Как паркуются в Путилково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeavYSMOG
4.11.2019 - 22:07
4
Статус: Offline

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Липуринга @ 4.11.2019 - 22:00)
Но это все равно не ваша личная заслуга.
Это значит, что вам повезло найти те условия, который были созданы без вашего участия.
А вот другим людям, как например из первого сообщения, не повезло.
И как вы тогда можете призывать к какой-то ответственности, если это не зависит от выбора людей?

Да в смысле не зависит? Их силой заставляли бабки нести в эту хуевую новостройку? Или может просто люди идиоты, купились на наебалово в рекламе, и радостно подписались на это говно? В подмосковье дофига интересных локаций, дофига интересных вариантов по недвижимости, и далеко не всегда близость к мкаду позволяет быстрее всего приезжать в город. Ну кто например мешал им взять в Нахабине(если интересует северо-запад), где есть железка, где есть нормальная сложившася инфраструктура, где в конце концов всегда найдется, куда кинуть тачку?

Ну и да, разумеется условия были созданы без моего участия, я же не строитель. А вот грамотно для себя выбрать место жительства - это именно, что моя заслуга.

[^]
шумасброд
4.11.2019 - 22:17
3
Статус: Online

Ярила

По всей Московской области такая хрень,когда городят 16ти этажные муравейники,"забывая" про сопутствующую инфраструктуру.И парковка здесь в этом списке далеко не первая.Хуже всего когда нет школ,детских садов и больниц.Чиновники одним росчерком пера приписывают новосёлов к уже существующим школам,детским садам и больницам.Новые дороги вообще никто не строит и там где еще лет 8-10 назад можно было проехать за 5-10 минут,нынче тратится по 40 минут и больше....

[^]
Xelly
4.11.2019 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (dimak3 @ 4.11.2019 - 21:33)
Цитата (Garik499 @ 3.11.2019 - 23:22)
Что в голове у тех, кто покупает квартиры в таких местах?

у них в голове желание жить в своей квартире, максимально близко к работе...
По стоимости жилья очевидно других вариантов не было...

Максимально близко к работе это значит в шаговой доступности. Следовательно ни автомобиль, ни общественный транспорт не нужен.
Если не способен зарабатывать на жилье рядом с работой, значит слабовата твоя квалификация как работника. Остается только вариант искать работу рядом с жильем и не усложнять жизнь себе и окружающим.

[^]
Xelly
4.11.2019 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 4.11.2019 - 22:06)
Я с семьей переезжал три раза. И везде были проблемы с парковками. Уговаривал жену дом построить, но она так вцепилась с трудом нажитое жилье и тепличные условия, что упиралась руками и ногами. В итоге и меня выжила.
Я ушел, после 20-ти лет бурной семейной жизни, счастливой, но с плохим эпилогом.

Знакомо, но я так и не сошелся в итоге на этой же почве. Ибо она хотела чтобы я переехал из коттеджа в 300 квадрат, который я строил 20 лет. Со всеми удобствами которые физически недоступны квартире. А переехать предлагала в квартирку 50 квадрат на 20 этаже. Для меня это как полжизни проездить на Мерседесе и попросить пересесть в Оку.

[^]
Labuhon
4.11.2019 - 22:29
0

Ярила

Ужоснах!

[^]
strong1978
4.11.2019 - 22:32
2

Ярила

гетто

[^]
Den88
4.11.2019 - 22:37
0

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 04.11.2019 - 21:43)
Пиздец. :) Вот на япе часто критикуют Варламова, а ведь он всем таким прямо криком кричит: смотрите, блеать, что и где вы покупаете! Ознакомьтесь с планами застройки, поймите, как и на чём вы будете ездить туда и обратно, куда будете ходить за продуктами, где выгуливать детей. Покупка жилья - это одна из самых ответственных вех в жизни человека, особенно у нас, с нашими ебейшими ценами.

Ну почему люди настолько безответственно относятся к этому? Я покупал квартиру, объездил полмосквы, несколько месяцев на это угробил, пока не нашел подходящий вариант, сейчас живу и радуюсь. И да, я тоже покупал \"на все\", вбил в это до копейки всё, что у меня только было, всё как у всех.

Как интересно! А если не секрет, то в каком районе взял в итоге?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HeavYSMOG
4.11.2019 - 22:44
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Den88 @ 4.11.2019 - 22:37)
Как интересно! А если не секрет, то в каком районе взял в итоге?

Ново-Переделкино. Двушка за 8 млн. Мог теоретически взять в новострое за 7, миллион в ремонт, и получить примерно то же. Но предпочёл уже сложившуюся среду, тем более метро открыли прямо около дома.

[^]
njdevils1978
4.11.2019 - 23:00
0

Балагур

Люди знали куда ехали и там ценник соответствующий. Если все забито то спрос соответсвовал предложению. Это мос область, там везде такие человецники. Дешевые панельки. Не нравится - Москва от 200к за кв м. В путилково квартиры в 3 раза дешевле.

[^]
gluk35
4.11.2019 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 4.11.2019 - 18:16)
Цитата
И снова про площадь. Да, площадь огромная, так чтож ты не ставишь машину в тайге?  Там до ближайшего жилья сотни км. Живи нехочу и хоть упаркуйся.

В тайге, хихи-хаха, очень смешно. Тут только вопрос управления, это 100%. Взять то же Путилково - застройщик есть - есть. Застройку разрешили - разрешили. Знали что такая хуйня будет - знали заранее, те кто подписывал разрешение на строительство. Так нахуя все эти дома строить в Путилково? Сделайте 50% домов в Путилково, а 50% в Мудилково, чуть дальше. А оставшуюся землю заебашьте детсадами, школами, Паркингами. А стоить земля под эти школы, детсады и паркинги должна бесплатно, так как земли дохуя. И сразу у нас станут бесплатными стоянки. На законодательном уровне сделать землю под инфраструктуру бесплатной - мы ж не ебучий Сингапур и не сраная Япония

Цена земли везде разная. Купи сотку земли недалече от кремля по цене хабаровского гектара, тогда и будет с тобой разговор. Сейчас же с твоей стороны только говорильня. Типа земли много цена одинакова.

[^]
Михаил45
4.11.2019 - 23:17
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 3.11.2019 - 23:21)
реальный пиздец.
только 2 вопроса: что в головах у водил ипочему менты не хотят на этом заработать?

Потому что если менты туда полезут, то полетят жалобы в администрацию, а так же иски к застройщику, которому администрация разрешила так строить, то есть ответные опять к администрации, вот как то так...
Это один из вариантов.
А вообще ментам у нас похер на парковки, не прибыльно это и опасно, легче с пьяного срубить 50-100 к чем с каждого парковщика по 2-5 к...

[^]
gluk35
4.11.2019 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 4.11.2019 - 22:00)

Но это все равно не ваша личная заслуга.
Это значит, что вам повезло найти те условия, который были созданы без вашего участия.
А вот другим людям, как например из первого сообщения, не повезло.
И как вы тогда можете призывать к какой-то ответственности, если это не зависит от выбора людей?

Как раз его заслуга. Он прежде чем что либо покупать включил мозг. А тут все просто. ну невозможно сделать парковку в таком доме на 1000 квартир, и чтоб было бесплатно и возле дома. То есть, покупая тут квартиру ты обязан быть готов к тому, что либо ты без машины. либо покупаешь паркоместо,возможно даже в паре сотен метров от дома.

[^]
gluk35
4.11.2019 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 4.11.2019 - 23:17)

Потому что если менты туда полезут, то полетят жалобы в администрацию, а так же иски к застройщику, которому администрация разрешила так строить, то есть ответные опять к администрации, вот как то так...
Это один из вариантов.
А вообще ментам у нас похер на парковки, не прибыльно это и опасно, легче с пьяного срубить 50-100 к чем с каждого парковщика по 2-5 к...

И все жалобы и иски будут отклонены. Ну нет такого НПА, который гарантирует при покупке квартиры в 20 квадратных метров дополнительное паркоместо ещё на те же 20 квадратных метров.

[^]
dreamtry
4.11.2019 - 23:52
5

Ярила

Цитата (vdc @ 03.11.2019 - 23:47)
в проекте 3 паркинга, девятиэтажных на 7615 машиномест, но застройщик их не хочет строить, потому что народ не хочет там места покупать

Так а хули? Чо я лох что ли? Платить за парковку? Или не дай бог покупать место? Пусть другие это делают, а я на тротуар или газон. Примерно такая логика у 90%

[^]
dreamtry
5.11.2019 - 00:05
3

Ярила

Цитата
Пиздец. :) Вот на япе часто критикуют Варламова, а ведь он всем таким прямо криком кричит: смотрите, блеать, что и где вы покупаете! Ознакомьтесь с планами застройки, поймите, как и на чём вы будете ездить туда и обратно, куда будете ходить за продуктами, где выгуливать детей. Покупка жилья - это одна из самых ответственных вех в жизни человека, особенно у нас, с нашими ебейшими ценами.

Ну почему люди настолько безответственно относятся к этому? Я покупал квартиру, объездил полмосквы, несколько месяцев на это угробил, пока не нашел подходящий вариант, сейчас живу и радуюсь. И да, я тоже покупал \\"на все\\", вбил в это до копейки всё, что у меня только было, всё как у всех.

Я досконально изучил вопрос в каком районе брать квартиру, есть ли там гаражи, парковки, сады, общественный транспорт. Купил гараж за смешные для Москвы деньги. И мне честно говоря смешно слушать оправдания тупых уебков, которые не понимали, что на дома в которых 550 квартир 170 мест во дворе это ни о чем. У них было от 8 до 12 лямов на хату, у них было от ляма до трёх на ремонт, у них есть от ляма до трёх на машину, но сукабля купить за 500 тысяч гараж эти умственные калеки не могут, или хотя бы арендовать за 5 тысяч в месяц. Это же ходить надо блиать. А помимо гаражей есть бесплатные места, но туда идти 5 минут надо. И ведь человек хорошо думал головой раз смог заработать такие деньги, а как дело касается того где будет стоять его жоповозка подумал жопой.

[^]
stas1981
5.11.2019 - 00:20
2

жидорептилойд

Цитата
Если они готовы покупать говно, то конфетку им никто и никогда не предложит, это элементарные законы любой экономики.

заступлюсь за покупашек
зачастую банки в доле
и разводка состоит в следующем - мы рассмотрели вашу кандидатуру,и не можем дать ипотеку для вторичного рынка ( чтобы ты сам выбрал ту хату которая тебе по душе)
но специально для вас,есть супер пупер предложение - наш банк финансирует бла бла бла,и кароче либо подписывайся под этим человейником ( десяток вариантов в разных местах),либо иди на хуй

ps - понятное дело я утрирую,но если упростить то работают именно по такому сценарию

[^]
Вольфрамыч
5.11.2019 - 00:32
-1

Пятая автоколонна

Цитата (alres @ 3.11.2019 - 23:31)
Видел обзор как строят жилищные комплексы в США. Так там дома строят в последнюю очередь, сначала вся инфраструктура. Довольно странно было видеть новые дороги, знаки, инженерные коммуникации в поле, где ни одного дома...

В советское время так и строили . Я помню , в детстве попал туда , что теперь называется Новые Химки . Юбилейный проспект в поле - 4 полосы с освещением , упирающийся в никуда и несколько пятиэтажек ...
Кстати , автобусы там уже ходили .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 5.11.2019 - 00:35

[^]
RaulDuc
5.11.2019 - 00:33
0

Ярила

Цитата
Я досконально изучил вопрос в каком районе брать квартиру, есть ли там гаражи, парковки, сады, общественный транспорт. Купил гараж за смешные для Москвы деньги. И мне честно говоря смешно слушать оправдания тупых уебков, которые не понимали, что на дома в которых 550 квартир 170 мест во дворе это ни о чем. У них было от 8 до 12 лямов на хату, у них было от ляма до трёх на ремонт, у них есть от ляма до трёх на машину, но сукабля купить за 500 тысяч гараж эти умственные калеки не могут, или хотя бы арендовать за 5 тысяч в месяц. Это же ходить надо блиать. А помимо гаражей есть бесплатные места, но туда идти 5 минут надо. И ведь человек хорошо думал головой раз смог заработать такие деньги, а как дело касается того где будет стоять его жоповозка подумал жопой.

8-12 gigi.gif
Это можно смело делить на два,вот поэтому и расхватали как пирожки квартиры.Эти 500-900 тысяч они потратят на новую квартиру в другом районе.

[^]
vdc
5.11.2019 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Margaretti @ 4.11.2019 - 19:06)
В стране с самой большой территорией,нет места для нормальной застройки и парковки.Парадокс!!!

Велика Россия, а работать негде - только в Москве

[^]
expl83
5.11.2019 - 00:50
0

Ярила

ща ща... Ещё пару лет. Все соберутся в одной точке на глобусе России и тогда ебанут... но не по Воронежу...

[^]
illyminat
5.11.2019 - 01:35
-3

Ярила

справа огромный кусок леса. снесите все там к хуям и сделайте пакровку. А нет зеленые будут же орать что дышать нечем))

[^]
Askalant
5.11.2019 - 01:49
1

Шутник

Цитата (Ruff70 @ 03.11.2019 - 23:23)
У меня ещё вопрос: Путилкой в честь кого назвали?

Перенесись в 16 век и узнаёшь, тогда было первое упоминание

[^]
westdm
5.11.2019 - 09:31
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.11.2019 - 00:20)
Цитата
Если они готовы покупать говно, то конфетку им никто и никогда не предложит, это элементарные законы любой экономики.

заступлюсь за покупашек
зачастую банки в доле
и разводка состоит в следующем - мы рассмотрели вашу кандидатуру,и не можем дать ипотеку для вторичного рынка ( чтобы ты сам выбрал ту хату которая тебе по душе)
но специально для вас,есть супер пупер предложение - наш банк финансирует бла бла бла,и кароче либо подписывайся под этим человейником ( десяток вариантов в разных местах),либо иди на хуй

ps - понятное дело я утрирую,но если упростить то работают именно по такому сценарию

Ипотечных банков как грязи, ипотеку сейчас дают любому, особенно если есть хотя бы 20% первого взноса, а уж если 2ндфл покажешь то это вообще железно. На вторичке есть свои особенности, но если это не деревянный сарай начала века то банк в 99% одобрит ипотеку.
Другое дело что на первичке ниже ставки, не нужен оценщик, но это не критично.
Такого чтобы банки напрямую отказывали во вторичке и предлагали застройщиков - я не слышал.

[^]
morrelbir
5.11.2019 - 11:21
-1

Юморист

Не удивлен. Москва район "1 мая" как то попал туда ночью и О.ю.л Гор. управа (или что там) просто положила на людей, есть Газоны которые никому не нужны и нет парковочных мест от слова совсем... А вру есть, платные во дворах.

[^]
zSERGIOz
5.11.2019 - 12:29
0

Romanisti

Охуеть, да у нас в Трехгорке еще охуительно оказывается.
А вот интересно, если въебаться в такую машину, которая припаркована посреди дороги, кто будет виноват?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33673
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх