Российских водителей обложили тотальными штрафами: не заплатить практически невозможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трактористка
25.01.2021 - 03:35
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (елкинпалкин @ 25.01.2021 - 03:20)
И какой процент это от средней, а лучше медианной зарплаты по Питеру?

Ну, я думаю, что если у чела нашлось 600к на машину, то уж 4,5 на парковку тоже найдется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
25.01.2021 - 03:35
2

Ярила

Ну как же прекрасно! Я 5 лет борюсь с администрацией, сделать дорогу к моему дому, но всегда у них нет то денег, то желания и т.д.
А теперь получается я к дому вообще не проеду, так как дорога не мощеная...
Офигительная страна.

[^]
JudasPriest
25.01.2021 - 03:38
3

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 25.01.2021 - 03:27)
Цитата (Desperadomad @ 25.01.2021 - 02:47)
Соблюдаю правила дорожного движения, принципиально не даю взяток и не предлагаю.

Живу не в Царском районе Москвы, где 60 авто, на 10 парковочных мест.

Никто на газонах не паркуется, просто при СССР, построили дома, на таком удалении друг от друга, что всем хватает места припарковаться во дворе.

Количество чужих машин, по числу семей не считаю.

Право безлошадного быть безлошадным, это его личное дело.

Люди живут в стране, где нельзя нагнуть власть и заставить сделать бесплатные много этажные паркинги.

Я водитель с 25ти летним стажем, но даже как водитель я не могу понять, с какого хера тебе должны предоставлять бесплатный паркинг? Я молчу про пешеходов, которым до твоего ведра вообще похер, а многоэтажная парковка им нахер не сдалась во дворе. Есть платные паркинги, и их всё больше. Ставь, кто мешает

В целом, я с тобой согласен. НО.
Государство не обязано предоставлять бесплатно место - это обязан делать застройщик (не бесплатно,конечно же, паркоместо будет заложено или в стоимость хаты и выделено отдельным ценником в виде паркоместа на подземной, допустим, парковке). Я к чему говорю - государство обязано это регулировать законодательно. Сейчас для застройщика действую СНИПы, но "мало кто знает", что СНИП носит рекомендательный характер, а не обязательный. Вот в качестве экономии застройщик часто этот СНИП и не соблюдает. Почему-второй вопрос.

[^]
Дрон2020
25.01.2021 - 03:42
1

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 25.01.2021 - 03:38)
Государство не обязано предоставлять бесплатно место - это обязан делать застройщик (не бесплатно,конечно же, паркоместо будет заложено или в стоимость хаты и выделено отдельным ценником в виде паркоместа на подземной, допустим, парковке). Я к чему говорю - государство обязано это регулировать законодательно. Сейчас для застройщика действую СНИПы, но "мало кто знает", что СНИП носит рекомендательный характер, а не обязательный. Вот в качестве экономии застройщик часто этот СНИП и не соблюдает. Почему-второй вопрос.

Сейчас дома в основном строятся с паркингом, но он стоит денег. И не малых. Вот такие, как ТС и рвут очко, мол корыто купил, а место под него бесплатное!!! не предоставили. Я поздно приезжаю домой, и мне не в падлу пройти 200-300 метров, и я никогда не допущу строительство многоэтажного паркинга у себя во дворе

[^]
елкинпалкин
25.01.2021 - 03:44
0

Ярила

Цитата
Не поверишь, вообще не ущемляет. И есть еще люди, которые думают не только о себе, но и о других. Но тебе ж важнее "просто ездить куда-то".
Так что садись в свое кредитное ведро и ехай нахуй.

Не поверишь, но у меня не ведро, а машина, в ведре ездишь ты, да и не кредитное, в отличие от тебя могу сам заработать.
Ну и ещё, не поверишь, но если мне быстрее доехать на общественном, к примеру с севера на юго-запад Москвы, то я еду на общественном.
А ты и дальше катайся только на общественном, раз не заработала на машину.
Ну и да, на хую тебе привычнее, быдлота.

[^]
елкинпалкин
25.01.2021 - 03:46
0

Ярила

Цитата (Трактористка @ 25.01.2021 - 03:35)
Ну, я думаю, что если у чела нашлось 600к на машину, то уж 4,5 на парковку тоже найдется

А ты думаешь что машины покупаются прям в чистые деньги всеми? Открою секрет, основная масса покупает машину продав прошлую и добавив денег.
Ну и ещё, ты на вопрос умеешь прямо отвечать? Или ты стандартно "ойфсё"?

[^]
Velialus
25.01.2021 - 03:46
0

Весельчак

Хм, а что если не нарушать, и не относиться ко всем, кроме себя, как к отбросам? Да не, бред какой-то.

[^]
artemidy
25.01.2021 - 03:47
0

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 25.01.2021 - 11:42)

Сейчас дома в основном строятся с паркингом, но он стоит денег. И не малых. Вот такие, как ТС и рвут очко, мол корыто купил, а место под него бесплатное!!! не предоставили. Я поздно приезжаю домой, и мне не в падлу пройти 200-300 метров, и я никогда не допущу строительство многоэтажного паркинга у себя во дворе

Какой наивный юноша lol.gif , мнение отдельного человека в этом деле ничего не значит. Да что там человека - всего дома !
Решение за владельцем земли , а это как правило администрация , а "ваше" только под домом. В большинстве случаев именно так дела обстоят.

Это сообщение отредактировал artemidy - 25.01.2021 - 03:51

[^]
Cyberaxe77
25.01.2021 - 03:48
-3

Ярила

Ещё и штрафы нужно увеличить раз в 5. Как минимум.
ТС провокатор.

[^]
JudasPriest
25.01.2021 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 25.01.2021 - 03:42)

Во дворе многоэтажный паркинг это блядство,согласен.
Паркинг исключительно или поздезнмый, или наземный, но вообще нихуя не во дворя. А, допустим, на краю квартала, в общем, 10 минут пешком норм.

[^]
Sardelier
25.01.2021 - 03:53
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 24.01.2021 - 19:44)
Нахуй этих уродов. Я всё больше склоняюсь к покупке загородного дома. В городе совершенно невозможно жить спокойно. Что законы против владельцев авто и квартир, что "соседи" (в данном случае "по городу") полное мудачьё.

А в загородных домах все соседи - сплошные ангелы. И никаких правил, запретов, налогов и штрафов нет и в помине. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 25.01.2021 - 03:53

[^]
artemidy
25.01.2021 - 03:57
0

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 25.01.2021 - 11:48)

Паркинг исключительно или поздезнмый, или наземный, но вообще нихуя не во дворя. А, допустим, на краю квартала, в общем, 10 минут пешком норм.

Встречал на фото решения когда на крыше многоэтажного паркинга обустроены спортивные площадки для молодёжи , при этом тротуары и проезды достаточно широкие и свободные от припаркованных авто. Такие решения я лично отказываюсь блядством считать , так как это хороший компромисс учитывающий интересы широкой группы проживающих и уж куда как лучше двора забитого по самое не балуй припаркованными автомобилями.

[^]
JudasPriest
25.01.2021 - 04:01
0

Ярила

Цитата (artemidy @ 25.01.2021 - 03:57)
Цитата (JudasPriest @ 25.01.2021 - 11:48)

Встречал на фото решения когда на крыше многоэтажного паркинга обустроены спортивные площадки для молодёжи , при этом тротуары и проезды достаточно широкие и свободные от припаркованных авто. Такие решения я лично отказываюсь блядством считать , так как это хороший компромисс учитывающий интересы широкой группы проживающих и уж куда как лучше двора забитого по самое не балуй припаркованными автомобилями.

в нашей необъятной таковых не видал..В Швейцарии видел.
Кстати-в Омериках таких тоже нет (за 3 года странствий там - в даунтаунах много парковок многоэтажных, но без плюшек.просто здания.)

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 25.01.2021 - 04:02

[^]
Hellzone
25.01.2021 - 04:06
3

Ярила

пример с мамой это просто шедевр! пьяная мать за рулем везет детей на соревнование, а проезд на экспертизу может сорвать ее планы. писавший это уже совсем охренел? что по мне, так передвижение пьяных за рулем надо приравнивать к покушению на убийство с конфискацией орудия преступления. а то хрен ли толку от этого беспонтового лишения прав. ну сядет в следующий раз без прав и пььяный, это без руки проблема водить авто, а без в/у никакой.

[^]
Horizen8
25.01.2021 - 04:08
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alex88 @ 24.01.2021 - 19:42)
кар-шеринг занес куда надо?!

Да нет.
Просто если есть машина у человека, значит есть деньги штоп её обслуживать - бензин там, масло и прочее.
Значит есть что брать. А денег в казну в карман друзей Путина вдруг стало меньше прибывать, надо спасать ситуацию ж.

[^]
vodnymir
25.01.2021 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Эфир @ 24.01.2021 - 19:41)
Все эти законы принимает горстка плешивых отбросов общества, давно катающихся на членовозах

С членовозами как раз все в порядке-не разукоплектованы, во дворах не моются, на газонах и во дворах не стоят. rulez.gif

[^]
Дрон2020
25.01.2021 - 04:12
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 25.01.2021 - 03:44)
Не поверишь, но у меня не ведро, а машина, в ведре ездишь ты, да и не кредитное, в отличие от тебя могу сам заработать.
Ну и ещё, не поверишь, но если мне быстрее доехать на общественном, к примеру с севера на юго-запад Москвы, то я еду на общественном.
А ты и дальше катайся только на общественном, раз не заработала на машину.
Ну и да, на хую тебе привычнее, быдлота.

Лично я, быдло увидел в тебе. И да, это для тебя машина, для других это ведро. То, что ты на ведро можешь заработать, вдвойне насрать. Заработал на ведро, заработай на место для ведра

[^]
ЭЦМ
25.01.2021 - 04:14
0

Приколист

Раньше можно было иметь гараж, но не иметь машину. И это, я считаю, нормально. А иметь машину, но не иметь гараж было из области фантастики. А сейчас для многих бросать свой автомобиль во дворе это норма. Вам самим нравиться гулять с детьми как по парковке? И не надо говорить что у вас рядом с домом нет платной парковки, гаражного кооператива или типа того. Везде есть, абсолютно везде, возможно где-то надо пройтись минут 10-15, но есть везде. Да, в мск и области проблемнее и дороже, но всё равно есть. Долго жил в мск в разных районах и всегда снимал гараж, даже купил несколько, до сих пор сдаю. Сейчас живу в области-купил место в многоэтажном паркинге. Никаких проблем, всё доступно, ещё беспроцентная рассрочка от застройщика. В регионах проблем с гаражами вообще нет и стоят копейки.

[^]
oxotnikq1
25.01.2021 - 04:21
0

Весельчак

В стране есть все для хороший жизни. Почему наполнения бюджета идёт от продажи полезных ископаемых, налогов и штрафов.

[^]
baldirgan
25.01.2021 - 04:23
1

Балагур

Цитата (ZanycH @ 24.01.2021 - 19:44)
Нахуй этих уродов. Я всё больше склоняюсь к покупке загородного дома. В городе совершенно невозможно жить спокойно. Что законы против владельцев авто и квартир, что "соседи" (в данном случае "по городу") полное мудачьё.

Насовсем согласен, переедешь и даже по бывшим соседям тосковать не будешь. Я уже третий год так живу.

[^]
елкинпалкин
25.01.2021 - 04:33
1

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 25.01.2021 - 04:12)
Лично я, быдло увидел в тебе. И да, это для тебя машина, для других это ведро. То, что ты на ведро можешь заработать, вдвойне насрать. Заработал на ведро, заработай на место для ведра

Лично я нахуй никого не посылал, так что тут я бы поспорил.
Так мне насрать что кто-то неспособен заработать.
Я не обламываюсь пройти от парковки 200 метров когда во дворе места нет.

[^]
елкинпалкин
25.01.2021 - 04:39
0

Ярила

Цитата (ЭЦМ @ 25.01.2021 - 04:14)
Раньше можно было иметь гараж, но не иметь машину. И это, я считаю, нормально. А иметь машину, но не иметь гараж было из области фантастики. А сейчас для многих бросать свой автомобиль во дворе это норма. Вам самим нравиться гулять с детьми как по парковке? И не надо говорить что у вас рядом с домом нет платной парковки, гаражного кооператива или типа того. Везде есть, абсолютно везде, возможно где-то надо пройтись минут 10-15, но есть везде. Да, в мск и области проблемнее и дороже, но всё равно есть. Долго жил в мск в разных районах и всегда снимал гараж, даже купил несколько, до сих пор сдаю. Сейчас живу в области-купил место в многоэтажном паркинге. Никаких проблем, всё доступно, ещё беспроцентная рассрочка от застройщика. В регионах проблем с гаражами вообще нет и стоят копейки.

У нас штук 5 ГСК в районе снесли, компенсации 50-150 тысяч (все официальные были), на их месте развязка, 2 пустыря за забором (лет пять уже пустыри) и пара домов. Как думаешь куда люди машины ставят?
Ближайшие гаражи 10-15 минут на автобусе, многоэтажные два на район почти 300 тысяч жителей. Один занят весь и мест нет, второй почти пустой. Мест в них около 250 в каждом.

[^]
Трактористка
25.01.2021 - 05:01
0

Весельчак

Цитата (елкинпалкин @ 25.01.2021 - 04:33)
Лично я нахуй никого не посылал, так что тут я бы поспорил.
Так мне насрать что кто-то неспособен заработать.
Я не обламываюсь пройти от парковки 200 метров когда во дворе места нет.

Чувак, тебя закономерно послали после твоих наездов в стиле "схуяли ты решаешь", "не можешь себе позволить авто" и тд. Ты ожидал реверансов?
А быдло в тебе выдает то, что тебе на всех насрать, кроме себя. Ты эту фразу в каждом комменте употребляешь

[^]
елкинпалкин
25.01.2021 - 05:18
1

Ярила

Цитата (Трактористка @ 25.01.2021 - 05:01)
Чувак, тебя закономерно послали после твоих наездов в стиле "схуяли ты решаешь", "не можешь себе позволить авто" и тд. Ты ожидал реверансов?
А быдло в тебе выдает то, что тебе на всех насрать, кроме себя. Ты эту фразу в каждом комменте употребляешь

Чувиха, тебе права решать кому что делать и покупать никто не давал или ты считаешь по другому?
Ну а что ещё тебе сказать кроме как не можешь позволить себе машинку, раз тебе все автомобилисты мешают? Знаешь кто мешает феминисткам? Мужики, хотя мужикам на них насрать и они их не трогают, аналогия понятна?
Посылай тех кто рядом, да и место куда послать выбирай.
Все м на всех насрать по сути. Тебе тоже. Не надо из себя святую строить.
И да, мне насрать на машине ты будешь или пешком, а вот тебя цепляет что ты пешком, а тут кто-то на машине и тебе мешает.

[^]
ЭЦМ
25.01.2021 - 05:22
1

Приколист

Цитата (елкинпалкин @ 25.01.2021 - 04:39)
У нас штук 5 ГСК в районе снесли, компенсации 50-150 тысяч (все официальные были), на их месте развязка, 2 пустыря за забором (лет пять уже пустыри) и пара домов. Как думаешь куда люди машины ставят?
Ближайшие гаражи 10-15 минут на автобусе, многоэтажные два на район почти 300 тысяч жителей. Один занят весь и мест нет, второй почти пустой. Мест в них около 250 в каждом.

Согласен, и такое бывает. Но это редко, в основном люди просто не заморачиваются и бросают свои автомобили во дворах, и не только легковые...Судя по описанию, Вы живёте в каком-то замечательном спальнике возле МКАДа. Вас к этому кто-то принуждает? Для меня, при выборе места жительства, вопрос о хранении 2 машин и мотоцикла принципиальный. Сейчас одним из критериев выбора-школа возле дома, когда дети её закончат, можно будет ещё куда-нибудь переехать, не хочется родиться и умереть в одной квартире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62808
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх