Война за парковку во дворе, Копил же, собирал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robert51
17.06.2014 - 22:06
0
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

Старался, копил.
Ваш ход, Маэстро!
Жду пост с ответочкой.

[^]
iskatel2015
17.06.2014 - 22:08
0

Ярила

Цитата (ванильный @ 17.06.2014 - 22:53)
самое лучшее средство от дворовых мстителей, стукачей участковому и борцунов за справедливость - продать квартиру...

Во первых, это надо жить в нищебродской халупе для этого, потому что другая обычно им не по карману.
Во вторых, сам потеряешь на этой операции кучу бабла и переселишься в еще более нищебродскую хату.
Способ для голытьбы короче.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 17.06.2014 - 22:09

[^]
Armelias
17.06.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата (EkZekutor @ 17.06.2014 - 13:35)
Моё мнение таково, одна квартира=одно машиноместо во дворе!

А если нет машины, как выделять место будут. А если машино мест на всех не хватает, кому на парковку ставить, кто последний приехал?

Не нравится мне такая позиция. Вы, блядь, квартиру покупаете, а не квартиру с машиноместом. Купили машину, купите себе гараж или ставте на парковку. Заебали, все дворы похожи на ебаные стоянки. "Я тут живу, поэтому и ставлю машину" Да, похуй, я тоже живу, ты у меня спросил, я разрешаю тебе пользоваться моей общедомовой собственностью?

[^]
ta4ukoma
17.06.2014 - 22:20
0

Приколист

Ну есть разные варианты:
Бутылку из под фанты заполнить дизельным топливом, внутрь положить два презерватива одетых друг в друга и с насыпанной марганцовкой внутри. Когда диз топливо растворит презервативы будет хороший факел.
Можно просто презервативы с марганцовкой в бензобак. Но смотри чтоб рядом не было машин, а то и соседей спалишь невиновных.
Можно тупо сахарного песка насыпать в бензобак.
Можно смять глушитель под днищем, чтоб выхлопные газы не могли выходить(не сможет завестись).
Можно на скотч под бампер наркоты приклеить, а потом вызвать копов и тыкнуть пальцем куда надо.
Вариантов много, но я тебе ничего не советовал, это все ты сам придумал )))
А вообще-то, если у вас обоих нет собственных стоянок, которые вы купили и имеете юридическое право на них, то ставь машину где хочешь - по закону хер докопаешься.
И лично моё мнение - сколько бы машин не было, если ты нашёл легальное парковочное место - ставь машину и никто не имеет права тебе указывать, что дескать это он тут все время паркуется. Вообще ситуация из разряда дибилизма. Я когда машину купил тоже ссал во двор ставить ибо там давно устаканеные места, но потом на отдых на две недели уезжал все таки поставил во двор и никто мне ничего не сказал и говна на машину не выливал... может потому что Питер все таки культурная столица ?

[^]
байкер
17.06.2014 - 22:21
2

инструктор-х уюктор

До того как построил дом, снимал квартиру рядом с типа элитным домом. Двор был общим на несколько домов, за домом была охраняемая стоянка и гаражи.
Но почему-то жильцы элитного дома все время пытались забить своими мерсами бмв и лехусами двор.
А так как они были охуенно илитные, и у каждого было по несколько машин на семью, места во дворе почему-то не хватало. Хотя на стоянке за ночь брали сущие копейки я машину парковал на этой стоянке и видел её из окна спальни.

Ну а из окон лоджии мы каждый вечер наблюдали бои элитных гладиаторов за место для своей колесницы.
Во время борьбы за место они показывали свое истинное обличие. Вся манерность куда-то улетучивалась, и они превращались в обычных гопарей кидаясь друг на друга и выкрикивая маты на весь двор.
А мы жильцы соседних не элитных домов наблюдали это как в амфитеатре улыбаясь и лениво попивая вечерний кофе.

[^]
iskatel2015
17.06.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Armelias @ 17.06.2014 - 23:09)
Не нравится мне такая позиция. Вы, блядь, квартиру покупаете, а не квартиру с машиноместом. Купили машину, купите себе гараж или ставте на парковку. Заебали, все дворы похожи на ебаные стоянки. "Я тут живу, поэтому и ставлю машину" Да, похуй, я тоже живу, ты у меня спросил, я разрешаю тебе пользоваться моей общедомовой собственностью?

Да щас у каждой квартиры по машине в нормальных домах, а общедомовая территория управляется голосами большинства членов ТСЖ, так что в соответствии с законом никто тебе не даст запретить использование парковки, это вообще можно не обсуждать.
Что касается стоянок и гаражей то верно конечно, но сейчас может так оказаться, что их нет в окрестностях дома. Так что это тоже все не решение.

Добавлено в 22:23
Цитата (ta4ukoma @ 17.06.2014 - 23:20)

Бутылку из под фанты заполнить дизельным топливом, внутрь положить два презерватива одетых друг в друга и с насыпанной марганцовкой внутри. Когда диз топливо растворит презервативы будет хороший факел.
Можно просто презервативы с марганцовкой в бензобак. Но смотри чтоб рядом не было машин, а то и соседей спалишь невиновных.

Да нифига не загорается кстати, можешь сам попробовать в баночке какой-нибудь.
Не хватает кой-чего для реакции, так говорит органическая химия)))

[^]
Pheanor
17.06.2014 - 22:59
0

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 17.06.2014 - 19:42)
Ой пля, куда бы сослать из страны всех ублюдков, откуда ж их столько развелось то.
Что не тема - так "оба ......", и половина комментаторов тоже.
Один засирает двор, в котором итак места нет, коммерческим транспортом, другой приватизировал место и считает, что оно его.
Так вот, долпоепы, двор - это в первую очередь место для КРАТКОВРЕМЕННОЙ стоянки транспорта - подъехать для погрузки-выгрузки, посадки-высадки пассажиров, забежать перекусить на полчаса.
Если рядом нет стоянок и ГСК - то во дворе ставится транспорт ежедневного использования, по принципу "кто первый - того и место".
Автохлам, фуры, маршрутки и т.д. - во дворах ставиться не должны. Кто этого не понимает - надо лечить такое тугоумие, ударом по карману в первую очередь. Аналогично лечить "приватизаторов".
Любителей навесить цепочки и пр. - надо лечить заменой замков на свои, пусть поутру попрыгают в поисках болгарки.

Так ведь поднимают барьеры когда уезжают - чтобы место не занимали. (Хотя что мешает поднять и посадить на свой замок ночью?)
Во дворе, особо умные ребята решили себе удобные места прихватить - прикрутили барьеров. Не знаю причины, но больше дня не простояли. Ставят теперь на свободные места, а в глазах жильцов выглядят мудаками!

Это сообщение отредактировал Pheanor - 17.06.2014 - 23:08

[^]
Darthlexx
17.06.2014 - 23:47
1

Генсек

раз на 2 машины хватило, на гараж тоже бы не грех накопить

[^]
VovanNN55
18.06.2014 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Grizzly48 @ 17.06.2014 - 12:32)
У приятеля случилась такая неприятность. Давно воюют с соседом за места во дворе. За то, что он во дворе две машины ставит - баргузин и тигру.
Как теперь привлечь обидчика к ответственности?

Как доказать кто обидчик?

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 18.06.2014 - 00:38

[^]
artin
18.06.2014 - 00:48
0

Violator

Цитата (Grizzly48 @ 17.06.2014 - 18:22)
Тут промелькали возгласы на счёт того, что баргузин рабочая тачка и нехуй ей во дворе делать. Так вот, обе машины у него личные. Просто для разных целей.

ничего не хотел строчить, и хамить. Но ТС, ты тупой? ты не в состоянии все комменты внимательно прочитать? похоже ты с другом два сапога пара. Рабочая тачка - это не тачка дяди Ашота или Автотранса, а друг твой водитель. В данном случае тачка для коммерции, то есть зарабатывания денег перевозкой грузов. Раз он денег подымает на ней - путь в строку расходов впишет себе - парковка на стоянке

[^]
titan19
18.06.2014 - 04:30
0

Шутник

Цитата (Stapleton @ 17.06.2014 - 13:35)
Пусть скажет спасибо, что не в салон

А вот это уже статейка.
Стекло-то разбито...

[^]
patrik011400
18.06.2014 - 07:58
1

Ярила

меня всегда так прикалывают эти войны.
купи себе место на парковке и ставь.
люди, вы из леса? что значит "мое место", война за место. бред.

придите в новостройку, займите хату и скажите, моя блять. хули, логика одинакова.

зы по теме: пусть друг купить 2 шахи по 5к и поставит. будет у него 3 машины

[^]
OceanSilence
18.06.2014 - 08:14
2

Ярила

Там на крыше должны быть два следа от ног.
По отпечаткам и ищи.

По теме.
Я обычно без угроз но уверенно и спокойно объясняю, что авто застраховано.
В случае повреждений будешь судиться с страховой и выплачивать по дилерским ценам. Ну и общение с полицией никто не отменял в этом случае.

А так, кто первый встал, того и тапки.
Места эти общие.

ЗЫ
Сам в гараж ставлю

[^]
AwtoMat
18.06.2014 - 08:26
1

Ярила

Потому я на стоянку и ставлю. Отдал 1000 рублей и сплю спокойно.

[^]
Барин23
18.06.2014 - 09:01
0

Шутник

ТС это Краснодар ? какой район ? ))))

[^]
panadol
18.06.2014 - 09:17
0

Приколист

За гавно всегда зелень!

[^]
irishkaiv
18.06.2014 - 09:52
0

Ярила

Цитата (EkZekutor @ 17.06.2014 - 13:35)
А не жирно ли во дворе 2 машины одному человеку держать?
У моего приятеля 3 машины, одна стоит во дворе две другие вне дворовой территории!
Моё мнение таково, одна квартира=одно машиноместо во дворе!

У меня сосед дальше пошел - у него аж 2! ДВЕ!!! Газели стоят у самого подъезда. Одна из них ездит с трудом. Плюс еще и обычная легковушка.
При этом газельки ставит так, что мамочке с коляской из подъезда не выйти, машину пригнать к подъезду для разгрузки-загрузки крупногабаритных вещей нельзя. Я молчу про скорые и пожарные.

[^]
KiberC0re
18.06.2014 - 10:06
1

Ярила

...

Война за парковку во дворе

[^]
wolf412
18.06.2014 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Grizzly48 @ 17.06.2014 - 11:32)
Как теперь привлечь обидчика к ответственности?

К ответственности -никак, а отомстить - легко. Договориться с ассенизатором, чтобы приехал ночью с полной бочкой хм....фекалий (номера на его машине лучше чем-то закрыть), выбить или опустить окошко в машине любителя дерьма, да и закачать ему в салон пару-тройку кубов продуктов человеческой жизнедеятельности. После чего, озаботившись наличием алиби, без свидетелей нанести ему телесные повреждения средней тяжести, дабы исключить ответные дерьмомеры.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 18.06.2014 - 10:19

[^]
Makc47
18.06.2014 - 10:28
1

Весельчак

Узнаю свой регион =))))))) ТС ты из какого города?

По закону никак не привлечешь, ибо обливание машины говном не есть административное правонарушение, а тем более уголовное. А сломав нос- обиженный может пойти в травму и снять побои, тогда другу светят неприятности....

[^]
Armelias
18.06.2014 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 17.06.2014 - 23:21)
Цитата (Armelias @ 17.06.2014 - 23:09)

Да щас у каждой квартиры по машине в нормальных домах, а общедомовая территория управляется голосами большинства членов ТСЖ, так что в соответствии с законом никто тебе не даст запретить использование парковки, это вообще можно не обсуждать.
Что касается стоянок и гаражей то верно конечно, но сейчас может так оказаться, что их нет в окрестностях дома. Так что это тоже все не решение.

Хуйни не городите.
1. Не у каждой квартиры.

2. Не везде есть ТСЖ, более того, у высоток если и строят парковки на территории, то на десяток машиномест не более того. Ни один строитель не будет строить парковку (а вы, я смотрю, путаетесь в понятиях), на всех, да еще и бесплатно. А теперь смотрите, в старых постройках, вообще нет ни подземных парковок, ни надземных. Есть узкие проезды (которые, как правило, заставляются машинами жильцов) и площадки для отдыха (детские площадки), на которые лезут автомобилисты-жильцы. И даже в новых домах нет достаточного количества парковок (имеется ввиду бесплатных). Да, строят сейчас с подземными (платным!) паркингом, но на всех все равно не хватает. Следовательно машину нужно ставить на парковку (платную или бесплатную, какая есть) или в гараж. Нехуй расставлять свое дерьмо во дворах.

3. А вот про окрестности дома, владельца квартиры у которого нет авто, должно меньше всего ебать наличие в окрестностях гаражей и парковок. Это проблема автовладельцев. И если хочешь парковаться около дома, купи дом с участком и паркуй хоть перед входной дверью. Вот тогда твое имущество не будет занимать общую долевую собственность.

В общем, я за то, чтобы подобные нормы перенять у японцев!

[^]
гвоздика
18.06.2014 - 10:30
-1

Шутник

Один насрал или группа лиц хуярила?

[^]
GONSCHEG
18.06.2014 - 10:42
3

Юморист

Цитата (гвоздика @ 18.06.2014 - 14:30)
Один насрал или группа лиц хуярила?

А это существенно в данной ситуации? gigi.gif

[^]
MazdArt3
18.06.2014 - 11:29
0

Хохмач

как я все таки не нарадуюсь своему двору) добоящеры бывают но очень редкоо)

[^]
Ебулятор
18.06.2014 - 12:02
1

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (slavs @ 17.06.2014 - 13:33)
Это говнецо?

Нет, гуща кофейная это shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79652
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх