Залёт года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Моби
27.09.2024 - 07:15
13
Статус: Offline

Шутник

Каменты жесть - огромная, хорошо видимая фура плавно перестроилась, обосаный аудист начитался интернетов, какая ауди быстпая и убился с диким превышением скорости, а виноват им фуровод. Не превышвй скорость - не врежешься.

[^]
Моби
27.09.2024 - 07:17
1

Шутник

Цитата (Rikoshet @ 27.09.2024 - 06:26)
Как же заебали эти профессиАаналы! На любых дорогах, имеющих для движения в одном направлении три полосы и более, запрещается занимать крайнюю левую полосу грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 тонн, в том числе грузовым "Газелям". Этим автомобилям разрешено выезжать в левый ряд только для поворота налево или разворота.

А полупокерам на аудях запрещено летать 200

[^]
deMax007
27.09.2024 - 08:48
2

Ярила

Цитата (beisel @ 27.09.2024 - 01:01)
Цитата (deMax007 @ 27.09.2024 - 00:32)

Обгон - это выезд на полосу встречного движения, ехать и опережать фура может в любой полосе, кроме крайней левой(когда полос для движения больше двух).

Ну т.е. в левой ему совсем делать нечего, хочет опередить, пусть справа опережает. Ну или сгоняет своего бойфренда направо.

мда?
евромаршрутЕ30
запретобгонафурам.

Отличный пример. Что хотели сказать дорожники угадывается, но в рамках ПДД этот знак пустышка и здесь работать не будет.

p.s. запрет фурам надо делать через знак 3.4 (запрет движения грузовиков) и указание полосы.

Это сообщение отредактировал deMax007 - 27.09.2024 - 08:48

[^]
Poligrafist
27.09.2024 - 08:54
6

Ярила

Цитата (Tuzzik @ 27.09.2024 - 00:23)
Ауди однозначно опаздывал на тот свет, но фуровод, похоже, видел его, ибо заторопился перестраиваться еще на сплошной.
Может по закону и отскочит, но на том свете будут вопросы от аудиста.

Какие к хуям вопросы. Аудист на 146% виновен в смерти собственной и пассажиров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стронций
27.09.2024 - 09:08
0

Ярила

Цитата (conung @ 26.09.2024 - 16:41)
Разогнать ауди до 200 км/ч вполне легко
Но думаю что было поболее
Фура пошла на обгон на 100 км/ч
Превышение скорости на дороге общего пользования,повлекшее смерть водителя нарушевшего скоростной режим.
Земля пухом..
Водителю фуры спокойствия в ремонте машины...
И да хороших стаховых выплат

Лихо Вы судите. У Ауди только скорость, а фуры: 1. перестроение через сплошную. 2. Выезд в третий ряд. 3. перестроение с непредоставлением приоритета движущемуся в полосе ТС.

Эмоции эмоциями, симпатии симпатиями, чисто "классово" я к водителю фуры гораздо ближе чем к "пилоту" Ауди, но это даже не обоюдка. Это срок. "Поднятый с пола" из-за того, что на Ауди ехал идиот.

[^]
Zzb
27.09.2024 - 09:20
1

Юморист

Цитата (sertycat @ 26.09.2024 - 16:40)
Да и фуровоза нельзя назвать отмороженным. Пошел на обгон. Кто же знал, что сзади со скоростью вертолёта идёт самоубийца.
Фуровод возможно даже в зеркало посмотрел, увидел где то на горизонте фары и пошёл на обгон.
Считаю аудивода погибшим смертью дарвина.

Ну нет, фуровод дебил, нехуй левую полосу занимать

[^]
deMax007
27.09.2024 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Моби @ 27.09.2024 - 07:15)
Каменты жесть - огромная, хорошо видимая фура плавно перестроилась,  обосаный аудист начитался интернетов, какая ауди быстпая и убился с диким превышением скорости, а виноват им фуровод. Не превышвй скорость - не врежешься.

Вы пробовали ветку читать? Помимо того что ему нечего делать во второй полосе, и совершенно запрещено находиться в третей. Зачем он начал перестраиваться через сплошную, почему прерывистую линию не подождал?

А я знаю, он прекрасно видел гонщика(карту я приводил там прямая). Перестройся он через прерывистую, гонщик успеет пролететь, после чего он будет опережать минут 5 вторую фуру и никто никому не помешает. Но он же проффесиАнал и ему надо зделать гадость, среди них очень много подобных мудаков - подожди пять секунд, тебя все обгонят, после чего будешь 5 минут обгонять, нет надо в нарушение ПДД перестроиться, чтобы легковые плелись за мудаком 5 минут.

Так что умышленное учительство, с нарушением кучи ПДД.

Это сообщение отредактировал deMax007 - 27.09.2024 - 09:23

[^]
LongTom
27.09.2024 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Стронций @ 27.09.2024 - 11:08)
Цитата (conung @ 26.09.2024 - 16:41)
Разогнать ауди до 200 км/ч вполне легко
Но думаю что было поболее
Фура пошла на обгон на 100 км/ч
Превышение скорости на дороге общего пользования,повлекшее смерть водителя нарушевшего скоростной режим.
Земля пухом..
Водителю фуры спокойствия в ремонте машины...
И да хороших стаховых выплат

Лихо Вы судите. У Ауди только скорость, а фуры: 1. перестроение через сплошную. 2. Выезд в третий ряд. 3. перестроение с непредоставлением приоритета движущемуся в полосе ТС.

Эмоции эмоциями, симпатии симпатиями, чисто "классово" я к водителю фуры гораздо ближе чем к "пилоту" Ауди, но это даже не обоюдка. Это срок. "Поднятый с пола" из-за того, что на Ауди ехал идиот.

Тут не по количеству нарушений считается, может у фуровода еще ОСАГО нет, аптечка просрочена и вообще он не пристегнутый был. Тоже все нарушения.

А тот вообще без номеров езхал с превышением - что на лишение легко натягивается.

В таком дтп важно другое, что то типа:
"разрешается судьями с учетом того, чьи именно действия по управлению транспортным средством находились в причинной связи с наступившими последствиями"

Тут (имхо) очевидно, что "именно такие" последствия наступили в результате сильного превышения скорости движения.
Есть мнение что такие последствия возникли в результате того что фура не уступила.
Как решит суд? Просто подождем и посмотрим - и узнаем, чье мнение ближе к существующей практике применения.

[^]
XPEHOBA
27.09.2024 - 09:33
3

Юморист

Цитата (Стронций @ 27.09.2024 - 09:08)
У Ауди только скорость,

300 км/ч - небольшое превышение, да. Видео уже выкладывали?

Я знаю, что по ссылкам здесь ходить не принято, но мне тоже лень скачивать ролик из ВК, закачивать сюда и т.п. Кому интересно, первое же видео в выдаче по запросу "ауди rs5 300 км/ч видео".

[^]
deMax007
27.09.2024 - 09:37
-2

Ярила

Цитата (LongTom @ 27.09.2024 - 09:23)
В таком дтп важно другое, что то типа:
"разрешается судьями с учетом того, чьи именно действия по управлению транспортным средством находились в причинной связи с наступившими последствиями"
Цитата
В тех случаях, когда нарушения правил дорожного движения были допущены двумя или более участниками дорожного движения, содеянное каждым из них влечет уголовную ответственность по статье 264 УК РФ, если их действия по управлению транспортным средством находились в причинной связи с наступившими последствиями, указанными в названной статье Уголовного кодекса Российской Федерации.

Здесь причина именно нахождене фуры, там где ей вообще запрещено ездить. Если бы гонщик ехал 110, а фура в него перестроилась, а они так любят делать.
Я вообще вижу тут умышленное убийство и учительство - фура видела гонщика, и перестроилась в запрещённую полосу.

Гонщик идиот, летать 300 на пустой дороге ладно(умрёт один), но когда есть другие машины гонять нельзя.

[^]
NeZombi
27.09.2024 - 09:39
-7

Хохмач

Лично я вижу скорость регистратора 044 км.ч.
Значит легковая летела около 100.
С разрешенной скоростью

Залёт года

[^]
Gremlin0103
27.09.2024 - 09:43
10

Ярила

Большинство тут фуру матерят, мол пидр не смел перестраиваться и тд.
Согласен, беспредельщики еще те, приходилось из за них нервничать.
Но вот что вспоминается мне.
Нередко езжу в Казань из Москвы и обратно по М12.
И вот еду я, еду спокойно себе 120-140, в зеркало заднего вида посматриваю, а сзади никого, чисто.
Буквально 2-5 секунд проходит и вдруг на тебе вспышка дальним в зеркала! А это летчик вдруг нарисовался, пропускай его немедленно. Бля…! Я же только что в зеркало смотрел, не было никого, откуда ты взялся то?!
И такое было неоднократно. И будет.
Так что не спешите на фуру гнать.
Повторюсь: летая на запредельных скоростях будьте готовы к тому, что однажды это закончится трагично. Ауди-наглядный пример.

[^]
Andy121
27.09.2024 - 09:59
7

Ярила

Цитата (Uraganof @ 26.09.2024 - 21:05)
Народ,вы забываете в ваших спорах об одном: Ауди могла ехать по этой полосе,хоть с повышением скорости,хоть без превышения-но она имела право там ехать. А фура там,в принципе,не должна была находиться. Поэтому конкретно в данном случае вина именно фуры

Не имел права убийца на ауди с 600 штрафами нарушать ПДД. Почему все вокруг него должны были соблюдать ПДД для его безопасности, а он не должен был для безопасности своей и окружающих?
Не было бы его превышения - не было бы ДТП, спокойно бы оттормозился или вообще фуровод бы смог его увидеть и уступить.
В нормальных странах убийца на ауди получил бы уголовное обвинение не за нарушение ПДД, а за умысел на убийство множества людей за свое превышение скорости.

[^]
Andy121
27.09.2024 - 10:10
7

Ярила

Цитата (deMax007 @ 26.09.2024 - 23:25)
Цитата (РудиВурлитцер @ 26.09.2024 - 23:06)
Ну заплатит штраф за выезд в неположенную полосу. Превышение скорости здесь первично.

Нет, если бы было 2 полосы, то нарушение скоростного режима лишило бы приоритета гонщика и вину можно было повесить на гонщика. Ну или пополам (потому-что машина была видна, это уже экспертиза должна решить, мог водитель фуры видеть или нет, или он вообще специально перпстроился).
А здесь ДТП произошло в месте где фуры в принципе быть не должно, соответсвенно причина ДТП, это нахождение в том месте где ей в принципе быть нельзя. Ну как проезд на красный и движение по обочене перебивают нарушение скоростного режима.

Причем здесь фура? Убери слово "фура" и поставь вместо него минивен с детьми. Нарушения рядности не будет, а убийца на ауди - останется. И ни на что убийцу с превышением 300 км/ч ты не поменяешь, чтобы не было его вины в убийстве.

[^]
smilyc
27.09.2024 - 10:11
-1

Приколист

Аварии случаются когда встречаются два одиночества ... Если бы хоть один из них был более разумен - ничего бы не случилось. Фуровод если че тоже в жопуужаленный, кое-как дождался разметки и тапку в пол, хотя что там три полосы я думаю фуровод прекрасно об этом знал, но он же блять в душе гонщик.

[^]
Partizanchik
27.09.2024 - 10:12
0

Ярила

много раз наблюдал, что именно аудюхи по трассам гоняют как в жопу ужаленные. если вижу в зеркале, что какая-то машина летит, то почти на 100% уверен, что ауди. при чём любые модели. это как бмв без поворотников, так у
этих своя фишка.

[^]
subb26
27.09.2024 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 27.09.2024 - 10:54)
Цитата (Tuzzik @ 27.09.2024 - 00:23)
Ауди однозначно опаздывал на тот свет, но фуровод, похоже, видел его, ибо заторопился перестраиваться еще на сплошной.
Может по закону и отскочит, но на том свете будут вопросы от аудиста.

Какие к хуям вопросы. Аудист на 146% виновен в смерти собственной и пассажиров.

он был один.видео с "300км" старое,для примера "стиля вождения".

[^]
gukovgrad
27.09.2024 - 10:24
1

Шутник

Да тут из салона видео есть

[^]
РудиВурлитцер
27.09.2024 - 10:30
2

Балагур

Цитата (deMax007 @ 26.09.2024 - 23:25)
Нет, если бы было 2 полосы, то нарушение скоростного режима лишило бы приоритета гонщика и вину можно было повесить на гонщика. Ну или пополам (потому-что машина была видна, это уже экспертиза должна решить, мог водитель фуры видеть или нет, или он вообще специально перпстроился).
А здесь ДТП произошло в месте где фуры в принципе быть не должно, соответсвенно причина ДТП, это нахождение в том месте где ей в принципе быть нельзя. Ну как проезд на красный и движение по обочене перебивают нарушение скоростного режима.

Тогда надо начать с того, что ауди без номеров ехал. Его вообще на платке не должно было быть

[^]
loredan
27.09.2024 - 10:32
7

Ярила

Вообще этот долбоёб часто летал под 300. Вот и долетался. Закономерный финал. Хорошо сам.

[^]
bekendorf
27.09.2024 - 10:33
2

Весельчак

Красиво ушёл водитель ауди. Думаю даже испугаться не успел.

[^]
wem86
27.09.2024 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (sertycat @ 26.09.2024 - 16:40)
Цитата (dreamtry @ 26.09.2024 - 16:36)
Цитата (ibaraki @ 26.09.2024 - 16:35)
Ебать пуля какая... Грузовик в полосе уже несколько секунд ехал.  Похоже летел оторвавшись от земли, раз тормоза не сработали.

Там из нормальных только регик, фуры тошнят во втором и третьем рядах и этот летчик на сверхзвуке.

Да и фуровоза нельзя назвать отмороженным. Пошел на обгон. Кто же знал, что сзади со скоростью вертолёта идёт самоубийца.
Фуровод возможно даже в зеркало посмотрел, увидел где то на горизонте фары и пошёл на обгон.
Считаю аудивода погибшим смертью дарвина.

Нюанс лишь в том, что фурам запрещено при трёх полосах дальше второго ряда ездить.

[^]
deMax007
27.09.2024 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Andy121 @ 27.09.2024 - 10:10)
Причем здесь фура? Убери слово "фура"  и поставь вместо  него минивен с детьми. Нарушения рядности не будет, а убийца на ауди  - останется. И ни на что убийцу с  превышением  300 км/ч ты не поменяешь, чтобы не было его вины в убийстве.

Это не просто нарушение рядности, это езда там где тебя быть в принципе не должно - из аналогичного это езда по обочине, по выделенным полосам, по встречке через сплошную... Так что минивен с детьми это уже совсем другое ДТП, можно поиграть в другую сторону: А теперь уберите нарушение скорости - есть куча примеров когда фуры таранят легковые, которые ничего не нарушают.

Вы ситхи что-ли с бинарной логикой? Почему вы пытаетесь найти только одного виновного, а второго оправдать. Тут 2 нарушителя, мудак гонщик - который летает рядом с другими машинами(вместо того чтобы доказывать свою крутость на специальной трассе под Москвой), и фуровод - который просто этолонный мудак умышленно убивший летуна, и грязно нарушивший целую кучу ПДД. Учитель безмозглый.

p.s. Вы ещё Чикатило вспомните, и оправдайте двоих на видео, так как маньяк намного хуже их обоих.

Это сообщение отредактировал deMax007 - 27.09.2024 - 10:51

[^]
Vladamir
27.09.2024 - 10:58
3

Ярила

Это хорошо, что эта пуля прилетела в зад фуре и пострадал только долбоёб, который умеет давить только на педаль газа. Если бы он также прилетел в легковой автомобиль, то там было бы намного печальней ситуация.

[^]
Gremlin0103
27.09.2024 - 11:10
2

Ярила

Цитата
Эти ёбаные "профессионалы" на загородных трассах при перестроениях давно по зеркалам не смотрят. Включил поворотник и резким манёвром влево - похуй едет там кто или нет. Сколько таких навидался, особенно на объездной вокруг Твери, там 3 полосы, эти черти грязные всегда в крайнюю левую лезут, где им вообще находиться нельзя, и тошнят там +1кмч к обгоняемому. Надеюсь этого пидора с видео посадят по полной, заебали.

Ага. А водителю Ауди звезду Героя России дадут, да? Посмертно.
Основание какое для того, чтобы водителя фуры посадить при явном превышении скорости Ауди и тем, что он не справился с управлением?
То, что Вы в бессильной злобе накатали-это эмоции, не более. А смотреть надо на реальные факты конкретного инцидента. Или по Вашему фуры вообще не имеют права совершать обгон? Мышление, как у феодала-ишь, холоп грязный посмел в левую полосу сунуться при обгоне. Да он нарушил, он черт, он баран и тд. Спорить и доказывать можно бесконечно. Но он жив, а водитель Ауди нет. Вот итог в чем.По мне, лучше быть виноватым и живым, чем правым и мертвым.
Вы вправе меня тоже обматерить, но мое мнение неизменно: ненормальная скорость сокращает шансы на продолжительность жизни. Причем внезапно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60315
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх