Маленькая победа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
23.07.2022 - 16:30
-1
Статус: Offline

Ярила

эх, ушла эпоха...
помню, ржали над европейцами, которые друг на друга стучат
интересно, тс, ты, наверное, и тех, кто на трассе о засадах предупреждает, тоже закладываешь?

не, я не против того, чтоб люди соблюдали закон
но при двух условиях:
1. чтоб законы были адекватные (а не для взимания мзды и борьбы с инокомыслием, например)
2. и чтоб эти законы были одинаковы для всех, невзирая на должности, льготы, "договоримся" и прочее (всякие неприкосновенности туда же)

и да, чтоб за соблюдением закона следили специально обученные, наделенные полномочиями люди (да даже хоть и роботы), а не вася с бабой шурой из соседнего подъезда, с которыми ты в лифте не поздоровался

[^]
ValdemarD
23.07.2022 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Booyaka @ 21.07.2022 - 20:15)
У тебя дежурный кирпич дома? Хуясе

Тут дом построить из такого количества кирпича, какое можно за год положить быдло парковщикам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavel15858
24.07.2022 - 17:28
0

Приколист

Цитата (blade79 @ 22.07.2022 - 12:43)
все правильно сделал
молодец
тоже борюсь с подобными хамами аналогичными методами, разговаривать с ними как правило бесполезно

Вот только что сделал обход. Парадные вдоль этого дома без машин. Смотрю сзади по тротуару плетется за мной машина жителя этого дома , ранее не запримеченая в нарушении. Он встал на "место" Рено из поста , я к нему. На мои вопросы о его причинах его местонахождения на тротуаре , на голубом глазу начал рассказывать про двоих своих маленьких детей , которых , мол , далеко тащить не комильфо. Я перепроверился уже позже , и с изумлением обнаружил , что парковка на проезжей части вдоль именно этого дома должна быть разрешена. Как минимум знаков запрещающих таковую не установлено. Через полчаса пойду посмотрю , это он встал по-быстрому детей загрузить , или уже на ночь.

[^]
Mokvi
26.07.2022 - 13:18
0

Балагур

Цитата
Именно поэтому я сначала снимал, а потом прикупил гараж в 10 минутах пешком от дома. Не имею проблем с парковкой от слова "совсем" и совесть чиста в том плане, что ничего никому не перегораживаю.
А по сабжу - ТСа поддерживаю.

ЗЫ - Интересно, минус от кого? От категорического противника гаражей? Или от такого же царька, как на фото у ТС?

В мегаполисах зачастую ближайший гараж это хуярить вёрст 10 на собаках обратно, конкретно от моего дома ближайший гаражный кооператив пешком час идти. Как вариант подземка, но не везде есть, либо платная стоянка, что я сам и использую.

[^]
Foxtrot47
26.07.2022 - 21:49
0

Ярила

Если заморочиться то штраф отобьет. Пока это приложение не легализовали насколько знаю. Там даже ссылка на поверку и прочие совсем на другой прибор идет. Вообщем если не пойдет жаловаться, то все ок. А так не понимаю почему сделали все через одно место.

[^]
ДжекБармалей
26.07.2022 - 21:52
1

Ярила

Цитата
Пысы. Использую кошерное приложение "Помощник ГИБДД"

Если б там хотя бы 5% перепадало заявителю, я бы в списки Форбс махом выбился, ибо петушни на дорогах у нас на 1000 лет припасено. gigi.gif

[^]
ДжекБармалей
26.07.2022 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 26.07.2022 - 21:49)
Если заморочиться то штраф отобьет. Пока это приложение не легализовали насколько знаю. Там даже ссылка на поверку и прочие совсем на другой прибор идет. Вообщем если не пойдет жаловаться, то все ок. А так не понимаю почему сделали все через одно место.

В любом случае нарушитель всегда рискует быть оштрафованным на более крупную сумму. gigi.gif

[^]
свинка
26.07.2022 - 22:06
0

Ярила

Попробую этой зимой сообщать куда следует о тех, кто греет машину во дворе дольше положенного. Отпишусь что получится. Эти бесят куда больше, чем коряво запаркованные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64028
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх