Новокузнечанку судили за надпись на машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botsa
25.01.2017 - 17:08
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (AK651035 @ 25.01.2017 - 16:55)
За уебанский пикап...она его по кругу что ли гвоздем царапала?В Ижевске 5000 покраска 1го элемента.И ТС,давай фото в студию,страна должна знать своего героя,ради ЯПдесанта зарегистрируюсь в соц.сетях

Если вашей машине еще и года, например, нету, вы ее в подвале за 5000 красить будете? Спасибо, нах такое не надо! Работал в малярке, знаю как покрасят, сам сталкивался с ремонтом по каско у неофициалов, и потом наблюдал как на черном шпакля просела через полгода.
Или если это Новокузнецк, а не Москва, то там у дилеров цены другие? Может там и машины в два раза дешевле стоят?

[^]
Botsa
25.01.2017 - 17:16
0
Статус: Online

Хохмач

Вообще не понятна ни разу позиция людей, которые налетели на владельца пикапа. Это только его дело трястись над ней или нет. Я вот например сейчас особо не парюсь по царапкам, хотя на предыдущей тачке, пока она была новая тоже заморачивался, с тех пор черный цвет - не мой выбор. Но одно дело когда об мою машину случайно теранулись и на ней потертость от грязи осталась, и совсем другое, когда я после мойки буду кататься с надписью во весь борт или дверь. Может еще не переживать года @ух на капоте напишут и так и ездить?

[^]
FedyaTremorr
25.01.2017 - 17:26
0
Статус: Offline

Ярила

Опять к теме "Никогда не трогай чужое авто". Если ебло не разобьют то засудЮт.

[^]
dude29
25.01.2017 - 17:36
1

Ярила

Цитата
Неужели реально можно пальцем на 22,5 тысячи поцарапать машину

Пфф как нехуй делать, знаю лично случай, когда машину гвоздиком на квартиру поцарапали.

[^]
Barsoid
25.01.2017 - 17:37
0

сосите хуй

в топ гире на ней хорошо рассекали)

Новокузнечанку судили за надпись на машине

[^]
Ex3mist
25.01.2017 - 17:42
0

Ярила

Просто нужно привыкать, нехуй спецом трогать чужое, коммунизм кончился))

[^]
po4targ58
25.01.2017 - 17:47
1

Балагур

Цитата (Twilightguest @ 24.01.2017 - 11:44)
Цитата (DonnaBella @ 24.01.2017 - 11:41)
Неужели реально можно пальцем на 22,5 тысячи поцарапать машину?

Демонтаж кузовного элемента. Покраска целиком, обработка, установка.

На машине была грязь. Грубо говоря, песок, мелчайшая каменная крошка. Вот и царапины.

А полиролью - не ? sm_biggrin.gif

[^]
ГэнералПетька
25.01.2017 - 17:59
3

Уазовод

Цитата (Twilightguest @ 24.01.2017 - 10:44)
Цитата (DonnaBella @ 24.01.2017 - 11:41)

Демонтаж кузовного элемента. Покраска целиком, обработка, установка.

На машине была грязь. Грубо говоря, песок, мелчайшая каменная крошка. Вот и царапины.

какой в пи3ду демонтаж и покраска. Владелец пидор тупой и скотина. Отполирует и будет дальше ездить. Хотя баба то же гений, нехер руки к чужим машинам сунуть, шла и иди себе дальше.
Думаю просто словесно зацепились вот и понеслось, но не на такие же деньги, пусть бы оплатила полировку и дело с концом.

[^]
SimpsonS
25.01.2017 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Botsa @ 25.01.2017 - 17:16)
Вообще не понятна ни разу позиция людей, которые налетели на владельца пикапа. Это только его дело трястись над ней или нет. Я вот например сейчас особо не парюсь по царапкам, хотя на предыдущей тачке, пока она была новая тоже заморачивался, с тех пор черный цвет - не мой выбор. Но одно дело когда об мою машину случайно теранулись и на ней потертость от грязи осталась,  и совсем другое, когда я после мойки буду кататься с надписью во весь борт или дверь. Может еще не переживать года @ух на капоте напишут и так и ездить?

Позиция проста. Наказание несоразмерно нарушению.

Если бы гражданка целенаправленно царапала машину гвоздём - да, тогда всё правильно. А если она просто провела по ней пальцем - это перебор.

Если ты купил автомобиль, крашенный безумно дорогой краской, которую нужно перекрашивать заново после любого прикосновения - это твой выбор и твоя ответственность.

С таким же успехом я могу покрасить автомобиль краской за миллион долларов, которая будет вся облезать от одного прикосновения, и, оставив его на проходе в людном месте, писать иски, взыскивая с каждого, кто к ней прикоснулся по миллиону. А лучше по миллиарду. Или по триллиону. Хуле мелочиться.

В общем владелец автомобиля больше всего похож на тех подставщиков из начала 2000-х, у которых автомобиль разваливался от легкого касания и которые требовали денег на покупку нового взамен безнадежно испорченного.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 25.01.2017 - 18:24

[^]
carrista116
25.01.2017 - 19:06
2

Дикий половец

Цитата (Deim0nAx @ 24.01.2017 - 12:43)
Цитата

Красится не сама надпись, а деталь целиком. Тем более - у официалов ценник конский.
Так что - можно.

Что ж там за пальцы такие? kruger.gif

Ну и повторю заданный ранее вопрос : неужели можно на такую сумму пальцем поцарапать?

[^]
nikolaysm1
25.01.2017 - 19:08
-3

Ярила

А ибо нехуй! Стопхам так же нагибать и каждый раз, может не выгодно станет этой хуйней заниматься

[^]
мыслитель
25.01.2017 - 19:14
3

Ярила

ну а кого же ещё, как не уборщицу?! Знаю некоторых кадров, которые однозначно обиженному лицо обглодали бы и за меньшее чем кляузу, да и вид у этих кадров такой, что посмотрев на них сразу становится ясно - эти обгладают. Что-то мне подсказывает, что если бы эти кадры даже гвоздём бы если нацарапали, то "пострадавший" не стал бы волноваться из за такого пустяка, ну пошутили парни, все шутят и эти шутят. А вот если убоорщица, то да!! Казнить, забрать ЗП соразмерную месячной, как раз на то сумма и выходит...

[^]
Romanoid
25.01.2017 - 20:09
2

Ярила

Владельцу хилюкса вставить по самые гланды краскопульт и включить на 5 атмосфер.
З.Ы. Еще яйца отрезать, чтоб не плодилась зараза.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 25.01.2017 - 20:10

[^]
Jasmintee
25.01.2017 - 20:20
-4

Ярила

Глупая женщина нашла себе приключений. Сумма не такая большая, возьмет кредит и выплатит.

[^]
ispace
25.01.2017 - 21:15
0

минусите меня полностью

Цитата (AstronVat @ 24.01.2017 - 11:54)
Да уж. На месте Тойтты я бы владельца авто продрал. Это ж какой ущерб репутации знаменитой автомобильной марке, если лакокрасочное покрытие Тойоты можно пальцем поцарапать? Выходит Тойоты делают для того, чтобы они в гермобоксах стояли и протирались исключительно бархоточками. А уж для Hilux такое положение вообще пипец. Он же полноприводный пикап для суровых мужиков и рейдов в ебеня.

при моей любви к тоете, лакокрасочное покрытие у них слабое, особенно на истирание. Т.к. краски используются типа "экологичные" без растворителей , как и у других производителей. По коррозионной стойкости -отлично у них все, но царапается легко.

[^]
ispace
25.01.2017 - 21:17
0

минусите меня полностью

Цитата (carrista116 @ 25.01.2017 - 19:06)
Ну и повторю заданный ранее вопрос : неужели можно на такую сумму пальцем поцарапать?

да песком можно любое покрытие поцарапать, особенно если мозгов нету.

[^]
Kaira
25.01.2017 - 21:22
-1

Ярила

Некуй лезть к чужому имуществу! Пора уже понять! Нельзя харкать , корябать , ковырять!

[^]
DeDViper
25.01.2017 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (AK651035 @ 25.01.2017 - 16:55)
За уебанский пикап...она его по кругу что ли гвоздем царапала?В Ижевске 5000 покраска 1го элемента.И ТС,давай фото в студию,страна должна знать своего героя,ради ЯПдесанта зарегистрируюсь в соц.сетях

А дядя Вася из соседнего гаража и за 500 из пылесоса покрасит. И что?
Еще раз повторяю нехер чужие машины своими рученками трогать и тогда не придется НИ ЗА ЧТО платить!!!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 25.01.2017 - 21:43

[^]
dimbakshy
25.01.2017 - 21:51
3

Весельчак

Вот вроде уже и машины относительно дешевые. И денег у народа поприбавилось - по 2-3 машины в семьях, неважно какой ценовой категории.
Нет блять, все равно за ведро (и не в цене дело) своё убивать готовы.
Причем ездить по говнам и ёлками царапать сверху донизу - это нормально.
То, что машина даже новая очень быстро вся в сколах и царапинах от наших чудо дорог, песка зимой и камушков - тоже норм. Бампера об бордюры сбивать, паркуясь на газонах - ваще норм.
А вот не дай боже какое то "мудило" пальчиком/бампером/рюкзаком/штаниной зацепит это наше железное вожделенное чудо (и да, у меня хорошая машина, я не пешеход и не из трамвая пишу) и царапинку оставит. Убить суку! Или уж засудить, чтобы всё авто перекрасить нахаляву:)
Менталитет крепостных нищих неизлечим на уровне генетики?

[^]
DeDViper
25.01.2017 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (dimbakshy @ 25.01.2017 - 21:51)
Вот вроде уже и машины относительно дешевые. И денег у народа поприбавилось - по 2-3 машины в семьях, неважно какой ценовой категории.
То, что машина даже новая очень быстро вся в сколах и царапинах от наших чудо дорог, песка зимой и камушков - тоже норм. Бампера об бордюры сбивать, паркуясь на газонах - ваще норм.
А вот не дай боже какое то "мудило" пальчиком/бампером/рюкзаком/штаниной зацепит это наше железное вожделенное чудо (и да, у меня хорошая машина, я не пешеход и не из трамвая пишу) и царапинку оставит. Убить суку! Или уж засудить, чтобы всё авто перекрасить нахаляву:)

А ты разницу я так понимаю не видишь?Между говнами,елками и когда кто то подошел и нарисовал на твоей машине заметь СПЕЦАЛЬНО!Какую то хуйню .И после мойки ты продолжил наблюдать эту остроумную надпись на всю дверь.Вот блять потеха.Я уж не говорю про время и деньги.Которые придется потратить для устранения этой ахуительной шутки!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 25.01.2017 - 21:59

[^]
grekmex
25.01.2017 - 22:48
3

Ярила

Цитата

Красится не сама надпись, а деталь целиком. Тем более - у официалов ценник конский.
Так что - можно.

получается что мыть машины всякими "керхерами" нельзя (там давление намного больше чем от пальчика мадамы, после мытья аппаратом краска должна лохмотьями слетать.а ведь моют.

[^]
Мордехай
25.01.2017 - 23:24
0

Ярила

Прям представил себе обратную ситуацию и депутата пишущего на пенсионерской "семерке" ту ж надпись. Суд. Пенсионер получает деньги... и весь ЯП такой- да и хрен с ним, кровопийцей, не убудет мол с депутата.
Правда за свою машину кажый комментатор провал бы любую уборщицу biggrin.gif

[^]
dimbakshy
26.01.2017 - 00:21
2

Весельчак

Цитата (DeDViper @ 25.01.2017 - 21:57)
А ты разницу я так понимаю не видишь?Между говнами,елками и когда кто то подошел и нарисовал на твоей машине заметь СПЕЦАЛЬНО!Какую то хуйню .И после мойки ты продолжил наблюдать эту остроумную надпись на всю дверь.Вот блять потеха.Я уж не говорю про время и деньги.Которые придется потратить для устранения этой ахуительной шутки!

Разницу? Окей!
А вот у меня во дворе пацаны постоянно в квадрат играют и мяч улетает.
И в машины прилетает, ибо двор небольшой.
И в машины нихуя не жигули и в мою тоже.
И чо? Дергаться, всех пиздить, привлекать, судить?

Тут ПАЛЬЦЕМ провели, ПАЛЬЦЕМ Карл! Ладно бы гвоздем процарапали со зла.
Если вдруг что-то осталось... Но ведь ёлки то нихера себе больше следа оставляют. И мячи пацановские если попадают таки. И камни с дороги. Чо вот надо самовыразиться за счет уборщицы? А если дитё пальцем нарисует смайлик??? Тогда что?

[^]
commanderTom
26.01.2017 - 05:46
2

Балагур

Цитата (DeDViper @ 25.01.2017 - 21:57)
Цитата (dimbakshy @ 25.01.2017 - 21:51)

Ничё, как мощно ты тут расплакался...
Надпись во всю дверь? Вот это да...
Печалище.
Ты хоть раз ногтём по железу проводил с целью оставить там след именно ОТ НОГТЯ, чтобы надпись получилась?
Это, я предполагаю, весьма больно - именно ногтём давить.
А если больно, зачем тогда делать самому себе больно?
99%, что просто подушечкой пальца провели, а у хозяина истерика.
Это место достаточно просто пройти тряпочкой отмыть грязь, и потом полирнуть, максимум. Хотя со временем и так не видно бы стало.

Просто водила - мудила.

Но бабу не оправдываю конечно, нахера вот трогать чужое авто, тоже неправа.

Это сообщение отредактировал commanderTom - 26.01.2017 - 05:47

[^]
Xdot
26.01.2017 - 06:34
1

Виконт де Бражелон

А я бы все машины порасписывал. Гвоздём. А лучше - листом наждачным.
А ещё лучше - сразу на заводе машины говном обмазывать, вместо краски - я надеюсь, в этом случае никто не стал бы переживать по поводу царапин на говне? gigi.gif

А если б хозяева автомоблей стали выёбываться по поводу этих царапин, то их бы харями поводил по машинам и ещё пару царапин оставил.

...Заебали автомобилерасты со своими царапинами, вмятинами - ради них одних только живут,
так ещё и других только ради этих царапин жить заставляют!
Пусть на мозгах своих царапины полируют.

Это сообщение отредактировал Xdot - 26.01.2017 - 06:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44759
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх