Водителей будут штрафовать по фото с мобильного телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
4.04.2017 - 15:43
1
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ничего не будет. В ГАИ есть нормативы, сколько они должны выписать штрафов. Если всех штрафовать, статистика полетит к чертям собачьим, им придется расписаться в собственной немощи.

На самом деле нарушений во сто крат больше, чем присылают с тех же камер фиксации. Все регулируется.

поржал. ты дурачок что ли? от куда ты это взял? камера в бойком месте это клондайк. стригли, стригут и стричь будут по полной....а по теме всё правильно. может страх перед возможностью попасть на штраф заставит плюющих на всех вокруг некоторых водятлов остерегаться нарушать. пускай не всех это коснётся, но сам факт быть пойманным в камеру будет дисциплинировать

[^]
Tracktorist
4.04.2017 - 15:43
3

Приколист

Цитата (basurmanin @ 4.04.2017 - 15:20)
Ты давай это, на чужой каравай... © Правительство
Идея может и здравая, но она явно нацелена не на исполнение закона, а тупо на дополнительный заработок эту идею придумавших и внедривших.
Не удивлюсь, если когда нибудь выяснится, что деньги полученные от этого очередного побора, пропали в офшорах или пошли на "благоустройство"

Браво!!! Здравая идея? Да она гениальна!!! Один недоволен вторым, а деньги получает третий!
Как недавно с соседями было. Поругались между собой, оскорбляли друг друга, друг на друга подали заявления в полицию. В суде их обоих оштрафовали - всем спасибо, все свободны.

[^]
Шеогорат
4.04.2017 - 15:44
0

Spread the doom!

Цитата
отправившему если хоть 10% бы

Ага, за поимку на взятке еще скажи...

[^]
KAcidi
4.04.2017 - 15:45
0

Суицидник

Какая прекрасная схема для шантажа
Фоткаем весь двор, каждому по письму под дворник с указанием куда положить половину от суммы штрафа
Профит, епта

[^]
Сeргей
4.04.2017 - 15:46
0

Балагур

Сосед сука не поздоровался утром.
Хахааахаа, где фотошоБ?

[^]
Ex3mist
4.04.2017 - 15:47
2

Ярила

А появятся отбитые ненавистники авто, которые как бы стоят у зебры и не идут, че то там в телефоне ковыряют. Как только авто подъезжает, хоп быстно ногой на зебру - все пиздец, приплыл подлец.
Но раз так пошло, то как наказывать пешеходов шатающихся по дорогам или переходящим где попало. Ну я понимаю можно перейти по нормальному, машины проехали перешел оглядываясь. Но ведь есть и пиздец отбитые, они просто идут и все, они даже в стороны не смотрят. Недавно такие тетку встретил, она идет и похуй ей, что там машина едет и хз кто за рулем, мало ли отвлекся и тд. И вот что с ней делать? И вообще это последние лет 5 такой вал похуистичных суицидников.

[^]
ViRuS197
4.04.2017 - 15:47
-2

Шутник

Цитата (gluk35 @ 4.04.2017 - 15:38)
Цитата (5тыщрублей @ 4.04.2017 - 15:13)
вы слышали уже про массовый снос пятиэтажек в москве и постройке на их месте 20-30 этажек?
так вот, парковок там тоже предусмотрено не будет! можно не ссылаться на доисторические времена, когда строились районы и машин не было.
просто земля у нас дорогая, и парковки вроде как не прибыльно.

и другой момент. те, кто пишут "не покупайте машину". а вы вот для чего работаете каждый день? просто чтобы с голоду не сдохнуть? ну лан тада...

В москве надо уже запрещать машины. не справляется город с таким количеством машин.

Да лишать надо всех прав за любое нарушение.
Бензин по 300р. за литр.
Парковки по 1000р. за 10 минут.

Тогда уж пройдёёёёмся по МКАДу...
И тогда все пешеходы кончут от радости...

Надо людьми оставаться и понимать проблемы с двух сторон.
Понимаю если есть парковка, но важной жопе не охота идти.
А что делать если парковок нет?

Я за парковку но чтоб машина не мешала и ничего не портила.

[^]
VampirBFW
4.04.2017 - 15:48
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Shadowru @ 4.04.2017 - 15:39)
Цитата (Kudasowww @ 4.04.2017 - 15:24)
Здесь вот мне отказали почему то в рассмотрении

Охуеть! Ты правда считаешь это нарушением?

Хоть мы и по разные стороны баррикад, тут согласен. Чувак, ты это, с ума то не сходи. Бампер висит над тротуаром, это не заезд.

[^]
sergatver
4.04.2017 - 15:48
0

скорее всего доносы будут избирательными. напакостишь кому - сфоткают и отошлют куда надо. а если никому не мешаешь, даже нарушая, то и хер с тобой

[^]
Ex3mist
4.04.2017 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 4.04.2017 - 13:32)
Цитата (RealMaxx @ 4.04.2017 - 13:25)
Ну вот зачем? Зачем страну стукачей делать?

Я так смотрю минусят только те, кому машины на тротуарах и газонах мешают...
Другие варианты преднамеренной клеветы вообще не рассматриваются.

А какие основания преднамеренно клеветать?

Пфффх это Россия детка. Возьми яп, сколько тут на простых челов говорили что он кремлеблядь, либераст, госдеп, просто потому что у него другое мнение.

[^]
sergatver
4.04.2017 - 15:51
-3

Цитата
Какая прекрасная схема для шантажа
Фоткаем весь двор, каждому по письму под дворник с указанием куда положить половину от суммы штрафа
Профит, епта

ну и пусть. какая разница кто сострижёт бабки с нарушителя?

[^]
BaalBes
4.04.2017 - 15:52
8

Агент 0.7

Цитата (dimonster79 @ 4.04.2017 - 14:01)
Цитата (Uglurk @ 4.04.2017 - 13:56)
Цитата (dimonster79 @ 4.04.2017 - 13:49)
обратите внимание, что под предлогом формирования гражданского общества нам навязывают мысль о стукачестве. Возьмем к примеру недавнее прошлое. СССР. Там что, моральных устоев не было? Или общество не было активным? Было. Но среди моральных устоев было всегда, что стучать- удел ссученных. А что теперь? Любой любого закладывает. И, что самое смешное, даже без выгоды для себя. То есть власти воспитали общество идейных пидарасов.

Ты со своими воровскими устоями на зону иди. Не надо их навязывать обычным людям

Понятия это не воровские, а общечеловеческие. И очень плохо, что тебе родители и товарищи еще в школе это не объяснили. При том я сам готов дать показания против человека, совершившего преступление против личности, имущества. То есть там, где есть потерпевший- конкретный человек. А от парковки на задубевшем, 100 лет не засеянном газоне страдает только пукан у пидарасов

Слыш, фраер! Общечеловеческие понятия это СОБЛЮДАТЬ закон и нормы общежития. Плохие они, неудобные, хреновые - дело десятое. Они есть, и этого достаточно. А то одному западло до мусорки идти, чтобы жвачку или окурок выкинуть, второму долго на световоре 20 секунд подождать, пока зелёный загорится, третий работает "в чёрную", чтобы дармоедов-чиновников не кормить. Ясное дело что найдётся сотый, который не считает чем-то плохим украсть из бюджета пару миллионов. А потом все, блядь, удивляются, почему живём по уши в дерьме, а во власти - ублюдки и жульё. А копнёшь под таких крикливых, сами такие же ублюдки и жульё, только масштабом поменьше. Но ведь главное что почти каждый знает что неправ, но оправдание себе ищет. Дескать "мне должны", "мне обязаны", "у меня выбора не было", и, самый главный: "все так делают, а я чем хужелучше?". И если тебе, долбоёбу, и таким же как ты анацефалам не нравится что парковок нету, то ты должен направить усилия не на то, как нарушить и не попасться, а на то, чтобы эти самые парковки появились. Конкретно ТЫ для этого что-то сделал?
Начать нужно с себя! И с мелочей! Просто так никогда ничего не случится. А вот когда "зашкварно" будет не нарушителя сдать ментам, а нарушить, тогда, может быть, что-то изменится. Может быть тогда и "на верху" станет "зашкварно" бюджет пилить, потому что "все закон соблюдают, а я чем лучшехуже?".

Это сообщение отредактировал BaalBes - 4.04.2017 - 16:15

[^]
ViRuS197
4.04.2017 - 15:54
-2

Шутник

Катимся в Европу!
Надо как то дороги для гей парада освободить!!!

[^]
gluk35
4.04.2017 - 15:54
0

Ярила

Цитата (ViRuS197 @ 4.04.2017 - 15:47)

Да лишать надо всех прав за любое нарушение.
Бензин по 300р. за литр.
Парковки по 1000р. за 10 минут.

Тогда уж пройдёёёёмся по МКАДу...
И тогда все пешеходы кончут от радости...

Надо людьми оставаться и понимать проблемы с двух сторон.
Понимаю если есть парковка, но важной жопе не охота идти.
А что делать если парковок нет?

Я за парковку но чтоб машина не мешала и ничего не портила.

Мегаполисы любого города мира это подтверждают. Везде есть ограничение на автомобили. Ну не возможно обеспечить дорогами и парковками город, где только в самом городе 6 лямов машин. в реальности их больше.

[^]
5тыщрублей
4.04.2017 - 15:55
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 4.04.2017 - 15:38)

В москве надо уже запрещать машины. не справляется город с таким количеством машин.

круто. весь мир развивается и идет в ногу со временем, развивает инфраструктуру, малоэтажную застройку, чтобы люди могли жить среди зелени и красоты, пользоваться благами цивилизации.

... и только мы в РФ (одной из самых больших стран мира по площади) будем строить выше и меньше! Будем ездить на ОТ еще дальше! 3 часа в один конец! Это по нашему! Работать на еду - вот наш выбор!

Это сообщение отредактировал 5тыщрублей - 4.04.2017 - 15:57

[^]
gluk35
4.04.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 4.04.2017 - 15:48)
скорее всего доносы будут избирательными. напакостишь кому - сфоткают и отошлют куда надо. а если никому не мешаешь, даже нарушая, то и хер с тобой

ну если ты не будешь нарушать, хоть того больше тебя не любят, тебе похуй будет

[^]
john626
4.04.2017 - 15:57
0

Ярила

давно пора, в Казани давно работает приложение такое.. я сам лично встану на перекрестке, поснимаю мудаков, которые выезжают на перекресток при заторе в час-пик блокируя нахуй всех..

я как то стоял, думаю не буду выезжать, пусть передо мною рассосется, обожду один светофор, и спокойно поеду.. нет блять, засигналили сзади, объехали меня и всталипередо мною, потом пришлось ждать пока рассосется это всё, светофоров 5-6...... "водителей" дохера стало, печально что приходится это слово в кавычках писать

а про запрещенные повороты налево с 17 до 19 часов я вообще молчу, сука, домой еду, сигналю сзади, половина на меня как на идиота смотрят, мол чё ты сигналишь, я поворачиваю...

простите, но данный комментарий написать без мата не возможно

о, минусеры пошли, а кто нить прокомментирует? или? я что то не правильно сказал?

Это сообщение отредактировал john626 - 4.04.2017 - 16:01

[^]
Utilizator
4.04.2017 - 16:00
-1

Котэ

BaalBes
Жму руку!

[^]
gluk35
4.04.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 4.04.2017 - 15:55)

круто. весь мир развивается и идет в ногу со временем, развивает инфраструктуру, малоэтажную застройку, чтобы люди могли жить среди зелени и красоты.

... и только мы в РФ (одной из самых больших стран мира по площади) будем строить выше и меньше! Будем ездить на ОТ еще дальше! 3 часа в один конец! Это по нашему!

круто, попробуй в Лондон заедь на машине. Там даже въезд платный, я уж молчу про парковки.
Или нуёрк, город населением чуть поболее чем у нас машин в москве, но там многие вообще машин не имеют. и не парятся по этому поводу.
Цитата
В отличие от других крупных городов США, общественный транспорт — самый популярный способ передвижения. Так, в 2005 году 54,6 % жителей Нью-Йорка добирались до работы, используя общественный транспорт. Примерно каждый третий пользователь общественного транспорта в США и две трети пользователей железной дороги живёт в Нью-Йорке и его пригородах. Это сильно отличает его от остальной части страны, где около 90 % жителей пригородов используют собственные автомобили для передвижения к рабочему месту. Нью-Йорк — единственный город в Соединённых Штатах, где больше чем в половине домохозяйств нет автомобиля (при этом в Манхэттене аналогичный показатель превышает 75 %, а в целом по стране процент подобных домохозяйств составляет всего 8 %).

[^]
ViRuS197
4.04.2017 - 16:04
2

Шутник

Например не лучше оставить 1 полосу, а на второй парковку ёлочкой?
Всё равно едут по одной полосе...

А потому что всем насрать, это денег не принесёт!!!
Надо штрафовать за парковку на бордюре с другой стороны дома...

[^]
Shadowru
4.04.2017 - 16:08
5

Транспортный цех

Цитата (Kudasowww @ 4.04.2017 - 15:42)

Согласно пункты правил: да.

То есть у тебя тупо бомбит от того, что кто-то не соблюдает закон буквально до запятой?
Я надеюсь, что ты это пишешь с устройства с лицензионным ПО, на котором нет ни одного пиратского фильма или трека и никогда не переходил улицу в неположенном месте...

[^]
Gamblerok
4.04.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Uglurk @ 4.04.2017 - 15:15)
Цитата (Gamblerok @ 4.04.2017 - 15:11)
Но по мнению многих я должен еще купить гараж, надеясь что его не снесут к хуям по прихоти властей под новый ТЦ и точечную застройку, сбегать оспорить кадастровую стоимость этого "оцененного" как дворец гаража и совершить ряд полезных действий, только ради того, чтобы ублажить пешехода Васю или хипстера Петю

Вот мировоззрение хозяина бля жизни!

Не ублажить пешехода, царь ты мой колесный, а не мешать пешеходу своим ржавым тазом! Не ублажить пешехода, а СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН!

Не хочешь соблюдать? Пешеход Вася, испачкавшись в грязи, обходя твое корыто, сделает тебе штраф.

Не хочешь с людьми по-людски? Лови ответку бля!

А я хоть где то упоминал про стоянку на газоне? Моя на парковке.

Тут большинство ратует за то чтобы машин не было в принципе во дворе.
Типа куда хотите туда и ставьте - я пешеход и меня не ебет.

Эта позиция хороша ровно до того момента как понадобится машина самому или кто приедет в гости на машине.

И какую ответку то? Шпалу чтоль? да шпаль как то похуй на это юкодрочество.

Особенно умиляет требование соблюдать закон человека соблюдающего закон shum_lol.gif

[^]
ViRuS197
4.04.2017 - 16:12
1

Шутник

Фото не вставилось, ул.Кунцевская. одностороннее движение в 2е полосы, на второй стоят машины парковкой вдоль дороги.
Можно сделать 1 полосу а парковку ёлочкой...

[^]
Kudasowww
4.04.2017 - 16:15
0

Шутник

Цитата (Shadowru @ 4.04.2017 - 16:08)
Цитата (Kudasowww @ 4.04.2017 - 15:42)

Согласно пункты правил: да.

То есть у тебя тупо бомбит от того, что кто-то не соблюдает закон буквально до запятой?
Я надеюсь, что ты это пишешь с устройства с лицензионным ПО, на котором нет ни одного пиратского фильма или трека и никогда не переходил улицу в неположенном месте...

Вот это место. ВСЕ машины запаркованные фактически нарушители. Тротуар: часть проезжей части, отделенной газоном или поребриком.

Водителей будут штрафовать по фото с мобильного телефона

[^]
5тыщрублей
4.04.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 4.04.2017 - 16:01)
круто, попробуй в Лондон заедь на машине. Там даже въезд платный, я уж молчу про парковки.
Или нуёрк, город населением чуть поболее чем у нас машин в москве, но там многие вообще машин не имеют. и не парятся по этому поводу.

пфф, нуерк и лондон это прямо показатель и то, к чему надо стремиться. ога.
а ниче, шо в америке развиты не только большие города, но и деревни (по нашим меркам) там есть работа, там есть жилье и пр. и людям не обязательно ехать в нуерк, чтобы не сдохнуть с голоду?

да и жителей там в 2 раза больше чем у нас а площади меньше в 2 раза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34111
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх