Ого! Хотя я в принципе ожидал такого. Не первый день на яПе.
Постараюсь расставить точки над и.
Самым первым делом хочу сказать спасибо за положительные отзывы и за конструктивную критику. Очень очень приятно

По поводу того что я делал своими руками а что делали мастера.
Пленка - сервис
Перетяжка салона - сервис.
Разборка, сборка - своими руками.
Обесшумка - своими руками.
Обвес - с мастером.
Эскиз - своей головой.
Пружины и распорку тоже ставил сам.
Как я говорил выше, я не фотографирую по локоть грязные руки что бы это кому то доказать.
Идем дальше. По поводу моего высказывание вначале поста. Я могу это повторить еще раз. Я просто не понимаю суть этих постов. Вы кричите своими руками, заморчился. Да любой дурак может эту пленку наклеить,(и не говорите мне сначала наклей, клеил сто раз, потом срывал) сфотографировать, запостить сюда и в чем же смысл?
Теперь самый щепетильный и самый желчный вопрос : откуда у меня деньги?
А это уже мои дорогие совсем не ваше дело. Заглядывать в карман удел нищих. И не говорите, что я на кого то смотрю с высока. Вы сами это доказываете, брыжжя своей желчью повсюду.
Теперь отвечу на адекватные вопросы:
Сколько это стоило ? - около 4к у.е. , на самое главное это время.
Пенка:
Это относительно дешево, это защищает ЛКП от повреждений, это было модно когда затягивали. Снимается очень легко, и не оставляет ни капельки клея. Буквально на дня меняли на двери, снимали даже без фена.
Зачем это надо?
Ну наверное ради опыта и удовольствия. Для вас это может показаться пустой тратой времени, но это не так. Кто-то на шмотки тратится, кто-то на траву или на дискотеки, а я тюнинг люблю, хоть убейте.
Как ездить с таким клиренсом?
На самом деле не сложно. Уже больше чем пол года машина ездить и все в порядке. Честное слово. Надо просто ездить аккуратно.
Еще раз спасибо огромное всем адекватным людям, за ваши добрые слова и критику.Очень приятно.
Всем мир!
Это сообщение отредактировал zonality - 22.07.2011 - 18:22