Провокаторы на трассе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deMax007
30.08.2024 - 23:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ooooops @ 30.08.2024 - 17:19)
По сути никакого нарушения тут нет. И ты не нарушай

Да почему нет, то? moderator.gif
Им запрещено заниматься подобными вещами, и неважно мешают они водителям или нет. ЦБДД - мудак нарушитель.

Накатайте ещё 100 страниц, о вреде гонщиков и как плохо быстро ездить по дорогам, но данный ЦБДД от этого не перестанет быть мудаком нарушителем.
Не ПДД, в рамкках ПДД можно 30 ехать на трассе, быть последней мразью, и всё это в рамках ПДД,

[^]
p748mx
31.08.2024 - 04:22
-2

Балагур

Цитата (timurrus @ 30.08.2024 - 21:15)
Нет никаких провокаторов, есть долбоебы за рулем и похоже, ты один из них!

Ты мне напоминаешь бабку в церкви.
Такой же фанатичный и ебанутый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Провокаторы на трассе?

[^]
rok88
31.08.2024 - 22:41
1

Ярила

Цитата (deMax007 @ 29.08.2024 - 17:33)
Цитата (rok88 @ 29.08.2024 - 16:49)
Вы че, думаете если под знаком "90" ехать не 119, а 80 то это "двигаться без необходимости со слишком малой скоростью" ?

Теперь я понимаю кто все эти объездуны по встречке.

Да. Так нештрафуемые +20 для того и созданы, что действующие ограничения скорости неадекватны и устарели. По хорошему на трассе надо делать 110, на магистралях 130/150, а в городе наоборот опустить до 50, на городских магистралях с заборами 80....
Но это столько работы, проще +20 не штрафуемые сделать и пусть водители сами определяют безопасную скорость.

По сабжу развод странный, обычно пускают не тихоходное средство ездить кругами 40 и палят с горки.

Ну и надо уважать окружающих, если водитель не может ехать быстро и он не мудак, то он сместится на обочину или остановиться, чтобы его смогли обогнать. А мудак будет ехать как на видео, формально вроде не нарушает, но по факту он мудак.

В целом согласен.

Вот я живу на уютной тихой улице. Одна полоса в каждую сторону, кругом школы и магазины КаБэ. Гуляют дети и алкоголики. У нас тут скорость 60. Можно ехать 79 условно легально.

И вот северный участок СВХ в районе ховрино. 5 полос в одну сторону, на бетонных столбах на высоте 5го этажа. И там кругом тоже висят знаки "60" потому что это не замкадье а город.
С точки зрения закона улица на которой я живу и трасса СВХ это примерно одно и тоже. Там город и там город.

Но по СВХ можно вполне безопасно ехать 130. А вот рядом с домом можно и до 40 сократить.

Или особо мне нравится разворот с волоколамского шоссе (центр) на внешнюю сторону мкада.
Там тоже высоченная эстакада, 2 полосы. Ни пассажиров, ни автобусов, ни переходов, ничего. И скорость "30". "30 карл!". Почему зачем? может быть если ехать на трабанте зимой в штормовой ветер то это нормальное ограничение. Но летом на нормальной машине почему там 30? Если я вдруг решу не нарушать и поеду весь участок 30км/ч то обосрусь в машине просто от лучей поноса всех водителей позади меня. Там даже 50 никто не едет, потому что тебя просто раскатают.

Какие то идиотские нормативы образца 1973го года когда женевскую конвенцию подписали.

[^]
Вольфрамыч
31.08.2024 - 22:49
0

Пятая автоколонна

Цитата (deMax007 @ 30.08.2024 - 17:22)
Цитата (Вольфрамыч @ 30.08.2024 - 14:24)
В принципе , неплохой способ выцепить идиотов . В данном случае - непуганых lol.gif

"Отличное предложение". А ничего что ЦБДД запрещено подобным заниматься? Или ловить нарушителей не нарушая законы и регламенты никак нельзя? С такой логикой можно дойти до того, что и наркотики на Кушевке тоже правильно подбрасывать.

Прекрасно понимаю твою позицию и даже не имею ничего против . Но зачем лезть на обгон в нарушение правил , тем более , что на ведре ЦБДД практически прямым текстом написано - улыбнитесь , вас снимают ? Вода в жопе не держится ? Я именно об этом .
Тут не подбрасывают , просто кладут на видном месте мешок с надписью большими буквами "наркотик" , а буратины эти мешки с радостью подбирают .

[^]
bemmby
1.09.2024 - 21:06
2
Статус: Online

Ярила

В чём, блять, проблема? Если сплошная, нех обгонять кого бы ни было. Причём тут "провокатор"? Не нарушай, блять, и никакие провокаторы не собьют тебя с толку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Odiaaey
4.09.2024 - 12:33
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 29.08.2024 - 14:35)
Цитата (GarriL @ 29.08.2024 - 14:31)
Цитата
Можно мне пояснить, провокация в чем? Разрешённая 90 внезапно провоцирует переть именно 90? Или какими то пунктами запрещено ехать 80. Или просто водитель резкий как понос и ПДД не знает нихрена?

Можно. А если он едет 40 ? Что ты скажешь? Тоже ведь не запрещено......

Это адепты секты "атыненарушай" и "власть всегда права".

Едьте к нам и попробуйте, не нарушая скоростной режим, доехать от столицы Иркутской области до СЕРЕДИНЫ Иркутской области, проехав расстояние в одну тысячу километров.

Летом проезжал через Иркутскую облать. Дороги хорошие, разметка есть, в чём прлблема? Ехать лучше, чем в Новосибибе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56909
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх