Пошёл на обгон. Священник на "ауди" разбился в аварии под Кировом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T1974
5.07.2018 - 21:18
2
Статус: Offline

Юморист

Водитель фуры в порядке?

[^]
MarkGray
5.07.2018 - 21:22
3

---

Цитата (Агрокорм @ 5.07.2018 - 21:11)
чтож они толстомордые то все отъевшиеся, толи тоже в священники заделаться на пол ставочки

Как народ легко ссучивается ;) gigi.gif bravo.gif

[^]
Penetrator
5.07.2018 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Ezol @ 5.07.2018 - 17:52)
Цитата (godmode @ 5.07.2018 - 16:15)
судя по комментам отношение у народа к слугам божьим примерно такое же как к мажорам и депутатам. хорошо что законы физики пока одни для всех в этой стране.

У этого (российского) народа абсолютно ко всему отношение такое. Тут никто никого не уважает. Ну, за рееедким исключением, которое только подтверждает, как известно.

upd Опечатки поправил.

Ты бы не пиздел за всех, а за себя говорил.

[^]
Penetrator
5.07.2018 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Маракасы @ 5.07.2018 - 23:54)
Цитата (мафиямытищи @ 5.07.2018 - 20:49)
Цитата (Fernirs @ 5.07.2018 - 18:12)
Цитата (мафиямытищи @ 5.07.2018 - 13:30)
что злобные то такие?
Всё же человек умер, а у него трое детей  этим же его Богом данные.

Как на обозреватель зашла...
тьфу на вас....

Гхм...гхм... Как бы тебе сказать-то...
Энтого "бога", который бабам детей производит, зовут Penis, с помощниками - testis и epididymis. И детки после их командной работы появляются не из-за "чуда Божия", а того,в строгом соответствии с биологисскими законами. gigi.gif

Таперича по теме.
ЭТО когда ЛЕТЕЛО, думало бы о своих детках-то, что оне сиротами остаться могут. Думало бы - ТАК не разлетелось бы фаршем, аж грузовик раскурочимши. Замечу - НА ВСТРЕЧКЕ раскурочимши. Кто думает - скоростной режим не нарушает, а тут наверняка за сотку было.

И почему мне ЭТО них...я в таких раскладах не жаль, не подскажешь?

Спасибо, мил человек, что разъяснил откуда у меня детей двое Тож я тёмная всё думала, что от Бога. А ты вона как доходчиво разъяснил.

А по теме и твоему вопросу. Там, наверно, следствие ещё будет, экспертизы всякие, а ты уже виновного назначил. И почему ты злобный такой и не жаль тебе, что человек убился, то здесь тебе никто не подскажет. Ну может только психотэрапэвт.

Сходите, помолитесь
Вы же за каждого невинноубиенного молитесь на коленях.

А за попа вы и челом разобьете.
И свечку поставьте , купленную в храме.

А не купленую в храме ей поставить не дадут те же попы или как их там ряженых называют gigi.gif

[^]
UncleFrodo
5.07.2018 - 21:55
1

Ярила

Цитата (wave111 @ 5.07.2018 - 20:42)
проблема в том что дорога узкая, недостаточные обочины и отбойники с обеих сторон - любой косяк с обгоном и ты труп, в спасительную канаву сьехать нельзя

10 страниц понаписали какой социальный паразит плохой, а про реальную проблему никто ни слова

И эта проблема будет усугубляться, так как единая россия видвинула инициативу, строить дороги ещё уже

[^]
RusTaTaPuH
5.07.2018 - 21:57
2

Приколист

На крейсере "Аврора" открыли православный храм
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1810478.html

ну ясно-понятно, на крейсере без церкви никуда

[^]
chefania
5.07.2018 - 22:08
1

Весельчак

В рай без очереди решил попасть

[^]
Yava77
5.07.2018 - 22:21
0

Ярила

Цитата (DiMaNDZR @ 5.07.2018 - 13:06)
Решил встретиться с руководством лично?

видать сомнения появились насчет оных...

[^]
zub01
5.07.2018 - 22:23
2

Приколист

а почему трагедия? промысел же божий...

[^]
KsandrPRO
5.07.2018 - 22:27
0

Ярила

Бог наказал ))))))))))

[^]
vitya02112003
5.07.2018 - 22:39
0

Ярила

надеюсь черти успели сковородку разогреть для него)

[^]
aston4
5.07.2018 - 22:43
0

Ярила

Господи, неужели ты глягул?

[^]
Andzv
5.07.2018 - 22:45
2

Ворчун

Воистину акбар

[^]
KSWK
5.07.2018 - 22:48
2

Ярила

А по теме и твоему вопросу. Там, наверно, следствие ещё будет, экспертизы всякие, а ты уже виновного назначил. И почему ты злобный такой и не жаль тебе, что человек убился, то здесь тебе никто не подскажет. Ну может только психотэрапэвт.

А что сей божий человек (ой не могу lol.gif ) на встречной полосе делал?Вышел на встречку считай что виноват и вот есть у меня некая уверенность что не по скоростному режиму он двигался...
ПС: Не встречал я еще ни одного из так называемых "божьих человеков", все с пороками и отступничеством, все дела их сведены к исполнению старых, утративших смысл (в современном обществе) и не способных выполнять своих предназначений для общества ритуалов. При чем при всем на эти ритуалы есть прайс, а в местах которые по сути своей должны быть святы и непорочны (храмы, церкви, приходы...) ведется откровенная комерция с одной лишь целью наживы и корыстью деяний.
Что есть бог и где его искать, как прийти к его пониманию и какова роль современной церкви в этом? gigi.gif

[^]
Koralex
5.07.2018 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Tilt @ 5.07.2018 - 15:59)
Комменты один хуже другого, люди вы оскотинились в край?! Кто из здесь радостно отписавшихся по поводу его гибели, например знал его лично? Почему смело судите его каким он был, вором не вором?Как вообще можно радоваться его смерти просто потому что он священник? Как ЯПовцу стыдно за подобных уепанов которых тут всё больше и большеfaceoff.gif faceoff.gif

Вот я про это и говорил, люди некоторые несколько странные, человека не знают и радуются его смерти.
Несколько лет назад я наблюдал случай: Заходит в автобус мент (тогда ещё может и не полиция была, а милиция), вы бы видели реакцию пассажиров автобуса: "Чё, типа, ещё не все взятки собрал, раз не на собственной машине?"
И это говорил не один человек в автобусе.

[^]
Bona25
5.07.2018 - 23:01
1

Ярила

Науки нет, физических сил нет, бог хранит кричали они.

[^]
Stado
5.07.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата (sergeymk @ 5.07.2018 - 13:09)
что за тупая фраза "солидный водительский стаж" у 35-ти летнего долбаёба?

ну если я с 18 за рулём, и мне 35 лет, то стажу то 17 лет.

17 лет это ужо вроде как солидно dont.gif

[^]
Fernirs
5.07.2018 - 23:23
0

Улайри

Цитата (Fernirs @ 5.07.2018 - 18:12)
Цитата (мафиямытищи @ 5.07.2018 - 13:30)
что злобные то такие?
Всё же человек умер, а у него трое детей  этим же его Богом данные.

Как на обозреватель зашла...
тьфу на вас....

Гхм...гхм... Как бы тебе сказать-то...
Энтого "бога", который бабам детей производит, зовут Penis, с помощниками - testis и epididymis. И детки после их командной работы появляются не из-за "чуда Божия", а того,в строгом соответствии с биологисскими законами. gigi.gif

Таперича по теме.
ЭТО когда ЛЕТЕЛО, думало бы о своих детках-то, что оне сиротами остаться могут. Думало бы - ТАК не разлетелось бы фаршем, аж грузовик раскурочимши. Замечу - НА ВСТРЕЧКЕ раскурочимши. Кто думает - скоростной режим не нарушает, а тут наверняка за сотку было.

И почему мне ЭТО них...я в таких раскладах не жаль, не подскажешь?

Спасибо, мил человек, что разъяснил откуда у меня детей двое Тож я тёмная всё думала, что от Бога. А ты вона как доходчиво разъяснил.

Мне жаль людей, попадающих в аварии из-за технических неполадок, случайностей, резкого ухудшения здоровья, из-за косяков других людей и т.п.
Я вообще-то и к нормальным священникам (знал и таких, чо) отношусь с уважением, а когда скончался протоиерей Николай Винокуров, это реально было горем для меня. Да и щас я его вспоминаю с большим уважением, ибо это был настоящий священник, каким он ДОЛЖЕН быть (http://ruskline.ru/analitika/2015/03/09/v_pamyat_vechnuyu_budet_pravednik/ - там тока малая толика про этого реально святого человека).
НО. Я никогда не пожалею человекообразную особь, летящую на своей тачке с такой скоростью, что не в силах с ней совладать. Независимо от того. священник это или сатанист-байкер. Потому что имя им одинаково - урод.Разрушения грузовика таковы, что с большой долей вероятности можно сказать, что поп ЛЕТЕЛ. Долетался.

ПС. А за то, что у тебя двое детишек - лучше благодари венгра Земмельвейса и советских подвижников-врачей, которые - благодаря безбожной советской власти, ессно - дали русским женщинам возможность рожать безопасно (глянь смертность женщин родами, а смертность детей чуть не до 1917 с 0 до 5 лет составляла - слава Царю-батюшке и почти полностью безмясному рациону - ПОЛОВИНУ рождённых) и растить своих детей здоровыми. Ну да чего от верующих ожидать - пользуются изобретениями и открытиями атеистов и в то же самое время поливают их помоями. Православненько, чо. cool.gif

[^]
Fernirs
5.07.2018 - 23:26
0

Улайри

Цитата (KSWK @ 5.07.2018 - 22:48)
А по теме и твоему вопросу.  Там, наверно, следствие ещё будет, экспертизы всякие, а ты уже виновного назначил. И почему ты злобный такой и не жаль тебе, что человек убился, то здесь тебе никто не подскажет. Ну может только психотэрапэвт.

А что сей божий человек (ой не могу lol.gif ) на встречной полосе делал?Вышел на встречку считай что виноват и вот есть у меня некая уверенность что не по скоростному режиму он двигался...
ПС: Не встречал я еще ни одного из так называемых "божьих человеков", все с пороками и отступничеством, все дела их сведены к исполнению старых, утративших смысл (в современном обществе) и не способных выполнять своих предназначений для общества ритуалов. При чем при всем на эти ритуалы есть прайс, а в местах которые по сути своей должны быть святы и непорочны (храмы, церкви, приходы...) ведется откровенная комерция с одной лишь целью наживы и корыстью деяний.
Что есть бог и где его искать, как прийти к его пониманию и какова роль современной церкви в этом? gigi.gif

Без оценки.
Ибо.
С первой частью согласен - вылет на встречку = виновен априори, да и грузовик покоцало неслабо, значит, скорость была весьма высокой.
Со второй радикально не согласен. Потому что встречал именно таких, которые живут, как учат других. Один из примеров приводил в предыдущем письме - того человека я знал неплохо ещё будучи верующим -и ни на йоту не изменил своего мнения о нём став воинствующим атеистом. Если вкратце - это был святой человек.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 5.07.2018 - 23:31

[^]
sergatver
5.07.2018 - 23:33
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

это фраза подтверждает что стаж вообще ни при чём. меня удивляют люди бравирующие стажем, особенно пенсионеры, которые всю жизнь проездили по одному маршруту от дома до дачи. и то летом. тогда бы уж кичились пробегом что ли...а по сабжу - такие машины у молодых и рядовых попов это печать позора на всю РПЦ. имхо

Это сообщение отредактировал sergatver - 5.07.2018 - 23:34

[^]
olko1
6.07.2018 - 00:19
0

Весельчак

Вызвали "на ковёр" по срочному... Земля - пухом... тоже ведь человек.

[^]
maxas33
6.07.2018 - 00:33
4

Ярила

ЯП в своём репертуаре, ничего нового.
Умер священник - яповчане радуются.

[^]
Mikky777666
6.07.2018 - 00:34
3

Ярила

Цитата (sergatver @ 5.07.2018 - 23:33)
Цитата

это фраза подтверждает что стаж вообще ни при чём. меня удивляют люди бравирующие стажем, особенно пенсионеры, которые всю жизнь проездили по одному маршруту от дома до дачи. и то летом. тогда бы уж кичились пробегом что ли...а по сабжу - такие машины у молодых и рядовых попов это печать позора на всю РПЦ. имхо

какие машины? АУДИ А6 у него в первом кузове. (выпускались до 2004 года, то есть машине не меньше 14 лет).

кидаю ссылки на продажу таких машин:

https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kiro...2003_1605156604
https://www.avito.ru/strizhi/avtomobili/aud...2002_1575167684
https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kiro...2004_1457057030

От второго поколения отличается местоположением лючка бензобака, у второго поколения он рядом с дверью, у первого поколения сзади, как обычно.
Легко сравнить по приведённой фотке с места аварии.

Итак, батюшка ехал на машине стоимостью от 300 до 350 тысяч.
Вброс с картинкой ауди за 10 мультов засчитан. В том числе засчитан наверху.
Ну или в карме, во что вы там верите.

[^]
Mikky777666
6.07.2018 - 00:38
3

Ярила

Цитата (Fernirs @ 5.07.2018 - 23:26)
Цитата (KSWK @ 5.07.2018 - 22:48)
А по теме и твоему вопросу.  Там, наверно, следствие ещё будет, экспертизы всякие, а ты уже виновного назначил. И почему ты злобный такой и не жаль тебе, что человек убился, то здесь тебе никто не подскажет. Ну может только психотэрапэвт.

Без оценки.
Ибо.
С первой частью согласен - вылет на встречку = виновен априори, да и грузовик покоцало неслабо, значит, скорость была весьма высокой.
Со второй радикально не согласен. Потому что встречал именно таких, которые живут, как учат других. Один из примеров приводил в предыдущем письме - того человека я знал неплохо ещё будучи верующим -и ни на йоту не изменил своего мнения о нём став воинствующим атеистом. Если вкратце - это был святой человек.

ты рядом стоял, когда его на встречку вынесло? вариант колесо в яму - нереален?
уходил от столкновения? плохо с сердцем?

нет. Если за рулем был поп - нет других вариантов кроме как "скотина-сам-виноват".

удивительно, как при таком количестве безгрешных святых водителей у нас в стране столько аварий.

А просто пожалеть погибшего человека, который даже если и был не прав - слабо?
Ваш ребёнок когда с качелей навернулся и стукнулся больно - вы тоже ему выговаривали: "так тебе, сука, и надо, я ведь говорил"?
Посмотрите в словарике слово: СОСТРАДАНИЕ.

[^]
Mikky777666
6.07.2018 - 00:40
0

Ярила

+-+

Это сообщение отредактировал Mikky777666 - 6.07.2018 - 00:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56136
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх