СтопХам - Бейсбольная слепота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moneythreee
1.02.2016 - 14:59
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bryt @ 1.02.2016 - 11:11)
По поводу девушки, вот что в таких ситуациях делать? По хорошему - щелкнуть разок в челюсть, чтоб понимала, что нельзя с незнакомыми людьми так разговаривать. Но с другой стороны, вот оно мне это надо? Ведь потом говна не оберешься, будут сопли и слезы, бравые ебыри, которым не объяснишь, что он свою бабу разговаривать не научил. Эх... Иногда просто руки опускаются от ситуаций, с которыми непонятно что делать.

Леща давать. От этого ещё никто не срывался со сносей.
Она ведь моментально перестала быть не то что женщиной(девушкой, бабушкой), а даже банально бабой, как только перешла грань поведения с обществом.

[^]
VirDjin
5

Приколист

Цитата (7Март7 @ 1.02.2016 - 14:55)
Цитата (VirDjin @ 1.02.2016 - 14:48)
Цитата (7Март7 @ 1.02.2016 - 14:44)
Цитата (olso @ 1.02.2016 - 14:23)
Хочешь тушить пожары иди в пожарные, а гоняя  людей со спичками ты пользы не принесешь.  Иначе, любое быдло собравшись в стадо,  будет диктовать тебе что и как делать  по праву сильного. Сначала  наклейки на  машины, затем отбирать алкоголь, сигарету,  а  закончиться тем что придут к тебе домой и будут проверять правильно ли ты воспитываешь своих детей.  Я не оправдываю нарушающих водил,  пьющих на улицах и курящих на остановках.  Но мне более противны сопливые подростки  которые думают что имеют право диктовать мне свою волю. 
ЗЫ спорить не буду, слишком много копий сломано в этих темах.

Реально одобряю здравомыслящего человека, не считаю что обсосы с недоудовлетворенным ЧСВ имеют право кому то что то указывать, хер с ним взыграла гражданское ретивое -вызови гайцов, милицию пожарных и скорую - тех кто ИМЕЕТ ПРАВО ПО ЗАКОНУ кому то что то говорить или чего то требовать ... а рассказывать мне что я имею право делать а что нет - для этого рылом не вышли

Ох как хочется посмотреть на ваше лицо, когда, допустим, у вас будут угонять авто (тфу-тфу-тфу), вы это увидите. подойдёте к угонщику что бы его отпиздеть, а он вам: "вызови гайцов, милицию пожарных и скорую - тех кто ИМЕЕТ ПРАВО ПО ЗАКОНУ кому то что то говорить или чего то требовать" sm_biggrin.gif

lol.gif Уважаемый вы путаете хер с пальцем, что вобщем то и неудивительно gigi.gif При попытке угона у меня автомобиля - я защищаю СВОЕ имущество, а если человек шарится по городу без дела ища кому подгадить и на камеру снять ))) то это не человек а чмо конченное и никакими красивыми словами его гнилое нутро не спрятать wub.gif

ох, трололо!
"если человек шарится по городу без дела ища кому подгадить и на камеру снять"
вы вот в данный момент по ЯПу без дела шаритесь. о! значит: (далее цитата)
" это не человек а чмо конченное и никакими красивыми словами его гнилое нутро не спрятать"

[^]
gennnadich
0

Весельчак

мне больше нравятся ребята из " Вектора Движения". Тоже дело делают, но как то меньше хамства и провокаций!

[^]
Ortvrag
-1

Весельчак

А можно просто по тротуару раскидать гвоздей или саморезов или ленту с шипами поперек дороги и сидеть в засаде и снимать ржачный фильм "как я объехал пробку на спущенных колесах" smile.gif

[^]
Precious101
1.02.2016 - 15:00
2

Балагур

Miti4
Цитата
Ну а бейсболист знатно отхватил!

Это ты называешь отхватил, где он там отхватил? Его аккуратно в жижу положили.

[^]
СКАтяра
1.02.2016 - 15:00
12

Приколист

Цитата (wolferus @ 1.02.2016 - 13:13)

я честно не понимаю почему минусите?

попробую описать ситуацию и свою позицию:
нарушитель едет по обочине.
стопхам клеит ему наклейку на стекло (драка, не драка - это другая статья УК)
но тут проблема: нельзя авто управлять, потому что не видешь куда ехать.
отклеить тоже нельзя.
зовем полицию: вот тут я ехал, мне наклеили... давайте их в отделение полиции за порчу имущества, а я пока вызову кран-эвакуатор и отвезу авто в автосервис где с феном и прочим отклеят, то что наклеено.
А счет потом этому наклейщику через суд передам... или прокуратуру...

далее: полиция не задерживает никого: не исполнение служебных обязаностей... УК РФ какая-то... попал полицейский...

задерживает: попал на штраф водитель... и проблема у того, кто наклеил.

А если дрался во время попытки наклеить, то это защита частной собственности от посягательств...

Все тоже: нужно чтобы сразу полиция работала. и можете минусить! иначе скоро и нас так же прыгать начнут как на украине: произвол, коллекторы и что там теперь еще?..

Нарушитель едет по обочине и его культурно просят вернуться на проезжую часть тем путем, которым он приехал.
Дальше варианта 2:
1 он уезжает.
2 он начинает залупаться и вот тогда происходит то, что описали вы.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!!!
Что мешает нарушителю выбрать вариант №1???

[^]
Alchmist
1.02.2016 - 15:01
17

Почетный морковевед.

ахаххаха ну и лошара, 2 раза макнули в грязь, наклеили наклейку, отобрали биту, попшикали в еблет с балона, сдали гайцам и показале в интернетиках ))))

[^]
way4me
1.02.2016 - 15:02
4

Весельчак

я так понимаю эта шлюшка и этот дёня который крылья растопырил - это то, что называется Молодые и Эффективные?
это тот самый стыд, товарищи

[^]
БелыйЧеловек
1.02.2016 - 15:03
0

Приколист

Чел на крузере совсем берега перепутал, это писец. Только пиздить, а потом права забрать на пожизненно!

[^]
VirDjin
1.02.2016 - 15:03
1

Приколист

Цитата (gennnadich @ 1.02.2016 - 14:59)
мне больше нравятся ребята из " Вектора Движения". Тоже дело делают, но как то меньше хамства и провокаций!

да. и мне они нравится. и юмора у них по больше. но тут то экшн! тут прям кровь кипит! люблю кино, когда "добро" наглядно побеждает "зло" suckbanana.gif

[^]
Fishmax
1.02.2016 - 15:04
7

Юморист

Беременная из её Инстаграмма видос
Вот как она хотела поступить со стопхамом )))

[^]
Nachtigall
1.02.2016 - 15:04
13

Чоткий патриот

Блядь, сука типа беременная, конченная мразота((((((((((((((((. Упаси Господь мужиков от такой((((((((((((((((((((((( ужас

[^]
ТоварищК
1.02.2016 - 15:05
1

Ярила

Когда беременная выскочила,тут и дошло до меня.Она в самом деле беременна.уже целых...2 часа biggrin.gif bananfuck.gif

[^]
7Март7
1.02.2016 - 15:06 [ показать ]
-22
Irvin777
1.02.2016 - 15:06
6

Ярила

Цитата (olso @ 1.02.2016 - 14:23)
Хочешь тушить пожары иди в пожарные, а гоняя  людей со спичками ты пользы не принесешь.  Иначе, любое быдло собравшись в стадо,  будет диктовать тебе что и как делать  по праву сильного. Сначала  наклейки на  машины, затем отбирать алкоголь, сигарету,  а  закончиться тем что придут к тебе домой и будут проверять правильно ли ты воспитываешь своих детей.  Я не оправдываю нарушающих водил,  пьющих на улицах и курящих на остановках.  Но мне более противны сопливые подростки  которые думают что имеют право диктовать мне свою волю. 
ЗЫ спорить не буду, слишком много копий сломано в этих темах.

Едешь такой спокойно по тротуару и кто-то не даёт проехать. Сука пешеход. Или мамочка с коляской. Вообще охуели, да? Тут царь едет, а смерды пусть дома сидят. Под колёсами чтоб не путались.

Если тебе плевать на людей, с какого хуя они должны уважать тебя?

Я тебе на дверь ссать буду, и скажу мне
Цитата
противны сопливые подростки  которые думают что имеют право диктовать мне свою волю
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 1.02.2016 - 15:06

[^]
way4me
1.02.2016 - 15:07
3

Весельчак

Цитата (Alchmist @ 1.02.2016 - 15:01)
ахаххаха ну и лошара, 2 раза макнули в грязь, наклеили наклейку, отобрали биту, попшикали в еблет с балона, сдали гайцам и показале в интернетиках ))))

да уж денёк у хАзяина жизни прям сутра не задался disgust.gif

[^]
Пенталгин
1.02.2016 - 15:07
1

Приколист

Цитата (wolferus @ 1.02.2016 - 11:26)
ПС: даешь нормальную милицию...

Давай, чо? Или, если сказать вслух "Даёшь!" и дальше сформулировать хотелку, то сразу всё материализуется? Пора заканчивать верить в Деда Мороза.

[^]
simona100988
1.02.2016 - 15:09
3

перфекционист

Цитата (СКАтяра @ 1.02.2016 - 15:00)
Цитата (wolferus @ 1.02.2016 - 13:13)

я честно не понимаю почему минусите?

попробую описать ситуацию и свою позицию:
нарушитель едет по обочине.
стопхам клеит ему наклейку на стекло (драка, не драка - это другая статья УК)
но тут проблема: нельзя авто управлять, потому что не видешь куда ехать.
отклеить тоже нельзя.
зовем полицию: вот тут я ехал, мне наклеили... давайте их в отделение полиции за порчу имущества, а я пока вызову кран-эвакуатор и отвезу авто в автосервис где с феном и прочим отклеят, то что наклеено.
А счет потом этому наклейщику через суд передам... или прокуратуру...

далее: полиция не задерживает никого: не исполнение служебных обязаностей... УК РФ какая-то... попал полицейский...

задерживает: попал на штраф водитель... и проблема у того, кто наклеил.

А если дрался во время попытки наклеить, то это защита частной собственности от посягательств...

Все тоже: нужно чтобы сразу полиция работала. и можете минусить! иначе скоро и нас так же прыгать начнут как на украине: произвол, коллекторы и что там теперь еще?..

Нарушитель едет по обочине и его культурно просят вернуться на проезжую часть тем путем, которым он приехал.
Дальше варианта 2:
1 он уезжает.
2 он начинает залупаться и вот тогда происходит то, что описали вы.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!!!
Что мешает нарушителю выбрать вариант №1???

стойкое внутреннее быдлячество, нехватка справедливого ремня в детстве, отклонения в сексуальном воспитании....

[^]
born2google
1.02.2016 - 15:09
7

Шутник

У товарища с якобы беременной женой, как только истерика началась, резко проявился "синдром воображаемой широкой спины". Такая безысходность.

[^]
status0cwo
1.02.2016 - 15:10
5

Приколист

Цитата (7Март7 @ 1.02.2016 - 15:06)
Пы сы  Откровенно угараю с тех, кто считает что любое мнение отличное от их собственного в корне неверно... Вьюноши жинзь учит тому, что у каждого ровно столько прав сколько он в состоянии взять и удерживать а вы  ручонки шаловливые тянете зачастую совсем не туда куда бы их стоило бы тянуть )))
Лучше бы дрочили право слово ))) На будущее имейте в виду, что камеру вместе с наклейками извлекать придется у проктолога, будет больно и стыдно ))))
Как один корешок рассказывал- показания потерпевшего в 90-х звучали так "потом он удерживая меня левой рукой, правой запихал мне в анальное отверстие гранату ф-1... " ;)

Ох ничего себе !!! gigi.gif

Наверно от твоей крутизны солнце тускнеет....

поди качок? pray.gif

Так ты по закону живешь или по понятиям?

Это сообщение отредактировал status0cwo - 1.02.2016 - 15:11

[^]
Ирокез123
1.02.2016 - 15:11
4

Шутник

СтопХам - молодцы! Надо уважать других. А эти крутые плевать хотели на всех.
Все стоят в пробке, а они не хотят. Ну и поделом! Как говорится - нашла коса на камень.

[^]
GromovN
1.02.2016 - 15:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Moneythreee @ 1.02.2016 - 14:59)
По поводу девушки, вот что в таких ситуациях делать? По хорошему - щелкнуть разок в челюсть, чтоб понимала, что нельзя с незнакомыми людьми так разговаривать. Но с другой стороны, вот оно мне это надо? Ведь потом говна не оберешься, будут сопли и слезы, бравые ебыри, которым не объяснишь, что он свою бабу разговаривать не научил. Эх... Иногда просто руки опускаются от ситуаций, с которыми непонятно что делать.

Леща давать. От этого ещё никто не срывался со сносей.
Она ведь моментально перестала быть не то что женщиной(девушкой, бабушкой), а даже банально бабой, как только перешла грань поведения с обществом.

Не знаю как бы я конечно поступил. Но в старину кавалеры всегда отвечали за своих баб и я считаю это правильным. Спизаднула баба лишнего кавалера вызвали на дуэль, зато все по честному 2 ствола и 2 секунданта. Тут надо было просто вытащить этого петуха за шкирятник из машины, и уже с него спросить за базар его бабищи.

[^]
Hurra
1.02.2016 - 15:12
13

Ярила

Нихуя на ней штукатурки

СтопХам - Бейсбольная слепота

[^]
кроликовод
1.02.2016 - 15:12
7

Весельчак

Да тупиковая ситуация, в челюсть двинуть гемрой нажить, но моя жена сразу после просмотра ответила на этот вопрос. Говорит надо что бы этой истеричке другая баба с криками я тоже беременна по еблу нащелкала.

[^]
Hurra
1.02.2016 - 15:13
1

Ярила

Цитата (born2google @ 1.02.2016 - 15:09)
У товарища с якобы беременной женой, как только истерика началась, резко проявился "синдром воображаемой широкой спины". Такая безысходность.

да не, посмотри его или её инстаграм
он качок, типа

правда, бесполезный какой-то оказался
ссыкливый слегка gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53532
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх