В Россию везут тысячу подержанных автомобилей из Китая. Некоторые — без пробега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xion
10.08.2023 - 02:24
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Abrazina @ 10.08.2023 - 02:04)
еще годик сво - и за подержанными китайцами будут очереди стоять )))

сцуко, подержанные китайцы - это ж какой-то новый уровень унижения )))
вангую, дальше будут подержанные тачки из Ирана, Венесуэлы, Кубы gigi.gif

интересно, а чем отличается тигуан из китая от тигуана из немчины или франции? или из японии? прошивкой магнитолы?

[^]
ArmGuRu
10.08.2023 - 02:26
1

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergej6317
10.08.2023 - 02:28
0

Ярила

Дожили, младшие братья подросли и стали старшими.

[^]
elmarich
10.08.2023 - 02:30
1

Ярила

Очередное дно

[^]
sergej6317
10.08.2023 - 02:33
-2

Ярила

Цитата (Quijote @ 09.08.2023 - 18:03)
Вот была же когда-то нормальная страна при Ельцине, развивалась.

А теперь докатились россияне до того, что посрались со всем миром, кроме негров, которые поболтать языком за подачки приезжают, денег на отпуск у большинства нет даже на сраную Турцию, вот сейчас ещё и на пропёрженных китайскими жопами разваливающихся китайских корытах вместо нормальных автомобилей ездить будут.

Ага, Ельцин то и запустил нынешнюю карусель.

[^]
Abrazina
10.08.2023 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Xion @ 10.08.2023 - 02:24)

вангую, дальше будут подержанные тачки из Ирана, Венесуэлы, Кубы  gigi.gif

интересно, а чем отличается тигуан из китая от тигуана из немчины или франции? или из японии? прошивкой магнитолы?

а что насчет сервиса, поддержки, ремонта, плановых ТО, запчастей? в гаражах у Ашота? ну да, сверхдержавно

а трейд-ин? снова, как в совке, одну тачку на всю жизнь брать? ))

[^]
VonDon
10.08.2023 - 02:43
1

Ярила

И вот теперь подумайте - кому эта война выгодна? Кто на этом больше всех зарабатывает? Понятное дело - Китай.

Кто заработал на КОВИДе - Китай! Весь мир остановил экономику, закрыл предприятия, а Китай под шумок - перехватил все производство

Угадайте, кто заработает больше всего на пожарах и наводнениях в мире?
Прально - Китай!
А кто больше всего производит дерьма в мире? Опять же - Китай!

Странно, да?

[^]
Тыцпиздыц
10.08.2023 - 02:45
3

Ярила

У всех китайских авто одно название общее - "хуйня китайская". Истинно вам говорю.

[^]
Xion
10.08.2023 - 02:47
-3

Весельчак

Цитата (Abrazina @ 10.08.2023 - 02:35)

а что насчет сервиса, поддержки, ремонта, плановых ТО, запчастей? в гаражах у Ашота? ну да, сверхдержавно

а что не так с сервисом и то? карты то нет? есть. Запчасти также будут тащить, это еще проще чем сами машины. Овер дохрена машин уходили с гарантии и обслуживались в гаражах. Не нравится гаражи так можно и в цивильный сервис приехать. С кофе и красивыми девушками на ресепшене. И такое происходит во всем мире. Или в америке все обслуживатся исключительноу дилеров? или в европе все осблуживаются исключительно у дилеров?

Сменить машину через трейд интолько можно7 чушь тоне пори. Так же продается она и с деньгами приходишь и покупаешь новую. В чем проблема то?

[^]
DedCanLiv
10.08.2023 - 02:49
0

Пока еще землянин

Цитата (Щпрот @ 09.08.2023 - 17:54)
Это проклятие

Почему? У них и Тойоты к примеру выпускаются для своего рынка.

[^]
Iptit
10.08.2023 - 02:49
4

Ярила

Цитата (Xion @ 10.08.2023 - 04:16)
нет, власть в России уже против приницпов всеобщей автомобилизации, этот этап пройден. В больших городах сейчас смысл держать машину практичеки отсутсвует.
А машины какие покупать в бюджетном классе практически пофиг. Даже до сво и пандеммии те же самые рено логаны 2 поколения были в жопе по продажам по сравнению с грантами. Веста сильно подвинула солярисы с рио. Народ как гворится голосовал рублем. так что не так уж и плохи вазики нынешнии.
Но все равно все бюджетки плюс-минус одинаковы, а то что реально неодинаково и имеет какую то почву для выбора, то и стоит так что простому человеку хрен купиш. Так что будет это китаец, ваз, или еще что то, то похрену.Приэтом простому народу етсь где заработать на эту самую машину. В отличии от.
Вон вам кинули кость, вы порадовались несколько месяцев , а что дальше будет так вам пофиг.

И снова не могу не согласиться.
Как вы тонко подмечаете стратегический план кремля, выхватывая из происходящих событий самую суть.
Про нецелесообразность содержания персонального автомобиля в большом городе (как я понимаю вы про столицу). Граждан остальной россии можно в учет не принимать, все равно им скоро пиздец.
И про отсутствие различий между марками/моделями автомобилей для рядового россиянина. Куда ему, тёмному, жри что насыпали.
А уж про «есть где заработать» это вообще в яблочко. Вот в самую дырочку.
Особенно при цене китайца в 30 тыс долларов и зарплате в 400.

Ваше видение неоспоримо.

[^]
Stranger22
10.08.2023 - 02:58
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Bloodimir @ 9.08.2023 - 17:56)
Вопрос цены… Если будет существенно дешевле чем в салонах - будут брать

...экий вы наивный, китайцы этот металлолом может даже бесплатно отдают - лишь бы избавиться ...но наши то "пизнесмены" не привыкли работать "существенно дешевле", как говорится "купил за рубль, продал за три - вот на эти два процента и живу" dont.gif

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 10.08.2023 - 02:59

[^]
Abrazina
10.08.2023 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Xion @ 10.08.2023 - 02:47)

а что не так с сервисом и то? карты то нет? есть. Запчасти также будут тащить, это еще проще чем сами машины. Овер дохрена машин уходили с гарантии и обслуживались в гаражах. Не нравится гаражи так можно и в цивильный сервис приехать. С кофе и красивыми девушками на ресепшене. И такое происходит во всем мире. Или в америке все обслуживатся исключительноу дилеров? или в европе все осблуживаются исключительно у дилеров?

Сменить машину через трейд интолько можно7 чушь тоне пори. Так же продается она и с деньгами приходишь и покупаешь новую. В чем проблема то?

то было удобство и комфорт, починить или заменить какую-то тойоту на свежак - пара пустяков, были отлаженные механизмы и понятные алгоритмы

теперь всё будет изобретаться заново или доставаться из нафталина, никому ничего не предъявить, никто ни за что не отвечает, никаких гарантийных обязательств

про цены вообще можно и не говорить - всё будет куда дороже и дольше

а ваще да, согласен.. абсолютно пох, ибо это уже неизбежность ))

[^]
Usatuy
10.08.2023 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 9.08.2023 - 17:56)
Подержаных. После китайцев!
Такого позора у нас ещё не было

Это рывок и прорыв.

[^]
Xion
10.08.2023 - 03:08
-3

Весельчак

Цитата (Iptit @ 10.08.2023 - 02:49)
Цитата (Xion @ 10.08.2023 - 04:16)
нет, власть в России уже против приницпов всеобщей автомобилизации, этот этап пройден. В больших городах сейчас смысл держать машину практичеки отсутсвует.
А машины какие покупать в бюджетном классе практически пофиг. Даже до сво и пандеммии те же самые рено логаны 2 поколения были в жопе по продажам по сравнению с  грантами.  Веста сильно подвинула солярисы с рио. Народ как гворится голосовал рублем. так что не так уж и плохи вазики нынешнии.
Но все равно все бюджетки плюс-минус одинаковы, а то что реально неодинаково и имеет какую то почву для выбора, то и стоит так что простому человеку хрен купиш. Так что будет это китаец, ваз, или еще что то, то похрену.Приэтом простому народу етсь где заработать на эту самую машину. В отличии от.
Вон вам кинули кость, вы порадовались несколько месяцев , а что дальше будет так вам пофиг.

И снова не могу не согласиться.
Как вы тонко подмечаете стратегический план кремля, выхватывая из происходящих событий самую суть.
Про нецелесообразность содержания персонального автомобиля в большом городе (как я понимаю вы про столицу). Граждан остальной россии можно в учет не принимать, все равно им скоро пиздец.
И про отсутствие различий между марками/моделями автомобилей для рядового россиянина. Куда ему, тёмному, жри что насыпали.
А уж про «есть где заработать» это вообще в яблочко. Вот в самую дырочку.
Особенно при цене китайца в 30 тыс долларов и зарплате в 400.

Ваше видение неоспоримо.

я не живу в москве, а живу в привинциаольном миллионике. И я могу смело сказать что вполне себе модно обойтись без машины в городе. Единственное оправдание иметь машину в городе где я живу, явижу только елси живешь в ебенях, есть унас такие районы что оттуда выбраться квест еще тот или работа в ебенях. Всё. Других причин иметь тот же солярис я не вижу и считаю это выебоном и не более того. Нуесть еще всякие там дачники , но то такое. там и солярис то нахер не нужен, скорее ларгус уж.
И елси бы вы обратили внимание , то подавляющее большинство народа ездит всего на неколкьих моделях. А то что отсутвуют майбахи и эмки от бмв простому человеку не холодно не жарко. Подавляющее большинство народа покупает машину по принципу не хуже чем у соседа. и на остальное ему насрать.

угу 400 баксов,да. Только кто вот покупает все эти повозки? наверное депутаты скупают и катаются по дорогам, стоянки забивает машинами, создают видлимость что народ живет хорошо, так получается, да??

[^]
AkDi
10.08.2023 - 03:16
-2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 10.08.2023 - 01:56)
Подержаных. После китайцев!
Такого позора у нас ещё не было

Насмотрелся я машин из Японии усраных после японцев ппц как. Так что тут как повезет.

[^]
wagner323
10.08.2023 - 03:17
1

Ярила

Рубль самый слабый, машины самые китайские , как можно быть патриотом деда я не понимаю. Ну идет же все в пизду

[^]
Iptit
10.08.2023 - 03:18
4

Ярила

Цитата (Xion @ 10.08.2023 - 05:08)
я не живу в москве, а живу в привинциаольном миллионике. И я могу смело сказать что вполне себе модно обойтись без машины в городе. Единственное оправдание иметь машину в городе где я живу, явижу только елси живешь в ебенях, есть унас такие районы что оттуда выбраться квест еще тот или работа в ебенях. Всё. Других причин иметь тот же солярис я не вижу и считаю это выебоном и не более того. Нуесть еще всякие там дачники , но то такое. там и солярис то нахер не нужен, скорее ларгус уж.
И елси бы вы обратили внимание , то подавляющее большинство народа ездит всего на неколкьих моделях. А то что отсутвуют майбахи и эмки от бмв простому человеку не холодно не жарко. Подавляющее большинство народа покупает машину по принципу не хуже чем у соседа. и на остальное ему насрать.

угу 400 баксов,да. Только кто вот покупает все эти повозки? наверное депутаты скупают и катаются по дорогам, стоянки забивает машинами, создают видлимость что народ живет хорошо, так получается, да??

С вами приятно общаться. Вы доступно разъясняете правильность веления власти.
Возможно обойтись и без автомобиля.
Мой одноглазый сосед так же говорит про отсутствующий глаз.
И про выбор моделей.
Справедливое замечание - большинство ездит на мелких, дешевых, старых и часто праворуких моделей. Это выбор владельцев. Просто не хотят другого.

Вы, случайно, не депутат?

[^]
Xion
10.08.2023 - 03:27
-2

Весельчак

Цитата (Abrazina @ 10.08.2023 - 03:00)
Цитата (Xion @ 10.08.2023 - 02:47)

то было удобство и комфорт, починить или заменить какую-то тойоту на свежак - пара пустяков, были отлаженные механизмы и понятные алгоритмы

теперь всё будет изобретаться заново или доставаться из нафталина, никому ничего не предъявить, никто ни за что не отвечает, никаких гарантийных обязательств

про цены вообще можно и не говорить - всё будет куда дороже и дольше

а ваще да, согласен.. абсолютно пох, ибо это уже неизбежность ))

почему из нафталина то? еще раз не все далеко не все иномраки обслуживались у дилеров. Это было очень дорого и не факт, что с гарантией качества. Приче мдилеру пох, они не редко только по суду прогибались. А частнику нужна репутация. И вполне себе существовали даже специализированные сервисы по маркам и моделям. И вс едалалось дешевле. Никому не предъявишь? да лан, нехера пытаться изначально играть темную, берешь все доки что положено и спокойно потом предъвишь. Причем чатсник только до суда не будет тянуть, нахрен ему это надо.
да, кстати по российским законам, елси гарантийные обязательства неустановлены, то сроком гарантии изделия считается его срок службы. А елси и это неустановлено, то срок берется равным 10 годам. Так что прописать срок гарантии для сервиса выгоднее чем не давать её вообще.
и цены то счего станут выше и больше то? сейчас не 90е, народ уже не тот наивный что был. Деньги в стране етсь. Повысятся цены, значит повысятся маржинальность, повысится маржинальность, знаичт туда рванет бизнес, рванет бизнес начнется конкуренция, начнется конкуренция, значит цены пойдут вниз. Это видно по электринке, которая по факту стала дешеветь ка коткрыли паралельный импорт. Теже сотовые например.

Это сообщение отредактировал Xion - 10.08.2023 - 03:38

[^]
Xion
10.08.2023 - 03:37
-3

Весельчак

Цитата (Iptit @ 10.08.2023 - 03:18)
Цитата (Xion @ 10.08.2023 - 05:08)
я не живу в москве, а живу в привинциаольном миллионике.  И я могу смело сказать что вполне себе модно обойтись без машины в городе.  Единственное оправдание иметь машину в городе где я живу, явижу только елси живешь в ебенях, есть унас такие районы что оттуда выбраться квест еще тот или работа в ебенях. Всё. Других причин иметь тот же солярис я не вижу и считаю это выебоном и не более того. Нуесть еще всякие там дачники , но то такое. там и солярис то нахер не нужен, скорее ларгус уж.
И елси бы вы обратили внимание , то подавляющее большинство народа ездит всего на неколкьих моделях. А то что отсутвуют майбахи и эмки от бмв простому человеку не холодно не жарко.  Подавляющее большинство народа покупает машину по принципу не хуже чем у соседа. и на остальное ему насрать.

С вами приятно общаться. Вы доступно разъясняете правильность веления власти.
Возможно обойтись и без автомобиля.
Мой одноглазый сосед так же говорит про отсутствующий глаз.
И про выбор моделей.
Справедливое замечание - большинство ездит на мелких, дешевых, старых и часто праворуких моделей. Это выбор владельцев. Просто не хотят другого.

Вы, случайно, не депутат?

не надо мне приписывать то что я не говрил. А то я могу и попросить это показать.
В России автопарк не сильно старый. Портят картину теже преусловутые уазики да древние крузаки, которые катаются по лесам и степям. В городах как правило свежие машины. И покупать что нить типа форда ф-150 смысла особого нет. ну если только бензин жечь, ибо средняя скорость по городу около 20км/ч лишает смысла мощные машины.
А начсчет выбора еще раз повторюсь, покупают то что не хуже чем у соседа. И им покуй на марки бренды и модели. В этом мало кто разбирается. Так что исчезновение тех же пежо и ситроенов с рынка никто и не заметит.

[^]
РоНад
10.08.2023 - 03:44
0

Балагур

Цитата (Зисиз @ 09.08.2023 - 18:09)
Китайцы пердят постоянно, харкаются, сморкаются, не моют руки после жратвы, которую хавали прям своими граблями))) как то брезгливо в бу китайца то садится)

Химчистка салона это исправит.

[^]
Shaun
10.08.2023 - 03:47
0

Ярила

Цитата (DevilLite @ 9.08.2023 - 17:55)
Молодцы китайцы, решили свезти мусор свой автомобильный, свой рынок освежить. А этот хлам ещё и продать за деньги. Или на лес поменяют.

дак ещё и скрученным пробегом "не бит не крашен"

[^]
vanek125
10.08.2023 - 03:48
2

Весельчак

За этот хлам русский покупатель ещё и утилизационный налог заплатит)!

[^]
ERRATA
10.08.2023 - 03:48
1

EVIL BOY

Цитата (supersam9 @ 10.08.2023 - 01:11)
Ввоз
Подержанных
Китайских
Автомобилей

Я думал Россия достигла дна, но снизу постучали

Совсем скоро ввоз подержанных авто из кубы ))))

[^]
Жиртрест
10.08.2023 - 03:52
-3

Ярила

Из-под японской жопы уже навозили, ща из-под китайской повезут. Нормально, чО. Заживём!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41189
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх