сам мотоциклист. Стаж 6 лет.
xxx: "Вообще, идиотство гонятся за хрустами. 99% результат летальный, если не отстать."
yyy: "Вообще-то мотоциклистов преследовать запрещено, по моему. Или допускается только на мотоцикле же. "
он же: "Давайте догонять. Только каждая погоня за этими идиотами, это убийство.
Ах да, ха-ха-ха, естественный отбор, так им и надо, ха-ха-ха.
Че, круто, давайте устроим повальные погони и поубиваем их."
от себя: Каждый раз читаю комменты к подобным происшествиям и ОХУЕВАЮ от таких умников. (они прямо сейчас эти строки читают и даже не понимают что строчки эти про них)
ну а так то
Мотоцикл возит душу.
Fuck the police.
Если снял шлем - преследовать не имеют права.
Категория для идиотов.
Смотрите как я хуярю в междурядье 200 и на заднем.
Не ссы Валера, ща на Посьетскую выйдем, там по прямой 220 дадим, хуй они нас догонят...
(хоть о покойниках только хорошо или не как но)
искрене жаль парней, наверное они были хорошими ребятами.
но мотоциклистом один из них был паршивым.
Может хоть на том свете у них вечная и пустая дорога.
Если ты узнал себя в строчках выше, прости меня чувак. я подойду к тебе и как не в чем не бывало пожму руку, мы поговорим о мотоциклах...
а потом когда я буду спокойно и не кому не мешая пробираться в стоячей пробке между рядов, ты задев меня зеркалом прохуяришь мимо меня на такой скорости что я отложу маленький кирпичный заводик. Я буду искренне желать тебе всего плохого, впрочем как и остальные участники пробки. Но ненавидеть и зыркать будут почему то уже на меня, хотя я все также тихо и некому не мешай продолжу пробираться сквозь пробку.
Или вот еще например перехожу я дорогу по зебре, а в одну сторону все полосы в пробке, и водители меня пропускают. (Но яж бля байкер) я знаю что может найтись уникум который будет хуярить по встречке или левее левого по двойной сплошной например. И когда я говорю хуярить это именно хуярить а не ехать. Но это я например знаю что он там теоретически может возникнуть,я знаю, ты знаешь потому что хуяриш там, а вот например твоя жена с коляской знает ?
Ну и напоследок тут пару дней назад когда сильные дожди шли, меня чел на черном спорте без номера (помойму хонда какаято, не успел рассмотреть) так заебато из лужи окатил, я по ней тихонько ехал. А он пролетел мимо, я только и успел задуматься "Хм интересно а этот джентльмен, ловил хоть раз аквапланирование на мотоцикле." Вот понимаете он меня сука с ног до головы облил так что я чуть в эту лужу не уебался, а я видите ли переживаю за его безопасность "знает ли он про аквапланирование, а то вдруг не знает, расшибется еще, мотоцикл покорябаяет" В далеке я увидел развивающиеся мотошорты, и мотомайку алкашку и понял что про аквапланирование он еще узнает.