Дорогая машина не всегда признак понтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volonterr
15.06.2014 - 15:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fevrier @ 14.06.2014 - 23:44)
двигатель 3.5 литра м62 (BMW 7),

не троллинга ради а понтануться для..ога.
3.5 м62 на 5ке или на хсах меньше жрут чем на 7ке чтоли? 4л в час придумал сам или у тебя рыдван настолько убитый? скорее второе

[^]
iskatel2015
15.06.2014 - 15:04
3

Ярила

Да обоченщики в большинстве своем ссыкуны, только на девушку и могут вылупиться, а если мужик за рулем - так больше чем "фа-фа" и многозначительным кивком головой - и не способны.
Вот как то две недели назад я один на нетонированной простенькой тачиле не пускал какой-то чмошный "соренто" с ДВУМЯ(!) мужиками по обочине, они когда объехали в конце концов и поравнялись, тоже окно открыли и таким кивком "ты че" типа, клоуны :) Я со злости чтобы их справоцировать на нападение (ну очень хотелось их закрыть в клетку отдохнуть))) как только не поливал матами - и спермоглотами называл, и дырявыми, и заднеприводными - хрен полезли)))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 15.06.2014 - 15:05

[^]
KAPAT077
15.06.2014 - 15:05
-1

Ярила

Цитата
Кто угадает автомобиль фотографа???

что то с панарамной крышей или большим люком

ну или автобус

с панарамными окошками.

[^]
okojke
15.06.2014 - 15:05
-1

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 15.06.2014 - 16:04)
Да обоченщики в большинстве своем ссыкуны, только на девушку и могут вылупиться, а если мужик за рулем - так больше чем "фа-фа" и многозначительным кивком головой - и не способны.
Вот как то две недели назад я один на нетонированной простенькой тачиле не пускал какой-то чмошный "соренто" с ДВУМЯ(!) мужиками по обочине, они когда объехали в конце концов и поравнялись, тоже окно открыли и таким кивком "ты че" типа, клоуны :) Я со злости чтобы их справоцировать на нападение (ну очень хотелось их закрыть в клетку отдохнуть))) как только не поливал матами - и спермоглотами называл, и дырявыми, и заднеприводными - хрен полезли)))

кто об тебя руки марать то будет sm_biggrin.gif

Добавлено в 15:11
Один готов из за обочины зарубить,другой посадить!Люди, вы больные!)Лучш уж обочеником быть адекватным)

[^]
Славок
15.06.2014 - 15:11
0

Ярила

Пластик салона похож на фордовскую. Или нет....

[^]
iskatel2015
15.06.2014 - 15:13
2

Ярила

Цитата (okojke @ 15.06.2014 - 16:05)

кто об тебя руки марать то будет sm_biggrin.gif 

Да-да, именно такая отговорка и бывает - быдлу руки марать только об слабых положено, а как только возможен адекватный ответ - так сразу пенсне на нос и благородные сословия изображать )))

Добавлено в 15:15
Цитата (okojke @ 15.06.2014 - 16:05)
другой посадить!

пяток суток по "мелкому" еще ни одному быдлану не помешали)))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 15.06.2014 - 15:15

[^]
Riffraff
15.06.2014 - 15:27
1

АДъ

Девушка купите хороший газовый баллон. Хорошая штука.

[^]
GelX
15.06.2014 - 15:27
-3

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Ты, болезный, только не плакай...

[^]
iskatel2015
15.06.2014 - 15:31
3

Ярила

Цитата (GelX @ 15.06.2014 - 16:27)
Ты, болезный, только не плакай...

Да как бы плакать то должны обоченщики, которым мало того, что обочину перекрыли, так еще на виду у всех и за их альтернативную ориентацию пояснили неоднократно, несмотря на двоекратный перевес)))
Жалко не слышно было в других машинах)))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 15.06.2014 - 15:32

[^]
vampar
15.06.2014 - 15:34
2

Приколист

Я часто хочу так сделать, но боюсь, ибо маленькая и на Фабии.
Очень респектую, когда большие дядьки загораживают проезд по обочине.

[^]
iskatel2015
15.06.2014 - 15:40
2

Ярила

Девушкам в это все вмешиваться необязательно.
А мужики.
Необязательно что-то перекрывать, просто не пускайте с обочины в ряд, это не требует особой смелости или умения, не является нарушением ПДД и не приводит к острым конфликтам.
А перекрыть - это под настроение, потроллить ублюдков)))

[^]
Salvet
15.06.2014 - 15:43
1

неисправимый оптимист

Цитата (vampar @ 15.06.2014 - 16:34)
Я часто хочу так сделать, но боюсь, ибо маленькая и на Фабии.
Очень респектую, когда большие дядьки загораживают проезд по обочине.

Просто не впускайте обратно в поток. Я там выше написал: тот, кому действительно необходимо ехать - насрать на все перекрытия, а кому просто "быстрее" остальных - сольётся в поток. Не бойтесь, адекватных водителей, всё-таки, больше, чем долбоёбов!

[^]
iskatel2015
15.06.2014 - 15:48
0

Ярила

А еще прикольно не просто ехать со скоростью потока, а периодически останавливаться на аварийке, а когда обоченщик встроится в поток и начнет опережать - проехать опять вперед и встать на аварийке там)))
Это вообще до бешенства доводит чмырьков, очень приятно потом наблюдать за их мимикой)))

[^]
RusVer
15.06.2014 - 15:49
3
Статус: Online

Здравомыслящий

Вчера в трех местах стояли в пробке по дороге из Владимира до Москвы. На выезде из Владимира ремонт дороги и все сливается в однополосное движение. Как Вы думаете, обочечники помогли увеличить скорость движения? Далее в Покрове аналогичная ситуация с ремонтом, прутся в два ряда по обочине и потом просятся влево, за что посылаются и создают аварийные ситуации. Далее в Балашихе ступор - тут просто без камментов, отдельные блондинки на Х3 совершали в пробке возвратно-поступательные движения без включения поворотников с обочины в левый ряд и обратно. Порадовал долбодятел-обочечник на сузукетипотожеджипп - влетел
на металлическое ограждение брюхом, был недоволен, что оно не уступило дорогу.
Мораль - люди, будьте культурными людьми и включайте голову, когда Вы на дороге. Не одни Вы по ней пытаетесь доехать из п. А в п. Б, а и Ваши сограждане.
Наблюдая тупое обочечное хамство, начинаешь ненавидеть часть своих сограждан, что не есть хорошо, согласитесь.

[^]
CyCLuk
15.06.2014 - 15:53
1

Юморист

Цитата (garson777 @ 14.06.2014 - 22:13)
Очень много адекватных на действительно дорогих машинах...Говно в основном на 10 летник крузаках и рэнжах ездит.

Не думаю, что стоит приписывать хамство на дорогах владельцам авто определённого уровня.
Говно встречается в головах, вместо мозгов...

[^]
Inforest
15.06.2014 - 15:57
5

Ярила

Из личных наблюдений. Второй год закрываю обочину на новой риге или волоколамке(если объезжаю пробку). Никакого стресса не испытываю- какие то ебланы время от времени сигналят и мигают но далее этого дело не доходит. Машина средняя- до 100 тыс. Из потенциальных аргументов у меня - я сам, овчарка Пати и травмат. Но пока ничего не было...
Кстати люди видят что это все работает и со мной в этом участвует! Я считаю что участвую в формировании гражданского общества!
Обочечникам тут превед! Я вашего батхерта вообще не понимаю- так же как и вы я еду как хочу!

Это сообщение отредактировал Inforest - 15.06.2014 - 16:01

[^]
iskatel2015
15.06.2014 - 15:59
1

Ярила

Да всем все понятно, что обоченщики крадут время у других водителей, а "еще один ряд" и пр. - это только в редких местах, где они уходят направо на ближайшем перекрестке или где нет "лимитирующего сужения". Но в таких местах никто и не тормозит обочину, и необходимости встраиваться в ряд у них нет, так что и почвы для конфликта тоже.
В прочих же местах - это тупо "влезть вперед очереди".
Поэтому ничего этим заднеприводным логическими доводами не докажешь, они сами все знают.
Доказывать надо на дороге и физическими методами. У нас вот в городе было такое место, где по обочине и прилегающей мудаки объезжали пробку и потом впирались в ряд, так договорились на местном автофоруме, сагитировали родню и знакомых, и перестали пускать в ряд. Потом обоченщики на этом же форуме в разделе "объезд пробок" пожалились на судьбинушку, что "такой маршрут испортили - придется объезжать теперь", и езда по обочине там практически прекратилась.

[^]
MPAHLA
15.06.2014 - 16:06
3

Юморист

устроили опять - можно, нельзя по обочинам. Все берем и соблюдаем ПДД т.к. хотим жить в обществе цивилизованных людей.
Не хотим!- едем в тайгу, степь, тундру к себе в деревню и там можешь хоть по болотам, косогорам - ни кто слово не скажет.

Это сообщение отредактировал MPAHLA - 15.06.2014 - 16:07

[^]
Predatel
15.06.2014 - 16:25
1

Ярила

какой злой народ, вы блядь на МКАДе покажите свою культуру, на пересечении с ленинградкой уже скоро буду из левого ряда поворачивать, а пидорасы все пускают. Благо нашел кусочек частной дороги и выезжаю за 100 руб в том направлении без пробки...

а по сабжу, бесят, когда обочник обгоняет 2 машины за счет кармана у остановки и какаято мразь пускает. Выехал на обочину, так и пиздуй по ней, яма/канава не ебет, раньше думать надо было. А так ну едет по обочине и хуй с ним, каждый иногда спешит. У меня на днях малой в авто обосрался, смрад стоял несусветный. Волей не волей ушел на обочину до ближайшей заправки, а каждому объяснять, что в авто ребенок сделал кака и аж глаза слезяться, ну я хз.

[^]
Predatel
15.06.2014 - 16:33
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.06.2014 - 16:59)
Да всем все понятно, что обоченщики крадут время у других водителей, а "еще один ряд" и пр. - это только в редких местах, где они уходят направо на ближайшем перекрестке или где нет "лимитирующего сужения". Но в таких местах никто и не тормозит обочину, и необходимости встраиваться в ряд у них нет, так что и почвы для конфликта тоже.
В прочих же местах - это тупо "влезть вперед очереди".
Поэтому ничего этим заднеприводным логическими доводами не докажешь, они сами все знают.
Доказывать надо на дороге и физическими методами. У нас вот в городе было такое место, где по обочине и прилегающей мудаки объезжали пробку и потом впирались в ряд, так договорились на местном автофоруме, сагитировали родню и знакомых, и перестали пускать в ряд. Потом обоченщики на этом же форуме в разделе "объезд пробок" пожалились на судьбинушку, что "такой маршрут испортили - придется объезжать теперь", и езда по обочине там практически прекратилась.

бред несете. Для борьбы с обочниками нужны дороги. Сейчас Дмитровское шоссе стоит в область изза 1 сужения из 6 рядов в три, 1 сужения из 3х в 2 и ебанутейшего светофора, на котором вся эта свора стоит по 6 минут, а потом 1 минуту едет. Причем 1е сужение не так фатально, как второе (из 3х в 2 ряда).

Добавлено в 16:35

Моська лает на слона, бугога

[^]
TaygeddaR
15.06.2014 - 16:39
1
Статус: Online

Ярила

На дорогих тачках ездят люди которым важен комфорт и здоровье. Понтуются в основном на япошках купленные в кредит. В пробках очень много вижу стоячих в очереди машин с ценником от 3х лям и выше.

[^]
okojke
15.06.2014 - 16:53
-1

Приколист

Появились бойцы которые овчарок кормят обочениками которых из травмата подстрелили.Главное в ебало из боевого не словите или из сайги.Но вам это не грозит , вы обоченикам дороги только на форуме перекрываете.При следующей поездки на дачу специально для вас запишу ролик как по обочине еду км 80 в час, что бы вы в эпилепсии у мониторов обдристались инет бойцы

[^]
Gumball
15.06.2014 - 17:06
0

Весельчак

Это пиздец.
Я вот не пойму, Как такие водители психо-наркологический диспансер проходят??

[^]
razh
15.06.2014 - 17:08
0

морячок

Цитата (Borrisska @ 15.06.2014 - 13:15)
Почитаешь тут - почти все правильные, никто по обочинам не ездит, обочечникоа осуждают, а как на дорогу выезжаешь - все наоборот, половина в пробке, а половина по обочине.
Почему так? Удивительно.

gigi.gif Потому что....

[^]
Inforest
15.06.2014 - 17:09
2

Ярила

Цитата (okojke @ 15.06.2014 - 17:53)
Появились бойцы которые овчарок кормят обочениками которых из травмата подстрелили.Главное в ебало из боевого не словите или из сайги.Но вам это не грозит , вы обоченикам дороги только на форуме перекрываете.При следующей поездки на дачу специально для вас запишу ролик как по обочине еду км 80 в час, что бы вы в эпилепсии у мониторов обдристались инет бойцы

О!у обочечников пукан как рвет! Значит не зря все))) ты кстати колхозник или просто один из тех очконавтов толстожопов с покерфейсными ебалами? или могет чурка? Я других на обочине и не вижу...еще есть работяги на газелях и бабцы- но ты явно не из них все- таки
Ну и по теме, давай замажем на 1 тысячу евров что я тебе выложу в сдедующее воскресенье свой трип с перекрытием обочины таким летунам? В пятницу подтвердим еще раз в этой теме, в субботу я сделаю видос а в воскресенье оно будет тут. Ну а не сделаю- я тебе в 5 раз больше оплачу.

Это сообщение отредактировал Inforest - 15.06.2014 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81637
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх