Статус: Offline

Шутник
|
Хо хо) Доброго дня всем) Вот уж не думал, что моя тема так разрастётся и развернутся такие баталии. Попробую ответить на часто повторяющиеся вопросы. Почему мне не стыдно размещать такое по мнению некоторых "говно"? Да вот не стыдно и все! Как бы то ни было, я поделился своим опытом, пусть и не очень удачным. Кто нибудь посмотрит и не повторит моих ошибок, кто-то даст совет полезный, кто-то поржет от души, тоже хорошо, портал-то развлекательный. На грубые высказывания не обижаюсь и отвечать вам тем же не собираюсь, я уже давно понял что кому-то что-то доказывать, особенно в тырнете, бесполезная трата времени и сил. Всем не угодишь и по любому останутся недовольные, которым только дай что-нибудь обосрать. Всем кто поддержал и понял меня огромное спасибо, есть еще здравомыслящие люди в нашей стране. За полезные советы тоже спасиб, в будущем учту. Отдельное спасибо жаберам и некоторым комментаторам, поржал от души))) А всем брызжущим злостной слюной маленький совет - смотрите кота Леопольда;)
Добавлено в 12:46 Хо хо) Доброго дня всем) Вот уж не думал, что моя тема так разрастётся и развернутся такие баталии. Попробую ответить на часто повторяющиеся вопросы. Почему мне не стыдно размещать такое по мнению некоторых "говно"? Да вот не стыдно и все! Как бы то ни было, я поделился своим опытом, пусть и не очень удачным. Кто нибудь посмотрит и не повторит моих ошибок, кто-то даст совет полезный, кто-то поржет от души, тоже хорошо, портал-то развлекательный. На грубые высказывания не обижаюсь и отвечать вам тем же не собираюсь, я уже давно понял что кому-то что-то доказывать, особенно в тырнете, бесполезная трата времени и сил. Всем не угодишь и по любому останутся недовольные, которым только дай что-нибудь обосрать. Всем кто поддержал и понял меня огромное спасибо, есть еще здравомыслящие люди в нашей стране. За полезные советы тоже спасиб, в будущем учту. Отдельное спасибо жаберам и некоторым комментаторам, поржал от души))) А всем брызжущим злостной слюной маленький совет - смотрите кота Леопольда;)
Добавлено в 12:51
| Цитата (ORS @ 14.06.2011 - 12:13) | | Сдается мне, что автора осенила хорошая мысль, но по ходу шитья он так зае.....лся, что просто мечтал побыстрее закончить сие творение и на оклейку у него не оставалось сил ни моральных ни физических. |
В точку!) Еще и время поджимало.
|