Автохам на Audi A7 ударил беременную женщину, в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KostyaKostya
17.08.2015 - 15:21
12
Статус: Offline

Приколист

Вот поганое поколение выросло...поколение 90-х. Кто у нас князья? Прокуроры, судьи, чинуши взяточники, воры в законе, директора овощных баз. Превратились в страну третьего мира...

Вот этот случай, например.. Насосал он себе на audi..а каким ущербным был со школы, таким и остался..

[^]
lalala777
22

Ярила

Вот клянусь всеми Богами!!! я бы на месте мужа, узнал бы по номеру адрес и караулил бы сутками пидораса!!! чтоб сделать с ним ....даже незнаю что сделал бы... поштучно ломал бы пальцы на руках и пиздил бы ногами!!! а если бы выкидышь случился, убил бы...наша жизнь такова, что пока сам не заступишся за себя и свою семью, хуй кто поможет!!!! блядина, на бабу выебнулся, ушлёпок!!!! Бывали у меня случаи, едешь, раз подрезали, смотришь девка за рулём, думаешь, да и хер с тобой, баба же...а тут блять крутой бык, вылетел.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 17.08.2015 - 16:17)
Какой-то Альфред нам объявил войну!!! shoot.gif

https://vk.com/try1488

Не, он просто сознался, что он-пидор. Даже в скобочках это написал. lol.gif

[^]
Махмуд646
3

Приколист

Сам Свердловчанин, давайте найдем накажем, номер знаем, ищем ауди

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 17.08.2015 - 15:17)
Какой-то Альфред нам объявил войну!!! shoot.gif

https://vk.com/try1488

забейте на этого фейкового петушка. пусть истерит дальше. не кормите и сдохнет само с голоду. правда сам я у него отметился тоже сначала lol.gif

[^]
Bor1ska
24

Приколист

Взяли интервью у него:

Бизнесмен из Audi, напавший на девушку в Екатеринбурге: "Я не заметил, что она беременная"

Увы - даже после публикации видео Борис Малафеев не считает себя виноватым.

егодня в редакцию E1.RU пришёл мужчина, который рассказал, что средь бела дня на его беременную супругу на дороге напал водитель Audi. В доказательство он принёс запись дорожного конфликта с видеорегистратора. Он произошёл 15 августа на улице Малышева. На записи видно, как женщину, ехавшую на Toyota Corolla, справа пытается подрезать Audi A7. Самого супруга в машине во время конфликта не было. Молодой человек на дорогой иномарке хотел перестроиться с крайней правой на соседнюю левую полосу, так как его проезду мешали припаркованные автомобили. Однако женщина не собиралась пропускать Audi – по правилам дорожного движения она и не обязана была это делать. Но водителя Audi A7 такое отношение к себе возмутило. Подрезав обидчицу, он выбежал из машины и с кулаками набросился на женщину.

Мы отыскали водителя Audi. Это житель Екатеринбурга, 35-летний Борис Малафеев. До 2006 года работал в прокуратуре (его мама, кстати, продолжает работать в прокуратуре), сейчас – директор собственной фирмы. Увы, даже после публикации видео виноватым себя он не считает. Борис рассказал свою версию событий.

– Всё не так было, как они рассказали! Я возвращался с годовалым ребёнком на заднем сиденье и женой. Эта Toyota Corolla, с которой у меня произошёл инцидент, ехала за мной с Московской по Радищева. Я заметил её первый раз в районе "Тихвина". Потом мы вместе проехали у резиденции полпреда и выехали на Малышева. За время нашего пути эта синяя Toyota с женщиной за рулём в неадекватном состоянии подрезала меня пять раз.

– Она делала это, по-вашему, намеренно?

– Не знаю. Человек просто крыло выставлял, когда мы были в соседних рядах, и чуть ли не упирался мне в машину. Я ей показывал, что у меня ребёнок в машине! Но она всё равно продолжала.

– То есть у вас не выдержало терпение?

– Да, в районе Малышева – Луначарского меня всё это вывело из равновесия. Я ехал в среднем ряду, а женщина ехала в правом ряду. Я хотел перестроиться, но эта самая машина на скорости 100 километров в час просто уже неслась по ряду. Мне пришлось экстренно затормозить. Ребёнок заплакал. После этого я уже догнал эту машину и перестроился перед ней. Я вышел, сказал ей: "У меня ребёнок, блин, едь аккуратнее. Как можно с Московской – Радищева пять раз подрезать одну и ту же машину!" Она заплакала. Ну, неадекват.

– Пострадавшая рассказала, что вы ещё очень сильно ударили её через открытое окно.

– Пожалуйста, пускай пишет заявление в полицию, будем разбираться, кто кого ударил. Я её не бил. У неё вообще окно было закрыто, я только сложил ей боковое зеркало. Даже не сломал.

– А вы видели, что она беременна?

– Нет, не заметил. Первый раз от вас узнаю. Судя по женщине, ей 45-50 лет. Полная. В таком возрасте-то вряд ли беременной бывают.

– Супруг женщины рассказал, что инцидент подорвал её здоровье. Прогнозы на роды неблагоприятные. Она сейчас в больнице.

Ну, понятно, что сейчас все хотят денег получить. Я себя не считаю неправым. Если ты ведёшь себя на дороге, как курица, почему должен рисковать здоровьем своего ребёнка из-за того, что у неё такое состояние? Куда гоняешь и летишь? Мне здоровье моего ребёнка дороже здоровья любого другого человека.

Тем не менее в интервью с корреспондентом E1.RU Борис отметил, что хотел бы урегулировать конфликт мирно. Мы предложили передать его контакты пострадавшей стороне, но муж женщины сказал, что даже не будет его записывать:

– Он ударил мою жену! Пусть теперь отвечает по закону.

Напомним, пострадавшая уже обратилась с заявлением в полицию. Там сообщили, что в действиях водителя усматриваются признаки преступления по статье "Побои", по которой Малафееву может грозить до двух лет лишения свободы.

e1.ru

P.S. Это полный пиздец!!!

Это сообщение отредактировал Bor1ska - 17.08.2015 - 15:27

[^]
djanabel
17.08.2015 - 15:22
2

Ярила

Жил бы в питере с удовольствием бы наведался в гости.

[^]
karlusha
17.08.2015 - 15:22
0

Приколист

Кастрировать гада. Нет места сукам на дорогах нашей родины!!!!!

[^]
Taicho
17.08.2015 - 15:23
8

Ярила

Хипстеру очки разбить конечно надо.
Но многие наверно отметят что женщины хрен когда в свой ряд пропустят. Например на главной пробка, выезжаешь со второстепенной - пропускать будешь до субботы. Баба никогда не даст тебе вклиниться перед ней, мужик - без проблем.

[^]
MexxBeat
17.08.2015 - 15:24
4

Formalin series v2.0

ОТДЕЛ ПО НАДЗОРУ ЗА ПРОЦЕССУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (2 ОТДЕЛ)
Начальник отдела - МАЛАФЕЕВА Тамара Юрьевна

[^]
ProtivVseh
0

Весельчак

Цитата
Страничка его благоразумно закрыта.
Но посты - характеризуют:
Борис Малафеев
10 принципов знака Зодиака Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом - подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым....

10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

[^]
Olejios
8

Шутник

Цитата (Махмуд646 @ 17.08.2015 - 15:21)
Сам Свердловчанин, давайте найдем накажем, номер знаем, ищем ауди

Восточная 84, кв.68 спросить Бориса Борисовича Малафеева

[^]
lastnatural
17.08.2015 - 15:25
1

Ярила

ИМХО на пару лет навыёбывался...

[^]
ведмъети27
2

Ярила

Альфредушка! Защеканище заднеприводное! Ну выползи змеёныш на ЯП онлайн. Хули ты обсираешь народ на хую сидя?

[^]
karlusha
2

Приколист

Цитата (Taicho @ 17.08.2015 - 15:23)
Но многие наверно отметят что женщины хрен когда в свой ряд пропустят. Например на главной пробка, выезжаешь со второстепенной - пропускать будешь до субботы. Баба никогда не даст тебе вклиниться перед ней, мужик - без проблем.

Это не повод распускать руки, тем более на беременную. Кем надо быть, что бы такое сделать???? Такое может только конченый ублюдок.

[^]
Strangermx
8

Ярила

Цитата (lalala777 @ 17.08.2015 - 17:21)
Вот клянусь всеми Богами!!! я бы на месте мужа, узнал бы по номеру адрес и караулил бы сутками пидораса!!! чтоб сделать с ним ....даже незнаю что сделал бы... поштучно ломал бы пальцы на руках и пиздил бы ногами!!!

В итоге на 90% сел бы за нанесение тяжких телесных и жена рожала бы одна. Как уже сказали ранее дело получило хорошую огласку и тут уже нужно бороться в суде.

[^]
Kotofeya
17.08.2015 - 15:26
0

Ярила

да уж... машина купил, мозг не купил... он прекрасно видел что за рулем Девушка... а не мужик, был бы мужик, он закусил бы и поехал дальше.

[^]
DamirFateh
12

Ярила

Цитата (Bor1ska @ 17.08.2015 - 15:21)
Взяли интервью у него:

Бизнесмен из Audi, напавший на девушку в Екатеринбурге: "Я не заметил, что она беременная"

Увы - даже после публикации видео Борис Малафеев не считает себя виноватым.

егодня в редакцию E1.RU пришёл мужчина, который рассказал, что средь бела дня на его беременную супругу на дороге напал водитель Audi. В доказательство он принёс запись дорожного конфликта с видеорегистратора. Он произошёл 15 августа на улице Малышева. На записи видно, как женщину, ехавшую на Toyota Corolla, справа пытается подрезать Audi A7. Самого супруга в машине во время конфликта не было. Молодой человек на дорогой иномарке хотел перестроиться с крайней правой на соседнюю левую полосу, так как его проезду мешали припаркованные автомобили. Однако женщина не собиралась пропускать Audi – по правилам дорожного движения она и не обязана была это делать. Но водителя Audi A7 такое отношение к себе возмутило. Подрезав обидчицу, он выбежал из машины и с кулаками набросился на женщину.

Мы отыскали водителя Audi. Это житель Екатеринбурга, 35-летний Борис Малафеев. До 2006 года работал в прокуратуре (его мама, кстати, продолжает работать в прокуратуре), сейчас – директор собственной фирмы. Увы, даже после публикации видео виноватым себя он не считает. Борис рассказал свою версию событий.

– Всё не так было, как они рассказали! Я возвращался с годовалым ребёнком на заднем сиденье и женой. Эта Toyota Corolla, с которой у меня произошёл инцидент, ехала за мной с Московской по Радищева. Я заметил её первый раз в районе "Тихвина". Потом мы вместе проехали у резиденции полпреда и выехали на Малышева. За время нашего пути эта синяя Toyota с женщиной за рулём в неадекватном состоянии подрезала меня пять раз.

– Она делала это, по-вашему, намеренно?

– Не знаю. Человек просто крыло выставлял, когда мы были в соседних рядах, и чуть ли не упирался мне в машину. Я ей показывал, что у меня ребёнок в машине! Но она всё равно продолжала.

– То есть у вас не выдержало терпение?

– Да, в районе Малышева – Луначарского меня всё это вывело из равновесия. Я ехал в среднем ряду, а женщина ехала в правом ряду. Я хотел перестроиться, но эта самая машина на скорости 100 километров в час просто уже неслась по ряду. Мне пришлось экстренно затормозить. Ребёнок заплакал. После этого я уже догнал эту машину и перестроился перед ней. Я вышел, сказал ей: "У меня ребёнок, блин, едь аккуратнее. Как можно с Московской – Радищева пять раз подрезать одну и ту же машину!" Она заплакала. Ну, неадекват.

– Пострадавшая рассказала, что вы ещё очень сильно ударили её через открытое окно.

– Пожалуйста, пускай пишет заявление в полицию, будем разбираться, кто кого ударил. Я её не бил. У неё вообще окно было закрыто, я только сложил ей боковое зеркало. Даже не сломал.

– А вы видели, что она беременна?

– Нет, не заметил. Первый раз от вас узнаю. Судя по женщине, ей 45-50 лет. Полная. В таком возрасте-то вряд ли беременной бывают.

– Супруг женщины рассказал, что инцидент подорвал её здоровье. Прогнозы на роды неблагоприятные. Она сейчас в больнице.

– Ну, понятно, что сейчас все хотят денег получить. Я себя не считаю неправым. Если ты ведёшь себя на дороге, как курица, почему должен рисковать здоровьем своего ребёнка из-за того, что у неё такое состояние? Куда гоняешь и летишь? Мне здоровье моего ребёнка дороже здоровья любого другого человека.

Тем не менее в интервью с корреспондентом E1.RU Борис отметил, что хотел бы урегулировать конфликт мирно. Мы предложили передать его контакты пострадавшей стороне, но муж женщины сказал, что даже не будет его записывать:

– Он ударил мою жену! Пусть теперь отвечает по закону.

Напомним, пострадавшая уже обратилась с заявлением в полицию. Там сообщили, что в действиях водителя усматриваются признаки преступления по статье "Побои", по которой Малафееву может грозить до двух лет лишения свободы.

e1.ru

смотри как красиво слогает то а. ведь слышно жеего четкий голос, а значит окно было открыто. Видно же что сам едет неправильно и винит в этом даму. вот тебе на как все красиво в свою сторону теперь поворачивает..

[^]
Chumba
3

Шутник

Цитата (frolov87 @ 17.08.2015 - 13:48)
Цитата (GrizlyBear @ 17.08.2015 - 13:44)
написал ему сообщение с приветом, уродцу...

последовал твоему примеру! тоже маляву накатал! moderator.gif moral.gif

Ну я присоединился к вам, парни

[^]
Castrikis
5

Балагур

Уже второй долбоёб ребёнком в машине оправдывает свои ебанистические действия! У оленей от своего потомства в автомобилях совсем мозг заплывает

[^]
ati013
91

Хохмач

репост с е1, там тема опять закрыта и комменты трут.
Автор: 3 (ни тро).Толуол
Дата: 17 Авг 2015 17:18
Добавлю и я, из ФБ: "Вроде бы: это бывший следователь обл прокуратуры по особо важным делам М...ев Из-за его наглости в свое время сослуживцы ему подсыпали слабительное в еду и он провалялся с поносом на новый год в больнице. Мать у него зам обл прокурора. Когда его девушка ему отказала, он приковал ее к батарее наручниками, сделал заложницей. Освобождало ее ФСБ, мама прикрыла сына, было все оформлено как добровольное освобождение, поэтому его от уголовной ответственности освободили, но из прокуратуры выгнали".

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Цитата
в последнее время очень редко вижу машины без регистратора. этот пидарок хочет сказать, что у него его нет?
Цитата
"У меня ребёнок, блин, едь аккуратнее. Как можно с Московской – Радищева пять раз подрезать одну и ту же машину!" Она заплакала. Ну, неадекват.

наверное еще очень вежливо сказал? мол: сударыня, не соизволите ли вы быть поаккуратне... и т.д.? у меня звука нет на работе, так что-то слышно на видео?

[^]
iCaesar
17.08.2015 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (Taicho @ 17.08.2015 - 07:23)

В данной ситуации - оценка однозначная. И никакой смягчающей составляющей нет.

Но, в целом, я поддерживаю вас, что культуры на дороги у женщин чуть меньше, чем у мужчин.

[^]
Еслибзнал
1

Неисправимый лжец

Цитата (frolov87 @ 17.08.2015 - 22:44)
Цитата (Еслибзнал @ 17.08.2015 - 14:37)
В кантакте неизареген, закинте от меня что-нибудь похабное и нецензурное. Вместо извеннний пытаюся доказать всем, что поступок правильный, а кто с этим не согласен - быдло

вот ответил от нас двоих)

Спасибо

[^]
OBERON01
1

Шутник

Чмошник ПОГАНЫЙ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166507
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх