Кто пострадал от расширения зоны платных парковок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мегадобрыйэх
3.11.2015 - 01:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (korsss @ 3.11.2015 - 00:13)
Цитата (мегадобрыйэх @ 3.11.2015 - 00:50)
Цитата (AzAzeLL0 @ 2.11.2015 - 23:18)
Цитата (Шкет @ 2.11.2015 - 14:52)
Цитата (ZestaL @ 2.11.2015 - 14:50)
А дальше въезд в Москву платным сделают и всё.......

Как замкадыш, считаю, что лучше выезд сделать платным :)

Люто зеленую. Давно пора всем москвичам сделать платный выезд за мкад, причем в пятницу и субботу в разы дороже. А то домой фиг доедешь.

а вам въезд платный, на каждый день lol.gif посмотрим кому будет дороже

А чёе то у тебя Москва указана????

Робят, а можно вы будете оба МНЕ деньги перечислять, пока вам не надоест хуями меряцо ?

от тут ты без гешефта lol.gif

[^]
WinniPuh
3.11.2015 - 06:05
1
Статус: Online

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (Покусакус @ 2.11.2015 - 14:54)

Как не любитель замкадышей считаю, что любая мера, которая уберет из Москвы номера с не московскими регионами - годится. Можно сделать и въезд платным и выезд :) А то стоишь в пробке, а из десяти номеров вокруг московские номера только пять - шесть штук.

А кто за тебя работать будет??? ВМКАДыш?????
Костяк экономики находится в Москве. Москвичи не могут и не хотят заполнить все потребности в вакансиях организаций, предлагающих работу. Если из Москвы убрать всех иногородних, то во-первых начнет загибаться экономика города, начнут закрываться фирмы, т.к. некому будет там работать, не будет таджиков дворников и тд, во-вторых - половина москвичей обанкротятся т.к. лишатся основного своего дохода - сдачи квартир!
Я бы с удовольствием жил и работал в своем родном городе, если бы работодатели могли бы предложить мне постоянную работу за адекватную зарплату!
Скрытый текст
И замечание лично тебе! Я заметил тебя пару месяцев назад из-за того что ты начал коментить все подряд темы не разобравшись о чем идёт речь. Засрал всё что можно и нельзя лишь бы пиздануть что-то! У тебя цель жизни набрать больше всех сообщений на ЯПе?

Это сообщение отредактировал WinniPuh - 3.11.2015 - 06:09

[^]
WinniPuh
3.11.2015 - 06:23
4
Статус: Online

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (darsay @ 2.11.2015 - 14:54)
Цитата
Кто защитит пешеходов?

А это надо вопрошать у тех, кто против СТОПхамов, которые на тротуарах уебланов таких гнобит. По их мнению - "популизм и уёбища..лучше бы работать шли..". У меня парни за неделю таких вот мудил разогнали. 7 дней - непрерывного заклеивания лобовух уродам - теперь и нормально пройти можно и детки на самокатах без страха гоняют.

Да хоть уминуситесь! Ставишь машину В НЕ ПОЛОЖЕННОМ месте - ты нарушаешь ЗАКОН! Не важно - есть блять для твоей королевской кареты парковки рядом, нету. Есть сука ЗАКОН, и изволь его сооблюдать. А все высеры "пусть нам стоянки строят, тогда будем соблюдать" - крик истеричного гамадрила. С такой логикой можно завалить на улице человека с требование открыть в каждом районе тир! Понакупают блять машин, а потом жопу чешут - "и куда ж ее любимую поставить?"

Объясни, какого хера? Я живу в этом доме, у меня есть машина, я ставлю её около дома в котором живу, и вдруг здесь платная парковка, и я обязан платить по 40 рублей в час, 24 часа в сутки, 30-31 суток в месяц и т.д.!
У тебя нет машины и ты радуешься!
А прикинь! Завтра ты выходишь из подъезда и чтобы дойти до автобусной остановки, чтобы доехать на работу, тебе объявляют стоимость 40 рублей, чтобы дойти от остановки автобуса до офиса ещё 80 рублей, потому что офис в центре и там проход по тротуару стоит дороже!
Вечером ты собрался сходить в магазин, а проход по тротуару до магазина стоит 60 рублей, т.к. очень оживлённый маршрут на котором бывают "пробки". Не забывай что за обратную дорогу ты должен заплатить столько же!!! И это ещё радуйся что Московские чиновники не додумались до того что ты идешь из магазина с тяжелыми пакетами (а ты с ними идешь потому что каждый поход стоит денег) и излишне изнашиваешь асфальт на тротуаре из-за дополнительной нагрузки на подошвы!
А у тебя ещё есть собака! За прогулку по газону 300 рублей! Собака насрала ещё 500 рублей!
А у тебя ещё есть и ребёнок! С которым ты хочешь погулять в парке у дома! Но вход в парк с ребенком стоит уже 1000 рублей!
Вот и подумай как ты отнесешься к такой политике властей???
Будешь молча платить за всё потому что это Закон?
Думаю Аналогия понятна!!! Разъяснять не надо!

Это сообщение отредактировал WinniPuh - 3.11.2015 - 06:25

[^]
sborod
3.11.2015 - 08:04
0

Ярила

Цитата (КусокДобра @ 3.11.2015 - 01:23)
Цитата (suntea @ 2.11.2015 - 23:26)
Цитата (КусокДобра @ 2.11.2015 - 16:53)
Цитата (yaroslawa @ 2.11.2015 - 15:47)
Вот всегда удивляюсь: парковка стоит 40-50 рублей час. На машину есть деньги,  на бензин есть, на парковку нет? Жлобье.

Ну вы офигели, а не забывайте что с кроме машин, налог на недвижимость по кадастровой стоимости сделали. Я как житель подмосковья заплачу за однушку с коэф2 36000р в год, плачу так же за мифический капремонт в новом доме от 1200р в месяц. В 2017г буду платить 72000р только налогов за квартиру + 80000р минимум за квартплату.
А если вы хоть немного мониторите ситуацию, то парковку сделают платной везде и по всей Москве.

Вам наверное нравиться когда вам присовывают под благим предлогом, со мной такое не катит, рано или поздно люди сорвутся от сумашедших налогов, кишки едросов намотают на виллы.

Накипело.

ты не задумывался,что после многократной бесплатной приватизации всё это в ..цатый раз происходит и много раз уже ломали полностью таких как ты?

Ломали по одному, но 2016г все расставит на свои места,
Просто задуматься
1. Налог на дальнобойщиков - кроме налога, оборудование, обслуживание, ПО. гигантские деньги из рабочего кармана, подъем цены на все минимум на 30%.

Можно поподробнее повышение цен на 30% из-за налога на дальнобойщиков?
Какие "гигантские деньги" из рабочего кармана? Или до введения этого налога не нужно было тратиться на "оборудование, обслуживание, ПО"?

3. Расчет налога на недвижимость по кадастровой стоимости для частных лиц, заебись чО я например заплачу 36000р с коэф2. Хуйня, я же печатаю бабло.

Я уже задавал вопрс - Вы, судя по всему, его не заметили. Повторю:
А можно поинтересоваться - за какую однушку Вы заплатите в год 36000 руб налога? И какая ставка налога?

Интересуюсь без подковырки - просто реально хотелось бы разобраться...

[^]
BigHomerS
3.11.2015 - 08:59
2

Юморист

Цитата (forfreedom @ 2.11.2015 - 19:27)

Не забывай добавить, что надо сначала заплатить 3000 р (вроде столько) - "на всякий случай", без этого не дают разрешения.
А кроме того, нигде не слышал, что ставить авто можно бесплатно таким образом 24 часа 365 дней в году, бред.

Я получил совершенно бесплатно!
Неделю парковался с 20-00 до 8-00 а потом приобрёл "Круглосуточный" абонемент за 3000 рублей!

Добавлено в 09:04
Цитата (Mihalis @ 2.11.2015 - 21:30)
А я бы предложил не продавать машину без доказательства парковочного места

А я-бы предложил не выпускать таких как вы из роддома без ордера на новую квартиру и зарезервированного места на будущей работе.................

[^]
korsss
3.11.2015 - 09:07
2

Ярила

BigHomerS
Цитата
А я-бы предложил не выпускать таких как вы из роддома без ордера на новую квартиру и зарезервированного места на будущей работе.................

и места на кладбище !!! dont.gif

мегадобрыйэх
Цитата
от тут ты без гешефта

жизнь БОЛЬ hz.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 3.11.2015 - 09:08

[^]
omen83
3.11.2015 - 09:17
0

Ярила

Цитата (beautiful @ 2.11.2015 - 19:25)
Почему бы не направить все средства, собранные от платных парковок, на выкуп земельных участков под организацию бесплатных. И почему бы не признать личный транспорт самым удобным (или одним из самых) и перспективным средством передвижения, и не принять, как сейчас модно говорить, "дорожную карту" по развитию необходимой инфраструктуры.
Регулировать количество автомобилей в городах нужно методом переноса пунктов назначения. Анализировать кто куда ездит, и перемещать эти места в логически оправданные просчитанные точки.
А с Москвой все еще хуже. Сама по себе ситуация, когда столица, как чёрная дыра затягивает всё больше людей говорит о нездоровых явлениях в стране. Центры притяжения нужно распределять, и условия жизни с регионами выравнивать. Только так, я считаю.

Вот как автомобилист который каждый день пользуется своим авто хочу сказать что личный транспорт не всегда самый удобный.
Но мне допустим, выгодней пользоваться личным транспортом, хотя бы потому что в микрорайоне где живем нет супермаркетов. Есть магазинчики где цены ВЫШЕ чем в супермаркетах в 1,5 -2 раза. Да и ассортимент там гораздо бедней.
ОТ может стать решением проблемы. Но к этому решению надо подойти с головой, а не жопой. Выделенные полосы для ОТ это гуд. но почему за счет урезания полос для автомобилей? Сделайте, именно сделайте ,а не отрежьте полосу и будет проще передвигаться. Огородите трамвайные пути забором, что бы не было желания ездить по ним. Пустите много, но маленьких автобусов, чем мало и больших. Развивайте альтернативные виды транспорта не путем ущемления прав автомобилистов. Мне от родителей на ОТ до работы ехать 1 час 30 минут! На машине 30-35 минут! Обратно так же. И что я выберу? ОТ или авто!
Но проблема в то, что если подойти рационально к решению ситуации, то проблема, а может и проблемы решаться. Ведь если будет удобный ОТ, то будет меньше машин со всеми вытекающими. На чем люди будут ездить если до работы они будут добираться за 30-40 минут, а не час-два в толчее, с ожиданием автобуса по 20 минут под дождем?
А если вопрос решиться, то зачем платные парковки, эвакуаторы, штраф-стоянки?

[^]
artur1960
3.11.2015 - 09:41
0

Приколист

Цитата (wedmack @ 2.11.2015 - 15:16)
Я принципиально против платных парковок. Лискутова и прочих алчных чинуш - на кол!

При чем тут Лексутов? Путина просила корреспондент журнала "За рулем " обратить внимание на беспредел Московский с парковками. А он ответил типа - Собянин знает ,что надо делать.

[^]
Qlik
3.11.2015 - 09:46
0

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 2.11.2015 - 14:58)

Как не любитель замкадышей считаю, что любая мера, которая уберет из Москвы номера с не московскими регионами - годится. Можно сделать и въезд платным и выезд :) А то стоишь в пробке, а из десяти номеров вокруг московские номера только пять - шесть штук.

Наверно как ты говоришь замкадыши просто от счастья писают когда дачники с Москвы к ним хуярят как миграция антилопы гну

Дачники- это сезонное явление (пятница и воскресение ) , а пробки в Москву каждый день наблюдаю независимо от дня недели - моё предположение в будни с области в Москву едут на работу , а в выходные по магазинам и что будет творится перед НГ на дорогах думаю все знают .

[^]
omen83
3.11.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Qlik @ 3.11.2015 - 09:46)

Наверно как ты говоришь замкадыши просто от счастья писают когда дачники с Москвы к ним хуярят как миграция антилопы гну

Дачники- это сезонное явление (пятница и воскресение ) , а пробки в Москву каждый день наблюдаю независимо от дня недели - моё предположение в будни с области в Москву едут на работу , а в выходные по магазинам и что будет творится перед НГ на дорогах думаю все знают .

По моим наблюдениям этот сезон длиться с весны по осень. Начинается где то в четверг с окончанием в понедельник.
А вот еще наблюдение, все больше москвичей перебираются в Подмосковье. Сдают квартиры в Москве, а живут в Подмосковье. У нас в доме есть таких несколько семей. Сдают в Москве по 40-50К, снимают у нас за 20-25К.

[^]
Barabulka01
3.11.2015 - 11:29
0

Приколист

Цитата (BigHomerS @ 2.11.2015 - 15:52)
Цитата (irishman18 @ 2.11.2015 - 15:38)
Цитата (Shadowru @ 2.11.2015 - 15:36)
Цитата (BigHomerS @ 2.11.2015 - 15:32)
Цитата (Рептилий @ 2.11.2015 - 15:22)

Без резидентного разрешения ты обязан платить на общих основаниях, а действует оно с 22-00 до 8-00. За право круглосуточной парковки должен платить 3000 в год.

Я лично готов отдавать 3000 в год за спокойную парковку! Я считаю что за удобство надо платить!

Воу-воу, палехче.

1. Кто говорит, что 3000 в этом году не станут 10 тыс. в следующем?)
2. Тебя не смущает, что ты всегда ставил бесплатно, а сегодня вдруг стало платным? Нравятся новые налоги?
3. Ты правда из своего двора не выезжаешь? У тебя нет друзей, которые приезжают в гости?

да походу засланный казачок
Сергей Семенович перелогиньтесь

Что-то я не видел в эту субботу на митинге против платных парковок столько народу - сколько отписалось в этой теме???
Кроме непонятного вида людей в красных шарфиках ЛДПР - мамочек с колясками (которые постоянно в этом парке гуляют) - да бабушек (которые просто проходили мимо)

Как-же вы любите "на скамеечке" под пивко глотки рвать!!!! А дойдёт дело до "мероприятий" - и все заняты! У всех срочные дела .......

Кто был на митинге? пересчитайтесь.....

1-й Я
2-й ???

а хуле ты митинги в рабочее время то устраиваешь?
я бы сходила, но начальство не оценит прогул

[^]
Borrisska
3.11.2015 - 12:13
1

Ярила

Цитата (irishman18 @ 2.11.2015 - 15:42)
теперь нельзя машину зарегать на человека не имеющего водительское удостоверение

А давно ли так? И где написано сие?

[^]
Nameloss
3.11.2015 - 12:17
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 2.11.2015 - 23:54)
Цитата (IamPlakal @ 2.11.2015 - 16:45)
Многи понтовщики спецом ездять из регионом получить код 777 - круто же.

Из 95 авторегинов на Москву, как бы невзначай, пришёлся 77 номер.
И что можно сказать про власть, которая понтуется так откровенно и смешно? lol.gif

Ты правда не догоняешь? С хуя ли регионов 95? Чечня был 20-й регион.
Сначала идут республики,затем края, затем области, затем города фед. значения, затем автономные округа. Всё в алфавитном порядке!
По твоей логике-Адыгея самая понтовая 01 регион gigi.gif lol.gif

[^]
Dieharder
3.11.2015 - 13:17
0

Юморист

Как житель отрадного и останкино - был на митинге, толку - ноль.

Теперь к родным заехать не могу - в останкинских дворах местным не хватает мест, беда просто. А на аргуновской тю-тю - все платным стало, сунуть тачку уже некуда.

То же и в отрадном - до нас непосредственно, Юрловский проезд, еще не докатилось, но то, что происходит у "Вавилона", откуда фотки - это лютый трындец.

Чую следующий "чих" будет сразу до МКАДА, что там...

[^]
Mihalis
3.11.2015 - 13:26
-1

Юморист

Цитата (BigHomerS @ 3.11.2015 - 08:59)

Это какой же должен быть баттхерт у вас?)))) Плати и не жужжи)) Не нравится, покупай гараж. Тазы ваши во дворах заебали в край, все правильно делают. Общественный транспорт развит заебато, он дешевый, а машина в Москве нужна в лучшем случае на выходной день, в магаз сгонять.

Это сообщение отредактировал Mihalis - 3.11.2015 - 13:28

[^]
Nameloss
3.11.2015 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Mihalis @ 3.11.2015 - 13:26)
Цитата (BigHomerS @ 3.11.2015 - 08:59)

Это какой же должен быть баттхерт у вас?)))) Плати и не жужжи)) Не нравится, покупай гараж. Тазы ваши во дворах заебали в край, все правильно делают. Общественный транспорт развит заебато, он дешевый, а машина в Москве нужна в лучшем случае на выходной день, в магаз сгонять.

Не не не! а детей в школу через два дома отвезти? gigi.gif
Аккуратный на дороге обладатель наклейки " ребенок в машине" возле школы превращается в эталонное быдло, паркующееся вторым рядом или на переходе. Уменяжеребёнок!

Это сообщение отредактировал Nameloss - 3.11.2015 - 13:45

[^]
Booggerman
3.11.2015 - 15:00
2

Шутник

Перефразируя крылатую фразу пастора Нимёллера: Когда платные парковки пришли в центр и были по 40р.- я молчал, я же не из центра и редко там бываю. Когда платные парковки выплеснулись за садовое и дошли до ТТК - я молчал, я же не оттуда. Когда парковки в центре стали по 80р. - я молчал... Теперь платные парковки по 40р. появились на тихих улочках в моём районе, но пока не возле моего дома... Будем продолжать молчать?
Личный пример: ездил к стоматологу с работы в центр, т.к. нужно быстро успеть за обед всё сделать - ездил на машине, платил 40р за час стоянки. Теперь парковка стала 80р. - езжу на метро, т.к. метро обходится в 60р., но правда добавилась пешая прогулка в 30минут суммарно. Пока не критично, но уже напрягает. Дальше запросто поднимут стоимость метро до 50р...
Это я всё к чему... пока вы обсуждаете нюансы, властьпридержащие наращивают способы повышения удоев. И доят нас уже нещадно.
К слову в Европе и США действительно есть проблема найти парковку в центре, и штрафы 100-300$, но на окраинах парковка бесплатная. И при пересчёте тарифов не забудьте, что в Европе пособие по безработице 900евро, а зарплаты ессесно значительно больше.
Ещё примерчик: есть у нас в районе Черёмушек проулок длиною метров 800 на котором по обочинам иногда машины стояли, но пробку особо и не образовывали. Вокруг этого проулка соседствуют хрущёвки и пара бизнесс-центров которые достраиваются(у обоих есть небольшие паркинги). Внимание вопрос: куда теперь будут ставить свои машины работники этих БЦ когда они заработают наполную? И структура дворов у хрущёвок такая, что и шлагбаумы особо не навтыкаешь. Кому власти помогли введением платных парковок в этом месте?! Местным жителям? Работникам БЦ? Освободили дорогу для проезжающих, но оставили 3 светофора на этом участке? Вывод только один - это просто точка сбора дани.

А к теме номеров-регионов, загадка для знатоков: моя машина дальше мособласти никогда не выезжала, но номера у меня краснодарские. Угадайте как?(всё легально)

[^]
CrazyMan
3.11.2015 - 16:28
1

Ярила

Цитата (мегадобрыйэх @ 2.11.2015 - 16:14)

а подмосквичи каждый день, утром и вечером мигрируют, не чего так?

Это правда, я специально сменил свой рабочий график. Работаю с 8-ми до 17-ти, только потому, что если выезжать на час позже встрянешь в пробку, приезжает поток машин из подмосковья. Я ничего против не имею, такая уж наша общая участь, но это факт - пробки создают не москвичи, а просто нереальный поток машин из области.

[^]
Кржимилик
5.11.2015 - 13:13
0

Хохмач

Сейчас на Мэйле.ру висит шикарная новость:
"В декабре еще на нескольких улицах Москвы введут платную парковку".

"Там [пресс-служба ГКУ «Администратор московского парковочного пространства»] рассказали, что «в настоящий момент ряд муниципальных депутатов и представителей префектур и управ готовят предложения по включению некоторых участков улиц в зону платной парковки в связи с высокой загрузкой парковочного пространства вблизи объектов притяжения, большого количества дорожно-транспортных происшествий и заторов на дороге, более того ситуация на этих улицах еще более усложнится к новогодним праздникам»."

Охуительно. Т.е., в тех места, куда больше всего ездит людей, как раз и создают платные парковки, утверждая, что таким образом действуют на благо людей и решают проблему! Вместо того, чтобы в "местах притяжения" организовывать больше парковочных мест, они существующие места делают платными! Я даже добавить ничего не хочу. Все уже добавлено. Ублюдки!

[^]
zabaz77
5.11.2015 - 22:23
0

Гость

Да где уже машину то поставить честному человеку?!!

[^]
Foma77
5.11.2015 - 22:37
0

Шутник

Цитата (WinniPuh @ 3.11.2015 - 06:05)

А кто за тебя работать будет??? ВМКАДыш?????
Костяк экономики находится в Москве. Москвичи не могут и не хотят заполнить все потребности в вакансиях организаций, предлагающих работу. Если из Москвы убрать всех иногородних, то во-первых начнет загибаться экономика города, начнут закрываться фирмы, т.к. некому будет там работать, не будет таджиков дворников и тд, во-вторых - половина москвичей обанкротятся т.к. лишатся основного своего дохода - сдачи квартир!
Я бы с удовольствием жил и работал в своем родном городе, если бы работодатели могли бы предложить мне постоянную работу за адекватную зарплату!
Скрытый текст
И замечание лично тебе! Я заметил тебя пару месяцев назад из-за того что ты начал коментить все подряд темы не разобравшись о чем идёт речь. Засрал всё что можно и нельзя лишь бы пиздануть что-то! У тебя цель жизни набрать больше всех сообщений на ЯПе?

О как, т.е. тебе нужна адекватная зарплата, а москвич может работать за копейки, и не работает дворником, потому что слишком горд собой?А так же не может и не хочет заполнять все вакансии????
Попробуй ради развлечения, кстати, устроиться дворником в Москве?!) Ну так для прикола) Потом замечательный пост получится))
Для тебе этобудет откровением и для таких же умников как и ты) Которые мыслят стереотипами о зажравшейся Москве и москвичах)
И назови свой город, в котором ты не можешь получить постоянную работу с достойной оплатой.

[^]
Foma77
5.11.2015 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Booggerman @ 3.11.2015 - 15:00)
Перефразируя крылатую фразу пастора Нимёллера: Когда платные парковки пришли в центр и были по 40р.- я молчал, я же не из центра и редко там бываю. Когда платные парковки выплеснулись за садовое и дошли до ТТК - я молчал, я же не оттуда. Когда парковки в центре стали по 80р. - я молчал... Теперь платные парковки по 40р. появились на тихих улочках в моём районе, но пока не возле моего дома... Будем продолжать молчать?
Личный пример: ездил к стоматологу с работы в центр, т.к. нужно быстро успеть за обед всё сделать - ездил на машине, платил 40р за час стоянки. Теперь парковка стала 80р. - езжу на метро, т.к. метро обходится в 60р., но правда добавилась пешая прогулка в 30минут суммарно. Пока не критично, но уже напрягает. Дальше запросто поднимут стоимость метро до 50р...
Это я всё к чему... пока вы обсуждаете нюансы, властьпридержащие наращивают способы повышения удоев. И доят нас уже нещадно.
К слову в Европе и США действительно есть проблема найти парковку в центре, и штрафы 100-300$, но на окраинах парковка бесплатная. И при пересчёте тарифов не забудьте, что в Европе пособие по безработице 900евро, а зарплаты ессесно значительно больше.
Ещё примерчик: есть у нас в районе Черёмушек проулок длиною метров 800 на котором по обочинам иногда машины стояли, но пробку особо и не образовывали. Вокруг этого проулка соседствуют хрущёвки и пара бизнесс-центров которые достраиваются(у обоих есть небольшие паркинги). Внимание вопрос: куда теперь будут ставить свои машины работники этих БЦ когда они заработают наполную? И структура дворов у хрущёвок такая, что и шлагбаумы особо не навтыкаешь. Кому власти помогли введением платных парковок в этом месте?! Местным жителям? Работникам БЦ? Освободили дорогу для проезжающих, но оставили 3 светофора на этом участке? Вывод только один - это просто точка сбора дани.

А к теме номеров-регионов, загадка для знатоков: моя машина дальше мособласти никогда не выезжала, но номера у меня краснодарские. Угадайте как?(всё легально)

Запросто - это с 1 января 2016г., поднимут стоимость проезда в метрополитене.
Солидарен с Вашим выводом, об этом я так же писал в этой теме, ранее.
Так как все таки бороться то будем???
Ибо после митингов власти вроде как притихли. Но пообещали вести весь кошмар в декабре сего году.
У нас уже улицы разметили, знаки воткнули, паркоматы поставили. Правда пока знаки парковки и расположения ТС на проезжей части, без самого хапужного меонетной таблички. Но вот это-то пока....

В Отрадном народ, как грили люди оттедова, посносили к ебеням знаки и паркоматы.
Это конечно же не выход....
Но, если достучаться не получиться, то.... ну не знаю... русский бунт, он такой... кровавый и беспощадный.

Добавлено в 22:49
Цитата (zabaz77 @ 5.11.2015 - 22:23)

Я так понимаю, что в году так это.... в 2017-2018г.г. будем парковать машины за МКАДом, а домой возвращаться на метро или ОТ rulez.gif

[^]
Вольфрамыч
5.11.2015 - 23:16
0

Пятая автоколонна

Цитата (Shadowru @ 2.11.2015 - 16:10)
Цитата (yaroslawa @ 2.11.2015 - 16:05)

Я живу в Иркутске.

Так прикол-то в том, что в теме обсуждается платная парковка в спальных районах.

Мало того , это спальные районы Москвабада , а не Иркутска biggrin.gif

[^]
Вольфрамыч
6.11.2015 - 00:52
1

Пятая автоколонна

Цитата (zabaz77 @ 5.11.2015 - 22:23)

Говорят , в Нью Йорке нормально , если не в центре smile.gif
По теме . Я в Химках живу , у нас та же херня назревает , тупиковые улочки моего старого района крестами уже украсили , эвакуаторы шуршат . Пидары . Пуйло вконец уху ел .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 6.11.2015 - 00:55

[^]
КусокДобра
11.11.2015 - 17:50
-1

Хохмач

Цитата (sborod @ 3.11.2015 - 08:04)
Цитата (suntea @ 2.11.2015 - 23:26)
Цитата (КусокДобра @ 2.11.2015 - 16:53)
Цитата (yaroslawa @ 2.11.2015 - 15:47)
Вот всегда удивляюсь: парковка стоит 40-50 рублей час. На машину есть деньги,  на бензин есть, на парковку нет? Жлобье.

Ну вы офигели, а не забывайте что с кроме машин, налог на недвижимость по кадастровой стоимости сделали. Я как житель подмосковья заплачу за однушку с коэф2 36000р в год, плачу так же за мифический капремонт в новом доме от 1200р в месяц. В 2017г буду платить 72000р только налогов за квартиру + 80000р минимум за квартплату.
А если вы хоть немного мониторите ситуацию, то парковку сделают платной везде и по всей Москве.

Вам наверное нравиться когда вам присовывают под благим предлогом, со мной такое не катит, рано или поздно люди сорвутся от сумашедших налогов, кишки едросов намотают на виллы.

Накипело.

ты не задумывался,что после многократной бесплатной приватизации всё это в ..цатый раз происходит и много раз уже ломали полностью таких как ты?

Ломали по одному, но 2016г все расставит на свои места,
Просто задуматься
1. Налог на дальнобойщиков - кроме налога, оборудование, обслуживание, ПО. гигантские деньги из рабочего кармана, подъем цены на все минимум на 30%.

Можно поподробнее повышение цен на 30% из-за налога на дальнобойщиков?
Какие "гигантские деньги" из рабочего кармана? Или до введения этого налога не нужно было тратиться на "оборудование, обслуживание, ПО"?

3. Расчет налога на недвижимость по кадастровой стоимости для частных лиц, заебись чО я например заплачу 36000р с коэф2. Хуйня, я же печатаю бабло.

Я уже задавал вопрс - Вы, судя по всему, его не заметили. Повторю:
А можно поинтересоваться - за какую однушку Вы заплатите в год 36000 руб налога? И какая ставка налога?

Интересуюсь без подковырки - просто реально хотелось бы разобраться...

По повышение цен грузоперевозчиками.
Печально все это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40902
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх