Таксист VS "Мотобратаны" в СПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Невалешка
26.09.2015 - 13:56
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Smoker99 @ 26.09.2015 - 13:48)
Цитата (nlink @ 26.09.2015 - 13:46)
мне кажется когда разгоняют гей парады, все пидоры разбегаются садятся на мотоциклы и устраивают мотопробеги колоннами на дорогах по своим вымышленным правилам.

Ты ошибаешься, они бегут домой за компьютер и всех обзывают геями)))

И только после этого садятся на мотоциклы и устраивают мотопробеги колоннами на дорогах по своим вымышленным правилам?

[^]
sanych1711
26.09.2015 - 13:57
9

Ярила

Цитата (Smoker99 @ 26.09.2015 - 04:45)
Цитата (dimonster79 @ 26.09.2015 - 04:43)
Ублюдки.  ВсеХ фурами раскатать. Ненавижу ебаных мотоводов

Комплексы? Или жена стропон в жопу затолкала?

у всех мотоциклистов такая тяга к жопе? или в жопу?

[^]
nlink
26.09.2015 - 13:58
3

Шутник

Цитата (Smoker99 @ 26.09.2015 - 13:48)
Цитата (nlink @ 26.09.2015 - 13:46)
мне кажется когда разгоняют гей парады, все пидоры разбегаются садятся на мотоциклы и устраивают мотопробеги колоннами на дорогах по своим вымышленным правилам.

Ты ошибаешься, они бегут домой за компьютер и всех обзывают геями)))

как показывает твой написанный бред на 12 страницах, то я не ошибаюсь .

Да и ко всяким штукам в жопе ты я смотрю тоже не ровно дышишь)

Это сообщение отредактировал nlink - 26.09.2015 - 13:59

[^]
RACERgtaIV
26.09.2015 - 13:58 [ показать ]
-13
Petrucci
26.09.2015 - 13:59
5

Человек из Кемерова

Надо было быдлобайкера бить, когда тот подрезал. Видно заднеприводный он, раз жопу подставляет. Вот уроды.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 26.09.2015 - 14:00

[^]
Baykal
26.09.2015 - 13:59
6

Русский

блять мотопидоры они.. охуевшие

[^]
Vitalem
26.09.2015 - 14:00
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
а это вам сказано?

А у нас тут что, приват-чат?

Цитата
а читать все сообщение это не наш метод?

Простите, гуру, обещаю перечитать все ваши публикации и научные работы.
rulez.gif

[^]
Vicktorych
26.09.2015 - 14:00
6

Шутник

Цитата (RACERgtaIV @ 26.09.2015 - 13:58)
Таксюкан сам виноват, нормальный водитель не стал бы выёживаться и пропустил бы колонну, но и байкеры тоже не корректно себя повели. А по поводу шума от байков и заряженный авто, скажу, что живу в МСК на оживлённой улице, всю ночь ездят данные аппараты и мне насрать, абсолютно не мешают, так как я учусь и работаю, и довольно сильно устаю я засыпаю как младенец, а те кому они мешают просто завидую, что у кого то есть более интересная и захватывающая жизнь, чем у простого обывателя.

В чем виноват таксист? В соблюдении ПДД?
Байкеры вели себя как чурбанье. Так же толпой на одного. А потому скулят в бложиках, когда их чурки толпой прикладывают.

[^]
nlink
26.09.2015 - 14:01
2

Шутник

Таксюкан сам виноват, нормальный водитель не стал бы выёживаться и пропустил бы колонну, но и байкеры тоже не корректно себя повели. А по поводу шума от байков и заряженный авто, скажу, что живу в МСК на оживлённой улице, всю ночь ездят данные аппараты и мне насрать, абсолютно не мешают, так как я учусь и работаю, и довольно сильно устаю я засыпаю как младенец, а те кому они мешают просто завидую, что у кого то есть более интересная и захватывающая жизнь, чем у простого обывателя.

Так они катаются, а человек работает, так каждых уебанов пропускать далеко не уедешь. Да и люди может в аэропорт или куда спешат.

[^]
Rusbat
26.09.2015 - 14:01
10

Балагур

Я сам езжу на мотоцикле.
И не только по дорогам, но и на эндуро.

Большинство мотоциклистов просто отказывается признавать ПДД!
Они, почему-то, уверены в том, что им можно нарушать, ведь их не поймают, менты не догонят.
Они уверены в том, что их обязаны пропускать только потому, что они "беззащитные", а "жестянка" и "консерва" защищает водителя.

Скоростной режим? Разметка? Нафиг, не для того мотоцикл покупался.
Но когда им кто-то помешал или даже "напугал", часто говорят, что водила напугал мотоциклиста, потому и упал двухколёсный. Куда же делись те бесстрашные стальные яйца, необходимые для покупки мота?

Так вот, когда кто-то напугал мотоциклиста, он и его друзья начинают очень громко ссылаться на разные пункты ПДД.

А если кого-то напугают они-- так сразу ПДД побоку, у них же ДУХ какой-то заводится.
Это тот, что от немытых тел под толстыми кожаными комбинезонами, что ли?

Ни один мотоциклист из данной темы так и не предоставил ссылку на ПДД РФ, согласно которым эта их толпа могла бы считаться "колонной".

Мотоциклисты, мля! Опомнитесь, это НЕ колонна, просто вы вместе едете и всё!

Вы же не называете колонной вереницу машин на дороге? А они тоже вместе едут!

Думайте, ДУМАЙТЕ, люди!

[^]
Зайбацу
26.09.2015 - 14:03
5

Приколист

Как я ненавижу этих мудаков на 2 колесах! в головах насрано своеобразно у них. И пусть я утону в минусах от гомосеков, но это мое мнение, я бы и его и мот 150 метров по асфальту тер...

Это сообщение отредактировал Зайбацу - 26.09.2015 - 14:04

[^]
archiv
26.09.2015 - 14:04
7

Ярила

Цитата

как не колонна ? они же там все друг друга знают в лицо хоть и не по именам .. и только что на одной заправке тарились ... это же основные признаки колонны.
ничего то вы уважаемый не понимаете в колоннах.

вот казалось бы едут на парад два десятка БТР и их сопровождают машины ГИБДД, пешие сотрудники контролируют/блокируют перекрестки. зачем ?? им уже не надо ничего доказывать они уже на БТР вполне имют возможность не замечать 100% транспортных средств в потоке, им ничего не угрожает. однако их сопровождают сотрудники ГИБДД а тут пацаны подумали чего людей беспокоить сами все сделаем .. МЫЖКОЛОННА.

Это сообщение отредактировал archiv - 26.09.2015 - 14:10

[^]
Vitalem
26.09.2015 - 14:06
6

Цитата
как не колонна ? они же там все друг друга знают в лицо хоть и не по именам .. и только что на одной заправке тарились ... это же основные признаки колонны.

Вай. дело гаварищь archiv - брат!
Ми тожи с аднаго аула все, усе ми калона! А нас никыто ни парапускаит, абидна знаишь да!

[^]
zuz
26.09.2015 - 14:08
5

Интеллигентный быдлячок

Опупеть какие конченные мотоциклисты тут нашлись. Им указывают на конкретное нарушение ПДД, а они начинают кричать, что им завидуют. Они, водителе, денег потратили на всякий экип. Ну не конченные ли? Это же клиника.

А на видео охуевшие быдлятины, заработавшие на уголовку.

[^]
KindlY
26.09.2015 - 14:10
2

Приколист

Скажу кратко:
кончить этих братков на моциках.
Уебки блядь.. а если сзади на светофоре через 10 машин стоит скора с его мамой, а он ублюдина такая перекрыл с каких то хуев дорогу.

[^]
Vicktorych
26.09.2015 - 14:10
2

Шутник

Цитата (archiv @ 26.09.2015 - 14:04)
Цитата

п. 1.2. ПДД гласит:
Организованная транспортная колонна - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.

Т.о. на видео какое то говно, а не организованная транспортная колонна.

Учим правила и перестаем трясти ерундой )

[^]
slikrick
26.09.2015 - 14:15
2

Балагур

Если бы я был на месте таксиста, то тоже бы поехал, дорогу могут перекрывать только ДПС и ФСО, а это какие-то самоделкины... уроды.

[^]
TokosoTomimo
26.09.2015 - 14:15
-8

Шутник

Я мотоциклист, но ситуации я не вкурил. Первый раз водитель может и зря проехал, потому как должны были перекрыть полностью, а оставили один ряд открытым - это я могу понять. Но вот нахрена его гоняли туда-сюда после того как он ехал в левом ряду, вот этого я действительно не понял. И зачем было бить лицо?! Можно было подойти и сказать: "Подожди братан, сейчас все проедут и поедешь себе спокойно". Может это все из-за того мужика который на заднем фоне матюкался, а его жена успокаивала?! Может из-за него все обозлились. А вообще то если бы таксист тупо остановился ничего бы и не было. Пошел на принцип то, что он прав? Видимо за это получил. Нарвался на того же барана, который тоже считал что он прав, вот и конфликт.

А вообще добрее надо быть. Меня вон вчера какой то имбицил на рендж ровере выдавливал из полосы в полосу (хотя изначально я ехал в полосе и даже перестраиваться не собирался), а когда я его обошел все-таки у меня на хвосте висел. Тоже наверное считал, что он прав раз на большой машине, а я на мотоцикле. Я же ему на светофоре не отрывал зеркала и не сваливал вдаль мимо машин, хотя мог.

[^]
Nikolossa
26.09.2015 - 14:18
-6

Шутник

Таким баранам нужно морду лица бить, так как по другому они информацию не воспринимают. (я про мудилу автомобиля, ой тоесть водителя... не все правильно написал)

[^]
Yorolgooy
26.09.2015 - 14:20
5

Приколист

Цитата (TokosoTomimo @ 26.09.2015 - 15:15)
Я же ему на светофоре не отрывал зеркала и не сваливал вдаль мимо машин, хотя мог.
Тебе за это благодарность объявить надо? Или нагрудный знак выдать?

Цитата
Пошел на принцип то, что он прав?
Да, он прав. Тебя в попу будут иметь, а ты соглашайся, не иди на принцип, а то еще и личико попортят.

Почитай что выше писали, и учи ПДД.

Это сообщение отредактировал Yorolgooy - 26.09.2015 - 14:22

[^]
Moonbeast
26.09.2015 - 14:21
2

Скептик

Прочитал таксист VS МОТОБАРАНЫ, ну по видео так и оказалось!

[^]
TokosoTomimo
26.09.2015 - 14:22
-6

Шутник

Что то много тут мотоненавистников. Вот поэтому и мотоциклисты к вам так и относятся. И любая спорная ситуация перерастает в конфликт, именно от таких вот диванных бойцов, которые только и могут ненавидеть сидя за мониторами, поливая всех матюками. А товарищу KindlY могу сказать одно: "Иди себя кончи" - поверь мир без тебя станет добрее и лучше.

И тебе уважаемый Yorolgooy напороться на барана, которому просто захотелось быть правым.

В свое время на курсах по вождению (мало кто из автомобилистов помнит что это такое, а некоторые даже не знают) мне преподаватель ПДД один раз сказал: "Лучше быть живым, нежели быть правым, но мертвым". Это он как раз сказал по поводу правила "дай дорогу дураку" и по поводу надо ли быть правым когда проще пропустить.

Давайте ездите правильно, соблюдайте все ПДД, главное чтобы вы с собой в могилу поменьше людей забрали.

Это сообщение отредактировал TokosoTomimo - 26.09.2015 - 14:28

[^]
Vitalem
26.09.2015 - 14:22
2

Цитата
Тоже наверное считал, что он прав раз на большой машине, а я на мотоцикле. Я же ему на светофоре не отрывал зеркала и не сваливал вдаль мимо машин, хотя мог.

- Ленин очень любил детей! Однажды собрался он побриться утром в шалашике в
Разливе. А тут к нему мальчик подходит. Ленин бритвочку достал, - а сам на
мальчика хитро поглядывает! Взбил себе мыльца. Бриться начал. Ленин бритвочкой
бреется, - а сам на мальчика хитро поглядывает! Закончил он бриться. Стал
протирать лезвие. Ленин бритвочку протирает, - а сам на мальчика хитро
поглядывает! Вот закончил он протирать бритвочку, подул на нее и аккуратно
сложил в футлярчик. А мог бы и ПОЛОСНУТЬ!

[^]
DonAdonis
26.09.2015 - 14:23
2

Хохмач

есть на свете человек-паук
есть человек-муравей
а есть человек-мудак, которому похую абсолютно на других людей
он устает сильно и поэтому ему срать на звуки байков в ночи
а то что в его же доме не спят, или что хуже, просыпаются от звуков еле еле убаюканные родителями дети, ему невдомек
и что родители тоже пиздецки устали например, также как и человек-мудак

потому что туп наверное
и потому что человек мудак в первую очередь мудак и лишь потом человек

[^]
Невалешка
26.09.2015 - 14:25
0

Приколист

Цитата (TokosoTomimo @ 26.09.2015 - 14:15)
Я же ему на светофоре не отрывал зеркала и не сваливал вдаль мимо машин, хотя мог.

А мог и убить. Вот побольше бы вас таких адекватных, вам бы грамоту за "Мог но не сделал же!", Хотя нахуй грамоту, сразу орден.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48376
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх