В ДТП с 91-летним водителем под Петербургом погибла молодая мотоциклистка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
14.05.2023 - 12:26
-2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Скальпель @ 14.05.2023 - 12:08)
А как это отменяет то, что мотоциклисты никогда не ездят с соблюдением скоростного режима?

Пруф или пиздабол

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
14.05.2023 - 12:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexk1969 @ 14.05.2023 - 11:49)
"Совершил обгон по встречной полосе"??? А по какой полосе ОБГОН совершают???

Совершил ДТП при движении по дороге gigi.gif

[^]
Скальпель
14.05.2023 - 12:29
-5

Источник правды

Цитата (Dasoda @ 14.05.2023 - 12:11)
Цитата (Скальпель @ 14.05.2023 - 12:03)
Цитата (Dasoda @ 14.05.2023 - 11:51)
Цитата (Скальпель @ 14.05.2023 - 11:37)
Не, я подумал это ты слился, когда явно понял, что сказал хуйню про то, что выше 90 невозможно изменить быстро траекторию движения мотоцикла на дороге, тем самым признав то, что девушка ехала с явным нарушением.

Я ведь выше тебе написал об этом, но ты прям эталонный "мотобрат" вместо башки, шлем, и нихуя не понял о том, что написано.

Даун, ты на фотки посмотри. Куда там изменять траекторию? В лес или под колёса того автомобиля, который обгонял водитель Мерса?
Девчонка и так пыталась уйти от столкновения, удар пришёлся в левый передний угол автомобиля. Тачка стоит у обочины правого ряда (по ходу движения мотоцикла), мотоцикл лежит позади Мерса метрах в трёх от него.

Поэтому прошу тебя - не пиши больше хуйни.

Надеюсь у тебя хватит извилин, что бы понять ту мысль, которую я пытаюсь до тебя донести, и вообще всех, кто ездит на мотоциклах.

Ты ведь сам пишешь, что она пыталась уйти, и удар пришёлся в левый угол автомобиля (о чём я писал выше, в тебе уже зерно здравого рассудка появилось, надеюсь, потом ты поймешь и вторую половину моего сообщения)

Так что, если бы её скорость была еще ниже, километров на 10, она бы спокойно ушла от столкновения.

Так что, ты давай, больше вникай в суть, видишь, уже почти понял причину ДТП.

Куда там уходить? Какой же ты упоротый. Хотя это не удивительно, после твоего бреда про 90км/ч и кювет. Теперь ты несёшь хуйню про то, что будЬ у неё скорость на 10 км ниже, она бы ушла от столкновения. Иксперды такие иксперды. bravo.gif

Охуеть откровения, на пятое по счёту сообщение, ты наконец то понял мою мысль.

Держи плюсик.

[^]
Скальпель
14.05.2023 - 12:30
-2

Источник правды

Цитата (JohnDow @ 14.05.2023 - 12:26)
Цитата (Скальпель @ 14.05.2023 - 12:08)
А как это отменяет то, что мотоциклисты никогда не ездят с соблюдением скоростного режима?

Пруф или пиздабол

Открой любое ДТП с мотоциклистом, прям сейчас.

[^]
MDN51
14.05.2023 - 12:31
1

Юморист

Читаешь комментарии и тихо охреневаешь, насколько много у нас неадекватов, к тому же не умеющих читать. Видимо все эти умники собираются отбросить коньки ДО 60 лет, когда права будут не нужны или считают себя вечно молодыми. К бабке не ходи, кто из них доживёт до границы 60 лет, первыми же и будут визжать о неравноправии и что их бедненьких обидели отняв права.
А в ситуации нужно разбираться, а не говном бросаться в комментах. И очень может быть что тут все хороши, как хрустиха, летевшая впереди ангела-хранителя, так и водилы Мерса, давшего по газам чтобы успеть обогнать. И что там со светом фары мотогонщицы. В общем одни вопросы...

[^]
Чумазоид
14.05.2023 - 12:35
0

Ярила

Цитата
Открой любое ДТП с мотоциклистом, прям сейчас.

Зачем? Я три своих ДТП прекрасно помню. Во всех случаях моя скорость была до 30 км/ч. Виновными всегда признавали автодятлов, которые настолько спешили на случку к себе подобным, что не нашли времени по сторонам посмотреть.

[^]
Garret
14.05.2023 - 12:36
1

Орк

Цитата (Xenoros @ 14.05.2023 - 14:29)
Цитата (Garret @ 13.05.2023 - 23:39)
Старики каждый год должны весной проходить медосмотр и проверку на тренажере как минимум.
Лет с 70 точно

UPD: Кто шпалит, по ходу за рулем не ездит и не сталкивается с этими пенсами. Они на ровном месте могут замес устроить и либезить тут "они нас растили, надо уважать старших и бла бла бла" не нужно!
Тот кто сел за руль, будь то мужик, девушка или дедушка/бабушка становятся ВОДИТЕЛЕМ без пола и возраста и обладать должен всеми навыками и качествами в т.ч. нужной реакцией и просто адекватностью

Честно говоря хотелось бы более адекватный источник, прежде чем делать выводы. Использованы просто удивительные формулировки: "В сообществе «Мотосолидарность ДТП» сообщается со слов очевидца, что водитель совершал обгон по встречной полосе."
А что, обгон можно выполнять как то иначе? Ну, не по встречной полосе?
После этого возникает ощущение, что эта самая «Мотосолидарность ДТП» очень хочет обелить имя погибшей мотоциклистки, потому как кроме проблем на дорогах, от мотоциклистов ждать ничего не приходится.

Ты себя перечитай, Шерлок блин. Совершал обгон, значит ясен хуй что по встречке, а девушка, судя по левому борту жалась к обочине и шла по своей стороне.

Ну и опять таки, я не предлагаю это из за ОДНОГО случая, это ведь системная проблема, что не весна, то выезжают на дороги пенсионеры который пол года за рулем не сидели + возраст и уже реакция не та, зрение не то и логика тоже не та.

Вот их проверять.

[^]
JohnDN1
14.05.2023 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 14.05.2023 - 12:03)
Цитата (Dasoda @ 14.05.2023 - 11:51)
Цитата (Скальпель @ 14.05.2023 - 11:37)
Не, я подумал это ты слился, когда явно понял, что сказал хуйню про то, что выше 90 невозможно изменить быстро траекторию движения мотоцикла на дороге, тем самым признав то, что девушка ехала с явным нарушением.

Я ведь выше тебе написал об этом, но ты прям эталонный "мотобрат" вместо башки, шлем, и нихуя не понял о том, что написано.

Даун, ты на фотки посмотри. Куда там изменять траекторию? В лес или под колёса того автомобиля, который обгонял водитель Мерса?
Девчонка и так пыталась уйти от столкновения, удар пришёлся в левый передний угол автомобиля. Тачка стоит у обочины правого ряда (по ходу движения мотоцикла), мотоцикл лежит позади Мерса метрах в трёх от него.

Поэтому прошу тебя - не пиши больше хуйни.

Надеюсь у тебя хватит извилин, что бы понять ту мысль, которую я пытаюсь до тебя донести, и вообще всех, кто ездит на мотоциклах.

Ты ведь сам пишешь, что она пыталась уйти, и удар пришёлся в левый угол автомобиля (о чём я писал выше, в тебе уже зерно здравого рассудка появилось, надеюсь, потом ты поймешь и вторую половину моего сообщения)

Так что, если бы её скорость была еще ниже, километров на 10, она бы спокойно ушла от столкновения.

Так что, ты давай, больше вникай в суть, видишь, уже почти понял причину ДТП.

А если бы водила мерседеса с утра повесился или с крыши прыгнул, то и уклоняться никому не пришлось бы.

[^]
Реник
14.05.2023 - 12:38
2

Ярила

Старики каждый год должны весной проходить медосмотр и проверку на тренажере как минимум.
Лет с 70 точно

UPD: Кто шпалит, по ходу за рулем не ездит и не сталкивается с этими пенсами. Они на ровном месте могут замес устроить и либезить тут "они нас растили, надо уважать старших и бла бла бла" не нужно!
Тот кто сел за руль, будь то мужик, девушка или дедушка/бабушка становятся ВОДИТЕЛЕМ без пола и возраста и обладать должен всеми навыками и качествами в т.ч. нужной реакцией и просто адекватностью

За последние 20 лет, сколько наблюдаю, в городе молодёжь 20 - 25 лет трясущимися руками телефоны держат возле битых в ДТП машин.
Не надо ля ля.
90 это перебор конечно. Но не валите всё в кучу.
До 70ти очень даже можно ездить.
Именно молодёжь создаёт аварийные ситуации на своих тазах.
У вас и в выборах пенсы виноваты, вы не при делах.

[^]
Slonnn
14.05.2023 - 12:38
0

Ярила

Нет, ну вот чтобы права получить, надо медкомиссию проходить. А какое может быть здоровье в 90 лет???

[^]
Slonnn
14.05.2023 - 12:41
0

Ярила

В 90 лет пора запрещать пользоваться бытовыми приборами. Не говоря уже об управлении ТС.

[^]
yaneon
0

Ярила

У меня дедушка и в 80+ спокойно на дачу катал, единственное выезжал в 4-5 утра что бы без пробок и побыстрее... 1 раз выехал с дачи в 10 и встрял у клязьмы, машина начала греться и он печечку включил в +30 (7ка жигули) короче поплохело, притер грузовик и позвонил мне... Короче ездят пенсионеры как правило окуратно, и я не уверен что тут все прям так однозначно...
Но возраст есть возраст и он мог просто не увидеть моцык... Я сиим не оправдываю деда... Хз коррче... Такси им до дач нужно сделать льготное и не будет этой херни... 6 поездок в месяц например и норм...или еще как то...

[^]
Garret
1

Орк

Цитата (dissolute @ 14.05.2023 - 06:27)
Лет с 70 точно

Дебилушка, а может ты огласишь список по годам водителей ТС, которые создали аварийную ситуацию?

з.ы. У меня на фирме 3 водителя (личники) 65+, так к ним вообще претензий нет. Да и как бы мировая статистика гласит, что чем старше за рулем, тем легче ДТП. Я не беру в расчет количество на год рождения, там сложно, ибо водителей 75+ довольно мало, по сравнению 30+, я беру в расчет только тяжкие ДТП.

2. з.ы. У меня личник уже 17 лет, 1948 года рождения. Низачто не променяю его на кого либо. И не дай бог он умрет.

Я тебя или кого-либо оскорблял? Или ты просто свою личность так показал, что начинать дискуссию нужно с оскорблений? Ну так ты сразу показал, что твое мнение, мягко-говоря, говно.

Кроме всего прочего, если бы тебя читать научили и более того понимать прочитанное, то ты бы понял, что я не предлагаю списывать всех 70+ и точка.
Нужно смотреть на возможности человека. Кто то в 70 уже "всё", а кто то в 80 по бабам мотается и вполне адекватен.

[^]
Garret
14.05.2023 - 12:43
0

Орк

Цитата (Ekselex @ 14.05.2023 - 06:04)
Лет с 70 точно

бро, ты не прав! При выходе на пенсию права надо вообще анулировать в принудительном порядке!

Нет, это неправильно.

[^]
Актавиан
14.05.2023 - 12:43
1

Шутник

Цитата (anikifya @ 14.05.2023 - 03:06)
Цитата (ERRATA @ 14.05.2023 - 02:55)
Цитата (TOS1 @ 14.05.2023 - 02:48)
Цитата (ERRATA @ 14.05.2023 - 02:43)
Цитата (artmed @ 14.05.2023 - 00:04)
Походу не простой дед

Походу да, и мерин "сарай", имхо б\у прямиком из немки пригнали ))
А в ГАИ когда ВУ ему выдавали не офигели часом от даты рождения ? (хотя да, мыж решили, что он не простой)) про медкомииссию не спрашиваю, справки в любой подворотне продают, как в прошлом веке в поликлинике с обходом всех врачей, хрен бы ему выдали. Помню своего деда в 90, он хоть и в норме был, но за руль бы я его сам не пустил.

Не пизди. Сейчас психиатр и нарколог на водительские справки только в госбольницах выдают, а не в каждой подворотне.
На счёт не охуели ли в ГИБДД.... Нет, не охуели. ВУ на 10 лет выдаётся. Может он пришел в 82 года на очередную замену и получил ВУ.

lol.gif Ты давно ВУ то менял ?? или так попесдеть сюда зашел, на других повыёпываться ? справка в паре остановок от меня продается за косарь (и таких мест от меня в радиусе 3км три штуки), никаких наркологов , психиатров, и прочей хрени у нас в Москве не справшивают если права меняешь и справка есть установленного образца(последний раз когда от меня это требовали, конец 90х)..в гаи принимают без проблем эти справки, ибо все конторы с лицензией, можешь позвонить в любую, тебе скажут, что нах ничего в ГАИ не нужно кроме их справки, тока сам приходи и деньги приноси.
Да даже если в 82, гайцы бы критично поглядели на его липовую справку, но им понятное дело пох.

Не пизди.
Справку за косарь можешь выкинуть без заключения психа, который только по прописке и только по справке от нарка, который тоже только по прописке. dont.gif

Я х.з. про что ты там пишешь, но человек тебе достоверно правильно все сказал, ни каких психов и наркологов не нужно проходить по месту жительства если только ты не прописан в другом регионе. Лицензированная клиника все делает по месту, выдает справку нового образца и пиздуешь с ней в ГАИ или МФЦ, и все получаешь. Нужна справка,паспорт и старое В/У, платишь госпошлину и получаешь удостоверение. И похуй какие там категории, у меня открыты все, мне справку выдали на все что открыты!

[^]
Slonnn
14.05.2023 - 12:44
-2

Ярила

Ну а так, дед долбаёб конечно. Жаль, что не посадят.
На хрена в 90 лет, ездить самому за рулём?! У них пенсия по 50 тысяч. Такси не мог вызвать?
Бывают конечно ситуации, когда вынужденно. Но это не тот случай.
Как-то работал у нас тракторист, 84 года. Не очень хорошо видел и слышал. То ворота вырвет, то стену кусок снесёт, то чуть доярку не задавил. Но работал, потому что не кому было заменить

Это сообщение отредактировал Slonnn - 14.05.2023 - 12:48

[^]
wcnd
14.05.2023 - 12:45
1

Ярила

Цитата (diag @ 13.05.2023 - 23:39)
Цитата (Silver867 @ 13.05.2023 - 23:33)
В сообществе «Мотосолидарность ДТП»

А давайте подождём информацию от другого источника. Двухколёсные обычно как всегда не виноваты. Но зимой мы как-то без них ездили без аварий.

Да и на деда вроде зря бочку катят. Первый коммент в источнике:

Хоспаде
Бедный этот дедушка 91-летний.
Он не имеет никакого отношения к этой истории (владелец Мерса только по документам).
Зато визгов в комментариях, деду и смерти нажелали и на кладбище его
якобы приятели ждут.
Прям одни добряки собрались
и прям с утра

Чего там по факту было пока не ясно.

Это сообщение отредактировал wcnd - 14.05.2023 - 12:45

[^]
JustDMA
14.05.2023 - 12:49
0

Ярила

Цитата (diag @ 13.05.2023 - 23:39)
А давайте подождём информацию от другого источника. Двухколёсные обычно как всегда не виноваты. Но зимой мы как-то без них ездили без аварий.

Ты прав бро

[^]
anrizlat
14.05.2023 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Камисар @ 13.05.2023 - 23:37)
Пенсионер??? Да он Ленина видел!
Моё мнение, что в 60 надо запрещать ездить. Да, есть люди которые и в 80 молоды, но большинство еле ходят.

Посмотри статистику
ДТП в части возраста виновников.

[^]
ЧК72
14.05.2023 - 12:58
0

Балагур

Посодют деда. Там и крякнет. Только девушку это не вернет. С другой стороны выезжая на мотоцикле на шоссе нужно быть немного самураем

[^]
dennica3
14.05.2023 - 13:09
1

Ситхов Иван Иванович

Цитата (TheBombshell @ 13.05.2023 - 23:35)
Ебать, 91 год... Блять долбоëба даже не посадят

почему? посадят

[^]
Kindfoxs
14.05.2023 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Slonnn @ 14.05.2023 - 12:44)
Ну а так, дед долбаёб конечно. Жаль, что не посадят.
На хрена в 90 лет, ездить самому за рулём?! У них пенсия по 50 тысяч. Такси не мог вызвать?
Бывают конечно ситуации, когда вынужденно. Но это не тот случай.
Как-то работал у нас тракторист, 84 года. Не очень хорошо видел и слышал. То ворота вырвет, то стену кусок снесёт, то чуть доярку не задавил. Но работал, потому что не кому было заменить

Вы сударь, не правы! Настоящего долбоёба в зеркале увидишь.
Дед всего лишь хозяин авто.

Есть ГИБДД - разберутся.
Не хочу никого обвинять, информации мало.

Известно, что водитель авто с начала года девять раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, в том числе за превышение скорости и за движение по пешеходной дорожке. На счету у погибшей с начала года шесть штрафов, в том числе также за превышение скорости и проезд на красный свет.
Инфа: https://lenoblast.bezformata.com/listnews/s...skom/117171958/
Там и фото с тормоз. путем.

Это сообщение отредактировал Kindfoxs - 14.05.2023 - 13:14

[^]
ERRATA
14.05.2023 - 13:12
0

EVIL BOY

Цитата (Актавиан @ 14.05.2023 - 12:43)
Цитата (anikifya @ 14.05.2023 - 03:06)
Цитата (ERRATA @ 14.05.2023 - 02:55)
Цитата (TOS1 @ 14.05.2023 - 02:48)
Цитата (ERRATA @ 14.05.2023 - 02:43)
Цитата (artmed @ 14.05.2023 - 00:04)
Походу не простой дед

Походу да, и мерин "сарай", имхо б\у прямиком из немки пригнали ))
А в ГАИ когда ВУ ему выдавали не офигели часом от даты рождения ? (хотя да, мыж решили, что он не простой)) про медкомииссию не спрашиваю, справки в любой подворотне продают, как в прошлом веке в поликлинике с обходом всех врачей, хрен бы ему выдали. Помню своего деда в 90, он хоть и в норме был, но за руль бы я его сам не пустил.

Не пизди. Сейчас психиатр и нарколог на водительские справки только в госбольницах выдают, а не в каждой подворотне.
На счёт не охуели ли в ГИБДД.... Нет, не охуели. ВУ на 10 лет выдаётся. Может он пришел в 82 года на очередную замену и получил ВУ.

lol.gif Ты давно ВУ то менял ?? или так попесдеть сюда зашел, на других повыёпываться ? справка в паре остановок от меня продается за косарь (и таких мест от меня в радиусе 3км три штуки), никаких наркологов , психиатров, и прочей хрени у нас в Москве не справшивают если права меняешь и справка есть установленного образца(последний раз когда от меня это требовали, конец 90х)..в гаи принимают без проблем эти справки, ибо все конторы с лицензией, можешь позвонить в любую, тебе скажут, что нах ничего в ГАИ не нужно кроме их справки, тока сам приходи и деньги приноси.
Да даже если в 82, гайцы бы критично поглядели на его липовую справку, но им понятное дело пох.

Не пизди.
Справку за косарь можешь выкинуть без заключения психа, который только по прописке и только по справке от нарка, который тоже только по прописке. dont.gif

Я х.з. про что ты там пишешь, но человек тебе достоверно правильно все сказал, ни каких психов и наркологов не нужно проходить по месту жительства если только ты не прописан в другом регионе. Лицензированная клиника все делает по месту, выдает справку нового образца и пиздуешь с ней в ГАИ или МФЦ, и все получаешь. Нужна справка,паспорт и старое В/У, платишь госпошлину и получаешь удостоверение. И похуй какие там категории, у меня открыты все, мне справку выдали на все что открыты!

Да им лишь бы попесдеть переходя на личности, и шпал накидать, дебилы блт ))) еще и заявляют, что у меня ВУ нету lol.gif у них просто в регионах видать их доят как липку на все деньги (а им обидно), чтоб они там ходили и нах не нужные бумажки собирали, они всё это на Москву перекладывают, где канеш тоже такое имеет место, но вот с медсправкой в ГАИ уже лет 20+ всё просто, медкормушки накупили лицух и выдают эти справки направо и налево, да, надо пройти их медкомиссию за 15+ мин...

[^]
TomZenger
14.05.2023 - 13:16
0

Ярила

Цитата (anrizlat @ 14.05.2023 - 12:49)
Посмотри статистику
ДТП в части возраста виновников.

Где бы посмотреть статистику количества людей с ВУ по возрастам. Ну что бы было четкое понимание количества ДТП на количество водителей. А без этого получается сова натянутая на глобус.

Ничего не утверждаю, просто указываю на неполноту информации в статистике ДТП по возрастам.

[^]
UPman
14.05.2023 - 13:16
0

Ярила

УК РФ статья 264 часть 3 до 5 лет
женщину искренне жаль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54557
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх