Мы получили номера образца ДНР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfone
30.05.2015 - 23:29
-2
Статус: Offline

ССО

Цитата (BenTech @ 30.05.2015 - 20:21)
Цитата
А вообще, я надеюсь, что все таки наша страна не кинет Новороссию.

Да уже кинула. Люди бедные теперь сидят и не понимают, что им делать. Полная неопределённость. С одной стороны стреляют, с другой откупаются гуманитаркой и делают вид, что не причём.

На обычных же жителей, как обычно забили болт, абы разберуться, не до вас сейчас. :-(

Ты хочешь третьей мировой?

[^]
TPbpKoWKjoih
30.05.2015 - 23:30
4

Весельчак

Цитата (111BopoH111 @ 30.05.2015 - 23:26)
Жаль что не стремитесь посмотреть больше чем в радиусе 300 км.

Стремлюсь, но нет возможности. Я инвалид, и ограничен физически.

[^]
GNEV
30.05.2015 - 23:30
0

праведный

TPbpKoWKjoih
нда, а кто-то писал:
Цитата
Ты действительно думаешь, что мы вас резать придём?

хуй поймешь этих ебанутых.

[^]
dfone
30.05.2015 - 23:32
-2

ССО

Цитата (Hober @ 30.05.2015 - 20:24)
У меня есть подозрение, что у темнмнейшего очень много есть в запасе продуманных ходов.

Если он кинет Новороссию, то я первый буду, кто пойдет против него. Я исхожу из того, что слишком много знаю про все это.

с работки то не турнут? =)))
За что минусим то?

Это сообщение отредактировал dfone - 30.05.2015 - 23:48

[^]
slimyara
30.05.2015 - 23:32
0

Гость

Цитата (TPbpKoWKjoih @ 30.05.2015 - 18:09)
Цитата (MaxiShift @ 30.05.2015 - 19:06)
Скажи мне, ДНРовец. Что вы там хотите то? Независимости? В Россию? В свободную Украину? Или что?

Лично мы (наша семья) - быть республикой в составе РФ. За остальных не скажу.

gigi.gif когда видишь столько плюсов )) сразу понимаешь,кто ставит и за чт оставит .. ))

[^]
TPbpKoWKjoih
30.05.2015 - 23:33
4

Весельчак

Цитата (asap @ 30.05.2015 - 23:26)
а слабо хохловские номера на камеру разматать?

А слабо хуиту не писать всякую? dont.gif Мне не 13 лет в "слабо" играть, уж простите.

[^]
А3а3еЛлО
30.05.2015 - 23:33
0

Хохмач

Цитата (GNEV @ 30.05.2015 - 23:30)
TPbpKoWKjoih
нда, а кто-то писал:
Цитата
Ты действительно думаешь, что мы вас резать придём?

хуй поймешь этих ебанутых.

Типо "впустите нас а мы подумаем что с вами делать"
ТС красавчик, счастья любви))

[^]
RustikR
30.05.2015 - 23:35
0

КОМРАД

Цитата (kernelinux @ 30.05.2015 - 19:05)
А не гонишь? О_о.
Мож там наверху договорились, что Донецк с Луганском России отходит?

Не отходит, а возвращается dont.gif
Почитай историю, там у хохлов пара гектар только исторически законные, всё остальное - подарки от соседей (Россия, Польша, Венгрия, и ещё там пара-тройка стран) gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 30.05.2015 - 23:36

[^]
cleaner2009
30.05.2015 - 23:35
-2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Виталий789 @ 30.05.2015 - 21:11)
Цитата
Блин, ну как мне жалко то этих ЛЮДЕЙ! Да, я не оговорился:ЛЮДЕЙ! Они воюют, борются за свою землю а они уже давно и постыдно слиты... Как же з@ебало сливание Новоросии! Почему не взять реально их к себе( они реально просят)? Опять некто Греф скажет что то?!? Не пора ли почистить Русь Матушку от грефов-ротенбергов-"путиных друзей по кооперативу озеро"??? Почему по первому каналу собирают деньги на лечение детей ?у з@йобаных шахтеров ? У пенсионеров? Слово" добро? Всего лишь 75 рублей???в германских клиниках? Может просто надо деньги за нефть и газ оставлять в Стране, а не покупать дома/острова/яхты для " илиты"??? Может сечин и ржд перебор??? Не? Я понимаю, полупокеры навальный и со -наймиты госдепа, но, господа: доколе? Сколько можно ??? Всем бобра а 3,14дорасам, кто обворовывают Родину -Мать и Людей : лучики поноса!!!

Ты молодец . Пройди в своих вопросах чуть дальше. Кому это выгодно и почему?
Ответ же на поверхности. Нет никакой политики. Только бабло. Ты правда думаешь, что ротенберги.тимченки могут себя ограничить? и отдать деньги народу... Это наивно.. Не было этого в истории . и еще нюанс. Страна и Государство -это разные понятия. Страна -это территория , где мы живем. А государство- это люди, которые нами управляют в своей выгоде. Их Ты не избирал

Ув. Виталий! Я бы еще мог много что сказать/написать, но тут это не прокатит ... Уважаю и люблю ЯП' овцев!!! Очень бы хотелось собрать людей на месте моего проживания. В Северной Ирландии. Ну вот честно: хочу выпить и закусить в компании адекватных и глубоко симпатичных мне людей! Спасибо всем и. , по традиции,: ВСЕМ БОБРА;)))

[^]
ego79
30.05.2015 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Восьминог @ 30.05.2015 - 23:06)
Цитата (loginvovchyk @ 30.05.2015 - 23:02)
интересно куду с такими номерами они заедут кроме россии

а им пока-что никуда кроме России(с большой буквы) особо и не надо, а вот вы, львовяне, скоро будете с польскими номерами ездить, ибо оторвут пшеки вас от остатков непонятной страны с гордым названием Украина, известная так-же как 404

на самом деле человек правду говорит - никуда они с этими номерами не попадут, на границе завернут, так как у России нет такого соседа как ДНР или ЛНР - и их документы, а равно как и номера не действительны (хотя если пропустят это создаст конечно некий прецедент, так жду от ТС развития событий на границе с РФ). Есть конечно плюс, не будут работать камеры автоматической фиксации, но есть и минус, особо сердобольные "люди" из майданутых могут машинки и спалить, тазик хоть и не сильно жалко, но все равно. Плюс, думаю, подобная постановка машины освобождает от уплаты налогов и прочих сборов.

з.ы. кстати, показательно, что старые номера не забрали - они сами еще не поняли выгорит этот фокус или нет. А в целом, на лицо складывается желание руководства ДНР и ЛНР обрести признаки государственности и начать получать доходы в виде поступлений от пошлин, штрафов и прочего (очень надеюсь, что эти деньги идут на доброе дело, а не исчезают в неизвестном направлении). По мне, странно это, начинать компании по замене паспортов, автомобильных номеров и так далее, когда твои города еще обстреливают.

[^]
alemik
30.05.2015 - 23:36
3

Приколист

Цитата (TPbpKoWKjoih @ 30.05.2015 - 23:28)
Что ж вы злые такие то.

Забей ! Поздравляю вас с женой! bravo.gif

ПыСы.Кстати,где-то сегодня будут рваться пуканы:стоят себе люди,улыбаются, лиц не скрывают, а дурачки и в уборную ходят в балаклавах - боятся,что их и там вычислят! dont.gif

[^]
dfone
30.05.2015 - 23:37
1

ССО

Цитата (Mechwarrior @ 30.05.2015 - 20:36)
Цитата (Kvak13 @ 30.05.2015 - 20:27)
продовольственная блокада??? так поставьте пограничный пункт и возите с Украины официально! почему с России не возят??? а? ел я сыр за 210р кг присмотрелся а там написано "сырный продукт" :))) мдааа

С России как раз и возят. Украинская власть как раз и поставила блок-посты, а что это значит? Значит признали, что данные территории им не принадлежат. Хочешь я тебе шаблон порву? Во времена обеих Чеченских Россия платила пенсии пенсионерам в Чечне! А ты видел видео с Москалём, которые объявил всех жителей ДНР и ЛНР недочеловеками?

Потому что война была не против народа, а против боевиков.
АТО пытаются под это косить, но не получается скрыть истинных мотивов

[^]
dfone
30.05.2015 - 23:42
1

ССО

Цитата (Hober @ 30.05.2015 - 20:41)
Цитата (BenTech @ 30.05.2015 - 20:21)
Цитата
А вообще, я надеюсь, что все таки наша страна не кинет Новороссию.

Да уже кинула. Люди бедные теперь сидят и не понимают, что им делать. Полная неопределённость. С одной стороны стреляют, с другой откупаются гуманитаркой и делают вид, что не причём.

На обычных же жителей, как обычно забили болт, абы разберуться, не до вас сейчас. :-(

Отчасти вы правы.
Вы поймите,что в любой войне мирные жители это расходный материал, как бы это цинично не звучало.
К примеру Южная Осетия. Я за несколько дней, до 8-го августа видел своими собственными глазами переброску нашей техники в сторону Владикавказа.
И я уже тогда понял, что будет заварушка. Мог ли темнейший предотвратить жертвы в первые дни? Да. Но мы очень сильно стали зависеть от других стран.
И темнейший это прекрасно понимает.
Но, я в данный момент поддерживаю темнейшего. Почему? да я вижу, что он работает на страну. я не хочу холиварить насчет коррупции - это отдельная тема для разговора

Не может он один против олигархов идти. жмет их по возможности.
Но с 2008 года видно, что Володька пошел против мирового правительства

[^]
GNEV
30.05.2015 - 23:42
0

праведный

А3а3еЛлО
да у меня знакомая еще в том году в апреле звонила в Трускавец заказать путевку на айские. все было нормально, пока не начали бронировать номер и спросили откуда:
- Луганск
- (резко перейдя на мову) не забудьте труну (пер. - не забудьте гроб).

[^]
Восьминог
30.05.2015 - 23:45
2

Психиатр

Цитата (cleaner2009 @ 30.05.2015 - 23:35)
Цитата
Блин, ну как мне жалко то этих ЛЮДЕЙ! Да, я не оговорился:ЛЮДЕЙ! Они воюют, борются за свою землю а они уже давно и постыдно слиты... Как же з@ебало сливание Новоросии! Почему не взять реально их к себе( они реально просят)? Опять некто Греф скажет что то?!? Не пора ли почистить Русь Матушку от грефов-ротенбергов-"путиных друзей по кооперативу озеро"??? Почему по первому каналу собирают деньги на лечение детей ?у з@йобаных шахтеров ? У пенсионеров? Слово" добро? Всего лишь 75 рублей???в германских клиниках? Может просто надо деньги за нефть и газ оставлять в Стране, а не покупать дома/острова/яхты для " илиты"??? Может сечин и ржд перебор??? Не? Я понимаю, полупокеры навальный и со -наймиты госдепа, но, господа: доколе? Сколько можно ??? Всем бобра а 3,14дорасам, кто обворовывают Родину -Мать и Людей : лучики поноса!!!

Ответ же на поверхности. Нет никакой политики. Только бабло. Ты правда думаешь, что ротенберги.тимченки могут себя ограничить? и отдать деньги народу... Это наивно.. Не было этого в истории . и еще нюанс. Страна и Государство -это разные понятия. Страна -это территория , где мы живем. А государство- это люди, которые нами управляют в своей выгоде. Их Ты не избирал

Ув. Виталий! Я бы еще мог много что сказать/написать, но тут это не прокатит ... Уважаю и люблю ЯП' овцев!!! Очень бы хотелось собрать людей на месте моего проживания. В Северной Ирландии. Ну вот честно: хочу выпить и закусить в компании адекватных и глубоко симпатичных мне людей! Спасибо всем и. , по традиции,: ВСЕМ БОБРА;)))

а вы лучше сами в хохляндию съездите, там таких любят, удачи

[^]
TPbpKoWKjoih
30.05.2015 - 23:46
3

Весельчак

Цитата (ego79 @ 30.05.2015 - 23:36)
тазик хоть и не сильно жалко

кстати, показательно, что старые номера не забрали - они сами еще не поняли выгорит этот фокус или нет

Ну во первых, что значит тазик не сильно жалко? Во вторых не забирали не потому что не уверены, а потому что лояльно относятся к гражданам и не хотят лишать возможности ездить на Украину. Мало ли как, у людей там есть родственники, возможно какие-то поездки по работе, да мало ли что. Так что никаких фокусов.

Теперь ИМХО: власти и гос. аппарат ДНР всячески стараются угождать гражданам. Работа полиции и др. стала качественнее чем было раньше, не без изъяна конечно, но прогресс есть. И ощутимо! Конечно работают в рамках доступных ресурсов, но сказать что они маяться херней я не могу. Язык не поворачивается.

[^]
dfone
30.05.2015 - 23:47
0

ССО

Цитата (Mechwarrior @ 30.05.2015 - 20:51)
Цитата (Dmitry23 @ 30.05.2015 - 20:48)
Россией-то признана.

Признана. А ты реально думаешь, что у людей с Донецкими и Луганскими номерами в РФ будут проблемы? Хотел бы посмотреть на того Гаишника, который будет залупаться :)

опюздюлится от начальства

[^]
Yamakasi
30.05.2015 - 23:47
4

ЯП покинут за отсутствием модерации

arz
Про доллар по двести уже давно все истерики заткнулись даже. Что за ретровброс?

[^]
cleaner2009
30.05.2015 - 23:50
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Восьминог @ 30.05.2015 - 21:45)
Цитата (cleaner2009 @ 30.05.2015 - 23:35)
Цитата

а вы лучше сами в хохляндию съездите, там таких любят, удачи

Каких это " таких"???

[^]
kvark
30.05.2015 - 23:50
2

дома нет никто

Цитата (TPbpKoWKjoih @ 30.05.2015 - 19:06)
Цитата (mirox009 @ 30.05.2015 - 19:05)
218-й как между вами пролез?

Я криво заполнил документы - отправили переписывать! cry.gif

Надо было дольше покопаться чуток
А222АА был бы финиш! shum_lol.gif
Номер стоимостью в десяток зубил rulez.gif

Это сообщение отредактировал kvark - 30.05.2015 - 23:52

[^]
1ksa
30.05.2015 - 23:51
0

Шутник

Цитата (GNEV @ 30.05.2015 - 23:26)
в Луганске номеров еще не выдают. права вроде бы уже да, но пока и про планы о номерах не слышал

спасибо за инфу agree.gif
будем ждать

[^]
Amnez
30.05.2015 - 23:54
0

Шутник

Ребят, мб и не в тему, но подскажите пожалуйста, мне с Донецка нужно очень срочно попасть в Подмосковье, на какую сумму нужно расчитывать на неделю пребывания (скромно)... спасибо

ПС Я бы даже сказал очень скромно, так как сами понимаете с финансами сейчас весьма туго

Это сообщение отредактировал Amnez - 30.05.2015 - 23:57

[^]
ego79
30.05.2015 - 23:54
0

Ярила

Цитата (TPbpKoWKjoih @ 30.05.2015 - 23:46)
Цитата (ego79 @ 30.05.2015 - 23:36)
тазик хоть и не сильно жалко

кстати, показательно, что старые номера не забрали - они сами еще не поняли выгорит этот фокус или нет

Ну во первых, что значит тазик не сильно жалко? Во вторых не забирали не потому что не уверены, а потому что лояльно относятся к гражданам и не хотят лишать возможности ездить на Украину. Мало ли как, у людей там есть родственники, возможно какие-то поездки по работе, да мало ли что. Так что никаких фокусов.

Теперь ИМХО: власти и гос. аппарат ДНР всячески стараются угождать гражданам. Работа полиции и др. стала качественнее чем было раньше, не без изъяна конечно, но прогресс есть. И ощутимо! Конечно работают в рамках доступных ресурсов, но сказать что они маяться херней я не могу. Язык не поворачивается.

да, нет, что вы - я никак не желаю горя вашему железному чудоконю )) просто сопоставляю размер потери...
ну я очень надеюсь, что причины того, что номер не забрали кроются именно в этом... дай Бог, но как говорится рассудит только история.
Кстати, вот пользуясь случаем хочу узнать... вот вы житель Донецка, реально интересно насколько наши СМИ преувеличивают или наоборот недоговаривают про масштаб трагедии.... Просто смотришь фото с Донецка в том же инстаграм, обыкновенный город - люди живут, гуляют, где то там возле водоемов чуть ли не в лесах фотографируются, фотографии из клубов появляются люди веселятся, выпивают... Как вообще обстановка?? как с водой, электричеством, с подуктами, соц. выплатами, как с медициной... Просто интересно услышать из первых уст, а не скажем через призму информационной войны...

[^]
Восьминог
30.05.2015 - 23:56
0

Психиатр

Цитата (cleaner2009 @ 30.05.2015 - 23:50)

Каких это " таких"???

европейских

[^]
FelixJR
30.05.2015 - 23:56
-6

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101032
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх