Полицай обиделся на "наглость"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bysj
16.09.2015 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Firebug86 @ 16.09.2015 - 13:04)
Да хер знает, водятел неадекват, к нему нормально, а он хамит, да еще и на ТЫ.

Это ты водЯтел. Менты нарушили и ещё претензии. А по поводу хамства - мент нахамил не меньше, например рука в кармане( как частное лицо - пожалуста, а вот как должностное ...- нет)... да ещё и правил не знает. Да и ТС не обязан говорить менту вы, а вот мент обязан. Так что сам выучи правила, а потом ... слуш, а ты часом не тот мент?

[^]
unclevania
16.09.2015 - 21:30
0

Приколист

какое ж количество терпил, в коментах...
завидев мусора ,наверное,сразу булки привыкли раздвигать,а прав он,не прав-не важно..
онжымулицинер!
нормально регик ответил и общался!
в пределах границ, обозначенных самим же мусором!

[^]
Трутень
16.09.2015 - 21:31
1

Юморист

У нас в фирме водила, больше 20 лет за рулем. У меня стаж 2 года. Он очень удивился когда я ему в подобной ситуации сказал, что у него нихуя не главная, и он должен руководствоваться правилом правой руки, а не знаками приоритета. И таких профессионалов у нас - дохуя и больше. Я уж про полных неадекватов молчу, у которых всегда главная при любых маневрах.
А почему такая ситуация сложилась? А потому, что гайцы у нас такие же профи, только при этом слепо-глухо-немые безногие и безрукие уебки.

[^]
MADPATRIOT
16.09.2015 - 21:32
-6

Ярила

Страшно признавать,но я с автором не разъехался бы,

вот что видел сотрудник полиции и с какого он должен ему уступать?

Был не прав т.к: При работающем светофоре знаки приоритета «умирают»!

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 16.09.2015 - 22:01

Полицай обиделся на "наглость"

[^]
Свояк
16.09.2015 - 21:36
0

Ярила

Цитата (MADPATRIOT @ 16.09.2015 - 21:32)

Тоже троллишь, или таки правил не знаешь? Сам смотри на свою картинку внимательнее, и увидишь почему при повороте налево нужно уступать встречным, поворачивающим направо.

Это сообщение отредактировал Свояк - 16.09.2015 - 21:37

[^]
bysj
16.09.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата (n1kolay @ 16.09.2015 - 13:10)
Ну если по честноку, то ты и правда подрезал полицейского. А твоя манера общаться с ними в таком тоне и сразу поворачиваешь регистратор говорит лишь о том, что это не первый случай.

Ну когда вы выучите правила. Тем более это можно отнести к "основным" и "первым" ( если можно так их обозначить), кот. нельзя не знать или забыть, это проезд перекрёстка и если например движение по полосам ещё как-то можно перепутать ( не всегда может быть смертельно), то это не знать ... как вы на права сдали? Или у вас при полиции начинают трястись ноги/руки/голова, в ушах звенить и всё что они скажут это скажет гуру? )))
Может сумбурно ответил, но уже достали "знатоки" с купленными правами и верящие ментам, что всё что скажет им мент, то истина ...

[^]
Свояк
16.09.2015 - 21:40
0

Ярила

Цитата (SteelRatX @ 16.09.2015 - 21:16)
Подкину ещё овна на вентилятор купившим права. Регик не обязан поворачивать в крайний правый ряд. :) В какой хочет, в такой и поворачивает. Въезжать в поворот должен с крайнего правого, а вот выезжать в любой.

А 8.6 говорит другое. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

[^]
XADZZOX
16.09.2015 - 21:40
0

Юморист

Вне всякого сомнения регик прав. Однако отчего же столько чайников? Просмотрев виды с разных, ракурсов пришел к выводу:
Правильная организация движения изначально предполагает приоритет правильного интуитивного восприятия ситуации. Если сказать проще, то организовывая разделение потоков необходимо исключить двоякость восприятия. В данной ситуации много факторов , которые можно сказать провоцируют на нарушение по наивности или по несогласованности интуитивного восприятия и организации проезда на данном участке.
Я может слегка замудренно выразил свою мысль, если ее упростить до минимума, то она должна выглядеть примерно так:
Проезд участка в идеале должен быть организован так, чтобы все участники смогли проехать его правильно, при этом особо не задумываясь, полагаясь на интуицию и при этом не нарушив ПДД.

Однако такое не всегда возможно, ввиду естественных причин, к примеру - ЖД переездов, где уже первоначальным приоритетом является не интутивное восприятие, а задача чтобы на переезде не было затора. Ну и тд.

Зы. В данном месте нужно установить светофоры с допсекциями.

[^]
Andrew78
16.09.2015 - 21:43
1

Шутник

Цитата (Firebug86 @ 16.09.2015 - 13:04)
Да хер знает, водятел неадекват, к нему нормально, а он хамит, да еще и на ТЫ.

Ты, блять, реально неадектватный ??
Или косишь под ебанутого?
Менты поохуели по всей матушке России.
Водитель мог их нахуй послать, а не на ТЫ разговаривать.
Они нарушают ПДД - и останавливают - я б не остановился ... пусть гоняются - а потом доказывают нахуя гнались ... это их проблема доказывать .

[^]
Трутень
16.09.2015 - 21:50
0

Юморист

Цитата (XADZZOX @ 16.09.2015 - 21:40)
Вне всякого сомнения регик прав. Однако отчего же столько чайников? Просмотрев виды с разных, ракурсов пришел к выводу:
Правильная организация движения изначально предполагает приоритет правильного интуитивного восприятия ситуации. Если сказать проще, то организовывая разделение потоков необходимо исключить двоякость восприятия. В данной ситуации много факторов , которые можно сказать провоцируют на нарушение по наивности или по несогласованности интуитивного восприятия и организации проезда на данном участке.
Я может слегка замудренно выразил свою мысль, если ее упростить до минимума, то она должна выглядеть примерно так:
Проезд участка в идеале должен быть организован так, чтобы все участники смогли проехать его правильно, при этом особо не задумываясь, полагаясь на интуицию и при этом не нарушив ПДД.

Однако такое не всегда возможно, ввиду естественных причин, к примеру - ЖД переездов, где уже первоначальным приоритетом является не интутивное восприятие, а задача чтобы на переезде не было затора. Ну и тд.

Людей надо учить, а не подстраиваться под их тупость.

[^]
MADPATRIOT
16.09.2015 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 16.09.2015 - 21:36)
Цитата (MADPATRIOT @ 16.09.2015 - 21:32)

Тоже троллишь, или таки правил не знаешь? Сам смотри на свою картинку внимательнее, и увидишь почему при повороте налево нужно уступать встречным, поворачивающим направо.

Все разобрался)) надо брошурку ПДД в туалет положить на досуге освежить знание (не знание) ПДД.

[^]
АццкийЗануда
16.09.2015 - 21:56
1

Хохмач

Цитата (juristspb @ 16.09.2015 - 14:07)
Читаю комментарии и очень надеюсь, кто говорит про знаки приоритета при работающем светофоре, про то, что машина поворачивающая на перекрестке налево не должна пропускать встречный транспорт - НАДЕЮСЬ У ВАС НЕТ ПРАВ!

У меня недалеко от дома есть перекресток маленьких улочек в частном секторе, там ширина их, что два ланкрузера 200 едва не стукнутся зеркалами, соответственно улицу видно, когда половина морды авто уже на перекрестке. Знака ни одного нет, обе асфальтированы. Так вот ездуны по одной из этих улиц, причем только определенной, НИКОГДА не останавливаются и не притормаживают на перекрестке. За редчайшим исключением. Проезжают на 40км/ч = затормозить нереально. Я не знаю чем это объяснить. Один раз видел тачку автошколы с ученицей и инструктором на этом перекрестке. И что вы думаете? gigi.gif 40км/ч и стопы даже не сверкнули.
Самое странное, что я несколько лет там не видел аварий. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 16.09.2015 - 22:00

[^]
Gringo2000
16.09.2015 - 21:58
1

Ярила

Сколько же оленей с правами катается по улицам... faceoff.gif
Но тут еще ладно светофор, но они, сука, даже без светофора порой не могут одуплиться кто кому уступает!

Вот перекресток. Казалось бы, куда уж проще? Каждый день выезжаю с работы из тупика (в который на фотке уходит главная дорога) направо, так как прямо кирпич. Стабильно 1-2 раза в неделю какой-нибудь умник сигналит мне - заставил оттормозиться "короля дорог", епт.

[^]
Sunray
16.09.2015 - 21:58
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (MADPATRIOT @ 16.09.2015 - 23:32)

потому-что светофор faceoff.gif и знаки приоритета при работающем светофоре не действуют

вы достали уже, пол темы таких moderator.gif

Добавлено в 22:00
Цитата (Boroda076 @ 16.09.2015 - 23:19)
Грамотный парнишка-ПДД наизусть учил ? blink.gif

а там что-то сложно и нелегко запоминающееся?

Это сообщение отредактировал Sunray - 16.09.2015 - 21:58

[^]
bysj
16.09.2015 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 16.09.2015 - 14:59)
В 1997 ехали тремя машинами на Севера. Обогнали семёрку, оказавшуюся ментовской. Гаер догнал остановил и с обидой в голосе выговорил: Я еду как положено 90 км/час, а вы меня как стоящего обошли. Ну видно было, обиделся человек. Наказал только ведущего водителя. Справедливо.

Можно вопрос? А на основании чего он наказал водилу, да ещё справедливо? На показании своего спидометра + прикидка "на глаз"? Так у нас такого точного прибора до сих пор нет. В нашей стране показание спидометра в ментовской машине не котируются ни как, от слова совсем. Это не является доказательством никак, от слова совсем. Ну а уж про точный прибор " на галаз" и писать нет смысла.

[^]
Gringo2000
16.09.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 16.09.2015 - 21:56)
Читаю комментарии и очень надеюсь, кто говорит про знаки приоритета при работающем светофоре, про то, что машина поворачивающая на перекрестке налево не должна пропускать встречный транспорт - НАДЕЮСЬ У ВАС НЕТ ПРАВ!

У меня недалеко от дома есть перекресток маленьких улочек в частном секторе, там ширина их, что два ланкрузера 200 едва не стукнутся зеркалами, соответственно улицу видно, когда половина морды авто уже на перекрестке. Знака ни одного нет, обе асфальтированы. Так вот ездуны по одной из этих улиц, причем только определенной, НИКОГДА не останавливаются и не притормаживают на перекрестке. За редчайшим исключением. Проезжают на 40км/ч = затормозить нереально. Я не знаю чем это объяснить. Один раз видел тачку автошколы с ученицей и инструктором на этом перекрестке. И что вы думаете? gigi.gif 40км/ч и стопы даже не свернули.

Недалеко от дома такая же ситуация, только перекресток Т-образный. Никто из едущих по прямой не останавливается, чтобы пропустить выезжающего с примыкающей дороги...просто лютый пиздец! У меня периодически возникает желание купить убитую семерку и рихтовать этим водятлам двери!

[^]
tserg
16.09.2015 - 22:03
0

Ярила

Подкину ещё овна на вентилятор купившим права. Регик не обязан поворачивать в крайний правый ряд. :) В какой хочет, в такой и поворачивает. Въезжать в поворот должен с крайнего правого, а вот выезжать в любой. 
Да ну?
И так, разберем, твои фразы:
Въезжать в поворот должен с крайнего правого

Действительно, ПДД гласит именно так
Цитата (ПДД РФ)
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

А вот другие твои фразы:
Регик не обязан поворачивать в крайний правый ряд....
....а вот выезжать в любой.

Эти твои утверждения резко конфликтуют со следующим требованием ПДД
Цитата (ПДД РФ)
8.6. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

А теперь расскажи, как ты повернешь направо во второй или третий ряд, двигаясь ближе к правому краю проезжей части?

И не путай в рассуждениях слово "возможность" и "желание".
Нет возможности - это когда физически нет возможности (на траектории стоит перпятствие, или ты повернешь в крайнее правое положение и оказышься на полосе для общественного транспорта, или радиус поворота авто больше радиуса закругления бордюра).
Если никаких помех нет (то есть есть возможность имеется), то ты ОБЯЗАН при повороте направо двигаться ближе к правому краю проезжей части.
Ну и как ты при таких раскладах планируешь попасть во 2 или 3 ряд???

Это сообщение отредактировал tserg - 16.09.2015 - 22:12

[^]
Lewii63
16.09.2015 - 22:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
какое ж количество терпил, в коментах...завидев мусора ,наверное,сразу булки привыкли раздвигать,а прав он,не прав-не важно..онжымулицинер!нормально регик ответил и общался!в пределах границ, обозначенных самим же мусором!

это не терпилы(хотя хз).они угроза на дорогах. епать сколько потенциальных ДТПшников blink.gif

[^]
Sunray
16.09.2015 - 22:05
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (SteelRatX @ 16.09.2015 - 23:16)
Подкину ещё овна на вентилятор купившим права. Регик не обязан поворачивать в крайний правый ряд. :) В какой хочет, в такой и поворачивает. Въезжать в поворот должен с крайнего правого, а вот выезжать в любой. И кстати все кто едут ему навстречу, налево поворачивать должны с трамвайных путей.

это налево в любой ряд, а направо как можно ближе к правому краю проезжей части

[^]
XADZZOX
16.09.2015 - 22:08
0

Юморист

Цитата (Трутень @ 16.09.2015 - 21:50)
Цитата (XADZZOX @ 16.09.2015 - 21:40)
Проезд участка в идеале должен быть организован так, чтобы  все участники  смогли проехать его правильно, при этом особо не задумываясь, полагаясь на интуицию и при этом не нарушив ПДД.

Однако такое не всегда возможно, ввиду естественных причин, к примеру -  ЖД переездов, где уже первоначальным приоритетом является не интутивное восприятие, а задача чтобы на переезде не было затора. Ну и тд.

Людей надо учить, а не подстраиваться под их тупость.

Вы слишком упрощаете, сводя к единственной причине - тупости.
На самом деле причин много:
Усталость, задумчивость о своих проблемах, делах и работе, разговоры по телефону, общение с пассажирами, слушание радио.Все перечисленное никакими учебами и запретами не искоренить. Все вышеперечисленное отвлекает внимание, соответственно , если к вопросу подходить РАЗУМНО, нужно учесть все это при организации движения учитывать то самое интуитивное восприятие.

[^]
Gringo2000
16.09.2015 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 16.09.2015 - 22:02)
Цитата (АццкийЗануда @ 16.09.2015 - 21:56)

У меня недалеко от дома есть перекресток маленьких улочек в частном секторе, там ширина их, что два ланкрузера 200 едва не стукнутся зеркалами, соответственно улицу видно, когда половина морды авто уже на перекрестке. Знака ни одного нет, обе асфальтированы. Так вот ездуны по одной из этих улиц, причем только определенной, НИКОГДА не останавливаются и не притормаживают на перекрестке. За редчайшим исключением. Проезжают на 40км/ч = затормозить нереально. Я не знаю чем это объяснить. Один раз видел тачку автошколы с ученицей и инструктором на этом перекрестке. И что вы думаете? gigi.gif 40км/ч и стопы даже не свернули.

Кстати, в родном городе такой перекресток, на котором бились через день, решили таки оборудовать знаками "Главная дорога" и "Уступи дорогу". Не помогло...Заменили знаки "Уступи дорогу" на "СТОП". Батя говорит, что по-прежнему бьются с завидным постоянством при том, что перекресток не загружен от слова "совсем": 1-2 машины в 5 минут.

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 16.09.2015 - 22:14

[^]
SergDmG
16.09.2015 - 22:29
0

Шутник

Цитата (Limmon @ 16.09.2015 - 13:06)
Посмотрел видео, тупой гаец нарушил кучу пунктов ПДД еще и несет какую то ахинею. Регик молодцом. А некомпетентностью не удивлен ...

а где гайца то увидели ? полицай был, но не инспектор гибдд dont.gif , а тот что подошел возможно даже и не водитель вовсе и пдд не знает. подешел аки я из полиции и обосрался brake.gif

[^]
hector15
16.09.2015 - 22:37
0

Ярила

Но вообще там по мимо трамвайных путей еще две полосы в том направлении (ул. Политехническая), и автор повернул не чисто в правую полосу, а заехал на соседнюю, но в тоже время там чисто в своей полосе остаться сложно, слишком крутой поворот и полосы узкие. Не понятная ситуация. upset.gif Имели ведь право полицейские ехать беспрепятственно в левой полосе и оставаться в ней после поворота??why.gif
Хотя возможно именно в месте поворота вообще одна полоса получается, сложно оценить расстояние, но дальше по ходу движения точно две.

Это сообщение отредактировал hector15 - 16.09.2015 - 22:38

[^]
SteelRatX
16.09.2015 - 22:43
-2

Шутник

Цитата (tserg @ 17.09.2015 - 02:03)
Да ну?
И так, разберем, твои фразы:
Въезжать в поворот должен с крайнего правого

Действительно, ПДД гласит именно так
Цитата (ПДД РФ)
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

А вот другие твои фразы:
Регик не обязан поворачивать в крайний правый ряд....
....а вот выезжать в любой.

Эти твои утверждения резко конфликтуют со следующим требованием ПДД
Цитата (ПДД РФ)
8.6. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

А теперь расскажи, как ты повернешь направо во второй или третий ряд, двигаясь ближе к правому краю проезжей части?

И не путай в рассуждениях слово "возможность" и "желание".
Нет возможности - это когда физически нет возможности (на траектории стоит перпятствие, или ты повернешь в крайнее правое положение и оказышься на полосе для общественного транспорта, или радиус поворота авто больше радиуса закругления бордюра).
Если никаких помех нет (то есть есть возможность имеется), то ты ОБЯЗАН при повороте направо двигаться ближе к правому краю проезжей части.
Ну и как ты при таких раскладах планируешь попасть во 2 или 3 ряд???

Когда учил правила этой хрени про возможность ещё не было. Но знал что кто нибудь в комментах упомянет ее :)))
Возможность штука такая. Входя в поворот на 60 км/ч на своём сарае центробежная сила не даёт мне возможности держаться у правого края. Скоростной режим не нарушаю, но и возможности нет. Правила не дают мне выбрать другую траекторию (снаружи поворота во внутрь). Так же может возникнуть куча других не возможностей... :) Просто эту фразу, как и другие многие нововведения добавлял в ПДД дебил. Единственный конкретный запрет при повороте - это не оказаться на встречной при выезде с поворота.

[^]
dbezz
16.09.2015 - 22:53
0

Ярила

Молодец. Просто молодец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39039
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх