Самый крупный Great Wall поступил в продажу, Жаль UAZ Patriot не стал таким...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
27.11.2014 - 19:47
1
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

jekasdf Никт оне собирается улучшать? Забавно сказал...

[^]
молокан
27.11.2014 - 20:12
0

Шутник

Извините если повторюсь.Работаю с запчастями на автомобили.любая запчасть от китайцев не идет от Тойоты .где их доставать,должен подумать владелец.Не надо думать,что на двигле написано Mitsubishi ,то все стоит родное.Хрен.Это модифицированый двигатель.И опять же все свое

[^]
Legioner156
27.11.2014 - 20:26
0

Приколист

Цитата (vanrock @ 27.11.2014 - 14:35)
За меньшие деньги лучше брать б.у. 2009-2011 Туарег, Q5, Outlander, Rav4 чем этот китайский металлолом.
Когда китайцы начнут делать нормальные авто - об этом будут знать все.
Да и вообще - как Китай может себе позволить делать НЕФОЛЬГУ? Это нереально. Только если начнут какую-то экспортную модель делать, исключительно для рынка ЕС и США.

Вот больше всего меня убивает в подобных спорах то, что китайский автопром поливают гомном из ушака люди которые не пользовались и не владели предметом спора faceoff.gif
И это не только авто касается.

А вот у кого реально есть или был авто сделанный в китае? Че делить то шкуру медведя, который по тайге ходит?

Точно таку картина наблюдается и с китайскими ПЛМ (подвесные лодочные моторы).
Сколько я постов перечитал что ПЛМ из поднебесной говно, ломаются и т.д. и мол сами писаки их никогда не купят, но вот Их друзья уже мол наступали на грабли и во злости неимоверной выкидывали это китайское говно за борт.

В итоге я два сезона отходил по водоемам под Китайским мотором марки HDX (он же Parsun) и Мое мнение основанное на личном опыте использования Двух китайских ПЛМ - отличные моторы в 1,5-2 раза дешевле именитых конкурентов.

[^]
Higler
27.11.2014 - 20:30
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Legioner156 HDX классный мотор. Стоит дешево, валит нормально. Год с моей Флинк хорошо дружат.

[^]
vanrock
27.11.2014 - 20:36
0

Amor fati

Цитата (Legioner156 @ 27.11.2014 - 20:26)
За меньшие деньги лучше брать б.у. 2009-2011 Туарег, Q5, Outlander, Rav4 чем этот китайский металлолом.
Да и вообще - как Китай может себе позволить делать НЕФОЛЬГУ? Это нереально. Только если начнут какую-то экспортную модель делать, исключительно для рынка ЕС и США.

Вот больше всего меня убивает в подобных спорах то, что китайский автопром поливают гомном из ушака люди которые не пользовались и не владели предметом спора faceoff.gif

А вот у кого реально есть или был авто сделанный в китае? Че делить то шкуру медведя, который по тайге ходит?

Сколько я постов перечитал что ПЛМ из поднебесной говно, ломаются и т.д. и мол сами писаки их никогда не купят, но вот Их друзья уже мол наступали на грабли и во злости неимоверной выкидывали это китайское говно за борт.

В итоге я два сезона отходил по водоемам под Китайским мотором марки HDX (он же Parsun) и Мое мнение основанное на личном опыте использования Двух китайских ПЛМ - отличные моторы в 1,5-2 раза дешевле именитых конкурентов.

У нас в Молдове это китайское говно (Черри, Грэйт Волл) продается уже дофига лет. На вторичном рынке этот мусор никто не покупает. Нам гораздо выгоднее привозить б.у. из Германии за те же деньги. У вас в РФ невыгодно потому-что растаможка дорогая. У нас дизель 2,5 можно растаможить за 3 штуки евро. И привози любую тачку.

Даже совсем бюджетные варианты из Германии - намного выгоднее дешевого китайского хлама. Можно Вектру 2003 года в приличном состоянии с кож салоном найти за 900 (девятьсот) евро. Плюс растаможка штукарь. В Германии нормальные аппараты почти за даром лишь потому что не проходят немецкий экотест и не хотят платить дорогую страховку. А в Молдове эта машина будет как новая (отличная ходовая и мотор). И не жалко убивать ее на местных дорогах и с говносолярой Лукойловской. Просто убил ее, сдал на запчасти и за два-три штукаря привез на несколько лет другую немецкую машину.

Это сообщение отредактировал vanrock - 27.11.2014 - 20:46

[^]
ПсихТаблетка
27.11.2014 - 20:39
2

Лично Черное море копал

Цитата
Все. Высказываем мнение.

Буду краток

Цитата
Стоимость стандартной комплектации составит 37 500 долларов, комплектация Luxe – 40 800 долларов, а Deluxe – 44 600 долларов.

gigi.gif

[^]
Serg8019
27.11.2014 - 20:51
0

Щутник

Цитата
Автомобиль длиной под пять метров

та бляя! у меня комната в длину 4 метра

опечатка ??

[^]
Legioner156
27.11.2014 - 21:07
0

Приколист

Цитата (vanrock @ 27.11.2014 - 20:36)

У нас в Молдове это китайское говно (Черри, Грэйт Волл) продается уже дофига лет. На вторичном рынке этот мусор никто не покупает. Нам гораздо выгоднее привозить б.у. из Германии за те же деньги. У вас в РФ невыгодно потому-что растаможка дорогая. У нас дизель 2,5 можно растаможить за 3 штуки евро. И привози любую тачку.

если что, то нас они тоже не вчера продаваться стали ;)

Ни знай ни знай... читал, смотрел ... как у вас там немецкие конструкторы собирают... не бит, не крашен зовется.

так называемый "мусор" у нас достаточно хорошо продается на вторичном рынке,

И все таки вопрос: У ВАС есть (был) китайский автомобиль? Если не, то о чем спор????

[^]
placebo79
27.11.2014 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Higler @ 27.11.2014 - 12:09)
Spider3W Вообще-то это уже релиз. ДемоВерсии УАЗ делает и не стыдится показывать... http://www.yaplakal.com/forum11/topic966933.html?hl=

Опять на уаз катишь)))Сам то слился из темы!HIGLER!Ты еще не предлагал здесь 10-15 летние авто вместо этого?Или китайцев ты уважаешь?

Это сообщение отредактировал placebo79 - 27.11.2014 - 21:34

[^]
placebo79
27.11.2014 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (Legioner156 @ 28.11.2014 - 00:07)
Цитата (vanrock @ 27.11.2014 - 20:36)

если что, то нас они тоже не вчера продаваться стали ;)

Ни знай ни знай... читал, смотрел ... как у вас там немецкие конструкторы собирают... не бит, не крашен зовется.

так называемый "мусор" у нас достаточно хорошо продается на вторичном рынке,

И все таки вопрос: У ВАС есть (был) китайский автомобиль? Если не, то о чем спор????

Владельцы китайских авто всегда себя утешают что их авто ликвид на вторичке))))Ликвид не спорю но цена lol.gif Дешевле только велик)))Хочешь продать скидывай ниже нижнего!Мой рекорд продажи авто это октаха а5 1.6 акпп 2009 год,меньше суток 445 тыс.руб.

[^]
placebo79
27.11.2014 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Legioner156 @ 27.11.2014 - 23:26)

Думаю не корректно сравнивать лодочные моторы и авто!Могу про бензопилы сказать так же,но сломалась выкинул и все.С авто так не прокатит)))))

[^]
vanyok071
27.11.2014 - 21:48
0

Юморист

Супер!!! Научились делать!!! Хотелось-бы купить,но работа не позволит(зарплата меньше,чем нужно.Севастополь).

[^]
Gladj
27.11.2014 - 22:12
1

Ярила

Ребрендинг им нужен, хавал не звучит, не думаю что народ имея 1 800 000 на кармане ломанется брать что-то китайское, ну по крайней мере до тех пор пока они себе имя не заработают. Более именитые атопроизводители пытались влезать в сегмент люкс автомобилей, и фэйлили несмотря на более демократичные ценники.

[^]
Andriv
27.11.2014 - 22:36
3

Ярила

Опять напичкали "поддельный ролекс" свистелками-перделками и рюшечками и выдают за настоящий "товар". А что, офисный хомячки схавают ради пускания пыли в глаза... главное понты! smile.gif
Отличная работа китайских маркетологов, многие купятся.

Это сообщение отредактировал Andriv - 27.11.2014 - 22:37

[^]
MADPATRIOT
27.11.2014 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Andriv @ 27.11.2014 - 22:36)
Опять напичкали "поддельный ролекс" свистелками-перделками и рюшечками и выдают за настоящий "товар". А что, офисный хомячки схавают ради пускания пыли в глаза... главное понты! smile.gif
Отличная работа китайских маркетологов, многие купятся.

Вот хорошо написал да все внешне красиво и кнопочеГ много ,но под днищем выглядит все очень хлипка , а вообще как будет возможность закажу тест драйв и пощупаю все своими руками)

[^]
28.11.2014 - 00:14
1

Шутник

Причем тут Китай не Китай? На такую дуру 2 литровый движок? Да обосритесь гребанные конструктора! Правдо с двигателем 2.7 не едет, а тут такая дура и 2 литра? Гавно однозначно!

[^]
AlexZombie
28.11.2014 - 00:23
1

Ярила

Кстати, сколько минут у него разгон до сотни с 2.0 кулачком и о 3 тоннах веса?

[^]
bydim
28.11.2014 - 00:32
1

Ярила

У меня друг купил себе Чери А 21 китай , так когда он застрял и мы его хотели толкнуть руками сзади , я ухуел , как она начинает гнуться , метал тонкий и мягкий . Я в охуе был .

[^]
atoshka
28.11.2014 - 01:28
0

Ярила

Прадо, да, конечно, но вы вообще ездили на нём? Это же гребанный табурет, надо задницу квадратную иметь и детские ноги чтоб на нем ездить.
Ездил сзади из Москвы в Александров, проклял всё. В любом седане комфортней в разы. На то они и седаны, конечно, просто не понимаю кто покупает себе прадо и не он не фермер при этом.

[^]
Серж27reg
28.11.2014 - 01:59
0

Приколист

2л и 218 л.с. как-тол несерьёзно для машины таких габаритов,не то,что несерьёзно - непрактично,придётся с собой цистерну на прицепе таскать...

[^]
elbarto79
28.11.2014 - 06:04
-1

Ярила

Цитата (Higler @ 27.11.2014 - 15:06)
Eqvilibrium Все меняется сударь. Если Вы не заметили на рост внутренней промышленности, то это ваши проблемы. Китайские смартфоны уже отжимают рынок и цены опускают, не за горами и автомобильный сегмент.

поддерживаю agree.gif китаёзы еще покажут всем dont.gif
вон через границу прут автовозы со своими чери и еще какойто хренью постоянно... а япошки медленно но верно скатываются в гавно
довелось прокатится на королле более менее свежей. приора и то получше, все удешевляют. Сам пока держусь за япошку форика, он внутри скромен зато под днищем во всей красе. Но чую скоро будем потихой пересаживаться на китайцев. они тихим сапом прут. Сначала батарейки, потом айфоны, щас вот авто не за горами...

[^]
Machineman
28.11.2014 - 06:51
-2

Шутник

Цитата (jekasdf @ 27.11.2014 - 19:24)
Даже читать не стал.... УАЗ - Шанхай...
ДЕБИЛЫ...
37000 баксов, в стандарте...
Вы, блять, думаете иногда???
Если в Уаз втюхать еще 20000 долларов, он стал бы иномаркой, причем ебал бы тойоту и ниссан в разных позах...
Вы о чем вообще???
УАЗ - машина, просто ТЕХНИКА ДЛЯ ЕЗДЫ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ!!! Ее НИКТО не собирается улучшать!!!
Это все равно, что в долбырган ебануть аллюминь, в раму, колеса от мишлен и т.д. и на ВЫХОДЕ БМВ сука за 7000 уе.
ГДЕ ЛОГИКА!!! ЛЮДИ!!!??????????

Не станет УАЗ машиной никогда, даже если в нее 37,000 $ вложить, там все менять надо с самого начала. От конструкторских решений, до закручивания последней гайки. Весь техпроцесс..

[^]
RandomK
28.11.2014 - 08:02
1

Юморист

Мне уже не хочется ржать над китайским автопромом...

То что в массе своей говно - это понятно, НО!

В такое же сраное гавно скатываются и вполне приличные ранее
автомобильные марки.

Я компьютерщик. Наблюдал историю с дешевыми винчестерами
марки"*****" - качество было отвратным, мы ими не торговали,
а я нормально зашабашивал на сливе данных с дохлых HDD.

Каждый раз когда я у знакомых из других фирм спрашивал
"Нахуя вы это говно таскаете? Разница-то три копейки?"
мне как правило отвечали - "Неее, это раньше они говном
были, а сейчас другое дело!"

Через полгода - таже пестня.

Прошли ГОДЫ!

Что мы имеем сейчас?

ВСЕ!!! производители скатились до такого уровня!!!
Купить реально нехуй! На "сигейтах" бошки отпадывают,
на "вестернах" поверхности умирают, и так далее...
Реально, даже за дурные деньги не купить качественный,
"долгоиграющий" продукт.

С автомобилями тенденция та же.

Движки уже давно не "милионники".
Оцинковку на западе нечаянно научились хорошо делать -
сейчас перестали, говорят для экологии вредно, у нас
типа есть технология круче! Пять лет проблем не знаешь,
зато потом за неделю сквозные дыры! А не хуй расчитывать
на долгую эксплуатацию! Денег надо чаще "заносить"!

Я "прикипаю" к машинам, я не хочу машину менять раз в три года!
Мое желание никого не ебет...

Я к чему все это написал? - придет время - качество сравняется -
и будет пиздец! Какая разница где и у кого покупать машину,
если по окончании "гарантии" ее можно будет смело выкидывать?

Китайцы? Они к тому времени весь мировой автопром скупят.
Включая УАЗ, блять!

Пока что "для себя" я нашел выход - коммерческий транспорт!
Он расчитан на другие нагрузки и, субьективно, надежнее.
Но парковаться на нихуя не "микро"автобусе - удовольствие то еще...
(дизель - расход топлива почти не напрягает)

Кстати стал замечать на улицах "восстановленные" машинки -
все больше и больше. 80-90 года выпуска! ремонтируются
легко, ломаются "предсказуемо", опять же "иномарка"!

Ауди 100 - движки по 700 тыс в реале выхаживают!
Древний, карбюраторный Эскорт - ложка песка в карбюраторе
не мешает ехать!
Мерседесы (древние) - это именно они "не ломаются"

"Вам шашечки? Или ехать?" Мне ехать! На чем только не знаю...

Удачи!

ЗЫ: Ходил в автосалон, посмотреть на "нового" мастера -
Свой "старый" считаю очень удачным... Короче, как всегда -
удачные решения отправили на помойку, зато новый "дизайн"!
Нахуй он мне вообще сдался? на грузовике-то? они совсем
ебанулись на коммерческий транспорт макферсона лепить?!
Да, дешевле в производстве, но мне-то нахуя такая радость?
Идиоты, блять...

[^]
Souschili
28.11.2014 - 08:27
0

Балагур

У моего кореша была киа сорента. Брал новую . сыпалась как сука последняя. Сырая еще. продал через 1.5 года. За полтара года 2 раза поменял ходовуку. Турбину. интеркуллер. Пыхлопную систему. и. т.д. И есть прадик. за пять лет только лампочку поменял. Я не представляю что будет с этим хавалом или как он там. За 4.7 ляма я найду что купить)))

[^]
Чюбр
28.11.2014 - 09:08
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (RandomK @ 28.11.2014 - 08:02)
Мне уже не хочется ржать над китайским автопромом...

То что в массе своей говно - это понятно, НО!

В такое же сраное гавно скатываются и вполне приличные ранее
автомобильные марки.

Прошли ГОДЫ!

С автомобилями тенденция та же.

ЗЫ: Ходил в автосалон, посмотреть на "нового" мастера -
Свой "старый" считаю очень удачным... Короче, как всегда -
удачные решения отправили на помойку, зато новый "дизайн"!
Нахуй он мне вообще сдался? на грузовике-то? они совсем
ебанулись на коммерческий транспорт макферсона лепить?!
Да, дешевле в производстве, но мне-то нахуя такая радость?
Идиоты, блять...

бро, погугли копроэкономика, там чётко всё расписано.

Это сообщение отредактировал Чюбр - 28.11.2014 - 09:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61911
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх