Lada Priora 2180, Ну, на вид ни чего прямо таки....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dastalvseh
19.04.2013 - 18:01
0
Статус: Offline

Личный психолог

Цитата (КадрТем @ 16.04.2013 - 11:29)
НУ и что? Это - 3D-модель.
С конвейера сойдёт УГ.

Ога, примерного содержания gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 19.04.2013 - 18:12

Lada Priora 2180

[^]
Shade3119
19.04.2013 - 18:47
2

Шутник

Вам подать концепт AUDI или BMW и прилепить значок LADA :) и ОБОСРЁТЕ!! Вы за свою страну здесь глаз на жопу готовы натянуть. Но обсираете авто ВАЗ !!! Это же ваше РОДНОЕ,любите его как родину!

[^]
vasek12389
19.04.2013 - 21:17
-5

Шутник

Анекдот в тему:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". . .

[^]
Барэль
19.04.2013 - 21:58
3

Весельчак

А мне Х на морде напомнил Zafira Tourer

Lada Priora 2180

[^]
IPC
19.04.2013 - 22:31
0

Хохмач

Похожа на все сразу

[^]
nine
19.04.2013 - 22:42
-2

Шутник

какая бы ни была машина с этого завода - все узкое, бля"т"ь как будто им в 70-м рулетку на проверку ширины дали 1.2м и пиздес!!!

[^]
free569427
19.04.2013 - 22:49
0

Балагур

свят свят

[^]
lndigo
20.04.2013 - 02:26
0
Статус: Online

Балагур

Кошмар какой то .. на корейский автопром похожа .. да и вообще вид игрушечной модельки а не мужской машины

[^]
Dimanmax
20.04.2013 - 06:39
0

Ярила

углубления на дверях и крыльях добавят гемору рихтовщикам)))

[^]
AzAzeLL0
20.04.2013 - 23:14
0

Шутник

Смесь кия хундай.

[^]
Smusmur
23.04.2013 - 11:35
0

Ярила

Я думаю, это "машина" найдет своих поклонников, среди людей парнокопытных.

PS. Рауфик был очень рад услыашав об новой приоре...

Lada Priora 2180

[^]
BID74
23.04.2013 - 12:09
1

Приколист

почему такое негативное отношение к нашим авто?! moderator.gif

Я вот взял калину и не жалею, самая страшная поломка - перегорела лампа ближнего света.
зато за 300 тыр купил новый автомобиль с кондеем. rulez.gif

я лично не готов платить за шильдик на капоте

[^]
DanZL
23.04.2013 - 13:37
0

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (BID74 @ 23.04.2013 - 13:09)

Я вот взял калину и не жалею, самая страшная поломка - перегорела лампа ближнего света.

Негативное отношение не берётся с потолка, так ведь? Я вот ничего против не имею Русских машин. Больше скажу - дизайн 2114-15 считаю очень гармоничным, а уж от старой классики, типа 2101-02-03 вообще тащусь. Просто наши машины практически там и остались, в конце 80-х, пипл хавает и ладно. У них нет цели удивить народ (ну удивить в хорошем смысле слова), зачем, если 1)конкурентов нет, 2)и так берут, так же как берут, например, новые Оды... С удовольствием бы ездил на УАЗике Хантере, но машину без кондиционера и автомата в 21-м веке иметь как-то нееее...
Друг тоже ездит на Калине, взял по программе утилизации в обмен на Вольво 89-го года... Вольво была лучше...

[^]
Militrain
24.04.2013 - 13:43
0

Феникс

Цитата (BID74 @ 23.04.2013 - 09:09)

Да потому что это не машины. И твоя "самая страшная поломка" - бич Лады годов так с 80. И исправить они это не могут. Посмотри на лады, что ездят с стоковыми фарами - поголовно ездят одноглазые. И сзади такая же херня :))

Я не против русских машин. Я против того, что сейчас это убожество именуют машинами и ставят их в какую-то нишу даже с китайским ширпотребом. Нашли, блять, на кого равняться. И то с натяжкой получается. Китайское авто за 10 лет шагнуло так, сколько мы за 40 никак не шагнем.

Дизайнеры.. Какие нахер это дизайнеры. Я под кальку срисовать могу и потом поправить некоторые элементы. Тоже будет "на базе" чего-то... Все, можно идти на автоваз дизайнером? На дизайнера учат и причем в настоящих университетах. Учат рисовать, думать, учат основам аэродинамики и т.д и т.п. А у нас дизайнеры - это те, кто может от квадратного куска пластелина отрезать куски так, что б это могло ехать. Все. Весь дизайн российского авто.

А качество сборки? Блять, да я даже не хочу об этом говорить. Все люфтит, скрипит, прокручивается. Все надо что-то самому докрутить, допилить, довести до ума. Почему такое не позволяют себе французы? Англичане? Не говоря уж о таких монстрах автопрома как германия, япония..

А материал ? У нас что качественного пластика нет? Или нормального оцинкованного железа? Тьфу.

Поймите, люди берут авто за 1 млн рублей только для того чтобы ездить и эта езда доставляла удовольствие. Что бы ты был всегда был на 110% уверен, что встав утром перед дальней дорогой у тебя машина заведется, что не сломается вдруг стеклоотчиститель, что не пропадет внезапно искра и т.д.

Если автоваз хотя бы на каплю приблизится к мировым стандартам современного авто (а не к телегам 16 века), то люди будут его брать и за 800 и за 1 млн рублей. Потому что это будет авто, а не дешевая пародия с которой потом не оберешься мороки.

Я 7 лет ездил на японцах, 7 лет. Переехал в Самару, взял приору.. Блять, я ее через 2 месяца продал. Это ужастное, скучноеничтожество. Взял себе сейчас фольц тигу - тоже не ахти, но оно едет. и едет приятно.

[^]
MaxKing
24.04.2013 - 13:54
3

Ярила

Опять 25...
На какой сегмент вы равняете ВАЗ?
Да есть и пластик качественный, и металл оцинкованный. Можно автоматизировать сборочную линию, можно поднять зарплату слесарям, можно привлечь высококвалифицированные кадры.
Только какая цена тогда будет на этот автомобиль? Будут покупать ладу за миллион? Да не смешите меня. Не будут. Это первое. Второе: что делать тем, у кого нет миллиона?
Мне нужна новая машина не дороже 400 тысяч. Я взял Калину, которая целиком и полностью окупает эти средства.
Предвижу шаблонные вопросы и пожелания.
1. Я не хочу подержанное авто
2. Я не хочу условный полуседан в бомж-комплектации
3. У меня нет возможности добавить 100-150 тысяч для покупки чего-то выше классом

[^]
Militrain
24.04.2013 - 14:34
1

Феникс

Цитата (MaxKing @ 24.04.2013 - 10:54)
Опять 25...
На какой сегмент вы равняете ВАЗ?
Да есть и пластик качественный, и металл оцинкованный. Можно автоматизировать сборочную линию, можно поднять зарплату слесарям, можно привлечь высококвалифицированные кадры.
Только какая цена тогда будет на этот автомобиль? Будут покупать ладу за миллион? Да не смешите меня. Не будут. Это первое. Второе: что делать тем, у кого нет миллиона?
Мне нужна новая машина не дороже 400 тысяч. Я взял Калину, которая целиком и полностью окупает эти средства.
Предвижу шаблонные вопросы и пожелания.
1. Я не хочу подержанное авто
2. Я не хочу условный полуседан в бомж-комплектации
3. У меня нет возможности добавить 100-150 тысяч для покупки чего-то выше классом

Сегмент рынка на который можно равнять ВАЗ уже давно сошел с мировых конвейров. Году так в 70.
Ну есть машины с куда-более качественной сборкой, куда более красивые, но тоже входят в данную категорию. Да, у них нет ничего, ни мп3, ни кондиционера, ни АБС, ни парктроников. Да у ВАЗа этого тоже нет!
1. Я большей частью ездил на поддержаных авто +3-4 года от даты езды. Они были великолепны. Русское авто 4+ лет эксплуатации - выкинуть и забыть как страшный сон.
2. Не могу прокомментировать, так как не понял фразы :)
3. В этом спорить не могу, но только тогда не надо равнять такие авто на мировые бренды. не надо делать из ВАЗа эталон бюджетного авто. Ему это не идет.

[^]
MaxKing
24.04.2013 - 14:58
1

Ярила

Цитата
Да, у них нет ничего, ни мп3, ни кондиционера, ни АБС, ни парктроников. Да у ВАЗа этого тоже нет!

Да ну? Серьёзно? Странно... На чём же я тогда езжу?
Цитата
Сегмент рынка на который можно равнять ВАЗ уже давно сошел с мировых конвейров. Году так в 70.

Цитата
не надо делать из ВАЗа эталон бюджетного авто. Ему это не идет

Никуда он не сошёл. Логан, Нексия и иже с ними спокойно выпускаются.
За всю продукцию ВАЗа говорить не берусь, но в результате сравнения нескольких автомобилей данной ценовой категории пришёл к выводу, что Калина - оптимальная покупка.
Цитата
так как не понял фразы :)

А что там непонятного?
Цитата
Ну есть машины с куда-более качественной сборкой, куда более красивые, но тоже входят в данную категорию.

Вот собственно о таких фразах я и говорил. Поло седан, Солярис и прочее. Во-первых дороже, во-вторых всякие необходимые свистелки и перделки появляются в комплектациях, которые значительно дороже базы.

[^]
1H4X
24.04.2013 - 15:02
0

Ярила

Ну и зря Вы все, а вдруг!

[^]
Militrain
24.04.2013 - 15:06
0

Феникс

Я не хочу спорить с Вами по конкретной тематике. Я хотел сказать, что лично для меня ВАЗ - ГАВНО! И почему - Вы можете прочитать выше. Это лчно мое мнение. К счастью, я могу себе позволить купить машину за 800+ рублей. Пусть это будет хлопотно и напряжно, но я на то и учился в универе и работаю на хорошей спецальности, что бы смочь купить авто. Я согласен, что многие не могут и это не их вина, у меня у самого жена - врач, и зарабатывает она 7 тысяч. Вина государства, что люди не могут купить авто. Но. Есть нормы ценообразования. На мой взгляд цена ВАЗовым моджелям - от 20 до 100 тысяч

[^]
MaxKing
24.04.2013 - 15:13
0

Ярила

Цитата
Но. Есть нормы ценообразования. На мой взгляд цена ВАЗовым моджелям - от 20 до 100 тысяч
lol.gif
И по каким нормам ценообразования проводился такой расчёт?

[^]
Militrain
24.04.2013 - 15:17
0

Феникс

Цитата (MaxKing @ 24.04.2013 - 12:13)
Цитата
Но. Есть нормы ценообразования. На мой взгляд цена ВАЗовым моджелям - от 20 до 100 тысяч
lol.gif
И по каким нормам ценообразования проводился такой расчёт?

Качество-дизайн-базовая комплектуха-сервис-запчасти и куча всегО :)

[^]
Shottkynoise
24.04.2013 - 15:21
0

Шутник

Ну и движок 1.8 с моновпрыском... ?

[^]
MaxKing
24.04.2013 - 15:46
0

Ярила

Цитата

Какие-то новые нормы ценообразования.

[^]
Militrain
24.04.2013 - 15:53
0

Феникс

Цитата (MaxKing @ 24.04.2013 - 12:46)
Цитата

Какие-то новые нормы ценообразования.

Ну это мой нормы :))) Как обычного жителя страны. Мне непонятно почему за "уебищный" мерседес надо платить 5 миллионов рублей в стандарте. Или 400 тысяч за ладу ... :) Отсюда и нормы.
Камри в топе стоит 1,8 млн - там есть все и ни к чему ни придерешься.
Рассат сс стоит 1,5 - тоже самое.
Приора в топе - 520 тысяч - половину переделывать.

цены - так, для моделей, что мне нравятся, а не для сравнения классов. можно и для 520 найти модели.

Они даже не могут потратиться на нормальных дизайнеров для сайта, что уж там говорить об авто.. На сайте - хер че найдешь :)

Опять же. Я еще раз повторяю. За теже деньги можно взять разные машины. Можно новые, можно БУ. Да ДАЖЕ ТАГАЗ! Я последнее время в шоке от него. Что за машины клепает. Срать, что это копии, срать что качество не то, конечно, но оно есть и не разваливается. Сравните дизайн :))) (Японцев и русских ;)) Явно списаны с кальки, но ОНИ качественные! Больше денег дают? Да не смешите :) ?0 млрд рублей на ВАЗ куда-то разлетелись )

Ну про тагаз я пошутил. :) Дизайн - охуенный.. Он слихан с мировых автопроизводителей. Но не в жизайне только дело. Есть еще и начинка. а начинка что у ТАГАЗА что у ВАЗА - гавно... Калина.. с движком от 14-ой? )))) АХАХХАХАХХАХ! 7 (!!!) ЛЕТ!!!!!!

Это сообщение отредактировал Militrain - 24.04.2013 - 16:24

[^]
MaxKing
24.04.2013 - 16:36
0

Ярила

Цитата
Приора в топе - 520 тысяч

Залез в кофигуратор. 457900 максимально. Это сарай-универсал. Откуда вы такие цены-то берёте?

Не знаю, какой движок на 14-й стоял. У меня с двигателем от Приоры. Хватает выше крыши.

По поводу завышенных цен соглашусь. Но во-первых, не в таких пределах, как озвучено. Во-вторых, цены завышены на все автомобили. Ибо все автопроизводители хотят срубить как можно больше.

Militrain, Тигуан стоит своих денег по-Вашему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114292
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх