Дальнобойщик выкинул Lancer на встречку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
helio999
10.06.2015 - 15:52
3
Статус: Offline

Балагур

Ну виноват водитель фуры спору нет, но Лансер , видимо, из за неопытности, тоже за ситуацией не уследил.
Нельзя с фурами движущимися левее тебя двигаться наравне, ну что тут непонятного то! А тут ещё выплыл на уступи дорогу, по тихому пристроился, и вот результат, нде..
Я вот когда так выезжаю ВСЕГДА либо за фурой встраиваюсь либо полностью пропускаю её, потому что ОПАСНО не то что выезжать на трассу подобным образом а просто поравняться с ними - ведь если у них чего случиться и руль поведет - будет тоже самое, но вины уже ничьей не будет, а всё оттого что находишься рядом с ней.
Вот и не езжу поэтому по КАД почти, либо только в крайнем левом! И грузовики по возможности матерю(сигналом) по повода и без - знаю что неправильно , но лучше немного побеспределеить с сигналом для предосторожности чем потом хвататься за головы при просмотре очередного сюжета. Я так считаю. Не со зла или невыдержанности им сигналю а просто так - я думаю, многие понимают зачем, надеюсь на это по крайне мере.

[^]
Noriffik
10.06.2015 - 15:54
0

Юморист

Цитата (sukan @ 10.06.2015 - 15:44)
Цитата (Noriffik @ 10.06.2015 - 15:43)
Цитата (Свояк @ 10.06.2015 - 15:41)
  Не бывает таких ебланов, ты просто тролль.

На еблана в зеркале глянешь.

нука опиши нам ситуацию когда по мосту попутно идут две полосы, одна главная втора второстепенная ...

Да, фантазия у некоторых индивидуумов очень буйная.
Где, я сказал что на мосту есть и главная и второстепенная? По 2 полосы в каждую сторону. Развязка по видео либо на мост, либо с моста (ниже по карте).

В каких случаях большегрузам разрешено ехать в крайней левой? И при соблюдении каких условий необходимо выполнять перестроение?

[^]
Свояк
10.06.2015 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Alexdoneck @ 10.06.2015 - 15:42)
Пять лет за рулем, проехал около 150 т.км. Скажу, что не выезжаю под знак "Уступи дорогу" пока не проедут ВСЕ транспортные средства, и НЕ ВАЖНО по какой полосе. Если бы Лансер поступил так же - остался бы жив... Можно случайно не заметить легковой авто слева при выезде на трассу с примыкающей дороги, но видеть летящую фуру и тупо выезжать...

Береженого, конешно, бог бережет. Но для того и сделали разгонные полосы при выезде например с заправок, чтобы не стоять и не ждать пока поток весь не проедет. С нее на скорости легче в поток встроиться, чем с места и с поворота. Тем более, что приоритета у перестраивающегося на разгонную полосу перед едущим по ней нет.

[^]
Свояк
10.06.2015 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Noriffik @ 10.06.2015 - 15:54)
Цитата (sukan @ 10.06.2015 - 15:44)
Цитата (Noriffik @ 10.06.2015 - 15:43)
Цитата (Свояк @ 10.06.2015 - 15:41)
  Не бывает таких ебланов, ты просто тролль.

На еблана в зеркале глянешь.

нука опиши нам ситуацию когда по мосту попутно идут две полосы, одна главная втора второстепенная ...

Да, фантазия у некоторых индивидуумов очень буйная.
Где, я сказал что на мосту есть и главная и второстепенная? По 2 полосы в каждую сторону. Развязка по видео либо на мост, либо с моста (ниже по карте).

В каких случаях большегрузам разрешено ехать в крайней левой? И при соблюдении каких условий необходимо выполнять перестроение?

Ты же писал про знак 2.4 перед лансером? Значит ты утверждаешь, что лансер на второстепенной. И фура при перестроении имеет приоритет перед лансером.
Именно так все понимают твои высказывания.
То, что фуре по правилам нужно перестроиться в правую полосу, не дает ей при этом приоритета в перестроении.

Это сообщение отредактировал Свояк - 10.06.2015 - 16:01

[^]
DeDViper
10.06.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата (skripun @ 10.06.2015 - 15:11)

можете шпалить хоть до обосрачки.

Ну раз можно!То лови!И именно только за это!

P.S.А вы виноваты то когда то бываете?Вечно кто то!А вы все такие белые и пушистые!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 10.06.2015 - 16:04

[^]
xomyak73
10.06.2015 - 16:04
2

Юморист

Цитата (tviker @ 10.06.2015 - 08:47)
Мертвая зона cranky.gif

На всех современных тягачах на правой стороне есть бордюрное зеркало, второе панорамное. Если не щёлкать хлебалом, как в этом случае, то всё видно. Фуровод виновен 100 %, не убедился в безопасности манёвра, результат ужасен. Самое обидное, что у него даже бампер не раскололо и сам не царапины.

[^]
chabh
10.06.2015 - 16:07
2

Ярила

Грустно конечно, но еще в автошколе учили: "Или опережай сразу, или отставай, ибо чревато плестись рядом с большегрузом."

[^]
Алеандр
0

У каждого свои погремушки

Цитата (Бугагаги @ 10.06.2015 - 14:04)
1. Лансер обогнал бы, да только фура хуячила с такой скоростью, что не успел.

2. Газелист, на такой скорости, на трассе мог только тормоз в пол, тогда собрал бы всех, кто с зади.

3. Фуровод и мёртвая зона - правда, но в - этой, конкретной ситуации, он видел митсу и знал, что она рядом, должен был перебдить. dont.gif

1. Если я не могу обогнать - отстаю. У меня правило - двигаться по диагонали от идущих впереди машин, если скорость одинакова. Идти параллельно - никаких шансов от замеса, если что, боковым зрением видишь всегда ситуацию хуже, чем перед собой. Ошибочно так ездить.

2. Лучше в опу получить на газели, чем фурой в лоб. Я конечно в данном случае критик диванный, но все же, он перетянул, как мне кажется.

3. Все мы должны бдеть, толку то..

[^]
WisdomMain
1

Ярила

Какая еще полоса разгона?Для начала перечитайте, для чего она нужна и как выглядит.На 6 сек мы видим, что под знаком конец одностороннего движения висит такой знак(см рис).Знак означает-Конец дополнительной полосы движения на подъеме или полосы разгона.В данной дорожной ситуации, он висит для первого случая, т.е. главная расширилась на одну полосу.Фуровод виноват во всем.Он даже и не парился по поводу безопасности, видно как он перестраивался.Поворотником поморгал 2 сек и начал перестроение.Короче угробил человека!

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 10.06.2015 - 16:08

Дальнобойщик выкинул Lancer на встречку

[^]
Алеандр
10.06.2015 - 16:10
2

У каждого свои погремушки

Цитата (DrVeter @ 10.06.2015 - 14:05)
Цитата (пЫхухоль @ 10.06.2015 - 13:56)

Добавлено в 13:57
Цитата (Dreyks @ 10.06.2015 - 13:34)
Анатомия срача:

2: - Но зачем лансер так долго тупил рядом с фурой, зачем испытывать судьбу? (<-- здравая мысль)

Ланцер не тупил. Там чуть дальше надземный переход для пешеходов. Территория считается городом, ограничение 60 км/ч. На переходе висят камеры фиксирующие скорость. Ланцер разогнался до скорости на которой его не оштрафуют и ехал в своей полосе, никого не трогая. После камер скорее всего пошел бы на разгон.

Отставать надо было, если не обгоняешь. Во-первых тебя видят, во-вторых при таком слепом маневре у фуры - ты начинаешь тормозить и он уходит в щель перед носом, а не сгребая тебя с собой.. Был пару раз в идентичных ситуациях, знаю о чем пишу.

И вообще, молодой, на лансере, без опыта.. Жаль опыт так и не пришел, не успел.

[^]
nikva
10.06.2015 - 16:18
0

Юморист

А там знак вроде бы стоит для лансера уступить дорогу. Хотя странно все полоса продолжается дальше и кому уступать?

Это сообщение отредактировал nikva - 10.06.2015 - 16:22

[^]
Ghostello
10.06.2015 - 16:21
3

Балагур

Цитата (chabby @ 10.06.2015 - 09:06)
[QUOTE=dimonster79,10.06.2015 - 08:48]
но блять сколько раз писалось про мертвые зоны у грузовиков
не лезь справа под хуерагу длинной 20 метров и весом 40+ тонн!

заебали тупые отмазы про мертвые зоны.

доп. зеркала в помощь.

[^]
Свояк
10.06.2015 - 16:22
0

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 10.06.2015 - 16:07)
Какая еще полоса разгона?Для начала перечитайте, для чего она нужна и как выглядит.На 6 сек мы видим, что под знаком конец одностороннего движения висит  такой знак(см рис).Знак означает-Конец дополнительной полосы движения на подъеме или полосы разгона.В данной дорожной ситуации, он висит для первого случая, т.е. главная расширилась на одну полосу.Фуровод виноват во всем.Он даже и не парился по поводу безопасности, видно как он перестраивался.Поворотником поморгал 2 сек и начал перестроение.Короче угробил человека!

Не, полоса разгона какое-то время все-таки была. Там же разметка 1.8 нарисована. А фуровод дождался когда она кончится и начнется 1.5, и не глядя перестроился.
Просто это не значит ничего. Была разгонная полоса или не было, все равно при перестроении у фуры приоритета не было. А значит фура нарушила.

Это сообщение отредактировал Свояк - 10.06.2015 - 16:24

[^]
matrosshen
10.06.2015 - 16:33
1

Юморист

Цитата (SneakyGonz @ 10.06.2015 - 12:45)
Не читал всех комментов, может кто то и заметил у лансера знак "Уступи Дорогу"(8-10 сек ролика). То есть у фуры при движении этого отрезка преимущество(знак "главная дорога" 4-7 сек ролика), лансер проебал, должен был пропустить.

вот так же тот уебок думал...

[^]
Halfaxel
10.06.2015 - 16:47
-7

Приколист

Лансер виноват, без вариантов. Слишком долго тошнил в мертвой зоне. НИКОГДА не висите рядом с большегрузами, особенно справа. Я сам там неоднократно давил таких олухов, выезжающих от Мигалово и блюющих справа под кабиной. Хорошо, успевали выскочить оттуда. Поверьте, в правое подколесное зеркало НИ ХРЕНА НЕ ВИДНО, водитель фуры что-то начинает видеть примерно от задних колес тягача и дальше. А судя по видео, лансер именно висел, да еще и рядом с передним колесом тягача.

[^]
ddkj
10.06.2015 - 16:48
1

Юморист

щас придут фуроёбы и объяснять какие мы тут дураки сидим, что он был в слепой зоне и т.п., вообще фуроёбам не легко живется они на дорое работают, а мы так пыль дорожная. Твари блин профессиональные.

[^]
sergatver
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Почитал комменты... Мдя. Взъелись на фуроводов. Они и пидоры, и убийцы, и ещё дахуа кто... Печально, что многие, да не многие, а практически все, не хотят включать голову. Вас, дебилов, ещё в автошколе учат, что у длинномера большой радиус поворота (разворота), при чём, задняя ось прицепа стремится к центру радиуса

А причём здесь это? фуровод начал перестраиваться не убедившись в том,что полоса пуста. угробил парня,который по неопытности ехал рядом с ним.

[^]
ddkj
4

Юморист

Цитата (Halfaxel @ 10.06.2015 - 16:47)
Лансер виноват, без вариантов. Слишком долго тошнил в мертвой зоне. НИКОГДА не висите рядом с большегрузами, особенно справа. Я сам там неоднократно давил таких олухов, выезжающих от Мигалово и блюющих справа под кабиной. Хорошо, успевали выскочить оттуда. Поверьте, в правое подколесное зеркало НИ ХРЕНА НЕ ВИДНО, водитель фуры что-то начинает видеть примерно от задних колес тягача и дальше. А судя по видео, лансер именно висел, да еще и рядом с передним колесом тягача.

Годик-два посидишь, начнешь видеть.

[^]
Fed69
10.06.2015 - 16:51
2

Шутник

Цитата (Бипер @ 10.06.2015 - 13:28)
Все 9 страниц не читал, но давайте будем объективными до конца. Кто нить задавался вопросом Почему фуровод начал перестроение?
Да потому что в левом были 2 тошнотика на скорости 20 км-ч. И таких мудаков всё больше, перелезут на крайнюю левую и пердит там. ланцерист видел препятствие на пути фуры? видел. притормози. видел, опасное боковое сближение? видел.. И что он решил сделать? Пральна, тапку в пол.а притормозить низя было.

О! Иногородние пожаловали!
Объясню популярно - перед эстакадой со стороны МСК знак населенный пункт. И заканчивается он метров через 300 после того перехода, на котором камеры висят. В левом ряду едут машины, не превышая скорость, то есть в районе 60 км/ч. А фуре скорость сбрасывать в населенном пункте не комильфо, вот он и начал перестраиваться. Я писал уже на ресурсе не раз, хамство фур в основном - в превышении скоростного режима. И пока этих "зарабатывателей хлеба" не будут жестко и с особым пристрастием е*ать за КАЖДОЕ превышение скорости хоть на 1 км/ч хоть ты трассы отбойниками огороди, хоть 10 рядов в каждую сторону сделай - такие ситуации будут происходить, к сожалению.

[^]
Обмарак
10.06.2015 - 16:52
2

Нервный очень

дело было змой и ночью, тошнил я на барже в правом ряду, слева какой-то грузовик, типа камаз, бортовой, подождал, пока он меня опередит и начал за него перестраиваться, а там хуяк ПРИЦЕП...благо реакция нормуль, пол часа говно от сидения отковыривал. Внимание, внимание, внимание и ещё сто тыщ и пицот раз внимание.

[^]
matrosshen
10.06.2015 - 16:54
4

Юморист

Цитата (вижайКА @ 10.06.2015 - 13:50)
те кто обвиняет водителя грузовика - вы знак то УСТУПИ ДОРОГУ видели? вот парень на лансере его и не видел...

сожри свои права,и высри...

[^]
Fed69
10.06.2015 - 16:57
1

Шутник

Цитата (helio999 @ 10.06.2015 - 15:52)
Ну виноват водитель фуры спору нет, но Лансер , видимо, из за неопытности, тоже за ситуацией не уследил.
Нельзя с фурами движущимися левее тебя двигаться наравне, ну что тут непонятного то! А тут ещё выплыл на уступи дорогу, по тихому пристроился, и вот результат, нде..
Я вот когда так выезжаю ВСЕГДА либо за фурой встраиваюсь либо полностью пропускаю её, потому что ОПАСНО не то что выезжать на трассу подобным образом а просто поравняться с ними - ведь если у них чего случиться и руль поведет - будет тоже самое, но вины уже ничьей не будет, а всё оттого что находишься рядом с ней.
Вот и не езжу поэтому по КАД почти, либо только в крайнем левом! И грузовики по возможности матерю(сигналом) по повода и без - знаю что неправильно , но лучше немного побеспределеить с сигналом для предосторожности чем потом хвататься за головы при просмотре очередного сюжета. Я так считаю. Не со зла или невыдержанности им сигналю а просто так - я думаю, многие понимают зачем, надеюсь на это по крайне мере.

Какая неопытность! За знаками смотреть надо! Едешь в городе - будь добр едь 60, а не 90-100, как многие фуроводы. Превысил на фуре? Походи годик-два без прав (ЖАЛЬ, НЕТ ТАКОГО НАКАЗАНИЯ ДЛЯ ФУР за такие превышения). А то "ЯЖЕГРУЗВЕЗУ, УМЕНЯЖЕНАДЕТИКОРМИТЬНЕЧЕМ, МНЕХОЗЯИНЗАГРАФИКИЗЗАРПЛАТЫВЫЧТЕТ" - вот и устраивают фуры гонки там, где это смертельно опасно. Все отмазы - мертвые зоны, тормозить неудобно, радиус разворота, солярку жалко, 40 тонн (ха-ха, а то и все 60) за спиной - проблемы фур. Точка.

[^]
Весна123
10.06.2015 - 17:07
3

Nescit Cedere

Цитата (ddkj @ 10.06.2015 - 07:48)
Цитата (Halfaxel @ 10.06.2015 - 16:47)

Годик-два посидишь, начнешь видеть.

Вот не фанат жёстких ответов, но тут - соглашусь с ddkj на 100%.

Это сообщение отредактировал Весна123 - 10.06.2015 - 17:08

[^]
Tenshinur
10.06.2015 - 17:13
2

Кто тут?

По этому, когда еду рядом с фурой, не щелкаю еблетом. Потому что фура может не увидеть, но ты то, на легковушке можешь увидеть сближающееся авто, и оттормозиться проще.

А вообще жалко парня, молодой еще и так закончил.....Родителям здоровья, что бы смогли пережить горе.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 10.06.2015 - 17:14

[^]
Kotofeya
10.06.2015 - 17:22
1

Ярила

блйа... пацана жалко ппц... ехал домой и на тебе... нежданчик...
а вообще я зная про эту мертвую зону, стараюсь не задерживаться там никогда... да и вообще около морды фуры стараюсь не держаться, опасно. колесо переднее лопнет и пздц в твою сторону 5-40 тонн полетит, там никакие подушки не спасут.

земля пухом парню...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40081
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх