Тонированные фонари, или как стать долбаебом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы бы затонировали
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
klebstoff1
13.08.2014 - 08:32
0
Статус: Offline

...

Цитата (MarkGray @ 13.08.2014 - 06:59)
Цитата (Zlach @ 12.08.2014 - 10:32)
Хочу обратиться к вам - никогда, вы слышите никогда не тонируйте задние фонари, на своих автомобилях!!!

Ставишь более мощную лампу и вуаля...

он оно как, ну положим в габариты засунешь ты P21W(хотя не сильно поможет)? а в стопы какие? на светодиодные у меня например чек вылазит.

Добавлено в 08:45
имхо, хочешь тонированный фонарь, сделай светодиодный, у нас в Питере достаточно контор которые могут сделать это качественно без снижения безопасности.

[^]
Romanidze
13.08.2014 - 08:58
-1

Весельчак

Цитата (siispiis @ 12.08.2014 - 22:42)
Пруф:
http://pddmaster.ru/avtomobili/tonirovka-f...primenenie.html

Ну вообще это не пруф, а ,скажем так, оценочные суждения некоего Максима Калашникова, а не решение суда. Мало того, этот человек не разобрался с понятиями "фары" и "фонари".

Цитата
Очевидно, что если цвет огня светового прибора в результате нанесения тонировочной пленки изменится (на черный или серый), то эксплуатация автомобиля становится незаконной.

Читаем: цвет огня светового прибора. Не цвет стекла, не цвет фонаря, не цвет чего бы то ни было еще. При нанесении пленки (!) цвет свечения не меняется. Да и я вообще слабо себе представляю свечение черным или серым цветом.
Вот тебе настоящий пруф в виде картинки. Цвет свечения - красный

Это сообщение отредактировал Romanidze - 13.08.2014 - 09:01

Тонированные фонари

[^]
ОБХСС
13.08.2014 - 09:37
0

Грабь награбленное...

Колхозный тюнинХ

[^]
BorodaMinsk
13.08.2014 - 12:05
0

Юморист

Знакомый один, когда раз чуть не въехал такому тонировщику ночью в зад, на светофоре вышел и рас...ячил стопаки битой. Через две недели встретил его опять, но уже с норм стопаками :) Надо всех так учить ))))

[^]
OtdelBoom
13.08.2014 - 12:29
0

Шутник

Цитата (Tuta @ 12.08.2014 - 10:35)
некоторые умудряются передние фары тонировать и лобовик!!! о чем думают, я тонированный лобовик у одного дятла видел, в сумерках и ночью видимость очень ограниченная

Ночью такие, как я называю, со сварочным стеклом, едут по габаритам впереди идущего транспорта. То есть они прямо и полностью зависят от них.

[^]
vitorre
13.08.2014 - 14:23
0

Балагур

Цитата (Fenya @ 12.08.2014 - 10:39)
На Х5 уже много бичей ездит. Машина уже подешевела, можно сильно БУ купить за небольшие деньги. Продай свою новую приору - и вот ты хозяин 12 летнего "небитого некрашеного" х5. Вот на них и появилось много дешевых понтороезов, пересевших с тех же тазов. А привычка красить фонари осталась. Вообще, лично для меня - покараска фонарей это однозначный признак водителя долбоеба, которого надо держаться подальше. Как и шторки на передних окнах.

ВО! блин! А чо х5 пружины не подпиливают.... прикинте эдакий х5низкотаз!

[^]
mvpetruhin79
13.08.2014 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Tuta @ 12.08.2014 - 10:35)
некоторые умудряются передние фары тонировать и лобовик!!! о чем думают, я тонированный лобовик у одного дятла видел, в сумерках и ночью видимость очень ограниченная

Ну ведь идиоты же, жаль, только, на дороге сам себя покалечит и других, ни в чём не повинных, людей. Пидаргов, тонирующих фонари и лобовуху - на кол! dead.gif

PS: Обнимите, кому не лень,плз

[^]
siispiis
13.08.2014 - 15:12
0

Шутник

Цитата (Romanidze @ 13.08.2014 - 09:58)
Цитата (siispiis @ 12.08.2014 - 22:42)
Пруф:
http://pddmaster.ru/avtomobili/tonirovka-f...primenenie.html

Ну вообще это не пруф, а ,скажем так, оценочные суждения некоего Максима Калашникова, а не решение суда. Мало того, этот человек не разобрался с понятиями "фары" и "фонари".

Цитата
Очевидно, что если цвет огня светового прибора в результате нанесения тонировочной пленки изменится (на черный или серый), то эксплуатация автомобиля становится незаконной.

Читаем: цвет огня светового прибора. Не цвет стекла, не цвет фонаря, не цвет чего бы то ни было еще. При нанесении пленки (!) цвет свечения не меняется. Да и я вообще слабо себе представляю свечение черным или серым цветом.
Вот тебе настоящий пруф в виде картинки. Цвет свечения - красный

Тонировка фонарей нарушает конкретный пункт Технического регламента: " установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются", что в свою очередь влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Но если мозгов нету, тонируй - это же очень красиво.. Надеюсь, на твою эстетствующую жопу найдется свой Камаз..

[^]
Perfectst
14.08.2014 - 23:05
0

Шутник

как сказал мне знакомый с затонированными заднями фонарями- это будут не мои проблемы. Человек к слову ездит на новом солярисе и до сих пор не знает как проверить масло, об остальном говорить излишне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55216
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх