Универсал Lada Vesta: начались продажи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
26.10.2017 - 00:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шандыбин @ 26.10.2017 - 01:42)
так ты то сам можешь по существу рассказать, почему я должен купить этого китайца за сопоставимые деньги. Может опубликуешь рейтинг надежности, может приведёшь другие доводы, кроме большая, как хайлендер? Большая как хайлендер, совсем не значит, что такая же хорошая. Да и большая, не повод её купить.......можно за эти деньги парочку ЗИЛ 130 купить в хорошем состоянии, которые суммарно будут на много больше хайлендера.
Ещё раз тебе, китаедрочеру, повторяю......не нужно мне и другим говорить, что нам приобрести за наши деньги. Нравится чайнокар.....катайся на здоровье с лицом победителя.

Уважаемый!Прекратите спорить с неадекватом.Он вам весь мозг проест.Проверено уже.Это как Пингвин только упоротее.Это наш местный дурачёк который постоянно устраивает ВАЗасрачи.Это нормально gigi.gif

[^]
Шандыбин
26.10.2017 - 00:53
5

Приколист

Цитата (Aspeed09 @ 26.10.2017 - 00:45)
Цитата (Шандыбин @ 26.10.2017 - 00:42)
Цитата (Aspeed09 @ 26.10.2017 - 00:32)
Цитата (Шандыбин @ 26.10.2017 - 00:19)
Aspeed09 , нажал пару раз 911. Надеюсь, что тебя изолируют от общества. Хочешь донести, что китайавтопром хорош, не стоит поливать помоями АвтоВАЗ. Приведи корректные сравнения без поливания поями конкурента. А  пока ты выглядишь убого и предвзято.
Прошпалил все твои высеры.

И еще раз, специално для тебя.

http://lifan-car.ru/cars/myway

820 тысяч, в топе. Веста, напоминаю, стоит почти 850.

Это машина размером с Хайлэндер, тря ряда сидений, надежная проверенная ходовая, уровень комфорта недоступный Весте в принципе, ни за какие деньги.

Надежная, недорогая, большая, комфортабельная, дешевая в ремонте и по запчастям, дилеров Лифана по стране дофига.

Давай, покажи по существу - по какой причине надо брать Весту, а не этот аппарат.

Сможешь? Ни фига ты не сможешь, нечем вам, вазотроллям, отвечать по существу. Потому вы и кидаетесь какашками.

так ты то сам можешь по существу рассказать, почему я должен купить этого китайца за сопоставимые деньги. Может опубликуешь рейтинг надежности, может приведёшь другие доводы, кроме большая, как хайлендер? Большая как хайлендер, совсем не значит, что такая же хорошая. Да и большая, не повод её купить.......можно за эти деньги парочку ЗИЛ 130 купить в хорошем состоянии, которые суммарно будут на много больше хайлендера.
Ещё раз тебе, китаедрочеру, повторяю......не нужно мне и другим говорить, что нам приобрести за наши деньги. Нравится чайнокар.....катайся на здоровье с лицом победителя.

То етсь ответа по сущестуву нет и не будет. Что и ожидалось.

Я показал, чем Лифан лучше этой убогой Весты.

Ну а ты вместо ответа по существу начал пытаться уйти в сторону, уворачиваться, извиваться... так кто тут бегает от разговора по существу? Что, троллик, быстро твое вранье вывели на чистую воду?

Повторяю - вот Лифан. Он намного больше, удобнее, комфортабельнее, лучше оснащен, надежен - покажи, в чем эта микроВеста лучше него. Почему я должен купить Весту, а не этого Лифана?

По существу. Ты ж на это жаловался? Хотел по существу? Давай, я готов. А ты?

ты дурачок? может быть mini cuper S хуже лифана потому что меньше? Может и AUDI A1 хуже лифана из-за размера???? Главное не размер йуха, главное как ты им умеещь доставлять удовольствие дамам. Надеюсь, ты меня понял, хотя крайне сомневаюсь.
И ещё раз для упоротых.......ты читай, что люди пишут. Мне достаточно было одного чери амулета, что б сложить своё мнение о чайнокарах. И именно для тебя повторю, что заказанный мною кросс-первая моя отечественная машина.
Пусть повторюсь.....но я не настолько богат, что б покупать дешёвые вещи ( это я о китаемобилях за три копейки размером как бульдозер, с опциями как у мерса с-класса)

[^]
Шандыбин
26.10.2017 - 00:55
3

Приколист

Цитата (SidSpirs @ 26.10.2017 - 00:48)
Цитата (Шандыбин @ 26.10.2017 - 01:42)

Уважаемый!Прекратите спорить с неадекватом.Он вам весь мозг проест.Проверено уже.Это как Пингвин только упоротее.Это наш местный дурачёк который постоянно устраивает ВАЗасрачи.Это нормально gigi.gif

Ок. Спасибо за совет, я прислушаюсь к нему.

[^]
willin
26.10.2017 - 00:58
2

Весельчак

to Aspeed09 зашел ради интереса
коротко про двигатель -1,8 литра 125 лошадей и 161 крутящего момента при 4400 оборотов и заявленном расходе 7,6 литра.... на механике и заднем приводе.
Для чего эта машина ? и не для города и не для трассы и не для рыбалки....

[^]
Aspeed09
26.10.2017 - 00:59 [ показать ]
-10
ElGato2010
26.10.2017 - 01:01
1

Ярила

Ну слава тебе Господи! Он сказал "занавес".

[^]
Aspeed09
26.10.2017 - 01:02 [ показать ]
-12
Шандыбин
26.10.2017 - 01:03
3

Приколист

Aspeed09, собери все шпалы в этой темя для тебя и просто задумайся, но уверен, что тебе нечем это сделать.
А я прислушаюсь к совету уважемого SidSpirs......до свидания, китаефил.

[^]
Ungydrid
26.10.2017 - 01:04
2
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (AnyKeyщик @ 25.10.2017 - 13:12)
Автомобиль для среднего класса, со средней зарплатой по России 27000, ценой 800000?

"Не нравится - пиздуй отсюда, тебя здесь никто не держит!""© - привычно откликнулось поцреоцкое эхо... gigi.gif

[^]
HeavYSMOG
26.10.2017 - 01:05
3

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Aspeed09 @ 25.10.2017 - 23:26)
Цитата (HeavYSMOG @ 25.10.2017 - 22:29)
Я вот езжу на Весте седане.

Ага. Я сама крымчанка, дочь офицера...

Ты в Москве? Приезжай, убедись. По будням бываю неподалёку от ст.м. Каширская.

[^]
willin
26.10.2017 - 01:11
1

Весельчак

с 4200 заявлено.... другой информации НЕТ.
достаточно тяжелых седанах Д класса - и без пробем? что значит без проблем... поясните
Так что претензия-то надуманная, у не вспоминаю что единственная. И чем мотор Весты лучше? я не знаю какой мотор у весты - я не собираюсь ее покупать (пока) мне гораздо интереснее понять на кого /куда рассчитана машина которую вы предложили по ссылке, на какую аудиторию она рассчитана, куда на ней ездить.
А сама она чем лучше? Дубовым пластиком? Грохочущей подвеской? Разваливающимися стабилизаторами? - приведу Вам маленький пример - у коллеги хувер, заказ запчастей это адовый писец каждый раз - ни когда не знаешь привезут тебе то что подходит к твоей машине или к другой модификации, при чем диллеры сами не могут дать гарантии пока не снимут деталь.
Что и для кого лучше решает сам - мы только может поделится своим мнением (при этом зачем тыкать в другого говном мне не очень понятно....)

[^]
Dimon555
26.10.2017 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Oleg345 @ 25.10.2017 - 23:40)
Цитата (Aspeed09 @ 25.10.2017 - 23:31)
Цитата (Daimond1984 @ 25.10.2017 - 22:50)
Цитата (Aspeed09 @ 25.10.2017 - 20:24)
Цитата (Daimond1984 @ 25.10.2017 - 13:45)
Цитата (Hedin3000 @ 25.10.2017 - 13:38)
Не может быть цена на хороший автомобиль сильно ниже рынка. Это сказки. тем более, если начинается нормальный двигатель и прочие высокотехнологические штуки.

вот тут согласен.
эмгранд хл, тачка вроде ничего и все есть, но цена выше чем у сонаты и почти как у камри.

Эмгранд ХЛ это тачка класса Волги. Д класс. Вы всерьез сравниваете ее румынской Вестой класса В?

У Джили есть другая машинка - Эмгранд 7. От 649 тысяч, полноценный С класс.

Топовый Эмгранд 7, 4 настоящие звезды ЕвроНКАП, (а не ублюдочный псевдотест имени Авторевю у Весты). 1,8 литра, 125 лошадок, большой, просторный салон (а не место для двух клопов как у румыновазовского говна), недорогие комплектующие, проверенная подвеска от Тойоты Авенсис (таксисты в городе гоняют эти Эмгранды сотнями, до 200 тысяч без капремонта легко набегают), опции коорые уродливой Весте даже не снились, нормальный автомат, а не ублюдочный робот - и все это стоит 799 тысяч, а не 849 как микро Веста для лилипутов.

Единственная причина по которой китайцев не берут - дикая, агрессивная антиреклама от продажных автожурналистов и наемной армии ботов.

Тот кто покатался на таком китайце НИКОГДА с ВАЗовским говном не свяжется.

чувак, я понимаю что ты любишь китайцев, но ты прочти что я написал.
или ты совсем уже пьян?
я сравниваю эмгранд хл с новой сонатой, с камри, с оптимой.
так вот:
максималка эмгранд хл, с 1.8 т с 160 лошадьми стоит как оптима 2.0т с 245 лошадьми, дороже сонаты 2.4, и на 150 тысяч дешевле чем камри 3.5
КТО ЕЕ НАХУЙ КУПИТ???

Я тебе в третий раз повторяю, что Эмгранд ХЛ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К НАШЕМУ РАЗГОВОРУ.

Это машина класса Камри, какое отношение она имеет к убогой Весте?

С Вестой надо сравнивать Эмгранд 7, (это ДРУГАЯ МАШИНА, ЭТО НЕ ЭМГРАНД ХЛ) - и он кроет убогую румыновесту как бык овцу. Даже сравнивать смешно, ни один нормальный человек хоть раз посидев в большом, удобном, надежном, недорогом в обслуживании хорошо оснащенном и БЕЗОПАСНОМ Эмгранде никогда по своей воле не пересядет в маленький, тесный, неудобный румыноВАЗ с его гулким дубовым воняющим пластиком, вечно грохочущей подвеской и дикими ценами на запчасти.

Так Эмгранд 7 еще и ДЕШЕВЛЕ румыноговна Весты.

Да нормальные у них машины - судя по количеству дорог , на чем то они ведь ездят. Другое дело, что наш микро-рынок для них не интересен - бабла не поднимешь.

Больше всего в Китае VW, также много Audi, MB, Toyota, Nissan и т.д. Китайские марки тоже встречаются, но не часто. Про весь Китай не скажу, но на юге так и есть.

[^]
rodger32
26.10.2017 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 25.10.2017 - 22:38)
Цитата (MaestroKZ @ 25.10.2017 - 22:30)
Я сам за рулем не езжу, жена водит.
Но Веста СВ подкупает комплектацией и оснащением за свои 830р на ручке с мотором 1.8
На автомате (роботе) у меня жена ездить не умеет, поэтому этот вариант сразу отбросили.

странно как то у вас все.
что там ездить то?

Да пиздит он , как дышит, "на механике умеет, а на автомате не умеет"!!!!!

[^]
kot666ss
26.10.2017 - 01:35
1

Ярила

Мне кажется пять ступений это уже немного мало.

[^]
bimb0
26.10.2017 - 01:49
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Aspeed09 @ 25.10.2017 - 20:24)
У Джили есть другая машинка - Эмгранд 7. От 649 тысяч, полноценный С класс.

Пасиба, прокатился на годовалом эмгранде хетч, больше не хочу.
Он скрипит как потертое седло Боярского gigi.gif

[^]
rodger32
26.10.2017 - 01:52
0

Ярила

Такое впечатление, что фанаты вест да и китайцев только на ЯПе, сколько по городу езжу вест и китайцев видел несколько раз. Отсюда вывод, ни весты, ни китайцы в хуй никому не тарахтели!!!

[^]
GhosT333
26.10.2017 - 01:55
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 25.10.2017 - 21:10)
Цитата (sedmoy @ 25.10.2017 - 14:08)
Ну почему без автомата и полного привода? cry.gif

Ну ладно автомат,но полный привод то куда?Для такой машинки?И ценник взлетит пздц. Странные вы.

p.s Чувствую щас снова по третьему кругу будет срач на счёт цены.Разговор о новом авто,но это никого не будет волновать.Даже примеров не будет приведено соизмеримого по цене с cross-ом авто.
Ах,да!И адепты праворульного мусора 20 годичной давности тоже начнут сравнение rulez.gif

а опционально полный привод нельзя? кто захотел взя полный, кому не надо взял передний.
Кто готов - тот платит за 4везде, кто не готов - не платит.

[^]
bimb0
26.10.2017 - 02:01
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (GhosT333 @ 26.10.2017 - 01:55)
а опционально полный привод нельзя? кто захотел взя полный, кому не надо взял передний.

Не платит, а доплачивает dont.gif
Платить будут все, потому как цену разработки и допиливания конструкции, чтобы впилить полный привод (даже отверстие под крепление) точно включат в стоимость всех моделей cool.gif
Капитализьмус, друг мой.

[^]
GhosT333
26.10.2017 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.10.2017 - 21:15)
Цитата (sedmoy @ 25.10.2017 - 13:08)

Потому что четырехступенчатый jatco уже слегка прошлый век для 1.8 двигателя ещё и за эти деньги, а другого у рено-ниссан нет.

а не подскажите что стоит на дизельных X-Trail T31 ?
На Pathfinder ?
На Lafesta ?
на NV350 ?

[^]
GhosT333
26.10.2017 - 02:06
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.10.2017 - 10:01)
Цитата (GhosT333 @ 26.10.2017 - 01:55)

Не платит, а доплачивает dont.gif
Платить будут все, потому как цену разработки и допиливания конструкции, чтобы впилить полный привод (даже отверстие под крепление) точно включат в стоимость всех моделей cool.gif
Капитализьмус, друг мой.

Но однако тот же Кашкай,Жук, Террано и т.д можно купить как с передним так и с полным приводом. brake.gif

[^]
GhosT333
26.10.2017 - 02:10
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 25.10.2017 - 21:24)
Цитата (Lelik72RUS @ 25.10.2017 - 14:22)
Цитата (SidSpirs @ 25.10.2017 - 16:10)
Цитата (sedmoy @ 25.10.2017 - 14:08)

Ну ладно автомат,но полный привод то куда?Для такой машинки?И ценник взлетит пздц. Странные вы.

Да заебали вы со своим взлётом ценников на полный привод!
Проснитесь, блеать, XXI век на дворе! Давным-давно существует система e-4WD.
Цитата
Система работает следующим образом: если при движении на скользких дорогах обнаружена пробуксовка колес, электронный блок управления активизирует генератор, чтобы привести в действие электрический двигатель, который связан с задними колесами.

Наш автомобиль, оборудованный 1.4-литровым двигателем, который выдает 98л/с, был не быстр на ускорении, но наличие электрического двигателя означало больше контроля водителя над движением через улучшенную стабильность.

Мы были первыми, на тесте машины представленной создателями системы e-4WD Tochigi Fuji Industries в Японии, и этот новый Micra был весьма удачен. Педаль в пол и система e-4WD отзывается мгновенно. Автомобиль передает тягу задним колесам сразу же, как только Вы ударяете по педали, давая тягу всех двигателей на колеса без задержки.

На скользких дорогах система мягко вмешивается, подавая тягу на заднюю ось через доли секунд после обнаруженной пробуксовки передних колес.

Превосходство e-4WD по сравнению с другими системами полного привода состоит в том, что она включается, только если сцепление с дорогой потеряно на низких скоростях. Более того, система не требует тылового дифференциала, и даже тяжелого карданного вала, только легкий электрический двигатель.

Да заебали вы со своей этой картинкой gigi.gif В третий раз уже её пихают.
Эта система бесплатная что ли?У какого ближайшего конкурента в данном ценовом сегменте есть универсал с такой системой?А?а?а?Вот и херта.Нету.

Nissan Note и Nissan Tiida. Nissan Wingroad точно шли с этой системой

[^]
bimb0
26.10.2017 - 02:10
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (GhosT333 @ 26.10.2017 - 02:06)
Но однако тот же Кашкай,Жук, Террано и т.д можно купить как с передним так и с полным приводом. brake.gif

Можно, только вот "полноприводность" уже заложена в цену базы. Никто ведь не делает для полноприводных моделей отдельный кузов, верно? cool.gif
З.Ы. Кашкай - хорошо, но цена, Жук - лютое уёбище, Террано - позор Ниссана ибо сейчас это просто вылизанный Дастер, а когда-то был машиной.
Это имхо.

[^]
GhosT333
26.10.2017 - 02:20
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 25.10.2017 - 21:58)
Цитата (Evill @ 25.10.2017 - 14:50)
Цитата (SidSpirs @ 25.10.2017 - 13:43)
Цитата (Aspeed09 @ 25.10.2017 - 14:31)
Ну и фаталити. Топовая Веста стоит 847 тысяч. Это за машину размером с клопа и ВАЗовским качеством.

За 829 тысяч можно взять вот это, в полной комплектации. Размером с Тойоту Хайлендер, 3 ряда сидений, в комплектации есть все и еще немного, на проверенной надежной платформе.

В общем, желаю удачи всем покупателям ВАЗа.

Ну вы же понимаете (хотя по сообщением этого не скажешь) что сказок в таком бизнесе не существует.Не может быть хороший автомобиль за такие деньги и с таким прицелом на класс.Китайцы просто пока тупо заваливают рынок своей продукцией что бы о себе напомнить и в срочном темпе наращивать конкуренцию.Так нельзя сделать хороший автомобиль.Такого не бывает.Пройдёт время и они естественно будут делать хорошие автомобили,но время ещё не пришло.Вы были в Китае (я вот кстати не был,а ох как хочется)так вот я пересмотрел на ютубе десятки роликов о путешествии и работе в эту страну и заметил (блогеры тоже)такую тенденцию.Китайцы очень вяло покупают свою технику если только это не госзакас.Стараются ездить на европейском авто.Грузовики конечно всё таки свои,но легковой транспорт пока не покорил сердца простого Китайца.Не находите это странным?

Сказок не бывает!

там европейское авто это статус,примерно как у нас S класс,там пошлины пиздец какие на ввоз,берут они свои машины но для внутреннего рынка у них они стоят тоже дороже и я был в китае,большинство моделей у них запрещено вывозить просто из страны,а так бы с удовольствие прикупил бы леворукого крауна или марка,ездил на марке там,классное авто и для себя они делают очень хорошие вещи которые и стоят дорого,просто мы привыкли что китай это говно в основном и сами виноваты в этом покупая дешевку за 5 рублей пучок и продавая тут за 50р этот калл

Вы случайно не о Японии сейчас? lol.gif Какие Крауны?Какие ещё Марки?Тойоты что ли? lol.gif
Я вам говорю что они(Китайцы) ездят сейчас в основном на европейских автомобилях.А своим вёдрам они не доверяют по причине того что это хлам и мусор.

P.S Я ещё раз перечитал ваше сообщение и снова нихера не понял.Вы пишите что там пошлины пздц какие высокие,но ездят сами Китайцы на брендах европейских.Странная херня какая то.
Какие у них бренды запрещено вывозить из страны?Которые уже совсем нахер не кому не нужны?
Мне кажется вы гон тут какой то втёрли.

Вы извините в Китае хоть раз были ?
Вот например леворульный Краун который есть только в Китае.
В Китае ОЧЕНЬ много европейских и японских машин (причем леворуких аналогов праворуких японцев которых больше нет ни где в мире)

Универсал Lada Vesta: начались продажи

[^]
GhosT333
26.10.2017 - 02:26
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 25.10.2017 - 21:58)
P.S Я ещё раз перечитал ваше сообщение и снова нихера не понял.Вы пишите что там пошлины пздц какие высокие,но ездят сами Китайцы на брендах европейских.Странная херня какая то.

Да там считается очень престижным ездить на европейцах и японцах при чем лучше привезенных из-за границы, а не произведенных в китае.
Типа статус что ты можешь купить себе Рэнд Ровер ввезеный в страну в два раза дороже чем произведенный в Китае. Короче понты у них такие.
Так же как и в Японии считается особым шиком ездить на леворульной БМВ хоть это и очень дорого

[^]
СергейЛазо
26.10.2017 - 02:28 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43173
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх