Кто мертв, тот и виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jambo80
25.05.2019 - 22:15
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kot666ss @ 25.05.2019 - 22:05)
А кто водятел второй машины ? Брат сват ментов чинушь ?
Продажные суки. Всех их в топку надо.
Соболезную.

Ветку прочитать не судьба, лишь бы в лужу пернуть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лякса
25.05.2019 - 22:19
-4

Ярила

Цитата (Roman001 @ 25.05.2019 - 08:34)
Цитата
Как видно, осыпь осколков и задняя часть Хонды Насти были сдвинуты Гулевичем Е.Н. в сторону встречной полосы на расстояние от 1,5 до 2,4 метра

взял и передвинул на 2 метра всё ? он что один там был больше людей не было ?

Да сам глянь, казачок засланный, на фото, где находится задок, и посмотри его расположение на рисунке!!! Это видно даже не специалисту....

[^]
kot666ss
-4

Ярила

Цитата (jambo80 @ 25.05.2019 - 22:15)
Цитата (kot666ss @ 25.05.2019 - 22:05)
А кто  водятел  второй  машины ? Брат сват  ментов  чинушь ?
Продажные  суки. Всех их в топку  надо.
Соболезную.

Ветку прочитать не судьба, лишь бы в лужу пернуть?

Ты предлагаешь каждую тему по 20 страницы перечитывать ? Тогда жизни не зхватит прочитать на япе что то.

[^]
junglist
3

Ярила

Цитата (chabh21 @ 25.05.2019 - 22:12)
Закон есть, и он работает. Только нужна не схема, составленная не видевшими ДТП людьми, а запись. Закон позволяет маневрировать в условиях необходимости. Хоть на встечке бей, лишь бы были обоснования твоих действий.
Виновен тот, кто создал аварийную ситуацию, а второй участник просто выживает и его действия можно оправдать

А разве есть оправдательные решения при дтп на встречке, я просто не вкурсе.

[^]
Rem700
25.05.2019 - 22:29
-2

Ярила

удалено

Это сообщение отредактировал Rem700 - 25.05.2019 - 22:34

[^]
jambo80
25.05.2019 - 22:32
4

Хохмач

Цитата (kot666ss @ 25.05.2019 - 22:19)
Ты предлагаешь каждую тему по 20 страницы перечитывать ? Тогда жизни не зхватит прочитать на япе что то.

Тогда свои умные мысли оставляй при себе, умнее выглядить будет.

[^]
Субарик149
25.05.2019 - 22:37
1

Лосевед

Цитата (dimon1000238 @ 25.05.2019 - 22:00)
Цитата (Субарик149 @ 25.05.2019 - 19:31)
Цитата (chabh21 @ 25.05.2019 - 19:28)
Мне кажется очень сомнительным, что хонду можно поставить торможением на одной полосе боком, тем более говорите, что ее полоса без колеи. Уж извините, но , мне кажется, разболтало автомобиль вашей дочери

Если при торможении в пол ещё и выкрутить руль в направлении встречки, то как раз боком на встречке и окажеться. Особенно по мокрому асфальту. Если рулём не крутить, то исправный автомобиль остановиться ровно по траектории движения.

Вы слишком верить в бога АБС. На самом деле он лишь помогает, но не отменяет законов физики. Ни одна, даже самая современная и быстрая электроника не сможет погасить импульс вызванный резким торможением на дороге с разным покрытием. Слишком большие силы и слишком мало времени на реакцию.
Ну это так, к слову.

Возможно Хонду реально размотало по колее, но в данном случае слишком мало места. Что бы авто поставить под таким углом. 3.5 метра не так много.
А тут возникает опять вопрос, если обочина все таки была, то на ней должны остаться следы. Почему их нет на схеме... Или фото.

А где я писал про разнородные покрытия? Кстати и на разнородных покрытиях можно экстренно остановиться и без ABS и прочей электроники не потеряв управления. Это так к слову.
3,5 метра не много, но вполне достаточно для того, что бы развернуть црв так, что на встречке будет только метр с копейками торчать

[^]
Sunray
25.05.2019 - 22:38
-2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Fortel @ 25.05.2019 - 10:25)
Вполне вероятно, что все полицейские, прокуратура и суд из-за небольшой численности знакомы между собой и имеют дружественные отношения. Я боюсь, что и суд все очевидные доказательства фальсификации пропустит мимо ушей. Я написал заявление о фальсификации в Следственный Комитет Кемеровской области, а они переслали его в СК Ижморского района. Пока ответа от них нет .
       Уважаемые ЯПовцы! Нужна ваша помощь. Во-первых, создать общественный резонанс вокруг этого дела. Во-вторых, советом – что мне делать дальше, как бороться с этими «профессионалами».

а при чем тут маленький город?
у нас в любом городе РФ dont.gif
МВД, СК, Эксперты, Прокуратура и городские районы суды и адвокаты действуют как единые банды

первые 3 стряпают дело, вторые статью, третьи зачитывают решение которое прокурор занес еще в первый день суда в "тайную комнату судьи" и последние просто звонят и договариваются за дело в "особом порядке" или по минималке и гребут свое бабло

Это сообщение отредактировал Sunray - 25.05.2019 - 22:39

[^]
Субарик149
25.05.2019 - 22:38
4

Лосевед

Цитата (Лякса @ 25.05.2019 - 22:19)

Да сам глянь, казачок засланный, на фото, где находится задок, и посмотри его расположение на рисунке!!! Это видно даже не специалисту....

Ну и на чьей полосе был контакт?

[^]
Maxim13
25.05.2019 - 22:42
0
Статус: Online

Всегда

Плюсанул. Соболезную. Очень надеюсь- правду выяснят.

[^]
VikSS80
25.05.2019 - 22:45
-7

Приколист

Мент тридварас. На кол его падлу

Качаем ЯП для Android!

[^]
alsei03
25.05.2019 - 23:14
0

Балагур

Цитата (Kiwa2Йети @ 25.05.2019 - 09:39)
Перестаньте рассказывать сказки про массовые подлоги и "сделать виновным погибшего".  Такое ощущение, что основная масса здесь сидящих думает, что следователь перед выездом на ДТП еще в кабинете знает, при сообщениях о ДТП с трупом, на кого спишет вину. Полнейший бред. За 15 лет работы ни разу ни сам такого не делал и ни знаю ни одного человека, который бы так сделал. Чего вам так не везло в жизни так? Одно какое то гавно попадалось, судя по записям.

В данном, конкретном случае, понять ТС можно, как родственника, но объективно он не прав. В данном случае у человека, чей родственник погиб, включается режим "все равно мой/моя не виновна", как бы это жестоко не звучало......ТС прости.

Kiwa2Йети
"Что касается "следов" в дождь. Судя по картинке там ливня не было, а при такой погоде след, поверь, будет тем более юза да и торможения. "

А для чего АВS на машины устанавливают, "следователь"? Это на старых ВАЗах, при торможении, колесо блокировалось тормозами и след оставался на асфальте от покрышки. Сейчас колёса от блокировки при торможении защищены. Не слышал?

Человек, чтобы убедиться кто прав, кто виноват, сделал экспертизы и получил сведения, ставящие под сомнения выводы инспектора, составившего схему ДТП. Не голословно! А на основании экспертиз. Не просто захотел очернить инспектора, и не ради "... включается режим "все равно мой/моя не виновна", а ради справедливости и устранения всяких сомнений в определении виновного. Имеет на это полное право. Хрена его в этом ограничивать и ставить ему это в вину?

Это сообщение отредактировал alsei03 - 25.05.2019 - 23:51

[^]
jambo80
25.05.2019 - 23:28
1

Хохмач

Цитата (alsei03 @ 25.05.2019 - 23:14)
Kiwa2Йети
"Что касается "следов" в дождь. Судя по картинке там ливня не было, а при такой погоде след, поверь, будет тем более юза да и торможения. "

А для чего АВС на машины устанавливают, "следователь"? Это на старых ВАЗах, при торможении, колесо блокировалось тормозами и след оставался на асфальте от покрышки. Сейчас колёса от блокировки при торможении защищены. Не слышал?

Человек, чтобы убедиться кто прав, кто виноват, сделал экспертизы и получил сведения, ставящие под сомнения выводы инспектора, составившего схему ДТП. Не голословно! А на основании экспертиз. Не просто захотел очернить инспектора, и не ради "... включается режим "все равно мой/моя не виновна", а ради справедливости и устранения всяких сомнений в определении виновного. Имеет на это полное право. Хрена его в этом ограничивать и ставить ему это в вину?

Какие выводы он сделал? По схеме дтп, что у дознавателя, что у независимых экспертов столкновение произошло на полосе туарега,полоса встречная для хонды. Удар был в лоб туарегу и в правую переднюю боковую часть хонды, туарег даже не тормозил, потому что не ожидал такого «сюрприза» в виде хонды, поперёк полосы. Я

[^]
Япповец
25.05.2019 - 23:37
-1

Юморист

Присоединяюсь к советам выше - пиши во все инстанции, отец, и ищи хорошего адвоката.
Крепись.

Это сообщение отредактировал Япповец - 25.05.2019 - 23:38

[^]
alsei03
25.05.2019 - 23:49
-3

Балагур

Цитата (jambo80 @ 25.05.2019 - 23:28)
Цитата (alsei03 @ 25.05.2019 - 23:14)
Kiwa2Йети

А для чего АВС на машины устанавливают, "следователь"? Это на старых ВАЗах, при торможении, колесо блокировалось тормозами и след оставался на асфальте от покрышки. Сейчас колёса от блокировки при торможении защищены. Не слышал?

Какие выводы он сделал? По схеме дтп, что у дознавателя, что у независимых экспертов столкновение произошло на полосе туарега,полоса встречная для хонды. Удар был в лоб туарегу и в правую переднюю боковую часть хонды, туарег даже не тормозил, потому что не ожидал такого «сюрприза» в виде хонды, поперёк полосы. Я

Я не пойму горячности. Спокойнее нельзя? Не надо истерик. Инспектор, на основании схемы ДТП, сделал предварительные выводы о том, что виновником ДТП стал водитель Хонды. ТС с этого начинает своё обращение. У него возникают сомнения. Он пытается их развеять, но экспертиза показывает, что инспектор недобросовестно выполнил свои обязанности. Сомнения остаются. ТС хочет объективности, просит помощи у сообщества. Члены сообщества соболезнуют и поднимают тему ввысь. Но некоторые, сидя у компа, начинают уже за следователя решать кто виноват и почему. Не предлагать версии , а горячо обвинять погибшую. К чему? Из уважения к человеку потерявшему дочь, к его отцовским чувствам, потерпите, оставьте ОБВИНЕНИЯ до поры, до времени. Есть версия такая, есть и такая, а может быть всё было вот так - и достаточно, не надо, пожалуйста, судить. У меня тоже есть версия, мне кажется, что перед Хондой кто то был и она вынуждена была, из за кого то, тормозить. Резко нажала на тормоз и чуть повернула руль, избегая столкновения с впереди едущим. Об этом говорит экспертиза: скорость Хонды 55 км. С такой по трассе не едут. А Туарег не тормозил - 124 км. Хонде из за переднего кого то, Туарега было не видно и она при манёвре зацепила встречку. Её довернуло и тут удар. Краш тесты Хонды не очень, её разорвало. НО. Это всё моя версия, я не настаиваю на том, что всё так и было. Может быть всплывут какие то новые обстоятельства.

Это сообщение отредактировал alsei03 - 26.05.2019 - 00:09

[^]
jambo80
26.05.2019 - 00:04
8

Хохмач

Цитата (alsei03 @ 25.05.2019 - 23:49)
Я не пойму горячности. Спокойнее нельзя? Не надо истерик. Инспектор, на основании схемы ДТП, сделал предварительные выводы о том, что виновником ДТП стал водитель Хонды. ТС с этого начинает своё обращение. У него возникают сомнения. Он пытается их развеять, но экспертиза показывает, что инспектор недобросовестно выполнил свои обязанности. Сомнения остаются. ТС хочет объективности, просит помощи у сообщества. Члены сообщества соболезнуют и поднимают тему ввысь. Но некоторые, сидя у компа, начинают уже за следователя решать кто виноват и почему. Не предлагать версии , а горячо обвинять погибшую. К чему? Из уважения к человеку потерявшему дочь, к его отцовским чувствам, потерпите, оставьте ОБВИНЕНИЯ до поры, до времени. Есть версия такая, есть и такая, а может быть всё было вот так - и достаточно, не надо, пожалуйста, судить.

Схема экспертов ТСа, так же как и схема ГАИ показывает о том, что столкновение было на полосе туарега. И хонда при ударе была поперёк движению туарегу. Давай будем объективны, здесь некому защитить водителя туарега, а именно он здесь жертва. ТС ещё ничего не сказал про пассажирку туарега, которая свидетель и осталась жива.

[^]
Vadim14
26.05.2019 - 00:15
3

Ярила

Цитата (IR145 @ 25.05.2019 - 20:26)
А "шпальщик", вместо аргументированного мнения, ничего более умного не придумал?
Так и напиши - вывод эксперта - правильный. Только ошибка там есть. И серьезная. Школьного уровня. ШКОЛЬНОГО!!! И эти люди - ЭКСПЕРТЫ!!!

Эмпирических формул никогда не видели? А вне школы юзаются они. gigi.gif
Такие как ты, которые через две полосы разворачиваются через 2 полосы и ищут кого бы завиноватить, когда в правилах четко написано, что это исключительно, как езда задом - на свой страх и риск и с утерей всех приоритетов, вообще не должны сидеть за рулем.

[^]
alsei03
26.05.2019 - 00:20
-6

Балагур

"Схема экспертов ТСа, так же как и схема ГАИ показывает о том, что столкновение было на полосе туарега. И хонда при ударе была поперёк движению туарегу. Давай будем объективны, здесь некому защитить водителя туарега, а именно он здесь жертва. ТС ещё ничего не сказал про пассажирку туарега, которая свидетель и осталась жива."

И что с того? Туарег не успевал закончить обгон, мчался 124 км в час. Хонда избегая столкновения, инстинктивно ( доли секунды, чувство самосохранения), поворачивает руль влево, но Туарег стремится вернуться в свою полосу и тоже берёт вправо. Здесь, у самой разделительной полосы, происходит столкновение и Туарег сносит морду Хонды на свою полосу, а сам, продолжая движение, летит в кювет. Зад Хонды остаётся в её полосе, а морда на встречке. Такая версия тебя устроит?

Это сообщение отредактировал alsei03 - 26.05.2019 - 00:23

[^]
jambo80
26.05.2019 - 00:26
1

Хохмач

Цитата (alsei03 @ 26.05.2019 - 00:20)
"Схема экспертов ТСа, так же как и схема ГАИ показывает о том, что столкновение было на полосе туарега. И хонда при ударе была поперёк движению туарегу. Давай будем объективны, здесь некому защитить водителя туарега, а именно он здесь жертва. ТС ещё ничего не сказал про пассажирку туарега, которая свидетель и осталась жива."

И что с того? Туарег не успевал закончить обгон, мчался 124 км в час. Хонда избегая столкновения, инстинктивно ( доли секунды, чувство самосохранения), поворачивает руль влево, но Туарег стремится вернуться в свою полосу и тоже берёт вправо. Здесь, у самой разделительной полосы, происходит столкновение и Туарег сносит морду Хонды на свою полосу, а сам, продолжая движение, летит в кювет. Зад Хонды остаётся в её полосе, а морда на встречке. Такая версия тебя устроит?

Посмотри где зад у хонды. Здесь в теме уже все материалы есть: две схемы дтп, одна ГАИ, другая независимых экспертов, так же есть видео после дтп.

[^]
alsei03
26.05.2019 - 00:56
-5

Балагур

Смотрел. Где осыпь на второй схеме? Сколько там до встречки? Туарег бьёт в бок Хонду, разворачивает по ходу и ву а ля, всё как в видео. По моей версии, что скажешь, разбор будет или уже нет аргументов? Вот. Поспешишь...

Это сообщение отредактировал alsei03 - 26.05.2019 - 00:57

[^]
chabh21
26.05.2019 - 01:33
2

Гость

Цитата (junglist @ 25.05.2019 - 22:19)
Цитата (chabh21 @ 25.05.2019 - 22:12)
Закон есть, и он работает. Только нужна не схема, составленная не видевшими ДТП людьми, а запись. Закон позволяет маневрировать в условиях необходимости. Хоть на встечке бей, лишь бы были обоснования твоих действий.
Виновен тот, кто создал аварийную ситуацию, а второй участник просто выживает и его действия можно оправдать

А разве есть оправдательные решения при дтп на встречке, я просто не вкурсе.

Конечно есть. Тут недавно тема была, когда ларгус обгонял и вынудил фуру уйти на обочину. Тот потерял управление и вылетел на встречку убив тринашку с мужиком и ребенком. Ларгусу 4.5 года дали.
Есть такой термин как крайняя необходимость. Водитель вынужден избегать ДТП сохраняя свою жизнь и здоровье. А дальше уже как фишка ляжет, но виноват создавший аварийную ситуацию
https://www.youtube.com/watch?v=GZl558l7dFc

Это сообщение отредактировал chabh21 - 26.05.2019 - 01:34

[^]
ПРИМа25
26.05.2019 - 04:08
0

Дед-пердед

Интересно было бы еще посмотреть трасологию Туарега после столкновения, каким образом он оказался на траверзе точки столкновения.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 26.05.2019 - 04:23

[^]
VikSS80
26.05.2019 - 04:30 [ показать ]
-12
plymouth485
26.05.2019 - 07:31
1

Ярила

Цитата (jambo80 @ 26.05.2019 - 00:04)
Цитата (alsei03 @ 25.05.2019 - 23:49)
Я не пойму горячности. Спокойнее нельзя? Не надо истерик. Инспектор, на основании схемы ДТП, сделал предварительные выводы о том, что виновником ДТП стал водитель Хонды. ТС с этого начинает своё обращение. У него возникают сомнения. Он пытается их развеять, но экспертиза показывает, что инспектор недобросовестно выполнил свои обязанности. Сомнения остаются. ТС хочет объективности, просит помощи  у сообщества. Члены сообщества соболезнуют и поднимают тему ввысь. Но некоторые, сидя у компа, начинают уже за следователя решать кто виноват и почему. Не предлагать версии , а горячо обвинять погибшую. К чему? Из уважения к человеку потерявшему дочь, к его отцовским чувствам, потерпите, оставьте ОБВИНЕНИЯ до поры, до времени. Есть версия такая, есть и такая, а может быть всё было вот так - и достаточно, не надо, пожалуйста, судить.

Схема экспертов ТСа, так же как и схема ГАИ показывает о том, что столкновение было на полосе туарега. И хонда при ударе была поперёк движению туарегу. Давай будем объективны, здесь некому защитить водителя туарега, а именно он здесь жертва. ТС ещё ничего не сказал про пассажирку туарега, которая свидетель и осталась жива.

о,так там еще и свидетель есть,да и водитель туарега скорей всего показания давал

[^]
Дима687
26.05.2019 - 07:44
2

Ярила

Цитата (seko @ 25.05.2019 - 08:49)
ТС сочуствие тебе мое. я 8 лет доказывал что не козел, итог доказал но все равно не до конца. совет побольше независимых экспертиз, и главное чтобы суд их принял, а следаку жалобы на каждую несправедливость строчи, и главное чтобы к делу подшил. если есть деньги, найми 2 адвоката одного месного, чтоб на месте держал дело, другого столичного, ну не знаю, более высокого полета - у него связей побольше в высших кругах - когда дело выйдет на более высокие орбиты его помощь более кстати будет, плюс местные шавки остерегаться его будут

Думаю, что от местного адвоката будет только хуже. Будет либо из "системы" либо молодой.
У меня было менее страшное ДТП, и адвокат из Москвы (на опель клубе он гайцев посадил) консультативно, по телефону больше помог нежели местные адвокатишки. Они тупо сливали дело, но деньги брать не отказывались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63135
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх