«Села — дала! Уронил — женился!» и другие факты об уфимских байкерах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CпотыкачьЪ
28.03.2017 - 14:05 [ показать ]
-33
VerSerj
28.03.2017 - 14:31
1
Статус: Offline

Ярила

Правильный байкер меряет мощность в кубиках!

[^]
Lisa80
28.03.2017 - 14:34
4

Ярила

могу понять целесообразность езды на мотоциклах в условиях городских пробок. У нас, напр., курьеры по Москве ездят на мотоциклах (кроме зимнего периода, тогда на машинах).

Но так называемых "городских байкеров" - любителей погонять по ночному городу - имхо, расстреливать на месте. Ненавижу этих дебилов, которые на своих пердящих тачанках носятся ночью с таким грохотом, как будто товарный поезд под окнами moderator.gif Пусть за городом гоняют, если такие любители.

[^]
tehnar
28.03.2017 - 15:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 27.03.2017 - 11:47)
Меня интересует "Села - дала!" - то есть девушки ноги автоматом раздвинуть должны если их прокатили на мотоцикле!!??

А меня интересует, зачем делают одноместные мотики?

[^]
PrihlopBill
28.03.2017 - 16:17
8

Шутник

Тут многие гонят, что ненавидят байкеров. Не понимая различия между байкером и владельцем мотоцикла.
И темы создают, ни разу не сидевши в седле. Это - справедливо?
Да и похрен, может да/нет, возмущает другое - почему люди, далёкие от темы, высказывают своё мнение, нахрен никому не нужное?
Как бля, Вася, вбросивший свои пять копеек, но при этом ни разу не сидевший на мотаке, смеет высказывать своё мнение? Почему ему верят и активно плюсуют? Почему человеку в теме советы даёт вот такой Вася, да ещё и пользуется бешенной популярностью?

Тут надо немного отступить. Про вашу любимую юкку пояснение требуется:
Я не куплю на "юкку" жратвы, я не оплачу ею коммуналку. То есть - она нужна мне только для поднятия настроения и самооценки (кому это надо), и чтоб плюсиков понаставить авторам постов, созвучных мне.

Получается, что мне вообще неинтересен выпад какого-то члена, даже на мотаке не сидевшего ни разу.
Тем не менее, вот этот самый член, активно высказывает своё мнение. И пытается мне, взрослому и опытному дяде, прошедшему огонь и воду и медные трубы, вот прям мне, рассказать, что правильно а что нет?
Ребят, у меня возникает другой вопрос. Вот эта самая юкка - это здесь показатель адекватности?
Люди с большим количеством юкки - это те, на кого надо ровняться?
Ради справедливости, эти люди чаще других громко кричат, что мол если война - я первый пойду воевать за родину и Россию матушку.
И эти-же люди - последние, кого мы увидим в рядах бойцов. Если точнее - мы их никогда не увидим. Они кричат: недоволен - иди работай (имея собственный бизнес и не желая платить налоги), не надо раскачивать лодку (ну понятно - есть что терять, мне - нечего), я за родину порву (имеется в виду, что порвёт он здесь, в этих ваших интернетах. В реале он не будет присутствовать - ему есть что терять.). и так далее, по списку.
Последний раз наблюдались в темах о митингах.
Мол, а вам мало хохлов? или ничего не поменять, так зачем?
Мрази, блядь!
Не дай Бог война - вот вся эта шваль сдристнет дальше, чем разглядим.
И да, я за себя отвечаю. Более того, вот такие ебанутые, как я, и воюют. Других нет. Все вы, такие адекватные и правильные, вот все вы, зеленящие и шпалящие, вот все вы съебёте. Объясняя разными причинами, от "мне страшно" до яжемать (отец), типа наличие детей как-то влияет на гражданскую позицию, и ваша никчёмная жизнь становится ценнее при наличии детей, плана без вас их не воспитают (хотя вы прекрасно знаете, что всё будет ок и норм, с вашими детьми, просто ссыте за свою жопу).

Так вот, к вышесказанному. Все эти "правильные" юккодрочеры - ниразу не правы по поводу мотодвижения. Они не понимают (от слова совсем) нихера из того, что говорят. Постят на потеху публике. Рубят юкку. Огрызаются в комментах. Употребляют выражения "хруст" и "ублюдки двухколёсные, чтоб вы сдохли". А, когда, при личной встрече, спрашивать начинаешь - бегут в ментовку, ранее ими-же активно обсираемую. Мол, менты - говно, но если меня убивают, они - должны. точка.

Тем не менее, когда грубо (не спорю, выше - пояснение) призываешь к ответу за сказанное - шпалы и механизм с формалином. Юноши, а почему вы так смелы в интернете? И почему вы так ссыкливы в реальной жизни?
Вполне возможно, что вы уже взрослые дядьки, тем не менее, а более - почему вы обвиняете собаководов в сраче на газон, а сами срёте (в интернете)? Вы так смелы на сайте "яплакал"? А в жизни?
Вы вот прямо сейчас обсуждаете тему, а какое вы отношение имеете к обсуждаемуму вопросу, что-бы хуесосить взрослых дядей и тёть?
Накипело.

Ну чё, Давайте шпалить. У меня 19 юкки осталось, и 60% предупреждений.
Постараетесь - меня сегодня-же и сольют. Вперёд, пацаны!

[^]
ArtCoshMart
28.03.2017 - 16:54
-2

Приколист

Цитата (PrihlopBill @ 28.03.2017 - 18:17)
1. И темы создают, ни разу не сидевши в седле. Это - справедливо?
2. Да и похрен, может да/нет, возмущает другое - почему люди, далёкие от темы, высказывают своё мнение, нахрен никому не нужное?
3. Как бля, Вася, вбросивший свои пять копеек, но при этом ни разу не сидевший на мотаке, смеет высказывать своё мнение?
4. Почему ему верят и активно плюсуют?

Обозначил часть твоих вопросов цифрами, постараюсь ответить.
1. Для создания темы нужна только регистрация на сайте, мотоцикл нафиг не нужен.
2. Это твое мнение, и оно тоже никому особо не нужно.
3. Зарегистрированы вот и смеют. У тебя мания величия, присущая большинству хрустиков. Царь дорог и всея ЯПа ёпт! gigi.gif
4. Потому что совпало мнение или шутка удалась.

[^]
хисьный
28.03.2017 - 17:28
1

Хохмач

PrihlopBill
в целом верно написал. вот только зря распыляешься на интернетных пустозвонов - сопъешся так вконец. ))) общайся с людьми со схожими взглядами, остальных игнорь либо шли лесом - несложное правило форумского общения. ))

[^]
oriolun
28.03.2017 - 18:32
2

Балагур

Цитата (1IFE @ 27.03.2017 - 12:17)
Думаю что меня заминусят, но: не все мотоциклисты дураки, водителей тоже дураков хватает. А что общая ненависть на них (на мото), да часто вижу в сообщениях, присутствует. И если говорят что жизнь короткая у мотоциклистов, то серьезно, ни кто не застрахован. И что теперь, не ездить на мото?

Да, я еще и с парашютом прыгаю, не много конечно, но за двухзначное чисто уже перевалило. И теперь так же скажите, что с парашютом прыгать опасно... вдруг не откроется...

Катайтесь на здоровье. Только дайте спокойно вечером отдохнуть и ночью выспаться.

[^]
DanZL
28.03.2017 - 20:19
0
Статус: Online

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (marihuanna77 @ 28.03.2017 - 12:33)
"большой городской байкер"????
В чсем прикол катать по городу от дома до центра????
Вот на трассе , проехать 1000км - вот кайф!

Каждому - своё. 1000 по трассе - со скуки помрёшь, а вот залезть туда, где волки срать боятся - вот где каеф. Каждому - своё.

[^]
Cortapp
28.03.2017 - 22:31
-2

Приколист

а мне больше всего доставило про документы) У чувака, ОНИ ЕСТЬ!!!! ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!! и он называет себя байкером... пиздец.... куда катится этот мир....

[^]
хисьный
29.03.2017 - 00:03
3

Хохмач

Цитата (Cortapp @ 28.03.2017 - 22:31)
а мне больше всего доставило про документы) У чувака, ОНИ ЕСТЬ!!!! ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!! и он называет себя байкером... пиздец.... куда катится этот мир....

без доков что-ли ездишь? а, Астрахань... дойдет и до вас "цивилизация" cheesy.gif

[^]
MontAG1976
29.03.2017 - 01:16
0

Ярила

ребята, не обижайтесь, но меня всегда Уфа удивляла некоторой наивностью, хотя думаю это от доброты. и пальцы их от водителей... у нас в мск немного по-другому. хотя, как я уже не раз упоминал, в Воронеже ездят вообще пздц. это я про авто. теперь пара цитат-
"Кошка перебежала дорогу – возвращайся обратно."- кошка просто пиздует по своим делам. ты же просто не забудь залить правильный бизин в бачок, гандоны в туесок и пиздуй как и кошка- по своим делам- то есть ебать баб)
"Муха попала в лицо во время езды – на дороге нужно проявлять повышенное внимание."- то есть закрыть забрало и не щелкать ебалом, то есть попросту закрыть рот)))) - вспомнил Джима Керри и майских жуков.

удачи на дороге, фотограф)) кстати, я сам и фотограф и тоже подумал телочек покатать, но я уже старый, и в нашем городе не хочу так просто залезать на моце под какого-нибудь порша и его золотогосыночка-владельца) но начну стопудова не более 400 кубов так что спасибо бро и ни пуха!)

[^]
Cortapp
30.03.2017 - 08:45
1

Приколист

Цитата (хисьный @ 29.03.2017 - 01:03)
Цитата (Cortapp @ 28.03.2017 - 22:31)

без доков что-ли ездишь? а, Астрахань... дойдет и до вас "цивилизация" cheesy.gif

Да нет, чувак) я имел ввиду совсем другое) эти люди гордо именуют себя байкерами... хотя ни одного байка в посте я не увидел. одни хрусты. Изначальная философия байк движение подразумевает наличие всего 3х моментов - Человек, Байк и Дорога. Все остальное говно и мишура. Права, согласно тру традициям, дарятся кентами по клубу или просто мотобратьями в качестве стёба. Байк - это свобода, Байк - это движение, Байк - это уважение и ответственность. И права на его управление для этого не нужны. Шпальте дальше.

[^]
UPSRUS
30.03.2017 - 11:31
2

Шутник

PrihlopBill
Кинул зелени Бро, пусть у тебя ее будет много.:)
Cortapp
Кто-то америкаснких фильмов про однопроцентников пересмотрел?

[^]
viktom2016
30.03.2017 - 12:32
0

Юморист

Привет братва!

Согласитесь что на дороге 90% байкеров попадающие в аварии - попадают по вине автомобилистов - те банально не смотрители в зеркала.

[^]
viktom2016
30.03.2017 - 12:44
0

Юморист

Я байкер... с советских времен - Рига, Верховина, Электрон, Восход, Минск, Иж-ПС.

Потом пересел на машину - легковая, грузовая.
В 90-х купил японский байк - тогда мотоциклы были мамонтами в тундре, тем более японские.

Пять лет назад снова сел на байк - купил новый китайский байк...
Сейчас восстанавливаю после "очумелых ручек" Хонду ВыФеР 1989 года.

Я часто тусуюсь на грузовом форуме так как сам дальнобой и давно есть идея разместить там обращение байкеров к водителям грузовиков.

Братаны помогите составить такое Обращение!
Где то попадалось такое - не помню где. Там было про уважение, зеркала и т.д.

Импонировала одна история о мотопутешествии в Крым из Нефтеюганска. особенно южные трассы, когда водитель грузовика, увидев в зеркала мотоцикл сзади = прижимается к обочине и пропускает его, чтобы он не пересекал сплошную - вот это взаимопонимание!
Я когда за рулем грузовика - всегда пропускаю байкеров.

А Это - поприветствовать на дороге встречного байкера взмахом руки!?
Что то подобное есть у водителей легковых или даже у грузовых? Если даже друг друга знают. Или даже не всегда благодарят о засаде на дороге.

Когда байкер стоит у байка на дороге - каждый остановится и спросит - не случилось ли что у него с байком - может помощь какая нужна?

Вот поэтому и уважаю Байкеров!

[^]
Den88
30.03.2017 - 13:18
1

Ярила

Цитата (UPSRUS @ 30.03.2017 - 11:31)
Cortapp
Кто-то америкаснких фильмов про однопроцентников пересмотрел?

Уверен, что и сложные "щи" в комплекте к фильмам идут gigi.gif

[^]
Den88
30.03.2017 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (viktom2016 @ 30.03.2017 - 12:44)

Импонировала одна история о мотопутешествии в Крым из Нефтеюганска. особенно южные трассы, когда водитель грузовика, увидев в зеркала мотоцикл сзади = прижимается к обочине и пропускает его, чтобы он не пересекал сплошную - вот это взаимопонимание!

Зачем нужно это обращение?

Сколько не ездил с фурами, вообще, никогда никаких проблем на дороге не было. Вы в шашки не играете, все маневры как правило предсказуемы на все 100%; обгонять вас легко, так как динамика на нуле. Единственный косяк, что увидеть из кабины мотоцикл кроме как спереди, даже при желании, не всегда возможно - просто учитываю это и в мертвых зонах не задерживаюсь никогда.

А сплошную если есть необходимость и это не в ущерб моей безопасности, мне не сложно пересечь. Гайцы на авто, один черт, нас за это не останавливают.

[^]
lossol
30.03.2017 - 13:38
2

Ярила

Цитата
Что нужно для того, чтобы стать мотоциклистом?
— Чтобы стать мотоциклистом, нужно иметь голову на плечах.
Голову на плечах нужно иметь не для того чтобы стать, а чтобы подольше побыть мотоциклистом gigi.gif

[^]
Cortapp
30.03.2017 - 13:39
0

Приколист

Причем тут фильмы... америка... 1%-ники... у нас своих людей достаточно. а менеджер, который целый день "ПАШЕТ!" в офисе. и раз в неделю, если нет какого-нить дэдлайна, коучинга, хуёучинга... садится на кредитную ямаху... это - не байкер. это просто менеджер у которого есть кредитная, ну или куй с ним, не кредитная ямаха... это совсем другой мир, никакого отношения к байкерам - не имеющий. мож с третьего раза удастся свою позицию донести... а, да... продолжаем шпалить кули)

[^]
viktom2016
30.03.2017 - 13:46
0

Юморист

Цитата (Den88 @ 30.03.2017 - 13:33)
Цитата (viktom2016 @ 30.03.2017 - 12:44)

Зачем нужно это обращение?

Сколько не ездил с фурами, вообще, никогда никаких проблем на дороге не было. Вы в шашки не играете, все маневры как правило предсказуемы на все 100%; обгонять вас легко, так как динамика на нуле. Единственный косяк, что увидеть из кабины мотоцикл кроме как спереди, даже при желании, не всегда возможно - просто учитываю это и в мертвых зонах не задерживаюсь никогда.

А сплошную если есть необходимость и это не в ущерб моей безопасности, мне не сложно пересечь. Гайцы на авто, один черт, нас за это не останавливают.

не знаю как у вас - у нас на Урале - полный игнор мотоциклистов. Стараются прижать, при обгоне расходимся бортами так, что руку протяну и зеркало в руке останется. А если у него скорость под 100? ветром сдует при такой скорости с дороги на раз, два.
правда это опыт от китайского мота, который выше 100 уже ехать не хотел собака.
сейчас выфер часотка, при мощности мотора в 62 л.с.

[^]
Den88
30.03.2017 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (viktom2016 @ 30.03.2017 - 13:46)
правда это опыт от китайского мота, который выше 100 уже ехать не хотел собака.
сейчас выфер часотка, при мощности мотора в 62 л.с.

Ну это не удивительно - обгоны это все же задача не чахлых городских мотоциклов)

Мне лично по душе тяжелые туристические эндуры. Была у меня как то Варя (1 литр и 90 кобыл при снаряженной порядка 260 кг) - так на обгонах вообще не думал. Видишь окно, включаешь поворотник, быстрый взгляд в зеркала, поворот ручки, 2-3 секунды и ты уже уже перестраиваешься обратно.

Единственный минус - это долбодятлы на консервах: могут не увидеть того, что ты их обгоняешь и сами пойти на обгон. Я как то такого умника оттормозил и спросил какого лешего, так он промычал: "Ой, извини, я назад посмотрел никого не было, только начал перестраиваться, а ты уже тут". Порекомендовал ему не авто водить, а каток)))

[^]
хисьный
30.03.2017 - 17:25
1

Хохмач

Цитата (Cortapp @ 30.03.2017 - 13:39)
Причем тут фильмы... америка... 1%-ники... у нас своих людей достаточно. а менеджер, который целый день "ПАШЕТ!" в офисе. и раз в неделю, если нет какого-нить дэдлайна, коучинга, хуёучинга... садится на кредитную ямаху... это - не байкер. это просто менеджер у которого есть кредитная, ну или куй с ним, не кредитная ямаха... это совсем другой мир, никакого отношения к байкерам - не имеющий. мож с третьего раза удастся свою позицию донести... а, да... продолжаем шпалить кули)

ну как-бы эта тема как-раз в американских фильмах хорошо раскрыта. например, в фильме после выхода которого и пошел культ "харлея" и ставшего символом байкерского движения - "беспечный ездок". кино типа о свободе, но в конце выясняется, что никакой свободы в принципе нет - человек всегда зависим: от работы приносящей ему средства на жизнь (в фильме, герои решили этот вопрос криминальным путем) от законов государства в котором человек живет и даже от настроений общественности..
твой первый коммент, о том, мол нахрена документы байкеру напомнили мне мои же суждения в девятнадцатилетнем возрасте сформированных как раз под впечатлением от таких фильмов как "в погоне за тенью." довольно скоро сотрудники дпс доходчиво мне разъяснили, что гонять без документов и не совсем трезвым, не только аморально и опасно для здоровья - своего и окружающих, но и весьма затратно..
в общем, не стоит искать в слове байкер, какого-то сакрального смысла, это всего-лишь человек на мотоцикле или даже велике. cheesy.gif

Это сообщение отредактировал хисьный - 30.03.2017 - 17:27

[^]
gingercаt
3.04.2017 - 12:38
-1

Приколист

Цитата (UPSRUS @ 27.03.2017 - 16:02)
И много наотшкребал?

Одного, но мне хватило. Три недели без машины, пока по КАСКО восстанавливали.

[^]
UPSRUS
4.04.2017 - 09:10
0

Шутник

Интересно, какая причина ДТП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89723
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх