Вам красивее или иномарку? Сравнение Lada Xray Cross и Hyundai Creta

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дедмедвед
26.10.2019 - 00:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Edge79 @ 25.10.2019 - 10:03)
Я скажу свое мнение.У нас большинство людей откровенные долбоебы и покупают не машину,а шильдик.Так же охуенный вклад вносят источники типа ОБС(одна бабка сказала)-как например про хранцузов.Все уверены что они делают пиздец плохие авто,но почему то на подъемниках они висят гораздо реже тех же немцев)))ТОлько умоляю не надо расказывать мне про то какие они пустые и какие охуенно высокотехнологичные немцы...
Перевесь с креты шильдик на Х-рей и все поменяется в корне.Инфа 146%

Где-то уже в одной из тем был спор за этот недоавтоваз, но всё же, за 700 купить весту и Камри 10-ти летнюю разница далеко не в шильдиках.. имеем что? Акпп, кожу салон, климат, и многое другое, что трудно убивается. А Жигули? Погремушку пылесос на палке с балкой задней, и морозильником вместо климата? И перечислить то остальное лень...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ventil98
26.10.2019 - 00:05
0
Статус: Online

Ярила

Наброшу немного по теме.
В классе дешевых авто какая разница в миллиметрах высоты или колесной базы? Нафиг сравнивать не реальный, а паспортный расход бензина или динамику разгона до сотни? Бугатти жрет в разы больше, но сотню набирает гораздо быстрее. И что из этого? Как насчет ремонтопригодности и практичности?
Люди берут это авто, так как не могут позволить себе что-то приличное, а ездить надо. Все вопросы начинаются после 1-го сезона за рулем: расходы на ТО, возможность самому поменять лампочку или ехать к дилеру в райцентр, помещается ли в багажник холодильник/20 мешков картошки/полтонны цемента/комод любимой тещи (нужное подчеркнуть), можно ли самому выехать с дачи после дождя или готовить пузырь трактористу. Вот это важно, а не циферки маркетологов.

[^]
serjharrison
26.10.2019 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Gonsalezzz @ 25.10.2019 - 23:59)
Цитата (serjharrison @ 25.10.2019 - 23:54)
Там то в в теме про хуй-рей говориться.
Ты в глаза ипешся?
Или хуйрей китайцы выпускают?

Понятно, купил уже этот кал корейский, пытаешься оправдать покупку. На Хэ рей ездил только на такси, но там панель не скрипела и на 100 тысячах. Но Крета - это капитальное гавно, опробовано

Безусловно - крета -гавно, хотя, ты дурик и это не пробовал. А какое это отношение имеет к иномаркам?

[^]
serjharrison
26.10.2019 - 00:12
0

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 26.10.2019 - 00:03)
Creta - автомобиль для тех, у кого денег на солярис, а хочется сантафе.

Точно!
И берут себе Хуй-рей.

[^]
NИк
26.10.2019 - 00:14
2

Хохмач

Цитата (wwf @ 25.10.2019 - 11:09)
хер угадал.
Ты вообще не знаешь НИЧЕГО о автомобилях. Ибо так категорично писать ложь может только полный профан.

Открывай ЛЮБОЙ форум по ЛЮБОЙ марке и ЛЮБОЙ модели -у каждой есть \"фирменные\" косяки ,о которых, как кажется , знают все вокруг, кроме автопроизводителя

Есть такая машина -мерседес.
Погугли \"звездочка грм мерседес\" -тебя должны обескуражить результаты .

Мерседес 5 лет НИЧЕГО не делал.ВООБЩЕ ничего. Люди попадали на такие бабки .... сколько там мотор стоит 21129? 100 000 где то? -так вот .Если на мерседесе ты попадал на 100 000 при курсе 32 -это ты сверхлегко отделался .
Про ВАГовский ДСГ тоже не слышал?
Не пиши, если не разбираешься и не знаешь.
*справедливо для современных авто возрастом до 10 лет
** никто не оправдывает автоваз.ЬБолее того ,все знают о этом косяке . Но есть политика завода, и дилер ничего не может с этим сделать.На мою просьбу заменить этот клятый ролик заранее -отказ.Ибо -развалившийся в гарантийный период ролик -проблема завода, замененный в тот же период -прблема дилера.

Запарили вы с ваговским ДСГ . Всё проблемы сухой коробки решены в 2013, у мокрой их и небыло никогда. Эксплуатируйте согласно инструкции! Даже на проблемных до 2013 года ремонт стоит адекватные деньги. Дешевле чем ремонт вариков и автоматов...
Коробасы с двумя сцепами - аналоги ДСГ счас все подряд ставят, даже китайцы, и никого это не парит...
Вечных механизмов не бывает, бывают ремонтопригодные или одноразовые. ДСГ более чем ремонтопригодна.
Лично и шкоды и фольцы и ауди на ДСГ, служебные шкоды и фольцы на ДСГ..за период с 2013 9 машин с ДСГ во всех её вариантах и только турбо...
Никаких проблем, ТТТ под левую титьку)))

[^]
alex540
26.10.2019 - 00:14
1

Балагур

Насчёт дорогих иномарок и брака посмотрите канал Ардрея на Ютубе,там один мужик вообще замучался с тачкой за 8 лямов,вроде про ауди ролик был там

[^]
serjharrison
26.10.2019 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (Gonsalezzz @ 25.10.2019 - 23:59)
Цитата (serjharrison @ 25.10.2019 - 23:54)
Там то в в теме про хуй-рей говориться.
Ты в глаза ипешся?
Или хуйрей китайцы выпускают?

Понятно, купил уже этот кал корейский, пытаешься оправдать покупку.

Баран ты, малообразованный. У меня та машина, которую мне и не надо оправдывать перед такими как ты. Машина должна работать.

[^]
Nahyhol
26.10.2019 - 00:16
1

Шутник

Цитата (wwf @ 25.10.2019 - 09:47)
Цитата (Nikolas85 @ 25.10.2019 - 13:45)
А теперь еще сравним комплектации и надежность. Кто победит ?

кто?
ничего страшного в том, что цена у креты начинается там, где х-рей заканчивается -вы не видите .Это я понимаю
А вот я за 1,5 года на весте накатал 45 000 ничего не сломалось.Что там с надёжностью ? какую мне сказочку расскажешь?
2 ролика выкладывай ) первый -с рулевым валом, второй -с приминающимися порогами
Не , я могу предположить ,что есть люди , охуенно разбирающиеся в сортах говна.Да да ... и веста и хрей и солярис и крета и логан и сандеро -всё это ГОВНО.Одно и то же .Это самые дешманские машины на рынке. Так каких вы чудес от них ждёте?

В каком месте солярис говно?=)) просто любопытно

[^]
serjharrison
26.10.2019 - 00:17
-5

Ярила

Цитата (alex540 @ 26.10.2019 - 00:14)
Насчёт дорогих иномарок и брака посмотрите канал Ардрея на Ютубе,там один мужик вообще замучался с тачкой за 8 лямов,вроде про ауди ролик был там

Ни в коем случае не берите иномарки - это гавнище страшное.
Берите образцы и жалкое подобие машин от автотаза.
Ога.
Иди ты на куй!

[^]
MadeinUSSR
26.10.2019 - 00:17
4

Ярила

Все твое отношение к автомобилю - это твое отношение к понтам. Более ничего. Я почти 11 лет откатал на фиат альбеа с нуля, был доволен ею всегда. Это неубиваемая машина. Менял только расходники, когда приходило время, и то не всегда. Первый раз заменил родные свечи через восемь с половиной лет! Такого распиздяя, как я, среди автовладельцев еще нужно поискать. Заменил потому что уже понимал, что надо. Но следующие свечи - бош начали тупить уже через год. Снова поменял. Когда сдавал в трейд-ин, после осмотра предложили больше денег, чем ожидал. Компрессия - норм. Все - норм. Взял сабж этой темы - х-рея. в июне. Пока наслаждаюсь. Она удобнее, чем фиат. Да, багажник меньше, но он мне нах не нужен. Вообще не нужен, там аптечка и огнетуштель, более ничего. И ничего не надо делать - есть все. Телефон звонит - на руле нажимашь кнопку - говоришь. За четыре месяца только положительные эмоции, уже половину до первого ТО проехал. Пока полет нормальный. Ничего не гремит, впрочем, на фиате тоже ничего не гремело. В общем это бюджетная машина, которая стоит своих денег. На дорогих авто, но не моих, тоже ездил, знаю о чем говорю.

[^]
pe3uk90
26.10.2019 - 00:18
2

Шутник

У меня веста уж как 4ый год. Прикиньте даже на роботе))) и ничего тачкой доволен, за эти деньги лучше не найти. А пропуканный хлам не охото брать, так как времени и денег нет ремонты. Менял колодки, стойки стабилизатора и усе.

[^]
mogila9096
26.10.2019 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Асклепий @ 25.10.2019 - 22:44)
Ну да уж, ТО 1, 2,3,4 и сравнение их цен. Нам так не жить,фуле..Давеча на работу спешил и ехал быстрее. Мб W 123 2,4D. 1981 год. Всего 1.366.428 км. Второй круг спидометра. Ещё дышит спокойно и уверенно. Лет на 15 должно хватить.

С такой скоростью вряд ли...

[^]
antone
26.10.2019 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Novi4ok2009 @ 25.10.2019 - 10:22)
Х рей третий год докатываю , сейчас гарантия кончается - поменяю в трейдин на Хрей кросс . За 3 года ничего не сломалось и не заскрипело. На рей пересел с Тигуана , как то сильно ущербным или ущемленным себя не почуствовал . Причем Тига новая была , за полгода пришлось 2 раза в сервис сдавать . А увидев синюю изоленту на проводах под капотам я понял - немцы уже не те...
Так , чтт Рей -для меня оказался оптимальным цена/ качество.

С Тигуана на Хрей? faceoff.gif Только если совсем плохо с деньгами. Еще и сравнивает их, я под столом

[^]
technoservis
26.10.2019 - 00:22
0

Ярила

Что то, что то-гавно. Ну а за гавно на ЯП завсегда зелень.

[^]
kokych
0

Славянин

Блядь, чо брать то, Патриота или какую нибудь хуйню?

[^]
ASDK
3

Ярила

Только вчера коллега догнал крету в жопу. Бампер рассыпался. Из какого пластика он сделан хз. Стоит дохуя, если оригинал. Не, Крета это не торт. Хрей тем более.

[^]
kokych
26.10.2019 - 00:25
0

Славянин

Цитата (Ventil98 @ 26.10.2019 - 00:05)
Наброшу немного по теме.
В классе дешевых авто какая разница в миллиметрах высоты или колесной базы? Нафиг сравнивать не реальный, а паспортный расход бензина или динамику разгона до сотни? Бугатти жрет в разы больше, но сотню набирает гораздо быстрее. И что из этого? Как насчет ремонтопригодности и практичности?
Люди берут это авто, так как не могут позволить себе что-то приличное, а ездить надо. Все вопросы начинаются после 1-го сезона за рулем: расходы на ТО, возможность самому поменять лампочку или ехать к дилеру в райцентр, помещается ли в багажник холодильник/20 мешков картошки/полтонны цемента/комод любимой тещи (нужное подчеркнуть), можно ли самому выехать с дачи после дождя или готовить пузырь трактористу. Вот это важно, а не циферки маркетологов.

В классе дешёвых авто Гранта - Нива. От 800к нихуя не дёшево.

[^]
armer
26.10.2019 - 00:25
2

Балагур

Цитата (Nahyhol @ 26.10.2019 - 03:16)
Цитата (wwf @ 25.10.2019 - 09:47)
Цитата (Nikolas85 @ 25.10.2019 - 13:45)
А теперь еще сравним комплектации и надежность. Кто победит ?

кто?
ничего страшного в том, что цена у креты начинается там, где х-рей заканчивается -вы не видите .Это я понимаю
А вот я за 1,5 года на весте накатал 45 000 ничего не сломалось.Что там с надёжностью ? какую мне сказочку расскажешь?
2 ролика выкладывай ) первый -с рулевым валом, второй -с приминающимися порогами
Не , я могу предположить ,что есть люди , охуенно разбирающиеся в сортах говна.Да да ... и веста и хрей и солярис и крета и логан и сандеро -всё это ГОВНО.Одно и то же .Это самые дешманские машины на рынке. Так каких вы чудес от них ждёте?

В каком месте солярис говно?=)) просто любопытно

Смешные шутки шутите. В каком месте он не говно-то?

[^]
mogila9096
26.10.2019 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 25.10.2019 - 23:18)

Двигатель ЕР6?
А у С3 Пикассо действительно внешность неординарная)))

Двигатель? Да хер его знает:))) наверное ер6. 10г.в, механика.меня первый месяц после покупки все менты останавливали:))) ничего не проверяли, смотрели и спрашивали как машина?:)))

[^]
GavrilovD
26.10.2019 - 00:28
1
Статус: Online

Шутник

Этих обзоров отзывов графиков и мнений экспертов в нете дуром. Запутаешься. Лично я выбираю след. способом. Сиотрю статистику продаж по интересующему сегменту и приглядываюсь к лидерам. Этот способ меня пока не подводил ни разу.

[^]
MadeinUSSR
26.10.2019 - 00:28
0

Ярила

Цитата (kokych @ 26.10.2019 - 02:25)
Цитата (Ventil98 @ 26.10.2019 - 00:05)
Наброшу немного по теме.

В классе дешёвых авто Гранта - Нива. От 800к нихуя не дёшево.

Гранта что-ли от 800к? Не было такого. Я х-рея в нормальной комплектации за эти деньги взял.

[^]
drsimon
26.10.2019 - 00:29
0

Ярила

Эскобара ту уже постили. Я не знаю, какая жизненная ситуация заставит меня купить либо то, либо то. Мое 13-ти летнее японское дрысло, будучи развозчиком рассады и детей, выглядит брутальнее обоих претендентов, даже если сам Чакэ чпокнет их в выхлопную трубу. При этом, имея "полный привод" позволяющий утопить сию ебань в любом сочетании говна и снега, всю гамму нужных опций, минуя массаж простаты и встроенный альбом Егора Крида, имея кузов из пластика и люто заантикоренной стальной шняги, способной игнорировать не только снег, дождь и реагенты, но так же и последние законопроекты и постановления Верховного Суда.

Идите нахуй короче. Из современного "машиной" могут зваться тачки от 3-х лямов, и то с большой натяжкой. Остальное - сраная ебань.

[^]
unit161
26.10.2019 - 00:31
1

Весельчак

Вот это я начитался тут бреда... год назад лично я, как и любой среднестатистический адекватный человек - проголосовал рублём.
Требования:
1- проехать без геммороя и мелких ремонтов 80-100тыс км дольше тупо скучно)
2- современный автомат(а это 5 и более ступеней)
3- расход не более 10-11л по городу, с учётом активной работы педалью газа.
4-штатные линзы в фарах (ибо свет это важно!)
5- повыше дор. просвет, побольше места в салоне (если сидушку сзади сложить)
6- всякие приколы, минимум климат и подогревы зеркал сидений и руля.
Ну и симпатичный внешний вид(на свой вкус)
Смотрел много машин... взял именно крету. 1,6 передний привод. Цена 1.150.000
На сегодня пробег 20т км.
Что могу сказать, у меня всё хорошо, капот открывал 3 раза, омывайки долить. Нигде ничего не стучит/скрипит, расход из 10-ки не выходит, а по трассе вообще песня!)) во дворе ещё 2 креты, пробег 78 и 105 т км, у соседей всё нормально. А то тоже начитался, переживал было)) я на своей полностью откапиталил двухкомнатную квартиру, с перевозкой смесей, гкл и прочей мишуры. Кожаный руль не облез и не думает. По трассе 180 едет, быстрее мне и не надо, набирает нормально, штрафы ловлю(((
Так что я хз, чего вы её все так ругаете, норм тачка!
П с регион РнД, рост 187, 35 годочков натикало.
До этого был кадет, нексия, пассат б5, мазда милления, ланос и лансер, погонял так же на разных тачках хорошечно, сравнить есть с чем.

[^]
GothSky
26.10.2019 - 00:31
-1

Юморист

А тут L200 с Вестой сравнивают например!

[^]
MadeinUSSR
26.10.2019 - 00:32
1

Ярила

Цитата (antone @ 26.10.2019 - 02:21)
Цитата (Novi4ok2009 @ 25.10.2019 - 10:22)
Х рей третий год докатываю , сейчас гарантия кончается - поменяю в трейдин на Хрей кросс . За 3 года ничего не сломалось и не заскрипело. На рей пересел с Тигуана , как то сильно ущербным или ущемленным себя не почуствовал . Причем Тига новая была , за полгода пришлось 2 раза в сервис сдавать . А увидев синюю изоленту на проводах под капотам я понял - немцы уже не те...
Так , чтт Рей -для меня оказался оптимальным цена/ качество.

С Тигуана на Хрей? faceoff.gif Только если совсем плохо с деньгами. Еще и сравнивает их, я под столом

Не с деньгами, а с понтами. Понты - удел нищебродов. Мой и твой удел. Но главное это осознать и оценивать характеристики и стоимость, а не то, что твои одноклассники скажут. Билл Гейтс вообще не парится, что про него скажут одноклассники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41348
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх