За повторное управление машиной без ОСАГО предложили лишать прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnombliad
25.07.2019 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Што на это ответили Шеленберг и Борман?

[^]
B737NG
25.07.2019 - 20:06
1

Приколист

Мразь ебаная этот педрюнгерс. Где-то тут недавно была тема про пытки и казни азиатов. Вот к нему бы их применить, вместе с остальными хуеплетами, продвигающими сосагу. Лишать оно кого-то еще прав вознамерилось... Лишить этого тухлого пидораса доступа кислорода! Ебал я в рот эту сосагу на таких наебательских условиях!!!

UPD: Педрюгенс, ты, чтоль, минусишь? Мамку твою в рот!

Это сообщение отредактировал B737NG - 25.07.2019 - 20:33

[^]
MWalker
25.07.2019 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (teemon @ 25.07.2019 - 17:39)
Цитата (DilanMcKey @ 25.07.2019 - 17:04)
А че за тачка и сколько лошадей, что 20000 за осаго? Просто интересуюсь.

А вот калькулятор одной страховой. Для супруги осаго. ЦЕНА - прям серпом по яйцам.

Так, у нее стаж - 2 года. Через год будет почти в два раза дешевле.
............................
idea.gif А если ты ее сейчас пропишешь в деревне у тещи, да страховку будешь делать не на тачку 120-150 лс, а на матиз какой-нибудь - и сегодня в десятку уложишься. cool.gif
А то, собрал максимальные коэффициенты и жалуешься.

[^]
Хулинадо
25.07.2019 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Ulvelkot @ 25.07.2019 - 13:21)
Нужно в корне пересмотреть правило действия и выплат сОСАГО,первое убрать привязку машина-полис, а сделать водитель-полис и он нужен всего один, так как ответственность несет водитель,но не транспортное средство,второе изменить ответственность ,по сути оплачиваемый взнос -это страхование жизни,здоровья и имущества, вне зависимости от виновности или невиновности водителя, обращаться исключительно в собственную страховую за компенсацией, но с оговоркой,не подлежит компенсации убыток полученный в состоянии алкогольного и наркотического опьянения,а так же связанный с нарушением скоростного режима и нарушением ПДД.
Более ничего не нужно,по такому принципу работает страховка в США,стукнулись,обменялись карточками и разъехались.

Так это в США, а у нас нужно спиздить еще успеть. dont.gif

[^]
lastnatural
25.07.2019 - 20:27
3

Ярила

Изначально здравая идея страховки превратилась в банальное изъятие бабла, а теперь переходит на новый уровень алчности, утратив изначальную полезную составляющую.
Назвать тех кто это сделал "пидарасами" неправильно - они хуже пидарасов.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 25.07.2019 - 20:30

[^]
4tmp
25.07.2019 - 20:28
3

Хохмач

сосаго - оно от слова «сосать», а не от слова «страховка». Причем сосать будет потерпевший в любом случае, не важно есть сосага у виновника или нет. Наивные адепты сосаги скорее просто не сталкивались с более-менее серьезными повреждениями и выбиваниями денег из страховой и виновника. А так же видимо не задумывались, какими запчастями будет чинить страховой хач-сервис их не молодой автомобиль. Потому что по нынешним законам их немецкий автомобиль в случае хоть мало мальски серьезного ДТП будет по большей части состоять из китайских запчастей. И ни хуя вы с этим не поделаете, мои дорогие - все в рамках сосаги, все по единому стандарту. Поэтому лично я уже давно отношусь к сосаге как к очередному скрытому налогу. И плачу ее сугубо потому, чтоб на дороге гайцы не ебали мозги. А для нормальной починки авто делаю каску. Но это уже совсем другие деньги и другая история. Учитывая выше изложенное, не осуждаю ни тех, кто без сосаги, ни тех, кто ее делает.
И таки да - пидарасы, кто эту сосагу придумал и проталкивает ее нам, каждый год повышая тарифы, потому что, блять яхта их поизносилась и требует ремонта - эти уёбки должны гореть в аду, если он существует. А черти должны им эти полисы в жопу ломом пропихивать без вазелина. Как-то так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хулинадо
25.07.2019 - 20:33
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 25.07.2019 - 21:36)
Garik499

Месье пиздабол?

У меня полис по риску "ДТП со вторым участником". Даже если у виновника полиса не будет, то страховая мне все равно выплачивает/чинит. Покрытие больше чем у осаго. Цена 2000р.©1

У меня стаж с 2003 года, аварий по моей вине не было. Но когда повышали цены на осаго и с меня запросили 19500 за то, за что я раньше отдавал не больше 9. Я решил отказаться от этой услуги) Чисто психологически жадно отдавать. А еще раньше я от полноценного каско отказался и стал эти деньги тупо на дебетовую карточку сбрасывать каждую весну. Очень жалею, что в 2014 в валюту не перевел, как все остальные накопления.©2

Пс. Так пиздеть, буквально через комент.

Если тебя наёбывают, то кто виноват. Киа сид годовалый обходится мне в две с копейками, митсубиси аут новый 2-х литровый в три с копейками, и это я туда вношу бесплатно всех кто без косяков. И чо не страховать?

[^]
Shelest2000
25.07.2019 - 20:37
1

Шутник

Цитата (Swamperr @ 25.07.2019 - 10:10)
Страховщики все никак не нажрутся, уебки

Когда начнётся - их будут вешать на соседних столбах с депутатами.

[^]
Petrucci
25.07.2019 - 20:49
0

Человек из Кемерова

Цитата (Zidan2016 @ 25.07.2019 - 10:08)
В таких случаях пострадавшие автовладельцы вынуждены идти в суд, поскольку они не могут рассчитывать на выплату от страховой компании.

А на страховую будто бы не надо подавать в суд?!

[^]
ShaoXiao
25.07.2019 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 25.07.2019 - 10:16)
Берегов не видят, мрази. Жадность надо им поумерить, тогда и страховаться люди начнут. Каждая страховая плачется об убытках, а офисные здания у них - не у каждого банка такие есть, зарплаты-премии у руководства охренеть какие. Лично я не страховался несколько лет из принципа, из-за охуевших цен на ОСАГО. На машине ездил мало, и платить за это нужно было много.

Пока авто не пришлось поменять, три года не покупал ОСАГО.
В этом году купил. На 1000 р. обманули, что и следовало ожидать.
Оказалось ОСАГО (Гайде) 2700, а тех. осмотр заплатил дважды.
Тысячу на СТО "ИП Залупкину", и тысячу вписали в чек страховой.
Сама страховая премия оказалась 2700, а по итогу на тыщу больше.

[^]
Gatling
25.07.2019 - 21:06
4

Ярила

Автомобиль, это чья то собственность, сосага, это услуга каких то стрёмных компаний. Так какого хуя, я не пойму, нам навязывают услугу, которая многим и не нужна нахуй. А давайте примим закон, по которому все у кого есть сотовый телефон, обязанны будут его сука, страховать? Смешно? А ведь с автомобилями то же самое происходит, купи вещь за свои деньги, а потом какие то долбаёбы будут тебе говорить что с ней делать. Ладно бы хуй с ним государство бы машины дарило, так нет блядь, ты пашешь как сука конь, копишь, берёшь кредит, потому что не хватает, а тебе говорят, ты обязан заплатить ещё и за страховку. Какого хуя, я спрашиваю, какие то хуи говорят что мне делать с моей же собственностью, которая мне нихуя не легко досталась? Где логика, блядь?

Это сообщение отредактировал Gatling - 25.07.2019 - 21:07

[^]
Yater85
25.07.2019 - 21:12
1

Ярила

систему проверки на камерах с 2016 года вводят, но есть очень большие прорехи в базах данных где информация зачастую указывается не точная в полисе.

[^]
RaulDuc
25.07.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Gatling @ 25.07.2019 - 21:06)
Автомобиль, это чья то собственность, сосага, это услуга каких то стрёмных компаний. Так какого хуя, я не пойму, нам навязывают услугу, которая многим и не нужна нахуй. А давайте примим закон, по которому все у кого есть сотовый телефон, обязанны будут его сука, страховать? Смешно? А ведь с автомобилями то же самое происходит, купи вещь за свои деньги, а потом какие то долбаёбы будут тебе говорить что с ней делать. Ладно бы хуй с ним государство бы машины дарило, так нет блядь, ты пашешь как сука конь, копишь, берёшь кредит, потому что не хватает, а тебе говорят, ты обязан заплатить ещё и за страховку. Какого хуя, я спрашиваю, какие то хуи говорят что мне делать с моей же собственностью, которая мне нихуя не легко досталась? Где логика, блядь?

ОСАГО это возможность оплатить ремонт в случае виновности в ДТП для малоимущих граждан.Это хорошая инициатива,что бы разрешить проблемы с выплатами.

[^]
dockamper
25.07.2019 - 21:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 25.07.2019 - 11:11)

Почему бы не сделать так, что бы страховая все выплачивала пострадавшему, а деньги сама взыскивала с виновника, который без страховки по полной?

вот правда, не вижу проблемы в таком варианте. В любой страховой компании есть юротдел. Все эти регрессы/суброгации давным-давно обсосаны до буквы , заседания суда проходят в экспресс режиме, не занимают много времени и не требуют практически никаких дополнительных телодвижений-все по шаблону.
И проигравший суд виновник несет деньги в страховую с гиперзвуковой скоростью, ведь инструменты воздействия на приставов у страховых гораздо более изощреннее, чем у обычного физика с улицы-мгновенный розыск счетов в банках и сверхбыстрое списание денег. И никаких там 25% в месяц от официально получаемого мрота . Не действует в отношении маргиналов, но и там есть рычаги воздействия.

Цитата
Во всем мире ОСАГО стоит копейки.
У вас же цену взвинтили до небес и продолжают накручивать, но при этом происходит самое главное и обидное - сервис не меняется в лучшую сторону.

Пиздежь...
вы правда хотите отваливать по 80 тыщ вечнодеревянных за дедушкину копейку?:
Тарифы Осаго в Европейских странах
Страховые взносы при заключении договора ОСАГО в европейских странах разнятся. При этом зачастую полис «автогражданки» в западных государствах стоит на порядок больше, чем в России. В Германии, например, для автомобиля среднего класса водитель с трёхлетней безаварийной историей должен заплатить за ОСАГО порядка 1 200 – 1 500 евро. В Италии или Франции придётся отдать от 700 до 1 200 евро в год, при этом стоимость полиса зависит от множества факторов. А таксист в Лондоне, к примеру, вынужден платить 2 000 фунтов ежегодно.

[^]
owner321
25.07.2019 - 21:22
0

Юморист

Скоро...
За длительную езду без нарушений предлагают лишать прав.

[^]
49Юаней
25.07.2019 - 21:25
0

Яппи

Цитата
Ужесточение планируют ввести в связи с тем, что добропорядочные автомобилисты, которые аккуратно ездят и покупают ОСАГО, зачастую оказываются не защищенными от злостных нарушителей, которые регулярно совершают аварии и при этом не покупают страховку. В таких случаях пострадавшие автовладельцы вынуждены идти в суд, поскольку они не могут рассчитывать на выплату от страховой компании.

Я чета нихуя не понимаю этой блядской логики. Ты оплатил страховку своей машины, но если в тебя въедут, она не работает?!

[^]
dockamper
25.07.2019 - 21:29
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 25.07.2019 - 11:48)

2) ОСАГО оформляется на машину с привязкой к водителю. Т.е. если за рулем окажется не вписаный в страховку водитель, то тоже хрен получишь компенсацию.

пиздежь!!!
выплата потерпевшему происходит, а потом вся сумма выплаты прилетает не вписанному водителю регрессным требованием.

ПыСы. вот как всегда, всепропальщики визжат, не зная реальности-слышали краем уха, видели краем глаза и додумали остатком мозга.

[^]
Scwortsova
25.07.2019 - 21:30
0

Ярила

Никаких законов не примут!

[^]
rust17
25.07.2019 - 21:32
1

Ярила

По мне так: не водители придумали это ОСАГО, а государство, совместно со страховщиками. Я, добропорядочный гражданин, купил страховку - мне обязаны возместить. А если ответное чучело не купило страховку - пусть его и трясет Страховщик. Соблюдение законодательства - это проблемы государства и страховщика.

[^]
Zuke
25.07.2019 - 21:36
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 25.07.2019 - 10:16)
Страховая должна покрыть ущерб.
А есть или нет у оппонента страховка - это пострадавшего не должно ебсти никоим образом.
Если нету - это ДОЛЖЕН БЫТЬ головняк страховой. Пусть через суд покрывает расходы.
А то бля они там такие занятые чо писец.

ОСАГО - это не страхование имущества. Это страхование ответственности, то есть ты что то стукнул - за тебя отвечает твоя страховая. А вот если тебя стукнули и у него нет страховки - это чужая ответственность, и соответственно платить будет сам виновный. ОСАГО изначально задумывалась как страхование именно только своей гражданской ответственности, а не имущества.

[^]
imengineer
25.07.2019 - 21:49
0

Юморист

До введения ОСАГО я страховал гражданскую ответственность ежегодно. Цена была в три раза ниже чем сейчас при схожей страховой сумме.
Теперь только КАСКО. Отрафован за отсутствие полиса был лишь единожды, лет пять назад.

[^]
dockamper
25.07.2019 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Botsa @ 25.07.2019 - 14:41)
Жена года 1,5 назад при разъезде во дворе притерла бампер у Сандеро припаркованного. Я ей посоветовал записку оставить. Через пару дней встретились, оформили европротокол, страховую известили, но приехать в течении 5 дней в цент Москвы строго с 9 до 18 не реально. Видимо на это у этих пидоров и расчет, сами разрешили послать доки заказным, а на днях пришло решение суда о регресе. Жена должна страховой 15тр плюсом в тем 10тр что мы отдали этим пидорам за ОСАГО, за то что якобы она до сих пор им документы не предоставила, хотя в деле есть скан ее же заказного письма.

В суде опротестовывается по щелчку пальцев, за 10 минут. Без всяких юристов. И в итоге никто никакой страховой не должен. В 99% случаев, даже до суда дело не дойдет, стоит лишь написать досудебную претензию в свободной форме и накатать жалобу в центробанк с приложением копий уведомлений о вручении заказного письма.

[^]
Garik499
25.07.2019 - 21:59
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 25.07.2019 - 20:36)
Garik499

Месье пиздабол?

У меня полис по риску "ДТП со вторым участником". Даже если у виновника полиса не будет, то страховая мне все равно выплачивает/чинит. Покрытие больше чем у осаго. Цена 2000р.©1

У меня стаж с 2003 года, аварий по моей вине не было. Но когда повышали цены на осаго и с меня запросили 19500 за то, за что я раньше отдавал не больше 9. Я решил отказаться от этой услуги) Чисто психологически жадно отдавать. А еще раньше я от полноценного каско отказался и стал эти деньги тупо на дебетовую карточку сбрасывать каждую весну. Очень жалею, что в 2014 в валюту не перевел, как все остальные накопления.©2

Пс. Так пиздеть, буквально через комент.

В пиздобольство объясни?! Или ты просто так бзднул?

[^]
dockamper
25.07.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 25.07.2019 - 20:59)
Цитата (Шайтанк @ 25.07.2019 - 10:16)
Берегов не видят, мрази. Жадность надо им поумерить, тогда и страховаться люди начнут. Каждая страховая плачется об убытках, а офисные здания у них - не у каждого банка такие есть, зарплаты-премии у руководства охренеть какие. Лично я не страховался несколько лет из принципа, из-за охуевших цен на ОСАГО. На машине ездил мало, и платить за это нужно было много.

Пока авто не пришлось поменять, три года не покупал ОСАГО.
В этом году купил. На 1000 р. обманули, что и следовало ожидать.
Оказалось ОСАГО (Гайде) 2700, а тех. осмотр заплатил дважды.
Тысячу на СТО "ИП Залупкину", и тысячу вписали в чек страховой.
Сама страховая премия оказалась 2700, а по итогу на тыщу больше.

Самую охуенную краску для волос делают в Одессе, на Малой Арнаутской . Киса Воробьянинов подтвердит.

Тебя кто-то кнутом гнал в это "ИП Залупкина"? В саму гайдю религия не позволила обратиться ?

[^]
Михаил45
25.07.2019 - 22:03
0

Ярила

"Ужесточение планируют ввести в связи с тем, что добропорядочные автомобилисты, которые аккуратно ездят и покупают ОСАГО, зачастую оказываются не защищенными от злостных нарушителей, которые регулярно совершают аварии и при этом не покупают страховку. В таких случаях пострадавшие автовладельцы вынуждены идти в суд, поскольку они не могут рассчитывать на выплату от страховой компании."

Если у тебя есть СОСАГА то ты идешь в свою страховую где тебе делют машину или платят деньги, и тебя не ебет есть там у него СОСАГА или нет, это уже проблемы твоей страховой. Зачем так нагло пиздить? думаете у водителей нет мозгов?

Теперь про саму СОСАГУ, не страхуюсь уже 2 года при этом останавливали раз 5 точно, но их страховка не интересует, они ищут пьяны, формально глянут на права и доки на машину и отпускают.

Введут лишение будут смотреть по любому, так как можно будет поднять бабла на этом.

Ну а водителям могу сказать только одно готовьте бабло на СОСАГу которая раньше была не плохая, а сейчас очередной налог на автомобиль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18515
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх