Покупка автомобиля из страны восходящего солнца. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stabilo19
20.03.2024 - 12:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kocha24rus @ 19.03.2024 - 12:14)
Цитата (mir262 @ 19.03.2024 - 12:08)
Цитата (sergpan2 @ 19.03.2024 - 12:02)
Цитата (Kocha24rus @ 19.03.2024 - 12:00)
Цитата (sergpan2 @ 19.03.2024 - 11:59)
Цитата (Kocha24rus @ 19.03.2024 - 11:53)
Цитата (sergpan2 @ 19.03.2024 - 11:51)
Цитата (pavelkam68 @ 19.03.2024 - 11:38)
Цитата (sergpan2 @ 19.03.2024 - 11:15)
ПЗДЦ! Тачка за овер 2 000 000 рубасов праворульная с пробегом больше 100 000 км, с проперженными сидухами. Теперь это авно будет гонять по нашим дорогам, слепить всех и подставляться! Ещё раз это ПЗДЦ! Ты чем гордишься? Умник мля! cranky.gif

А на леворульном БМВ одни благородные интеллигенты ездят gigi.gif
Секта страха проперженных сидений , у меня к вам вопрос : а жена девственница была? А матрац в отпуск по гостиницам свой возите? Или в кресло самолёта не дай бог, не приходится садиться ? Или , о ужас, на общественный стульчак ? sm_biggrin.gif

Ещё один умник, мля! В прошлом году приобрел Suzuki SX-4 S-cross на левом руле в максималке автомат 4WD с пробегом 32 000 км, с растаможкой обошлась в 1,8 млн.

В таком салоне только погибать от скучности.
Кошмар
Двигатель. Объём — 1,6 л, мощность — 117 л. с., коробка передач — автомат.

Привод. Передний.

Разгон до 100 км/ч. 12,4 с.

Расход топлива. 7,5/5,1/6,0 л/100 км (город/трасса/смешанный).

Максимальная скорость. 170 км/ч.

Экологический класс. Euro 5.

Пиздишь, косой, зимой не пашем! Коробка не вариатор, а автомат! Полный, ты понял, полный привод! Панорамный автоматический люк! Максимальная скорость 198 км/ч. Слюни со своим субариком подбери! И расход не к твоему, и самое главное - ЛЕВОРУКИЙ!

Да скучная у тебя машина что говорить, эмоций не дарит, в потоке как мышь теряется. Еще и за 1,8 млн

Я в потоке сделаю тебя как два пальца, у меня тоже турбо, поясняю моя в самом максимальном изготовлении за 1,8 млн. gigi.gif

Шашечник что ли? Меня как то такой уебан на РРспорт сделать не смог в потоке, я был на приоре gigi.gif

Аргументы закончились, пошли аскорбления)
Нет не шашечник ибо системы безопасности не дают прыгать из полосы в полосы, но тебе этого не понять на сузуки. А тот на рр спорт знал вообще что ты с ним гоняешься ?

Ну справедливости ради внесу свои 5 копеек:
1) Сузуки за свою цену очень хороши, тут и спорить нечего. Автомат у них просто вечный.
2) Субару, увы, но теряет рынок и сдаёт позиции, модели с каждым годом становятся только скучнее и скучнее, турбо версии в РФ вообще не поставляют
3) Расход у субы реально не радует, относительно сузуки это прям печаль.
4) Какая ж это гонка-суба, если даже не даёт резко перестроиться)
5) С безопасностью и оснащением у сузуки тоже полный порядок, краштесты на 5* сданы.

[^]
GhosT333
20.03.2024 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Stabilo19 @ 20.03.2024 - 12:45)
Ну справедливости ради внесу свои 5 копеек:
1) Сузуки за свою цену очень хороши, тут и спорить нечего. Автомат у них просто вечный.
2) Субару, увы, но теряет рынок и сдаёт позиции, модели с каждым годом становятся только скучнее и скучнее, турбо версии в РФ вообще не поставляют
3) Расход у субы реально не радует, относительно сузуки это прям печаль.
4) Какая ж это гонка-суба, если даже не даёт резко перестроиться)
5) С безопасностью и оснащением у сузуки тоже полный порядок, краштесты на 5* сданы.

Да собственно у Субару ни когда и не было рынка в России, уж в сегменте нового точно.
Не помню что бы они не то что бы в топ10 были, а хотя бы в Топ20)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vov4an
20.03.2024 - 16:06
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 19.03.2024 - 11:10)
Правый руль - это не для России !
В Питере прульку ни в жизни не продашь. Их тут боятся, как огня. (даже если п-а-а-а кайфу)

Володя, не пизди. У мну знакомый Марка 110го специально в Питер угнал для продажи. Ушёл почти за 2 цены.

[^]
rm2811
20.03.2024 - 19:44
0

Ярила

Цитата (SergZerg @ 20.03.2024 - 07:09)
при правильной эксплуатации и надлежащем обслуживании - да, работают весь ресурс и даже больше. вариатор - он вообще не для "побуксовать", и тем более не для "перегреть".

"при правильной эксплуатации".

Ну-ну.
Я в такси на гранте кросс гоняю.

Пассажиры довольны, машина чистая.

О чём хочу сказать... - любая иномарка сосёт с проглотом на тему эксплуатации.

[^]
rm2811
21.03.2024 - 18:33
0

Ярила

Цитата
при правильной эксплуатации и надлежащем обслуживании - да, работают весь ресурс и даже больше. вариатор - он вообще не для "побуксовать", и тем более не для "перегреть".

А, оказывается, ещё и обслуживание нужно?
Вроде как писали "только масло менять", разве нет?)

И сколько будет стоить полное качественное периодическое ТО?
Раз в пять больше, чем на "фууу - ВАЗ"-ах?)
Пять - это я ещё поскромничал...

Таксую прост на ГрантеКросс.
Таксование для машины - это реальный стресс.
Старт/стоп постоянно, убитые дворы, и т.п.
Солярис или Рио или Поло или Октавиа - тоже крепкие машины на эту тему.
Но всё равно они в обслуживании как минимум в полтора раза дороже выходят.
При том же уровне комфорта.

Почему то на "кащьвенных ипонских афтомобиляхх" никто не таксует ниже комфорт+)

И да, я к любой машине отношусь как к средству передвижения и заработка.

А не как к какому-то идолу, на который надо надрачивать.

Если вы хотите комфорта - есть отели и всё такое прочее
Если вы хотите душевного единения с транспортным средством - есть лошади. Но это реально дорого)

"Тапку ф пол - и пагнали" - это какие-то ваши комплексы, реально.

[^]
Мyравей
22.03.2024 - 13:47
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 21.03.2024 - 18:33)
Таксую прост на ГрантеКросс.
...
Солярис или Рио или Поло или Октавиа - тоже крепкие машины на эту тему.
Но всё равно они в обслуживании как минимум в полтора раза дороже выходят.
При том же уровне комфорта.

Тут я позволил себе не много посмеяться, когда прочитал, что Октавия имеет тот же уровень комфорта, что и Гранта.
Да даже и про РИО/Солярис/Поло: если машина одного класса - это не значит одного уровня комфорта.

Цитата (rm2811 @ 21.03.2024 - 18:33)
Почему то на "кащьвенных ипонских афтомобиляхх" никто не таксует ниже комфорт+)

А почему "кащьвенных ипонских афтомобиляхх"? В Гранте от вибраций зубы расшатались и язык прикусило? cool.gif
Почему в Америке не таксуют на европейских авто? Почему в Европе не таксуют на американцах? И я не про марку, а про место изготовления машины. В Европе будут таксовать на европейской Камри, а в Америке будут таксовать на американской Камри.
Так же и с авто классом ниже комфорт+: их очень много там, где это выгодно. Например, очень много в классе эконом Nissan Almera G15.
В такси же берут машины подешевле по цене и в обслуживании. Бюджетные авто. У японцев же в классе бюджетных авто машин не много. Так же как и у итальянцев, немцев (мерсов и бмв в экономе не видел, Опеля нет у нас).
А примерно четверть территории России вообще таксует на праворульных авто, при чём официально cool.gif

Покупка автомобиля из страны восходящего солнца. Итоги

[^]
GhosT333
22.03.2024 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Мyравей @ 22.03.2024 - 13:47)
Тут я позволил себе не много посмеяться, когда прочитал, что Октавия имеет тот же уровень комфорта, что и Гранта.
Да даже и про РИО/Солярис/Поло: если машина одного класса - это не значит одного уровня комфорта.

А почему "кащьвенных ипонских афтомобиляхх"? В Гранте от вибраций зубы расшатались и язык прикусило?
Почему в Америке не таксуют на европейских авто? Почему в Европе не таксуют на американцах? И я не про марку, а про место изготовления машины. В Европе будут таксовать на европейской Камри, а в Америке будут таксовать на американской Камри.
Так же и с авто классом ниже комфорт+: их очень много там, где это выгодно. Например, очень много в классе эконом Nissan Almera G15.
В такси же берут машины подешевле по цене и в обслуживании. Бюджетные авто. У японцев же в классе бюджетных авто машин не много. Так же как и у итальянцев, немцев (мерсов и бмв в экономе не видел, Опеля нет у нас).
А примерно четверть территории России вообще таксует на праворульных авто, при чём официально

Это у Японцев то не много машин бюджетных?
Да на любой кошелек)

[^]
Мyравей
28.03.2024 - 14:43
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 22.03.2024 - 15:50)
Да на любой кошелек)

Не надо путать зелёное с тёплым.
Если про Японию, то там совсем другие требования к такси, не как у нас. Там не может человек купить любую дешёвенькую машинку и начать работать в такси.

[^]
GhosT333
28.03.2024 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Мyравей @ 28.03.2024 - 21:43)
Цитата (GhosT333 @ 22.03.2024 - 15:50)
Да на любой кошелек)

Не надо путать зелёное с тёплым.
Если про Японию, то там совсем другие требования к такси, не как у нас. Там не может человек купить любую дешёвенькую машинку и начать работать в такси.

так вот именно не надо путать, в Японии такси это специальные машины.
А вот бюджетных машин очень даже много, причем тут такси в Японии ? )

[^]
ПонтийП
28.03.2024 - 15:19
0

Приколист

Кстати, если кому надо пока я тут, есть проверенные ребята любые япошки, китайцы с оттудаво к нам. По льготной растаможке. Ни реклама нихуя. Сам брал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46639
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх