Отслеживаем колонну.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
12.08.2014 - 13:43
6
Статус: Offline

Гойдофоб

BiOKaKa
А россияне тут причем? Россияне как раз хотят помощь предоставить, но великоукры против - Донбасс должен страдать за то, что не скачет дружно в ряд.

[^]
явшокенаххх
12.08.2014 - 13:43
0

Ватник

начали искать палки в колёса гуманитарки moderator.gif

Направляющийся к границе с Украиной конвой с гуманитарным грузом из России якобы не сертифицирован Международным комитетом Красного Креста, заявил представитель Совета национальной безопасности и обороны страны Андрей Лысенко.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45012#ixzz3ABXVqOvl

[^]
Ironcity
12.08.2014 - 13:44
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.08.2014 - 13:37)
Это все?
Вот сколько народу праздновало присоединение к России Крыма:

Ну Вы сравнили. В Николаев возвращались каратели, а в Крыму вежливые люди освобождали из-под укрооккупации крымчан.
Люди в Крыму сейчас как в масле. Я разговаривал со знакомым из Феодосии. Он гворит, что так хорошо ему еще никогда не было. Одно слова: "я дома".
Ему 30 лет. Но он говорит: "Я помню когда мне было 5 годиков и Крым был еще в СССР было также легко дышать, как и сейчас". "первые мои слова были на русском". Потом были годы насильственной украинизации. В Кырму насильственно было открыто около 3-х школ. Целых три школы! Тяжело было русским.
Вот так. Даже с младенчества был пронесен русский воздух сквозь годы укрооккупации.
А Вы картинки нам тут.

[^]
aleknest
12.08.2014 - 13:45
-1

Приколист

Цитата (maugli @ 12.08.2014 - 12:38)
По сообщению Ведомости: (Я пишу с телефона скринить не могу, но цитату вставлю)
В минувший понедельник представители организации встретились с украинскими и российскими властями и представили документ, определяющий, каким образом будет проведена операция по поставке гуманитарной помощи. Все стороны согласились, что МККК сможет доставить помощь «с должным уважением к принципам нейтралитета, независимости и беспристрастности». Участники конфликта должны гарантировать безопасность сотрудников МККК и транспортных средств в ходе операции, поскольку организация не применяет вооруженную охрану. Они обязаны обеспечить быстрый и беспрепятственный провоз гуманитарной помощи гражданскому населению.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/32014371/krasnyj-krest-ozhidaet-ot-rossii-detalizacii-operacii-po#ixzz3AAmIcVdW

Ну я уж не знаю... vedomosti.ru авторитетней официального сайта МККК?

[^]
BiOKaKa
12.08.2014 - 13:46
0

Бибикало Ибучее

Цитата (Narkozzz @ 12.08.2014 - 13:43)
BiOKaKa
А россияне тут причем? Россияне как раз хотят помощь предоставить, но великоукры против - Донбасс должен страдать за то, что не скачет дружно в ряд.

Тут я только за.
Просто надоело видеть, как из-за прошивки мозгов люди становятся дибилами.

[^]
KomarEvgeni
12.08.2014 - 13:47
-4

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 12.08.2014 - 12:02)
Цитата (ZFailure @ 12.08.2014 - 11:58)
Цитата (panda1945 @ 12.08.2014 - 11:56)
Цитата (ZFailure @ 12.08.2014 - 11:55)
Совсем ебнулись хохлам помогать.

не хохлам а востоку.
это не одно и то же.

Востоку хохланда

тоесть в твоем уме новороссия и и украина едины.
мда случай конечно тяжелый.
но нет ничего что не вылечила бы ударная доза галлоперидола!

Нет на мировой карте никакой Новоросии. Есть Украина - унитарное государство.
И что-то не припомню, чтобы они у нас гуманитарку просили.

[^]
Ironcity
-3

Ярила

Цитата (Smolny @ 12.08.2014 - 13:41)
Флаги сильные на некоторых кабинах заметил. Георгий справится, заколет копьём чёрную гадину!

Георгий из Ливана который?

[^]
Sloneg
0

ЯПутин

Цитата (явшокенаххх @ 12.08.2014 - 13:43)
начали искать палки в колёса гуманитарки moderator.gif

Направляющийся к границе с Украиной конвой с гуманитарным грузом из России якобы не сертифицирован Международным комитетом Красного Креста, заявил представитель Совета национальной безопасности и обороны страны Андрей Лысенко.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45012#ixzz3ABXVqOvl

А разве конвой не может пройти через границу, где вообще нет укрогейцев. Там же в Донецкой области открытые границы...

[^]
globalisto
-1

Шутник

Мне вот интересно почему вдруг пропали картинки с Славянска, Краматорска, ну конечно проще уже долбануть героическими ополченцами по ж

[^]
Narkozzz
12.08.2014 - 13:48
3

Гойдофоб

Ironcity
После Одессы, после того, как в ответ на легитимный захват зданий на Донбассе(Майдан же разрешил!) людей начали убивать с использованием армии и мясников-добровольцев - конечно крымчане рады.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 12.08.2014 - 13:49

[^]
флекс777
12.08.2014 - 13:50
-1

Шутник

Вот укропские СМИ мозги им промывают. Я в России живу, а сестра в Николаеве. Так она со мной даже общаться перестала. Говорит, что Россия агрессор. Я в шоке.
Ватники-это те у кого вместо мозгов вата.
Кто такие Гиркин,Бес,Бородай,Бабай ?
Откуда у этих вояк такое вооружение и обеспечение?
Кто обстреливает из Градов наши территории?
Можешь не отвечать-мозгов все равно нет,и включать ничего не надо..
А Кисель ТВ подскажет тебе как надо понимать российскую агрессию.

[^]
Дарвин
12.08.2014 - 13:50
0

Шутник

Конвой пройдет только до границы Об этом сообщил заместитель главы администрации президента Валерий Чалый . "Любой другой несанкционированный вход на территорию Украины - это акт агрессии"

Это сообщение отредактировал Дарвин - 12.08.2014 - 13:52

[^]
levONA
12.08.2014 - 13:51
1

Ярила

Вон чего заявили:

Техника Российской Федерации, которая везет гуманитарную помощь, не будет передвигаться по территории Украины.

Об этом сообщил заместитель главы администрации президента Валерий Чалый.
"Мы не рассматриваем любого движения российских колонн на украинской территории", - подчеркнул он.

Он подчеркнул, что Украина допускает, что колонна, которая уже движется к нашей границе, должен пройти быть доставлена ​​на границу.

"В транзитной зоне д таможенное оформление, растаможка. Красный крест ответственной за это, и он доставляет эту гуманитарную помощь территории Украины", - сказал он.

"Эти грузы будут перегружены на транспортные средства, которые арендует Красный Крест, и таким образом мы не допустим сопровождения МВД России или других силовиков по Украине", - отметил он.

"Все будет под контролем украинской стороны, мы берем на себя ответственность за доставку гуманитарного груза", - добавил он.

Чалый добавил, что общался с представителями Красного Креста.
"Они планируют арендовать здесь грузовики. Мы поддерживаем с украинской стороны такое предложение. Это было бы раздражающе позволить российским грузовикам даже без водителей пересечь границы с Украиной", - пояснил Чалый.

"Мы готовы принять всю эту помощь на грузовиках, которые арендует Красный крест. И Украина готова помочь в таможенных процедурах. Поэтому мы не рассматриваем никакой возможности разрешить российским грузовикам пересечь украинскую границу", - пояснил он

[^]
ovtonkonog
12.08.2014 - 13:52
0

Приколист

Гляжу на Камазы, а в душе желание свербит – может все–таки дадут пизды эти ебанным бывшим братьям ! Понимаю, что политически неправильно, но уж настолько по–человечески приавильно! :)

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

globalisto
Цитата
Мне вот интересно почему вдруг пропали картинки с Славянска, Краматорска, ну конечно проще уже долбануть героическими ополченцами по ж

Укропам сказали, что там теперь все заебись, нельзя же теперь показывать как на самом деле.

[^]
maugli
1

Анархист

Цитата (aleknest @ 12.08.2014 - 14:45)
Цитата (maugli @ 12.08.2014 - 12:38)
По сообщению Ведомости: (Я пишу с телефона скринить не могу, но цитату вставлю)
В минувший понедельник представители организации встретились с украинскими и российскими властями и представили документ, определяющий, каким образом будет проведена операция по поставке гуманитарной помощи. Все стороны согласились, что МККК сможет доставить помощь «с должным уважением к принципам нейтралитета, независимости и беспристрастности». Участники конфликта должны гарантировать безопасность сотрудников МККК и транспортных средств в ходе операции, поскольку организация не применяет вооруженную охрану. Они обязаны обеспечить быстрый и беспрепятственный провоз гуманитарной помощи гражданскому населению.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/32014371/krasnyj-krest-ozhidaet-ot-rossii-detalizacii-operacii-po#ixzz3AAmIcVdW

Ну я уж не знаю... vedomosti.ru авторитетней официального сайта МККК?

Официальный не официальный, а просто так не повезут, ведь если нет разрешения, то заебашут эту калонну в пух и прах. Наши что похожи на самоубийц.

Это сообщение отредактировал maugli - 12.08.2014 - 13:55

[^]
Ironcity
0

Ярила

Цитата (Дарвин @ 12.08.2014 - 13:50)
Конвой пройдет только до границы Об этом сообщил заместитель главы администрации президента Валерий Чалый ."Любой другой несанкционированный вход на территорию Украины - это акт агрессии"

Все верно. Так и должно быть.

[^]
W1n
12.08.2014 - 13:55
3

Ярила

Цитата (флекс777 @ 12.08.2014 - 14:50)
Откуда у  этих вояк такое вооружение и обеспечение?

Это Русские!
Обеспечение и вооружение они отбирают у доблестных укропов, каждый день.
Они и обстреливают территории укропов, в ответ на трехмесячный обстрел ЮВ всем имеющимся укро оружием. Авиацией, кассетными и фосфорными бомбами.
А в целом, я бы на вашем месте постеснялся бы того, что РЕГУЛЯРНАЯ и до зубов вооруженная армия не может одолеть Гиркина и Бабая пол года gigi.gif

Это сообщение отредактировал W1n - 12.08.2014 - 13:57

[^]
poklop
12.08.2014 - 13:55
3

Весельчак

Цитата (флекс777 @ 12.08.2014 - 14:50)
Вот укропские СМИ мозги им промывают. Я в России живу, а сестра в Николаеве. Так она со мной даже общаться перестала. Говорит, что Россия агрессор. Я в шоке.
Ватники-это те у кого вместо мозгов вата.
Откуда у этих вояк такое вооружение и обеспечение?

Езжай к сестре. Тебе срочно нужно поскакать. Ты уже подпрыгиваешь. gigi.gif

[^]
TOS1
12.08.2014 - 13:56
5

шутник

Цитата
"Мы готовы принять всю эту помощь на грузовиках, которые арендует Красный крест. И Украина готова помочь в таможенных процедурах. Поэтому мы не рассматриваем никакой возможности разрешить российским грузовикам пересечь украинскую границу", - пояснил он

Если это так, то ДНР и ЛНР не получат ничего. Провиант уедет в другие регионы урины где щеневмерлики их растащат. Вот стопудово так и будет.

[^]
globalisto
-9

Шутник

Мне вот интересно почему вдруг пропали картинки с Славянска, Краматорска, ну конечно проще уже долбануть героическими ополченцами по жилым кварталам а тут как не возьмись в течении пару минут Life News красивые картинки какие же плохие укропы. Гуманитарный конвой это вверх цинизма,Красный Крест его даже не сертифицировал, а точнее он не видел что внутри находится. Телезомби начните думать и кому надо эта показуха

[^]
Max67
-4

Шутник

Цитата (tooney @ 12.08.2014 - 12:43)
Ох, неспокойно как-то за эту колонну..

Что-то как-то слишком легко, как-то запросто Киев согласился(или закрыл глаза) на эту помощь, от которой еще недавно отбрыкивался весь запад. И сколько ненависти среди укров к этой помощи Новороссии из России. Да и по факту - это же и есть непосредственная поддержка ополченцам, медицинская и т.д. Да в Донецке народ последнее будет отдавать "для фронта, для победы", поддерживать тех, кто там на передовой. Странно, что эта ощутимая помощь так легко взяла, да и отправилась туда, и что её туда пускают.

Хотелось бы, естественно, чтобы ребята довезли всё до людей, и чтобы все были живы-здоровы, и чтобы ничего ни с кем не случилось в пути. Но на душе как-то тревожно за них.

Удачи ребятам в их доброй миссии.

откуда информация ,что люди с Донецка и других городов будут отдавать последнее для ополченцев,сами придумали или Вам с России виднее,что там делается?
отвечать на вопросы здесь не принято?только минусить?

Это сообщение отредактировал Max67 - 12.08.2014 - 14:02

[^]
Ironcity
12.08.2014 - 13:57
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.08.2014 - 13:52)
globalisto
Цитата

Укропам сказали, что там теперь все заебись, нельзя же теперь показывать как на самом деле.

Почему пропали?
Что же не ясно. В Славянске сейчас местных жителей нет. Завезли из Галиции студентов театральных вузов.
Ну а как по-другому объяснить что нет массовых расстрелов?

[^]
NEFRIT
5

Хохмач

жар от горящих здесь украинских жоп способен обогреть всю независимою предстоящей зимой

Это сообщение отредактировал NEFRIT - 12.08.2014 - 13:57

[^]
DSHP
3

Курцхаарист

Да, нет, что-то тут не так .... Ровняют "Градами" города вместе с жителями, а потом вдруг - на тебе! - гуманитарная помощь! Что-то укропы мутят. Не дойдет ни колонна, ни груз ни до Донбасса, ни вообще никуда. Все это очередной спектакль парашниковский. Я уж не говорю о том, что в грузе обязательно найдут "два патрона" и .... понеслась пизда по кочкам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78452
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх