Как обеспечить себя парковочным местом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SandPG
15.10.2018 - 12:56
7
Статус: Offline

Ярила

Купите себе паркинг под домом или ставьте машину на платную стоянку и у вас эта проблема уйдёт автоматически.

У меня родители живут в многоквартирном доме. Рядом построили два небоскрёба. В итоге сейчас все дворы (в том числе и родительский) заставлены машинами. Стоят везде: на газонах, на тротуарах. Если я раньше приезжал к ним в гости и спокойно парковался, то сейчас я с трудом нахожу куда приткнуться.

При этом в 3-5 минутах ходьбы от этих домов расположено 6 платных парковок. ШЕСТЬ!!!! Доедь поставь и не будет никаких проблем ни у кого. Так вот эти шесть парковок они загружены процентов на 50-55 только.

Как по мне, так я бы запретил вообще стоянку во дворах дольше 3-4 часов. Стоянка во дворе должна быть временной. Гости приехали - они должны во дворе встать. На обед я приехал - я должен во дворе встать, пообедать и уехать. И так далее. В остальных случаях, когда тебе надо на ночь машину припарковать - ты это должен делать на платной стоянке, в гараже, в подземном паркинге.

Я кстати жил 3 года в знаменитом "Академическом" районе Екатеринбурга - аналогичная проблема. Дворы заставлены. При этом паркинг на 30% свободен.

Дворы как ни крути нужно освобождать. Это серьёзная проблема. Я с ужасом думаю, что будет, если ночью в таком районе случится пожар - там на пожарной машине просто физически не подъехать к дому будет.

[^]
ci7pyt
15.10.2018 - 12:57
1

Приколист

купи пневматику, главное ,чтобы шариками стреляла моментальный результат

[^]
Михаил45
15.10.2018 - 13:02
1

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 14.10.2018 - 20:19)
Цитата (Nordic125 @ 14.10.2018 - 20:17)
Цитата (Terentich @ 14.10.2018 - 20:09)
А если кто то ставит машину вдоль ее ведра, культурно оставив телефон - сразу подруга звонит со словами "а вы мою машину перекрыли. Я сейчас уезжать буду!". 
_
_
ЯПовцы, посоветуйте что-нибудь умное. Фантазия кончилась.

Поставить машину вдоль ее ведра, а телефон не оставлять gigi.gif

с "языка" снял

можно еще купить (ну скинутся) какую нибудь гнилую чепырку тыщ за 15 и запереть это чудо навечно

Не получится. Проблема решается вызовом полиции, а они ее эвакуатором утащат да еще и штраф владельцу выпишут!

[^]
kserrega
15.10.2018 - 13:05
2

Юморист

Самый простой и гуманный способ - это постоянно подпирать его ведро плотняком с двух сторон, так чтобы его таксо не влезло даже параллельно ведру. Оставить телефоны и когда чернильница будет звонить, сказать, что вы в командировке на 8 лет)))))

[^]
Den88
15.10.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.10.2018 - 12:38)

Не в МО,а в определенный город,пусть берут плату за въезд если так решит администрация.Еще раз повторю,что дачники едут к себе домой,на свой участок,это их собственность,а вот в Москву едут гости,у них собственности в городе нет,с таких необходимо брать плату,это и решит проблему пробок.

Смысл заморачиваться каждому городу, если проще сделать сразу на область?)

Кстати, при Громове как то поднимался вопрос "о платном вьезде в Москву" Московскими властями. Громов тогда четко обозначил, что в ответ будет и платный выезд (вьезд в МО). Разговоры быстро утихли.

И еще раз повторю - дачники едут не к себе домой, дом у них в Москве. А гости едут не просто так, а на работу, результат которой идет в том числе и в бюджет Москвы. Можно найти работу у себя? Да, можно! Можно купить собствееность у себя в городе? Тоже можно! Условия одинаковые. Только работать выгодней в Москве, а дачу выгодней иметь в МО.

[^]
Den88
15.10.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 15.10.2018 - 12:56)
Купите себе паркинг под домом и у вас эта проблема уйдёт автоматически.

Здесь выше один персонаж предлагал сделать парковку на собственных паркингах - тоже платной gigi.gif

Думаю мудаки из ЕдРа должны взять такого инициатора на заметку - такой алмаз пропадает...

Это сообщение отредактировал Den88 - 15.10.2018 - 13:16

[^]
Angelberth
15.10.2018 - 13:16
-2

адвокат дьявола

Цитата (komodov @ 15.10.2018 - 12:19)
Ты меткий парень?
Я советую купить гондон.
Один.
И даже ебать никого не надо.
С этажа не ниже 10, наливаешь в гондон воды побольше но что бы не лопнул в полёте, и запускаешь в поджарую гондон с водой.
Будет смачный чпок, вмятина нехуёвая (чем выше этаж тем ниже точность и сильнее вмятина!). Сутра увидят вмятину на крыше.. от чего ХЗ.. .ну могут быть ошмётки гондона..вода высохнет.

Если не доходит то повторить чпок ещё раз.
Всё занимает секунды на полёт. :)
Людей тока не убей капитошкой.

Ога, с 10 этажа, когда там рядом еще куча тачек напаркована. Можно и на своей ласточке, если она рядом стоит, гандоном вмятину оставить.

[^]
mrsmile
15.10.2018 - 13:17
0

Ярила

Цитата
А если кто то ставит машину вдоль ее ведра, культурно оставив телефон - сразу подруга звонит со словами "а вы мою машину перекрыли.

перекрой тачкой без номера телефона, пусть хоть обосрется после этого

[^]
popapauka
15.10.2018 - 13:20
0

Юморист

Цитата (Den88 @ 15.10.2018 - 13:15)

Здесь выше один персонаж предлагал сделать парковку на собственных паркингах - тоже платной gigi.gif

Думаю мудаки из ЕдРа должны взять такого инициатора на заметку - такой алмаз пропадает...

брехня, я этого не предлагал

а когда вы про**ались и еще попытались еще пошутить, то выглядите мегажалко

[^]
БубиЧервь
15.10.2018 - 13:20
1

Хохмач

Еще вариант, взять где нибудь бетонный блок. Найти художника который на этом бетонном блоке нарисует асфальт. И поставить туда где он паркуется.

[^]
Михаил45
15.10.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата (komodov @ 15.10.2018 - 12:19)
Ты меткий парень?
Я советую купить гондон.
Один.
И даже ебать никого не надо.
С этажа не ниже 10, наливаешь в гондон воды побольше но что бы не лопнул в полёте, и запускаешь в поджарую гондон с водой.
Будет смачный чпок, вмятина нехуёвая (чем выше этаж тем ниже точность и сильнее вмятина!). Сутра увидят вмятину на крыше.. от чего ХЗ.. .ну могут быть ошмётки гондона..вода высохнет.

Если не доходит то повторить чпок ещё раз.
Всё занимает секунды на полёт. :)
Людей тока не убей капитошкой.

Тогда уж льдом кидайся, там точно следов не будет!))))

[^]
Den88
15.10.2018 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (popapauka @ 15.10.2018 - 13:20)
Цитата (Den88 @ 15.10.2018 - 13:15)

брехня, я этого не предлагал

а когда вы про**ались и еще попытались еще пошутить, то выглядите мегажалко

Ты сказал "везде"? Сказал.
Я переспросил, что и на общедомовой территории (которая принадлежит жильцам в большинстве случаев, см кадастр) и на частной? Ответил опять что "везде".

Это сообщение отредактировал Den88 - 15.10.2018 - 13:31

[^]
MPAHLA
15.10.2018 - 13:34
2

Юморист

Сражение с ветреными мельницами. Бесполезно. При такой планировке на всех места не хватит. Последнему придется искать место в соседнем дворе/ улице.

Тем не менее семейка крайне ушлая! Своеобразный эталон алчности, жадности, недоброжелательного отношения к другим людям. Иными словами бессовестные твари.

[^]
Михаил45
15.10.2018 - 13:35
1

Ярила

Цитата (MPAHLA @ 15.10.2018 - 13:34)
Сражение с ветреными мельницами. Бесполезно. При такой планировке на всех места не хватит. Последнему придется искать место в соседнем дворе/ улице.

Тем не менее семейка крайне ушлая! Своеобразный эталон алчности, жадности, недоброжелательного отношения к другим людям. Иными словами бессовестные твари.

А если учесть сколько там народу живет, то и без автора хватит идиотов, которые им напакостят...

[^]
SandPG
15.10.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (komodov @ 15.10.2018 - 15:19)
Ты меткий парень?
Я советую купить гондон.

shum_lol.gif

[^]
semerok
15.10.2018 - 13:39
0

Ярила

Блеать, как я обожаю этих людей боящихся камер,Вы думаете что камера она видит ВАс и распознает по отпечатку сетчатки?
Да ебаный свет пойди в секенде купи кофте с капющоном, там же и маску любую детскую, сделал дело выкинул все и пзд.

[^]
ed77
15.10.2018 - 13:39
0

Балагур

Цитата (Касутий @ 14.10.2018 - 20:24)
Ох уж эти городские. Странный народ. На ровном месте войну готовы затеять.
Переехал в пригород, ни пробок, ни соседей с перфораторами, ни проблем со стоянками. Любишь парковаться как мудак, да ради бога, выскажут только если машину поперек главной дороги парканешь, на обеих полосах.

[^]
dedsemen
15.10.2018 - 13:40
-1

Юморист

камеры говоришь???

[^]
SandPG
15.10.2018 - 13:41
0

Ярила

А так то на самом деле что такого этот мужик на паджерике сделал?
Хреново было бы если бы он свою машину так парковал и занимал бы один два места.
Фактически то он второе место тоже занимает. Ну стоят они не вдоль а поперёк. Кому это мешает? Они что так что так 2 машины только влазят.
Ну я например еду к другу в гости, знаю что у них не припаркуешься, он ставит свою машину пока свободное место есть, а я на его место в паркинг потом встаю когда приезжаю. Тут, по моему ситуация ничем не отличается.

[^]
JohnDow
15.10.2018 - 13:43
3

просто хороший человек

Цитата (Terentich @ 14.10.2018 - 22:09)
Или сказ о том, как хитрый таксист - &;"(закрыто статьёй 282 УК РФ) вместе со своей подругой-чернильницей зафрахтовали себе парковочное место в новом микрорайоне.

Итак представьте, приезжаете вы жить в новый район, в котором благодаря жадности застройщика большой дефицит парковочных мест. Найти место после 22:00 практически невозможно. Ради экономии места люди стали парковаться поперёк: и машин в 2.5 раза больше влезает, и не перекроет выезд никто.

Но в новом районе не без урода, точнее не без представителя нации, которого учили парковаться на ишаке.

Так вот, хитрый (ст.282) решил поставить ведро своей чернильницы не поперек дороги как все, а вдоль ! А смысл в чём - приезжает он после таксошничества - и место всегда есть - можно перекрыть свою подругу. А если кто то ставит машину вдоль ее ведра, культурно оставив телефон - сразу подруга звонит со словами "а вы мою машину перекрыли. Я сейчас уезжать буду!". По факту коричневое Паджеро месяцами никуда не двигается, занимая сразу 3 парковочных места, служит резервом паркоместа таксОшного Соляриса.

Пройтись с шилом, гвоздем, и прочим мне мешает не воспитание, а наличие кучи работающих видеокамер и ст.167 в Уголовном кодексе.

ЯПовцы, посоветуйте что-нибудь умное. Фантазия кончилась.

Ко ко ко...
1. Жадность не застройщика, а покупателей, никто не хочет платить за паковочное место, но все хотят им пользоваться

2. ПДД гласят:
Цитата
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.4 и линиями дорожной разметки, знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.1-8.6.9 и линиями дорожной разметки или без таковых.

Сочетание знака 6.4 с одной из табличек 8.6.4-8.6.9, а также линиями дорожной разметки допускает постановку транспортного средства под углом к краю проезжей части в случае, если конфигурация (местное уширение) проезжей части допускает такое расположение.

Там где стоит паджерик разметки нет. Значит он при паркован правильно, а остальные нет.

3. Разметка на противоположной стороне не думаю что так нарисована ГИБДД.

Ну а теперь пути решения.
А. Когда он поставил свой солярис паралельно жирику - звоните в гибдд и просит эвакуировать солярис, там никто не проверяет вы владелец жирика или нет.
Б. Закрыть жирик маишной, когда владелица будет просить убрать мол выезжаю, скажи пусть подходить, Вы тоже сейчас подойдете. Если подошла, ждите пока отпаркуеться, как отпарковалась, ставьте перпендикулярно. Если не отпарковвываеться шлите нах со словами "Надо будет поехать - позвоните". Но пункт А применим и к Вам.

[^]
SandPG
15.10.2018 - 13:43
1

Ярила

Цитата (semerok @ 15.10.2018 - 16:39)
Блеать, как я обожаю этих людей боящихся камер,Вы думаете что камера она видит ВАс и распознает по отпечатку сетчатки?
Да ебаный свет пойди в секенде купи кофте с капющоном, там же и маску любую детскую, сделал дело выкинул все и пзд.

Так они соседи. ))) По камерам отследил откуда ты пришёл, да и всё. Найти конечно сложно, но вполне реально. В академическом в Екб - весь район камерами утыкан. сколько там таких хулиганов ловят каждый месяц? Можете зайти да посмотреть они вроде публиковали раньше статистику.

[^]
JohnDow
15.10.2018 - 13:45
1

просто хороший человек

Цитата (SandPG @ 15.10.2018 - 14:56)
Купите себе паркинг под домом или ставьте машину на платную стоянку и у вас эта проблема уйдёт автоматически.

У меня родители живут в многоквартирном доме. Рядом построили два небоскрёба. В итоге сейчас все дворы (в том числе и родительский) заставлены машинами. Стоят везде: на газонах, на тротуарах. Если я раньше приезжал к ним в гости и спокойно парковался, то сейчас я с трудом нахожу куда приткнуться.

При этом в 3-5 минутах ходьбы от этих домов расположено 6 платных парковок. ШЕСТЬ!!!! Доедь поставь и не будет никаких проблем ни у кого. Так вот эти шесть парковок они загружены процентов на 50-55 только.

Как по мне, так я бы запретил вообще стоянку во дворах дольше 3-4 часов. Стоянка во дворе должна быть временной. Гости приехали - они должны во дворе встать. На обед я приехал - я должен во дворе встать, пообедать и уехать. И так далее. В остальных случаях, когда тебе надо на ночь машину припарковать - ты это должен делать на платной стоянке, в гараже, в подземном паркинге.

Я кстати жил 3 года в знаменитом "Академическом" районе Екатеринбурга - аналогичная проблема. Дворы заставлены. При этом паркинг на 30% свободен.

Дворы как ни крути нужно освобождать. Это серьёзная проблема. Я с ужасом думаю, что будет, если ночью в таком районе случится пожар - там на пожарной машине просто физически не подъехать к дому будет.

Во во..

У нас ка бы гараж, машина ночует там, но часто бывает ты приехал, тебе надо заскочить домой, взять вещи и опять ехать. А припарковаться негде..все занято вокруг ночующими.

[^]
Lexturianin
15.10.2018 - 13:58
1

Весельчак

1. Добейтесь, чтобы службы начертили полосы для обозначения парковочных мест, так же как это сделано на другой стороне.

2. После этого тупо фоткайте и отправляйте в ГИБДД как док-во неправильной парковки.

[^]
МистерПропил
15.10.2018 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Morfei @ 15.10.2018 - 12:49)
Если хочешь без УК РФ, то для начала нанесите разметку, а потом еби через ДПС каждый раз.

Разметку им никто не одобрит. Там невооружённым глазом видно, что при нанесении такой же поперечной разметки, как с другой стороны дороги, расстояние проезда составит метр с хуем. Я даже сомневаюсь, что и та разметка нанесена официально, а не местными инициаторами без участия дорожников и прочих инспекций.
Просто в какой-то момент приедут и поставят такой знак (платная или нет - насколько фантазия позволит). gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 15.10.2018 - 14:04

[^]
XXxaq
15.10.2018 - 14:03
3

Юморист

сейчас по факту и по ПДД без разметки на этой стороне дороги как раз паджерик то и стоит по правилам, а все остальные ПДД нарушают, поэтому как вариант вызывать дпс с эвакуатором, которые должны эвакуировать все остальные неправильно припаркованные машины и ставь не хочу rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50698
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх