Необходимо сделать штраф от 30 тыс рублей для велопридурков и самакатчиков, которые ездят по пешеходным переходам не спешиваясь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElectroJohn
5.07.2023 - 14:45
0
Статус: Offline

Ярила

Емае, я когда как, то спешиваюсь, если сложный переход и бывает проезжаю, особо никто не злится. Еду не быстро, четко через дорогу. А вот позавчера только стал подъезжать к переходу, думаю проеду на веле за пешаками следом. А там тачка стояла и сука прям перед скатыванием на дорогу резко дала по газам, Хорошо у меня тормоза четкие, но это было очень неприятно. И придурок был именно водятел. Какой то черт потный просто. Они то как раз и могут на зебре встать, затупить поехать только ногу убери с их траектории. Как будто раздавить хотят. Хочется так въебать леща, чтоб искры из глаз полетели.

[^]
разгильзяй
5.07.2023 - 14:46
6

Ярила

Встречное предложение
Необходимо сделать штраф 300 тысяч для придурков, которые
  • превышают 60 км.ч в жилых зонах
  • заезжают за стоп-линию у зебры
  • паркуются вне зоны, размеченной как "место парковки" - то есть во дворах и в правом ряду проезжей части
  • едут во дворе жилого дома быстрее 5 км/ч
  • заезжают на тротуар даже частично
  • проскакивают на желтый
То есть для 99.9% водителей
Хочешь?
Взаимность как бы.
ты готов жить по правилам, родной?
ты готов получить пиздов от тех автомобилистов, которые не готовы жить строго по правилам, за такую-то инициативу?

[^]
Furs1k
5.07.2023 - 14:49
1

Приколист

Редко спешиваюсь, при пересечении пешеходного перехода, если только очень активное движение автомобилей.
Если перед каждым пешеходным спешиваться, пропадает смысл ехать на велосипеде, проще пешком ходить.
Главное правильно выбирать скорость движения и сначала убедиться что тебя пропускают, потому что многие водители принципиально не пускают, пока не спешишься, я на таких не злюсь, просто кидаю припасенный в кармане камень в стекло и быстро сваливаю, против потока он за мной не погонится, а потом угораю над его криками и метаниями в бессильной злобе biggrin.gif

[^]
с0лдат
5.07.2023 - 14:50
-2

Приколист

Цитата (ZASHIBISA @ 5.07.2023 - 11:24)
Необходимо сделать штраф от 30 тыс рублей для велопридурков и самакатчиков, которые ездят по пешеходным переходам не спешиваясь, по другому эти имбецилы просто не понимают и не соблюдаю правила.

Надо делать как на некоторых жд переходах - лабиринтный вход и по бокам забор в обе стороны метров на 10. Пидоры не могут удержать там равновесие и спешиваются. Даже если содомит проедет то его будет видно с машины, он не выскочит внезапно!

Пидорв минусят)))

Это сообщение отредактировал с0лдат - 5.07.2023 - 15:04

[^]
Моби
5.07.2023 - 14:51
1

Шутник

ТС, тебя лисапедист что ли нах послал, что бомбишь такsmile.gif)

[^]
OberstZ
5.07.2023 - 14:53
1

Ярила

Цитата
В основном чурки гоняют из доставки

В Ростове в основном не спешиваются представители т.с. славянской внешности - как молодняк, так и повзрослее контингент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Моби
0

Шутник

Цитата (bereg79 @ 5.07.2023 - 11:26)
Цитата (ZASHIBISA @ 5.07.2023 - 11:24)
Необходимо сделать штраф от 30 тыс рублей для велопридурков и самакатчиков, которые ездят по пешеходным переходам не спешиваясь

Предлагаю от 50 тыс.! Кто больше?
И половину такого штрафа - тем, кто его поймал! gigi.gif

Так и вижу атеросклеротика ковыляющего за удаляющимся велосипедистом

[^]
Jeremy18
3

Ярила

а для водятлов , не притормаживающих перед пешеходным - 50 тыс!

[^]
Jeremy18
5.07.2023 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Моби @ 5.07.2023 - 14:51)
ТС, тебя лисапедист что ли нах послал, что бомбишь такsmile.gif)

Некоторые даже сигналят неспешимся. Стоит на красный и сигналит. Дибил? Сам он конечно неукоснительно соблюдает все правила (заезд за стоп линию наверное правилом не считает)

[^]
Моби
5.07.2023 - 14:54
2

Шутник

Цитата (Furs1k @ 5.07.2023 - 14:49)
Редко спешиваюсь, при пересечении пешеходного перехода, если только очень активное движение автомобилей.
Если перед каждым пешеходным спешиваться, пропадает смысл ехать на велосипеде, проще пешком ходить.
Главное правильно выбирать скорость движения и сначала убедиться что тебя пропускают, потому что многие водители принципиально не пускают, пока не спешишься, я на таких не злюсь, просто кидаю припасенный в кармане камень в стекло и быстро сваливаю, против потока он за мной не погонится, а потом угораю над его криками и метаниями в бессильной злобе biggrin.gif

Так же. Как водитель прекрасно вижу, когда можно не спешиться - вижу, что водитель авто меня увидел и пропускает, киваю и аккуратно проезжаю

[^]
разгильзяй
5.07.2023 - 14:58
5

Ярила

Цитата (outcast08 @ 5.07.2023 - 14:42)
Цитата (AgipTM @ 5.07.2023 - 11:26)
окей... а вот скажи мне умник..
по поводу нерегулируемых переходов я согласен
но какого хуя я должен спешиваться, если есть светофор и горит зеленый только для пешиков ? :)

Охуенно вы устроились. Когда вам удобно, вы едете по дорогам с общим потоком авто, а когда попадаете на перекресток с горящим красным светом, вы же хуй когда остановитесь и будете стоять с автомобилями, ожидая зеленого

У хуле ты думал?

Человек с велосипедом сильно отличается от человека в автомашине.

Велосипедист весит столько же сколько пешеход и двигается с той же скоростью.

Поэтому велый от пешехода ничем не отличается кроме одного - вел при желании МОЖЕТ двигаться достаточно быстро, чтобы ездить по проезжей части в правой полосе не создавая проблем автодвижению.
И он же может медленно ездить по тротуару, не создавая проблем движению пешеходов.
И по "зебре" он тоже может ЕХАТЬ НЕ СОЗДАВАЯ ПРОБЛЕМ ни машинам ни пешеходам.

Он может, а ты - нет. У тебя полторы тонны железа, у тебя хуевая видимость, у тебя ваще никакая маневренность, ты 3 метра в ширину и 5 в длину.
Ты источник повышенной опасности
ты слон в посудной лавке.
Поэтому тебе никогда не будет можно то, что можно велосипедисту, роллеру, лыжнику или просто спортсмену-бегуну.

Когда машинам горит "красный", а по "зебре" едет вел, то это вообще и никак никого из водителей ебать не должно
Это не ваше блядь дело.
Вам красный - вот и стойте спокойно. Занята ли "зебра" или нет, кто по ней идет или едет - вел, ребенок в коляске, инвалид на каталке или дворник со своей телегой - не твоя печаль.
Стой и жди.

[^]
Marcus666
0

Ярила

Цитата (Досылатель @ 05.07.2023 - 14:40)
потому, что ты едешь быстрее, чем идет пешеход и водитель, поворачивая и пропуская пешеходов ориентируется на среднюю скорость пешехода, а не летящего велосипиздаста или самАкатчика, а если двигаешься со скоростью пешиков, то не впадлу и ножками. Иль Царь?

Что за бред? Единственная сложность это проблемно отследить велосипед на тротуаре. Особенно весной, за зиму успеваешь отвыкнуть.
Да и для пешеходов закладываешь, что он может побежать.
Ты наверное не в курсе, что пешеход может стоять и ждать пока все полосы не встанут?

[^]
TwilightElf
0

Приколист

но какого хуя я должен спешиваться, если есть светофор и горит зеленый только для пешиков ? :)

на том основании ПРИДУРОК..что ты сука- на велосипеде - НЕ ПЕШЕХОД конченный..зеленый горит для ПЕШЕХОДОВ,.хочешь к ним примкнуть..слазь с велика и веди его рядом....ДОЛБОЕБИНА .Пешеходом ты станешь для которых зеленым только когда СЛЕЗЕШЬ с велика, перестав было велопедиком......скотина тупая

Это сообщение отредактировал TwilightElf - 5.07.2023 - 15:00

[^]
Metaldoctor
5.07.2023 - 14:59
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 05.07.2023 - 11:26)

Потому что так в ПДД написано, иди почитай.

[^]
Marcus666
5.07.2023 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 05.07.2023 - 14:53)
а для водятлов , не притормаживающих перед пешеходным - 50 тыс!

Пусть сперва имеющиеся штрафы собирать начнут.
Я когда у нас на въездах на парковки переходы стали ставить в ступор впал. Вот нахера? Пешеходы и так по тротуару ходят, а я их пропускать обязан. А оказалось, что водители массово не знают 8.3. И знаки для водителей, а не пешеходов.

[^]
VragNaroda
5.07.2023 - 15:09
1

Ярила

Чтобы не создавать опасность для пешеходов.

[^]
Marcus666
5.07.2023 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (TwilightElf @ 05.07.2023 - 14:58)
на том основании ПРИДУРОК..что ты сука- на велосипеде - НЕ ПЕШЕХОД конченный..зеленый горит для ПЕШЕХОДОВ,.хочешь к ним примкнуть..слазь с велика и веди его рядом....ДОЛБОЕБИНА .Пешеходом ты станешь для которых зеленым только когда СЛЕЗЕШЬ с велика, перестав было велопедиком......скотина тупая

Велосипедист не перестает быть велосипедистом спешившись. Правила внимательно читай.
На обычном самокате и роликах смешиваться не надо.

[^]
Marcus666
5.07.2023 - 15:14
0

Ярила

Цитата (с0лдат @ 05.07.2023 - 14:50)
Надо делать как на некоторых жд переходах - лабиринтный вход и по бокам забор в обе стороны метров на 10. Пидоры не могут удержать там равновесие и спешиваются. Даже если содомит проедет то его будет видно с машины, он не выскочит внезапно!

Пидорв минусят)))

Мамам с колясками вообще заебись будет.
Для спешивания должны гарантировано пропускать, а этого нет.
Само смешивание ничего не дает в этом и проблема.

[^]
с0лдат
5.07.2023 - 15:15
0

Приколист

Цитата (разгильзяй @ 5.07.2023 - 14:58)
Цитата (outcast08 @ 5.07.2023 - 14:42)

Охуенно вы устроились. Когда вам удобно, вы едете по дорогам с общим потоком авто, а когда попадаете на перекресток с горящим красным светом, вы же хуй когда остановитесь и будете стоять с автомобилями, ожидая зеленого

У хуле ты думал?

Человек с велосипедом сильно отличается от человека в автомашине.

Велосипедист весит столько же сколько пешеход и двигается с той же скоростью.

Поэтому велый от пешехода ничем не отличается кроме одного - вел при желании МОЖЕТ двигаться достаточно быстро, чтобы ездить по проезжей части в правой полосе не создавая проблем автодвижению.
И он же может медленно ездить по тротуару, не создавая проблем движению пешеходов.
И по "зебре" он тоже может ЕХАТЬ НЕ СОЗДАВАЯ ПРОБЛЕМ ни машинам ни пешеходам.

Он может, а ты - нет. У тебя полторы тонны железа, у тебя хуевая видимость, у тебя ваще никакая маневренность, ты 3 метра в ширину и 5 в длину.
Ты источник повышенной опасности
ты слон в посудной лавке.
Поэтому тебе никогда не будет можно то, что можно велосипедисту, роллеру, лыжнику или просто спортсмену-бегуну.

Когда машинам горит "красный", а по "зебре" едет вел, то это вообще и никак никого из водителей ебать не должно
Это не ваше блядь дело.
Вам красный - вот и стойте спокойно. Занята ли "зебра" или нет, кто по ней идет или едет - вел, ребенок в коляске, инвалид на каталке или дворник со своей телегой - не твоя печаль.
Стой и жди.

Бро вобщето речь про переходы без светофоров)))

[^]
с0лдат
5.07.2023 - 15:15
-2

Приколист

Какие же аггрессивные бляди эти вело мото хрусты((

[^]
jsafari
5.07.2023 - 15:16
0

Ярила

Потому, умник, что при повороте направо или налево, автомобилист оценивает ситуацию и видит, что пешеходов нет, начинает движение и вдруг из-за кустов или припаркованной машины, на скорости, вылетает самокат или велосипед.
Какой бы водитель не был, он не сможет остановить мгновенно транспортное средство. Точнее сможет, но тормозной путь, особенно, если мокрый асфальт, плюс в него может врезаться другой автомобиль, начинающий движение, который вообще не видит что там впереди.
Летайте соколы орлами rulez.gif
Сама видела обсосанных самокатчиков и велосипедистов после того, как автомобиль резко затормозил перед ними. Что-то шли они оставшийся путь без понтов и усмешек - спешившись dont.gif

[^]
Bepanten
5.07.2023 - 15:20
4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 05.07.2023 - 11:24)
Инициатива хорошая, но кто их штрафовать будет?

Автопридурки тысячами ездят по обочине. А под штраф попадают единицы.

[^]
Gar02
5.07.2023 - 15:22
3

Ярила

Цитата (Сова82 @ 5.07.2023 - 12:27)
Цитата (AgipTM @ 05.07.2023 - 11:26)

А с того, что дебилов за рулём много, что гоняют и на зелёный свет. А на велике больше шансов, что под авто попадёшь.

Эй, ебалай, а с какого хера велосипедистов штрафовать за то, что среди четырёхколесанутых полно долбоёбов?

Может, это долбоёбов надо штрафовать, а не тех, кого они сбивают?

Сбил кого-то, двигаясь на красный - ходи пешком пожизненно! Как тебе такая реальность?

[^]
Marcus666
5.07.2023 - 15:24
2

Ярила

Цитата (jsafari @ 05.07.2023 - 15:16)
Потому, умник, что при повороте направо или налево, автомобилист оценивает ситуацию и видит, что пешеходов нет, начинает движение и вдруг из-за кустов или припаркованной машины, на скорости, вылетает самокат или велосипед.
Какой бы водитель не был, он не сможет остановить мгновенно транспортное средство. Точнее сможет, но тормозной путь, особенно, если мокрый асфальт, плюс в него может врезаться другой автомобиль, начинающий движение, который вообще не видит что там впереди.
Летайте соколы орлами
Сама видела обсосанных самокатчиков и велосипедистов после того, как автомобиль резко затормозил перед ними. Что-то шли они оставшийся путь без понтов и усмешек - спешившись

Что за резина такая, что дикий тормозной путь при повороте?
Кинетическая энергия растет с квадратом скорости и достаточно сбрасывать скорость на переходах для минимизации тормозного пути.

[^]
с0лдат
5.07.2023 - 15:25
0

Приколист

Как же хочется новостей типа прохожий размозжил голову велосипедисту битой прямо на ходу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26104
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх