Про Ниссан и отношение к Русским., Авто/Мото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigfinger
2.06.2013 - 23:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 2.06.2013 - 21:52)
Фигфинер своими многочисленными минусами ты все доказал. Тьфу . Админы все видят))))))
Слава Богу у одного быдла как ты яотниму петрушку bravo.gif
Добавлено в 21:54
Цитата (tigfinger @ 2.06.2013 - 22:50)
Brocker123 Всё сливы считаешь, а по делу так и не сказал. Последний спич за гордость России, считаю ни чем иным как вбросом для разжигания. Про успехи Автоваза на чужбине в Комсомолькой правде вычитал? Брали немцы - в основном студенты и иммигранты, пока не отменили утилизационную премию, с ней приора хэтч или калина универсал выходили почти даром.

Дадад брали уроды а ты дартаньян который понимает что такое настоящий автомобиль gigi.gif

Фигфингер с двух твоих аккаунтов ко мне пришло -56. Я рад что у дромовца отобрал незаслуженную петрушку. Ты апельсин который недостоин такого рейтинга. Тыц

Всё не угомонишся, сердешный? Везде интриги, заговоры и госдеп. мерещатся? Шпалосчёт даже ведешь - минусуют тебя, потому-что хуйню несешь. Не нравится ЯП - вали нахуй. Не нравится написанное - аргументируй, а не еби мозги окружаюшим.
ЗЫ Жду пост-опровержение от тебя, раз уж так хорохоришся.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 2.06.2013 - 23:10

[^]
ЗлобныйРыб
2.06.2013 - 23:09
2

Юморист

Зеленю и жму руку за пост! Сам владел чуть больше года Икстреилом нашей сборки. С виду солидный, а на деле фуфел. 2.5л мотор с вариатором разгонялся туго, жрал масло и бензин. На мелких неровностях кузов и внутренняя обшивка издавали какие-то звуки и казалось, что это ни разу не внедорожник. В поворотах зимой неожиданно подключался задний мост и машину куда-то несло... В общем я так и не понял, что это за зверь и как на нем ездить. До кучи еще и козлы из дилерского центра на Г не смогли нормально восстановить после ДТП. Сход-развал улетал каждую неделю. Решил продавать и тут он мне поднасрал. Никому был не нужен и пришлось сдавать в трейд-ин. Там за две недели его приобрели небитого, некрашеного...
Теперь я эту марку обхожу подальше. Единственное, что цепляет - Пасфайндер. Но Ниссан за такие деньги пускай кто-то другой покупает. Да, кстати, ТО на Трахел в хорошую копеечку выливалось.
Подругу не смог отговорить от Кашкая. Увы.

[^]
Brocker123
2.06.2013 - 23:09
-4

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 00:04)
Цитата (Brocker123 @ 2.06.2013 - 23:58)
Цитата (Voodoolabar @ 2.06.2013 - 23:52)
Цитата (Адница @ 2.06.2013 - 17:57)
Ну не нравиться вам ниссан альмера,не покупайте!!Не кто вас не заставляет.То что стеклоподъемники находяться в ногах,конечно не красиво и не логично. Спрашивал у одного мужика ,который купил ниссан альмера сказал вот что:
-Машина нравиться. Насчёт сборки пока претензий не имею. Плюсы-просторный салон и багажник, приличная шумка, в начале смущала динамика, но с каждым днем едет всё бодрее, после калины я в восторге.

Добавлено в 17:01
А то что вы пишите!Очередное говно сделали,ничем логически не обосновываете, то приходит на ум только одно, человек не далекого ума.

Ну если человек до этого ездил на тазах, то и альмера кажется иномаркой, все познается в сравнении.

Почитай еще раз свой пост. Ну ведь дебилизм согласись. cool.gif
альмера и есть иномарка ее будут продавть только через салоны ниссан.

Мы про разные вещи говорим.
Да, шильдик от иномарки, но исполнение, как у таза.
ДАже по фотам понятно, что все сделано на отъебись.
Вот мы сделали вам новый автомобиль, жрите.

Вот именно что о разном. Ведь технологию и обучение специалистов проводили японцы. А у них так и есть видимо. Иначе ниссан не стал бы связываться.
поэтому я всегда ржу над говнопостами идиотов тс которые изобнажают из себя апециалистов а сами не знают что такое альфа равно единице при работе двс.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 2.06.2013 - 23:14

[^]
Voodoolabar
2.06.2013 - 23:14
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Brocker123 @ 3.06.2013 - 00:09)

Вот именно что о разном. Ведь технологию и обучение специалистов проводили японцы. А у них так и есть видимо. Иначе ниссан не стал бы связываться.

Уважаемый, вы на чем ездили?
Что в вашем понятии хороший автомобиль.
Если есть руль и 4 колеса с мотором, этого хватит?

[^]
Brocker123
2.06.2013 - 23:15
-4

Балагур

Цитата (tigfinger @ 3.06.2013 - 00:06)
Цитата (Brocker123 @ 2.06.2013 - 21:52)
Фигфинер своими многочисленными минусами ты все доказал. Тьфу . Админы все видят))))))
Слава Богу у одного быдла как ты яотниму петрушку bravo.gif
Добавлено в 21:54
Цитата (tigfinger @ 2.06.2013 - 22:50)
Brocker123 Всё сливы считаешь, а по делу так и не сказал. Последний спич за гордость России, считаю ни чем иным как вбросом для разжигания. Про успехи Автоваза на чужбине в Комсомолькой правде вычитал? Брали немцы - в основном студенты и иммигранты, пока не отменили утилизационную премию, с ней приора хэтч или калина универсал выходили почти даром.

Дадад брали уроды а ты дартаньян который понимает что такое настоящий автомобиль gigi.gif

Фигфингер с двух твоих аккаунтов ко мне пришло -56. Я рад что у дромовца отобрал незаслуженную петрушку. Ты апельсин который недостоин такого рейтинга. Тыц

Всё не угомонишся, сердешный? Везде интриги, заговоры и госдеп. мерещатся? Шпалосчёт даже ведешь - минусуют тебя, потому-что хуйню несешь. Не нравится ЯП - вали нахуй. Не нравится написанное - аргументируй, а не еби мозги окружаюшим.
ЗЫ Жду пост-опровержение от тебя, раз уж так хорохоришся.

Давай до свиданья чурка.

Добавлено в 23:20
Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 00:14)
Цитата (Brocker123 @ 3.06.2013 - 00:09)

Уважаемый, вы на чем ездили?
Что в вашем понятии хороший автомобиль.
Если есть руль и 4 колеса с мотором, этого хватит?

Я ездил на бентли. По уровню шумоизоляции очень похоже на приору с шумкой за 25тыс. руб. А вообще я гоняю на картинге.
а чего тебе не хватает если есть кузов отличная ходовка электроусилитель руля безопасность на уровне конкурентов надежность и доступность сервиса?

[^]
Voodoolabar
2.06.2013 - 23:23
1

Цитата (Brocker123 @ 3.06.2013 - 00:15)

Я ездил на бентли. По уровню шумоизоляции очень похоже на приору с шумкой за 25тыс. руб. А вообще я гоняю на картинге.
а чего тебе не хватает если есть кузов отличная ходовка электроусилитель руля безопасность на уровне конкурентов надежность и доступность сервиса?

Мне хочется, приличную шумоизоляцию, просчитанную эргономику, не хочется проверять суставы на гибкость.
Интерьер должен радовать глаз, а не вызывать отвращение.
Ну и приличная управляемость, динамика, тормоза.

[^]
tigfinger
2.06.2013 - 23:24
3

Ярила

Brocker123
Цитата
Давай до свиданья чурка.

Вот и весь ответ "автоэксперта"

Brocker123
Цитата
Я ездил на бентли.  По уровню шумоизоляции очень похоже на приору с шумкой за 25тыс. руб.

"Мама, я опять летал во сне!.." gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tigfinger - 2.06.2013 - 23:24

[^]
Brocker123
2.06.2013 - 23:26
-4

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 00:23)

Я ездил на бентли.  По уровню шумоизоляции очень похоже на приору с шумкой за 25тыс. руб. А вообще я гоняю на картинге.

Мне хочется, приличную шумоизоляцию, просчитанную эргономику, не хочется проверять суставы на гибкость.

Значит твой выбор калина спорт с 16 кл движком. Все остальное компромис с между ценой обслуживания и покупки.

[^]
Brocker123
2.06.2013 - 23:28
-4

Балагур

Цитата (tigfinger @ 3.06.2013 - 00:24)
Brocker123
Цитата
Давай до свиданья чурка.

Вот и весь ответ "автоэксперта"

Brocker123
Цитата
Я ездил на бентли.  По уровню шумоизоляции очень похоже на приору с шумкой за 25тыс. руб.

"Мама, я опять летал во сне!.." gigi.gif shum_lol.gif

Фигфингер ну обосрался ты чо уж хорохориться? Иди уж алкашей у подьезда пообсуждай lol.gif

[^]
Voodoolabar
2.06.2013 - 23:30
1

Цитата (Brocker123 @ 3.06.2013 - 00:26)

Я ездил на бентли.  По уровню шумоизоляции очень похоже на приору с шумкой за 25тыс. руб. А вообще я гоняю на картинге.

Значит твой выбор калина спорт с 16 кл движком. Все остальное компромис с между ценой обслуживания и покупки.

Ты знаешь, не дай бог.
Я лучше на старой иномарке покатаюсь.
Сейчас у меня мазда 6 первого поколения, машине 8 лет, но я лучше буду ездить на ней, чем на калине.
Кстати всем устраивает, кроме шумки.

[^]
Brocker123
2.06.2013 - 23:34
-3

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 00:30)
Цитата (Brocker123 @ 3.06.2013 - 00:26)

Ты знаешь, не дай бог.
Я лучше на старой иномарке покатаюсь.
Сейчас у меня мазда 6 первого поколения, машине 8 лет, но я лучше буду ездить на ней, чем на калине.
Кстати всем устраивает, кроме шумки.

А у меня приора которой 6 год пойдет. Я ее продавть не хочу так как она работает и работает. Я я пишу не ради рейтингов а за правду. А сила на стороне тех у кого правда. Это точно. moderator.gif

[^]
УловДебилов
2.06.2013 - 23:42
1

Весельчак

Цитата (ЗлобныйРыб @ 3.06.2013 - 00:09)
Зеленю и жму руку за пост! Сам владел чуть больше года Икстреилом нашей сборки. С виду солидный, а на деле фуфел. 2.5л мотор с вариатором разгонялся туго, жрал масло и бензин. На мелких неровностях кузов и внутренняя обшивка издавали какие-то звуки и казалось, что это ни разу не внедорожник. В поворотах зимой неожиданно подключался задний мост и машину куда-то несло... В общем я так и не понял, что это за зверь и как на нем ездить. До кучи еще и козлы из дилерского центра на Г не смогли нормально восстановить после ДТП. Сход-развал улетал каждую неделю. Решил продавать и тут он мне поднасрал. Никому был не нужен и пришлось сдавать в трейд-ин. Там за две недели его приобрели небитого, некрашеного...
Теперь я эту марку обхожу подальше. Единственное, что цепляет - Пасфайндер. Но Ниссан за такие деньги пускай кто-то другой покупает. Да, кстати, ТО на Трахел в хорошую копеечку выливалось.

Не переживай. Не понимает через голову - поймет через ноги.
У тебя сейчас только одна боевая задача - успеть спихнуть это корыто до
того, как оно начнет жрать масло. Просто за уровнем посматривай, как
появятся тревожные симптомы - сразу давай, до свиданья.
Тут ничего не сделаешь, конструктив такой, от алюминиевого блока
ничего другого ждать не приходится, увы. Это не VQ от скайлайна.

Это сообщение отредактировал УловДебилов - 2.06.2013 - 23:42

[^]
tigfinger
2.06.2013 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 2.06.2013 - 23:28)
Фигфингер ну обосрался ты чо уж хорохориться?  Иди уж алкашей у подьезда пообсуждай lol.gif

Нахуя они нужны, когда можно над тобой поугарать lol.gif Ты ещё пружины спили, мало того, что шумка как у Бентли так ещё и рулиться начнёт как Феррари 458 shum_lol.gif
Уважаемый Брокер, вашей неординарной эрудиции и высокому интеллекту, слишком тесно в рамках данной темы. Вам нужен отдельный топик, желательно в одноглазниках.
Жаль, что ты эту тему пропустил: http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...F#entry14789743
Там бы тебе точно кукушку сорвало от негодования.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 2.06.2013 - 23:54

[^]
Brocker123
2.06.2013 - 23:53
-3

Балагур

Цитата (tigfinger @ 3.06.2013 - 00:48)
Цитата (Brocker123 @ 2.06.2013 - 23:28)
Фигфингер ну обосрался ты чо уж хорохориться?  Иди уж алкашей у подьезда пообсуждай lol.gif

Нахуя они нужны, когда можно над тобой поугарать lol.gif Ты ещё пружины спили, мало того, что шумка как у Бентли так ещё и рулиться начнёт как Феррари 458 shum_lol.gif
Уважаемый Брокер, вашей неординарной эрудиции и высокому интеллекту, слишком тесно в рамках данной темы. Вам нужен отдельный топик, желательно в одноглазниках.

faceoff.gif о Боже оно никак не успокоится. Иди уже вылизыаай под хвостом bdsm.gif

[^]
tigfinger
3.06.2013 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 2.06.2013 - 23:53)
faceoff.gif  о Боже оно никак не успокоится. Иди уже вылизыаай под хвостом  bdsm.gif

Сдаюсь, сдаюсь - уел shum_lol.gif С директором Автоваза, очень сложно спорить. gigi.gif
Брокер, ты напоминаешь мне бабку из старого баянчика:

Это сообщение отредактировал tigfinger - 3.06.2013 - 00:03

[^]
Radiy
3.06.2013 - 04:50
5

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 2.06.2013 - 00:09)
[QUOTE [/QUOTE]
А ты уверен что он работает на вазе? Вот мой знакомый да. Проектировал сборочные линии для ларгуса и альмеры и знаю что там творится. Трудно, медленно, с ошибками, но там работают такие же люди как ты и я. У меня былло много вазов и никкогда не стоял на обочине. А вот кто не проходил ТО и менял масло в гараже уверен сейчас кричат ваз говно, хотя свой логан/ланос каждый год загоняют на сервис на обслуживание не жалея денег. И бо понимают во сколь выльется ремонт. Да вазовские машины дешевый продукт но у него есть свои преимущества и покупатель это доказывает покупками в 45000 ежемесячно. Никто в Рф не может похвастаться такими продажами из автопроизводителей. И нанимают платных обсирателей как японцы делали в США чтобы уничтожить американского производителя, или как французы через журнал зарублем который кстати являлся в свое время заводской газетенкой москвича/автофрамоса собирающего логан.

не надо рассказывать тут о сказочной дешевизне ремонта ВАЗ!
я лучше куплю 1 раз японскую деталь за деньги, чем каждый месяц менять одни и те же детали на вазе (тоже за деньги кстати)
в прошлом году (за год!!!) заменил 6 приводов спидометра!!! 2 раза сайлентблоки! 2 раза крестовину! купил( и выкинул в помойку) кран печки, он тек новый!!! тормозной цилиндрик (задний) купил и выбросил (собрал взамен из 2 старых) термостата хватает на 1 год (потом он заклинивает) .......
это только то что вспомнил сходу,а на самом деле список можно продолжать....
купил ниссан альмеру N16 2005 года на ВАЗ больше не заманишь!!!

[^]
JuicyFruit
3.06.2013 - 05:42
3

Балагур

Цитата (Garik499 @ 1.06.2013 - 05:47)
Цитата (antonp @ 1.06.2013 - 05:41)
Друган работал в сервисе. Грит, ниссан - это самая большая какашка, не важно какая модель.

У меня корешок работал инженером по гарантийке в Хонде, то же самое я каждый день слышал про Хонду))))

5 лет откатался на цивике (2008г "космический"), проехал 83 тыс, нареканий никаких вообще...все субъективно в этих вопросах. С ТС по сабжу согласен, 30 минут ржал с товарища, который за 480 взял приору спешл эдишн ("зато блять с навигацией и электросеклоподъемниками спереди", сказал он мне), а хотел же человек взять октавию чешку 1,6, да бес попутал dont.gif

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 06:16
2

Цитата (Brocker123 @ 3.06.2013 - 00:34)

А у меня приора которой 6 год пойдет. Я ее продавть не хочу так как она работает и работает. Я я пишу не ради рейтингов а за правду. А сила на стороне тех у кого правда. Это точно. moderator.gif

Все, у меня все вопросы снимаются.
Я так сразу и написал, что тому, кто едил на тазе, альмера покажется хорошей машиной, хотя если присмотреться....

Вы тупо не поймете, о чем мы тут трем.
Для вас галвное как можно реже ездить на сервис.
Но машина может еще и приятно рулиться, бодро разгоняться, да в ней может быть удобно сидеть и влезать/вылезать, а не втискиваться.
Но если сравнить эту альмеру и американский аналог, вам ничего глаз не режет?
Не кажется, что где-то наебали?

[^]
Garik499
3.06.2013 - 06:31
0

Ярила

Цитата (ЗлобныйРыб @ 2.06.2013 - 23:09)

Нужно было вначале думать что берешь!
1. С вариатором он будет конечно медленней разгоняться, тут и ежу понятно.
2. lol.gif Ясень пень, что это не внедорожник, а кроссовер. У него нет ни понижайки, ни раздатки, тем более на вариаторе вообще страшно с асфальта съезжать (ресурс вариатора в легкой грязи уменьшается в 2 раза)
3. Задний мост у тебя подключался так как был выбран автоматически подключаемый полный привод (у иксов три положения 2wd,auto и lock) при котором при пробуксовке передних колес подключается зад. А подключаемый фуллтайм эту удел настоящих вседорожников

[^]
Garik499
3.06.2013 - 07:35
0

Ярила

Цитата (DedKomatoz @ 1.06.2013 - 21:34)

Вот экземпляр --- 1 год, 26 тыщ. км. пробег, собран в России, про дороги помолчим........

Только забыл упомянуть про проблемы китайских 6АТ, от которых с этого года отказались на версиях с дизелями. А так я согласен агрегат добротный и малоломучий. Тоже когда-то хотел его приобрести, вот только этот дурацкий парт тайм меня остановил, не хочу я водить зимой и ловить в поворотах двухтонное авто на заднем приводе. Был бы там подключаемый фуллтайм - тачка былы бы супер.

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 07:58
1

Цитата (Garik499 @ 3.06.2013 - 07:31)

1. С вариатором он будет конечно медленней разгоняться, тут и ежу понятно.

Так и хочется спросить.
А с хрена ли?

[^]
Garik499
3.06.2013 - 08:15
0

Ярила

Voodoolabar
Я чуть не точно выразился
Если мы поставим соревноваться две одинаковые машины - с вариатором и с классическим «автоматом» (с одним сцеплением), то после старта увидим следующую картину. Автомобиль с «автоматом» достаточно резко стартанет и начнет разгоняться, периодически «дергаясь» на переключения передач. Авто с вариатором проиграет старт, как будто водитель нажал акселератор позже. Зато после машина начнет ровно и стабильно разгоняться и в какой-то момент обгонит «автомат».

Почему обгонит?

Во-первых, «автомат», переключая передачи, разрывает сцепление и значит, тяга нестабильна. В этот момент двигатель не разгоняет машину. Если среднее время переключения около 0,25 с, то, умножив на 4 интервала (с 1-й по 5-ю передачу), получим 1 секунду отсутствия тяги. Для средней машины, разгоняющейся до 100 км за 10-12 секунд, это почти 10% времени.

Во-вторых, при разгоне вариатор стабильно «держит» обороты двигателя в зоне максимально крутящего момента. Разгон машины осуществляется за счет изменения передаточного числа трансмиссии. Классические инжекторные бензиновые двигатели очень «вялые» на оборотах менее 3,5 т. об/мин. Их мощность просыпается в зоне 4,5-6,5 тысяч оборотов. Автомат же, хотя и пытается держать обороты в высоких зонах при активном разгоне, но стрелка тахометра все равно плавает в большом диапазоне частот, захватывая не всегда самые тяговитые области.

http://www.extrimdrive.ru/Variator-ili-avtomat.html

Это сообщение отредактировал Garik499 - 3.06.2013 - 08:17

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 08:33
0

Garik499
До 100 любая машина с автоматом разгонится на 2 передаче, зачем перебирать все 4 или 5?
Да и не происходит разрыв крутящего момента при переключениях.
Гидротрансформатор всегда передают крутящий момент от коленвала к первичному валу.

[^]
Антоха700
3.06.2013 - 10:58
2

ЯП-сила!

Обидно что нам, Россиянам, продают какашки по цене конфет, а потребитель хавает, не было бы спроса на всякую ерунду - не продавали бы, а так сами себе дорогу строим, только не понятно куда.....
rap.gif

[^]
nekitoz
3.06.2013 - 11:08
2

Хохмач

И кто-то будет это покупать... Вообще расстраивают новые авто(кроме Теслы. И то ее в РФ нет). Делали бы возможность апгрейда-рестайлинга и не уходило бы столько металла и на сколько все бы упростилось... Пригнал раз в 3 года, кинул 100к и получил бы новые плюхи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102265
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх