Что раздражает водителей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
27.03.2022 - 18:44
1
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (chimaton @ 27.03.2022 - 18:32)
едешь на фуре, раздражают пидарасы которые тебя видят и начинают трогаться с обочины когда до них остается метров 100!!!!!

И пидарасы на фурах, считающие что им все должны уступать.
Недавно такой профессиАнал на четырехполосной дороге (по две в каждую сторону) и скорости потока в городе 50-60 км/ч , выехал в свободную левую полосу и стал разгоняться по ней, отлично видя, что впереди на светофоре мигают поворотниками машины, ждущие поворота налево.
Я как раз подъезжал к перекрёстку, так этот ебаный петух, чтобы не снести стоящих на поворот, резко вклинился прямо передо мной в правую полосу, чуть не вдавив полуприцепом в металлическое ограждение справа от дороги. Ещё и сигналил мне, видимо чтобы я в пол оттормаживался. moderator.gif
Вообще тьма появилась дальноебов, которые ездят на своих здоровенных бандурах так, как будто это спортбайки и они на дороге одни.

Это сообщение отредактировал Тротил - 27.03.2022 - 18:47

[^]
blic123
27.03.2022 - 18:53
1

Приколист

Гайцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМАЛКЕР
27.03.2022 - 18:54
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Еще есть секта подъехать на бензозаправке к колонке "против шерсти".
Не бесят, но реально удручают.
Зачем так делать?

[^]
zodder
27.03.2022 - 19:02
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.03.2022 - 18:54)
Зачем так делать?

А меня бесят те, кто оставляет машину со вставленным пистолетом, а сам пиздует пить кофеек на заправке. Так что в таком случае,чтобы не ждать таких долбаебов, лучше рротив шерсти

[^]
HRR
27.03.2022 - 19:07
1

Ярила

дохуя ебланов стало включающие сигнал поворота не посредственно перед манёвром mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
VVS1982
27.03.2022 - 19:12
1

Ярила

Пидоры и быдло поворачивающие не со своего ряда.

[^]
BAXMAH
27.03.2022 - 19:13
0

Приколист

Дико бесит очередная Манда Ивановна, тормозящая на первое мигание зеленого светофора в пол, хотя могло проехать еще 4-5 машин, да и аварийная ситуация создается.
Любители парного катания выбешивают, три, мать его, полосы, и на всех трех параллельно едут долбоёбы со скоростью 45 км/ч, при ограничении в 60-80.
Если едет Нива/Шнива, то 90% за рулем будет либо дед, с правами времен перестройки, либо колхозник. И в том, и в другом случае они не догадываются, что на дороге кроме них могут быть и другие участники движения, и ведут себя как правило неадекватно, да еще и с заметным временным лагом. Ну и да, если на трассе встречное авто идет без ДХО или света, то 99% это будет Нива/Шнива с указанным персонажем за рулем.
чОткие поцыки на вшатанной классике//чепЫрке/приоре, пердит, дымит, ни хрена не едет, зато от пердежа саба на сто метров сигналки срабатывают. Как правило пытаются стартануть на светофоре в попытках уделать какую-нибудь старенькую матрешку или пятнадцатилетнего фокуса, однако те не понимают, что с ними пытаются зарубиться и просто уезжают вперед, из-за чего к следующему светофору подъезжающее корыто неадекватно себя ведет и вклинивается/подрезает все что можно.

А так, дохрена чего выводит из себя на дороге.

[^]
Синтетик
27.03.2022 - 19:15
0
Статус: Online

Тгасклит

Цитата (chirt @ 27.03.2022 - 10:36)

Не что, а кто. Водителей раздражают пешеходы, ну а пешеходов водители. Так как они находятся в разных ритмах.

[^]
Vlazor
27.03.2022 - 19:21
0

Ярила

Тихоходы и мигание фарами сзади это как-то взаимосвязано, вам не кажется?) Меня больше всего бесят те, кто не соблюдает дорожную разметку по полосам при въезде на кольца. Прям так бесят дебилы, заходящие на кольцо с крайнего правого, но какого-то хера сразу заезжают в средний ряд, прям по прямой сука. Ещё меня очень сильно бесят уёбки которые включают поворотник и сразу начинают перестраиваться, даже не убедившись что их вообще пропускают. Типа поворотник это сука приоритет при движении. Ещё меня бесят долбоебы, которые обгоняют тебя и сразу поворачивают перед тобой направо во двор. Или например когда подъезжают к перекрёстку, позволяющему движение прямо и налево. Когда такие товарищи стоят на перекрёстке на красный сигнал светофора, без поворотника, а потом, когда загорается зелёный, ублюдки вдруг вспоминают, что им надо налево и включают поворотник, а ты должен их объезжать справа, поскольку пидоры ждут пока проедет встречка. Ещё бесят твари, совершающие очень медленно разворот на сложном перекрёстке. Также бесят тормоза, которые начинают трогаться на зелёный спустя 10-15 секунд от момента начала зелёного сигнала и в итоге за все 20 секунд зелёного, успевает проехать только этот тормоз и ещё один счастливчик, стоявший следом за ним. А ты сука стоишь и ждёшь ещё минуту на красном. Ещё бесят твари, которые видя, что ты едешь по главной и уже близко к ним, выезжают с правой второстепенки и сразу, прям перед тобой включают поворот налевои останавливаются для разворота. Очень сильно бесят пидорасы, которые видя, что ты едешь по крайней правой полосе кольца и хочешь выйти также в эту же крайнюю правую полосу с кольца, под знак круговое движение или даже уступи дорогу едут сука как по главной прям перед тобой и с таким убогим ебалом смотрят на тебя, когда ты им сигналишь и типа я же по крайней правой полосе еду, что не можешь перестроится левее. Ну а больше всего бесят конченные в конец пидорасы, которые видят что на двухполоске с сужением вправо в одну полосу пробка, специально едут по левой полосе и внаглую вклиниваются при сужении в правую, типа их должны пропустить. И при этом долбоебы, которые стоят в правой полосе пропускают весь сука левый ряд, а сами стоят и ждут. Иногда доходит до смешнооо, что весь сука левый ряд проедет, а ты как стоял за долбоёбами, так и стоишь, потому что они сука вежливые терпилы. Да вообще меня бесят все тупые и охуевшие пидорасы, которые типа дерзко водят, внаглую нарушая правила, подрезая, перестраиваясь без поворотника в движущийся поток. Проще сказать даже будет наверное так. Меня бесят 60 процентов ебучих тупых современных пидарасов за рулём, считающих, что дерзкое вождение это допустимо. Если кто-то из Яповцев тоже считает, что дерзко ездить, подрезать, делать всё вышеперечисленное это норма, знайте наверняка, что вы пидорасы

Это сообщение отредактировал Vlazor - 27.03.2022 - 19:22

[^]
взлетчик
27.03.2022 - 19:22
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 27.03.2022 - 11:38)
Когда перед поворотом оттормаживается до нуля и начинает медленно вползать

при этом поворот включает когда уже оттормозился. Такие бесят люто.
Учат же в автошколе - поворот включить заблаговременно. Включил поворот, привлек внимание других участнегов движения, что собираешься совершить маневр. Тормози, поворачивай.

[^]
sobirskiy
27.03.2022 - 19:26
0

Шутник

Обочечники! Башку им оторвать!

[^]
Picasso74
27.03.2022 - 19:26
0

Шутник

Дрочилы на дорогах. Таксисты и Дрочилы. Машина не имеет значения. Самый ущербный кейкар может двигаться в потоке адекватно. Если за рулём дрочила, это вечные пробки...

[^]
sobirskiy
27.03.2022 - 19:30
1

Шутник

Цитата (Vlazor @ 27.03.2022 - 19:21)
Тихоходы и мигание фарами сзади это как-то взаимосвязано, вам не кажется?) Меня больше всего бесят те, кто не соблюдает дорожную разметку по полосам при въезде на кольца. Прям так бесят дебилы, заходящие на кольцо с крайнего правого, но какого-то хера сразу заезжают в средний ряд, прям по прямой сука. Ещё меня очень сильно бесят уёбки которые включают поворотник и сразу начинают перестраиваться, даже не убедившись что их вообще пропускают. Типа поворотник это сука приоритет при движении. Ещё меня бесят долбоебы, которые обгоняют тебя и сразу поворачивают перед тобой направо во двор. Или например когда подъезжают к перекрёстку, позволяющему движение прямо и налево. Когда такие товарищи стоят на перекрёстке на красный сигнал светофора, без поворотника, а потом, когда загорается зелёный, ублюдки вдруг вспоминают, что им надо налево и включают поворотник, а ты должен их объезжать справа, поскольку пидоры ждут пока проедет встречка. Ещё бесят твари, совершающие очень медленно разворот на сложном перекрёстке. Также бесят тормоза, которые начинают трогаться на зелёный спустя 10-15 секунд от момента начала зелёного сигнала и в итоге за все 20 секунд зелёного, успевает проехать только этот тормоз и ещё один счастливчик, стоявший следом за ним. А ты сука стоишь и ждёшь ещё минуту на красном. Ещё бесят твари, которые видя, что ты едешь по главной и уже близко к ним, выезжают с правой второстепенки и сразу, прям перед тобой включают поворот налевои останавливаются для разворота. Очень сильно бесят пидорасы, которые видя, что ты едешь по крайней правой полосе кольца и хочешь выйти также в эту же крайнюю правую полосу с кольца, под знак круговое движение или даже уступи дорогу едут сука как по главной прям перед тобой и с таким убогим ебалом смотрят на тебя, когда ты им сигналишь и типа я же по крайней правой полосе еду, что не можешь перестроится левее. Ну а больше всего бесят конченные в конец пидорасы, которые видят что на двухполоске с сужением вправо в одну полосу пробка, специально едут по левой полосе и внаглую вклиниваются при сужении в правую, типа их должны пропустить. И при этом долбоебы, которые стоят в правой полосе пропускают весь сука левый ряд, а сами стоят и ждут. Иногда доходит до смешнооо, что весь сука левый ряд проедет, а ты как стоял за долбоёбами, так и стоишь, потому что они сука вежливые терпилы. Да вообще меня бесят все тупые и охуевшие пидорасы, которые типа дерзко водят, внаглую нарушая правила, подрезая, перестраиваясь без поворотника в движущийся поток. Проще сказать даже будет наверное так. Меня бесят 60 процентов ебучих тупых современных пидарасов за рулём, считающих, что дерзкое вождение это допустимо. Если кто-то из Яповцев тоже считает, что дерзко ездить, подрезать, делать всё вышеперечисленное это норма, знайте наверняка, что вы пидорасы

Излил душу))) В общем : солидарен!

[^]
НечтоИзСети
27.03.2022 - 19:51
-2

Ярила

Чмошники, купившие таз в ипотеку почему не вошли в список?

[^]
Ekaros
27.03.2022 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (Кажись @ 27.03.2022 - 09:38)
Компенсирующие свой маленький член огромными джипами.

Минуса пошли)))) наверно владельцы джипов вошли в чат shum_lol.gif

а ты большой любишь?

[^]
Karlcool88
27.03.2022 - 20:04
0

Хохмач

Цитата (lidoff @ 27.03.2022 - 17:35)
другие водители. просто другие водители на дороге меня раздражают

Как и всех в этой теме.

[^]
Vlazor
27.03.2022 - 20:32
2

Ярила

Цитата (zodder @ 27.03.2022 - 19:02)
Цитата (АМАЛКЕР @ 27.03.2022 - 18:54)
Зачем так делать?

А меня бесят те, кто оставляет машину со вставленным пистолетом, а сам пиздует пить кофеек на заправке. Так что в таком случае,чтобы не ждать таких долбаебов, лучше рротив шерсти

Вот прям про пить кофе солидарен. Во всей европейской части России, куда бы не заезжал на заправку, всегда сука найдётся пидорас, который стоит в помещении АЗС и спокойно пьёт кофе, когда за его заправленным автомобилем стоят другие и ждут, пока пидорас завершит трапезу. И когда это ебанное чмо выходит и слышит в свой адрес справедливую критику, начинает скалить свою эгоистичную пасть. И когда люди ему говорят, что можно было оказывается отогнать автомобиль на парковку и пить кофе хоть сука час, при этом никому не мешая, они делают вид, типа они пиздец какие правильные, а быдло на него кричит.

Это сообщение отредактировал Vlazor - 27.03.2022 - 20:33

[^]
pinehidden
27.03.2022 - 20:43
0

Ярила

Когда в машине пердят

[^]
andruxin88
27.03.2022 - 20:59
1

Ярила

Религиозная атрибутика в виде наклеек.

[^]
samueli
27.03.2022 - 21:02
1

Приколист

Едующие по многополосной дороге шеренгой с одной скоростью. Ты или опереди или отстань от рядом идущего, дай место для перестроения другим.

Это сообщение отредактировал samueli - 27.03.2022 - 21:07

[^]
УОВК
27.03.2022 - 21:06
1

Шутник

Говноксенон на ночных приорах бесят.

[^]
Swamperr
27.03.2022 - 21:11
0

Ярила

Цитата (andruxin88 @ 27.03.2022 - 20:59)
Религиозная атрибутика в виде наклеек.

Вместо шторок у водителей с хоботом

[^]
VolodyaSouth
27.03.2022 - 21:13
0

Хохмач

Цитата (Кажись @ 27.03.2022 - 11:37)
Обочечники -геи спешашие на свиданку к своим парням.

А ещё бесят терпилы, которые этих обочечников пропускают потом впереди, оттормаживая (задерживая) при этом всю пробку

[^]
umelets
27.03.2022 - 21:19
0

Ярила

Не паркуйся здесь во дворе. Это моё место!

[^]
БубльГум66
27.03.2022 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (Тоа @ 27.03.2022 - 09:39)
"Учителя", шашечники и асы.

Меня вот "учителя" что-то не раздражают, потому как не встречаю таких. ЧЯДНТ? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27161
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх