для вида службы, от силы редко 5 чел.
Возвращаются, и тут нач кар говорит, менты тормознули! На буханке вроде была надпись военный караул или как там. И мент все это видя, доебся - откройте кузов, на поглядеть.
А днем ранее, была разнарядка, в Ульяновской области или где то под Сызранью бежали урки, и типа всем стать по внимательный, усилить службу и т.п. Наше усиление заключилось только в добавлении еще 1 мага к АК.
... подробности диалога не помню, но что типа прапор открытым текстом послал капитана, мотивируя тем - что он разве не видит, что машина караула, два военных в кабине, у него пистолет в руке и направлен сейчас через дверь на него, и что в кузове у него бойцы и с боевым оружием, снятом с предохранителей и взведенные (взвода не было))))) ). И он, капитан, может пойти и сам открыть дверь за ручку, но он не отвечает, если по какому то случайному звуку или движению у кого то не дернется палец!

вообщем так они и расстались, все целы.

[^]
Gloomhein
0

Ярила

Кровь кишки

[^]
yabiob
5

Ярилище

Мне больше жалко вонючего, обоссанного бомжа, который уколол палец, чем стоп-хуямовца.

[^]
Rokov
4.03.2016 - 19:17 [ показать ]
-11
P376
5

Ярила

Просто добавлю:

Федеральный закон «О федеральной фельдъегерской связи» от 17 декабря 1994 года № 67-ФЗ

"Статья 9. Правовое положение сотрудника органов федеральной фельдъегерской связи

Сотрудник органов федеральной фельдъегерской связи при исполнении служебных обязанностей находится под защитой государства.

Никто не вправе вмешиваться в служебную деятельность сотрудника органов федеральной фельдъегерской связи, кроме прямых начальников, а также лиц, уполномоченных на то законом. Воспрепятствование исполнению сотрудником органов федеральной фельдъегерской связи своих служебных обязанностей, оскорбление его чести и достоинства, угроза, насилие или посягательство на его жизнь, здоровье и имущество в связи с осуществлением им служебной деятельности влекут за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации."

Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[^]
Horek35
2

В больнице продал я,

Не всегда. У меня есть приятель в "фельдегерях", у них пообще на машине маленькими буквами "ФельдСвязь" и всё.
А по инструкции, вроде, они могут прорываться к "обьекту" похуй на всё gigi.gif

[^]
Abominog
7

Хохмач

Цитата
А если среди них кто-то из ваших родственников? Отнесетесь в пониманием?

помог господь, нет у меня родственников-долбоебов

[^]
касаб
4.03.2016 - 19:18
5

Юморист

Цитата (Любушка84 @ 4.03.2016 - 19:14)
Два раза ролик посмотрела, где вы там тротуар увидели? По обоим сторонам стоят припаркованные машины. Я конечно могу ошибаться, но на тротуар это не похоже.

такая же хуйня, так и не разобрал где там тротуар, а где проезжая часть
везде стоят машины, ни бордюров, ни столбиков, нихрена нема
ежели это тротуар, то какого хуя эти оболтусы до припаркованных авто не доебались?

[^]
ТоварищК
4.03.2016 - 19:18 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87864
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх