Мы как-то ночью с товарищем шарахались на девятке. Я как бы таксовал, а на вырученные деньги покупали сиги, соки-бутерброды в закусочных и товарищ всю дорогу пиво пил. Нормально кстати катнулись, хорошее время было...
А у меня девятка заряженная была, с распорками, красными тормозами и полированным вспрыском. Часто гонялся с иномарками и почти всегда выигрывал, особенно если они не знали что с ними гоняются.
Ночью подъехали на заправку, у меня от дыма в салоне и как обычно когда с пьяным катаешься, башка гудит и кружится, а товарищ пьяный пошёл платить.
Я пистолет вставил и лежу на сиденье, пока затишье, смотрю, он пару раз побегал, смотрел-смотрел в мою сторону, рукой махнул, мол, да пофиг наливай. Налили 5 литров, поехали и тут же на светофоре кто-со слева газует, приглашает погоняться. Я говорю - пассажирам просьба пристегнуть ремни, взлетаем, на зелёный газанул с буксами и ... машина резко осела, тяга пропала. Мне товарищ говорит - ну вооот, проиграли((
Поездили, машина тупит, едет, но падла тупит. Говорю - явно топливо левое. Поехали на другую заправимся. Залили на другой литров 10 95, поехала бодрее и почти прошло.
Через пару дней днём приезжаю на первую заправку, открываю бак, беру пистолет и вижу надпись ДТ. Думаю, вот ты нифига...