Обочечники хуже 3.14дарасов. Намного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волевой
24.06.2019 - 22:29
1
Статус: Offline

Юморист

matheus, решение проблемы простое, не делать такие больше обочины. Места на обочине должно хватать на пол машины. Чтобы побороть проблему, нужно изменить ГОСТы, строить меньше дороги, тем самым убрать в принципе возможность ехать по обочине. Если бы на обочине было место на пол машины, то по ней невозможно было бы ехать. Заметил эту штуку в Европе. Там создают условия, чтобы не ехать по обочине, не встать первым на повороте, когда на этот поворот большая пробка и т.д. Главное - не создавать условия! Но это придёт не скоро с нашей системой, выгодно строить широкую дорогу, на ней спиздить получиться больше.

[^]
sborod
24.06.2019 - 22:29
4

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 24.06.2019 - 22:07)
Цитата (Kollesikov @ 24.06.2019 - 17:56)
Есть ещё перцы, которые могут за машиной скорой, или другой какой-нибудь экстренной пилить с чистой совестью. Это тоже считаю пидарство.

А если в этой скорой его родственник? Муж за мной так ехал в роддом, его в скорую не пустили, места не нашлось, экстренная была. А куда ж он меня бросит? Вот говорит и мчался за скорой на старушке шахе.

А муж при родах Вам реально помог? Он был экстренно необходим в тот момент, когда Вас уже везла скорая, с врачами?
И если бы он "на старушке шахе", мчась за скорой, попал бы в ДТП - это сильно бы помогло Вам во время родов?

Это сообщение отредактировал sborod - 24.06.2019 - 22:52

[^]
Жигулист
24.06.2019 - 22:42
7

Ярила

По осени стоял в пробке-мост на трассе ремонтировали,движение по светофору реверсивное. и вот,блядь,они,обочечники......пылит икс-шестой,у водятела ебальник,как и у его пассажирки,едва в лобовухе помещается. Вот пылит белая Гранта-старый мудак,тебе о душе надобно подумать,а ты,блядь,грешишь! Вот ещё долбоклюй,для которого дурной пример оказался заразителен-стоял за мной долго,видимо сомневался,лох он или нет. В конце концов ешил,что не лох-он жеш на Авенсисе целом,правда малехо порэпаном,но он не лох,как эти,которые впереди на Супербе. В общем штук 7-8 прошелестело таких,поднимая пыль. И че,блядь? Проехали мост,супруга наступает на педальку и....десятка километров не проехали-стоят эти ,с широкими харями,устали,водятел в гавайских труселях колеса пинает...ты мудак не мог этого сделать стоя в пробке?!. Едем дальше-километров 30 и с посвистом,хотя и не сильно превышаем,обходим старого хрыча на белой Гранте-едет мудило 75-80! По вполне хорошей дороге! Собирая за собой хвост желающих ехать хотя бы те же 90. Так значит нихуя и не спешил,выходит? А нахуя пыль поднимал и карму себе портил?. Едва скрылась из вида эта Гранта-догоняем Авенсис с "не лохом" lol.gif . Ну че,чувак...пидор,ты и есть пидор,потому как при попытке обгона начал прибавлять газу...а вот хуй тебе-у нас движок мощнее. И скажи спасибо,что супруга за рулем и,хоть таких мудаков она на дух не переносит, свою машинку ей жалко. Была бы она на моём жигуле,которому лишние царапки не страшны.....Таки вот-из всех тех,у кого на ГРЗ вместо российского флажка должен был быть радужный,не обогнали мы только двух-вполне возможно,что они просто ушли куда то вбок.. и это при том,что до 120-ти разве что при обгонах разгонялись! Так,блядь,какого хуя эти ни куда не спешащие пидорасы лезут без очереди,если ни куда не спешат????

[^]
шмакс
24.06.2019 - 23:02
0

Балагур

Цитата (Волевой @ 24.06.2019 - 22:29)
matheus, решение проблемы простое, не делать такие больше обочины. Места на обочине должно хватать на пол машины. Чтобы побороть проблему, нужно изменить ГОСТы, строить меньше дороги, тем самым убрать в принципе возможность ехать по обочине. Если бы на обочине было место на пол машины, то по ней невозможно было бы ехать. Заметил эту штуку в Европе. Там создают условия, чтобы не ехать по обочине, не встать первым на повороте, когда на этот поворот большая пробка и т.д. Главное - не создавать условия! Но это придёт не скоро с нашей системой, выгодно строить широкую дорогу, на ней спиздить получиться больше.

Согласен с вами, но нам нужны такие большие обочины, что бы было можно уйти в сторону от обгоняющих встречных мудаков и не слететь в кювет. То есть проблема не в дорогах, а именно в нас. Решения этих проблем я не вижу. moderator.gif
Надо просто ездить по правилам.
Всем удачи.

[^]
Жигулист
24.06.2019 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (Волевой @ 24.06.2019 - 22:29)

Когда вываливаешься из поворота и наблюдаешь,как на встречу тебе,заняв обе полосы прут две фуры,при чем та,что идет тебе в лоб не то,что не тормозит,но и дальним семафорит,типа съебал на хуй!,очень хочется,чтоб вместо этого метра обочины и отбойника,была обочина,шириной с футбольное поле lol.gif Смех смехом,но мне тогда небо с овчинку показалось. Разъехались таки,правда левое зеркало к хуям. Ко всму прочему что делать,если кому то приспичит остановиться? От банального "в ушах булькает" до поломки,бывает и серьёзной-видал фуру,которая дня 4 стояла на обочине. А представь,что обочина узкая и эта фура частично перекрывает полосу? А единственную в данном направлении? А если перед слепым поворотом? и сколько человек,особенно ночью,об неё убъется,учитывая,что знак аварийной остановки долго не живет обычно? Да и не заметить можно,если встречник ночью ослепит. А сколь убъются сами и убъют встречных при попытке с ходу объехать по встречке? Так что нахуй-пусть обочины будут нормальной ширины...в конце концов, случись ДТП,его хоть будет шанс по обочине объехать. Или зашлтфовавшую на подъёме фуру,что зимой у нас ни разу не редкость.
Так что ,как я думаю,тут два пути-либо гаишников заставлять работать/камеры выставлять,что менее предпочтительно,либо водительская солидарность-пидоров с обочины не пускать,а начнут выёбываться-не делать вид,что если не на тебя,то это тебя не касается....куча-это сила,против кучи не попрёшь(С). Впрочем одно другому не мешает. Ну и желательно бы упростить процесс "вкладывания" нарушителей ,если их нарушения записаны на видео. Это всё проще и дешевле,чем переделывать обочины.

[^]
adroit
24.06.2019 - 23:29
4

Ярила

Во всех этих воплях нет одного, где ГИБДД?
Есть проблемный участок? Ежедневно? Так чего вы тут строчите? Разучились гуглом пользоваться? Идёте на сайт ГИБДД и пишите обращение в котором описываете ситуацию и требуете установить наряд ДПС.
А у нас только тут поорать как вас обидели могут.

[^]
laps13
25.06.2019 - 00:04
0

Ярила

Брат, я тебя поддерживаю! пол жизни на этой ярославке в пробках простоял. На прошлой машине правое зеркало почти отвалилось от этих пидорасов.

[^]
Chasoff
25.06.2019 - 00:14
0

Хохмач

Реально торопящиеся по неотложным делам и с рожающим жёнами едут по встречке, когда уже всё равно. По обочине только пидоры ездят.

Это сообщение отредактировал Chasoff - 25.06.2019 - 00:15

[^]
Ultus
25.06.2019 - 00:18
0

Ярила

Цитата (ElGringo @ 24.06.2019 - 09:47)
А я считаю что пидарасы не обочечники, а те кто их потом пускает.

100% из-за этих лохов, стоя в общем ряду сам становишься лохом, которого объезжают различные подвиды быдла.

[^]
cuxo
25.06.2019 - 00:58
0

Весельчак

Написано много, сам никогда (стараюсь) не пускать с обочины, но есть как всегда "но". Известный практически всей стране участок в Воронежской области, под названием Лосево! Да Я тот Мудак, который едет по обочине, но Я еду по обочине не для того чтобы вклиниться в общий поток и увеличить пробку, а для того что бы попасть домой через час максимум, а не проебывать свое время в пробке, т. к. мне до дома 40-15 км осталось (в зависимости от начала пробки, заранее смотрю в яндекс пробках и исходя из этого строю свой маршрут), Я знаю каждый съезд, объезд, все дороги по полям, лесам (в зависимости от погодных условий, не все маршруты проходимы, тогда стою в пробке) и выезжаю я уже не в пробке а на чистой трассе и не вклиниваюсь никогда, а при очень больших пробках как в 2015-16,съезжаю с м4 в Боброве или Владимировке, тропок куча, но их знают только местные. Ну а когда стоит пробка а до съезда 1-3км, ну извеняйте - Я в Ваших глазах Мудак и еду по обочине, но после этого вы меня больше не увидите. Т. к. Я уже дома с семьёй а Вам ещё пилить минимум 1000 км, искренне понимаю возмущения. Всем добра.

[^]
Maktub
25.06.2019 - 01:38
0

Ярила

А, вот ты где, сука, спрятался!!!

[^]
anmas
25.06.2019 - 01:38
0

Ярила

Цитата (плаксабукцы @ 24.06.2019 - 09:50)
Перекрываю всегда на крузаке обочину

Узнаю водителя кредитного Рио,молодого и ссыкливого.))Психология дружище.

Это сообщение отредактировал anmas - 25.06.2019 - 01:39

[^]
MadLexx
25.06.2019 - 02:48
0

Ярила

катался на семерке жигулях - обочечников агрил, мог и вильнуть в сторону обочины когда он на скорости пылит мимо, ессно не пускал - шел на таран - осаго рулит. Ибо кондера нет - окна открыты, а пидары пылят! Сейчас стараюсь не планировать поездки в заторы, но иногда встреваю, под кондером легче переносить, не пускаю, просто зажимаю сигнал и вишу на бампере впереди едущего.
А вот упаковку саморезов все забываю в машину купить - сыпать мудакам на обочину - могут и нормальные люди пострадать - но вероятность - минимальна

[^]
dencsm
25.06.2019 - 03:58
0

Приколист

Обочину надо просто проапгрейдить.... но денюх потребуется пресс! Хотя по большому счету не надо все обочины проапгрейчивать, можно именно в тех местах где заторы образуются! Уложить на обочины через разные промежутки укороченные лежачие полицейские (ДУМАЮ ИХ МОЖНО ИЗГОТОВИТЬ ИЗ МУСОРА, КАК РАЗ РЕШИТСЯ ПРОБЛЕМА УТИЛИЗАЦИЯ ПЛАСТИКОВОГО МУСОРА )! Пусть водители сильно не традиционной ориентации половой, попрыгают не хило так на этих препятствиях. Кстати сказать в случае поломки или еще каких форсмажоров - эти полулежачие полицейские не помешают например ремонту! Ну и камеры ... камеры где ... 1500 р штраф, бюджет пополнять надо!!!! Про сотрудников ГИБДД чего говорить, их реально по сокращали сильно, не хватает на все узкие места

[^]
Акзар
25.06.2019 - 04:48
0

Юморист

В Новосибирске,на толмачевке....п-и-д-а-ра-с-ы по обочине прутся! Чмошники!
Я дико ржал когда я не пропускал обочечников и один гей решил выебнутся и его тоже не пропустила фура......оторванное зеркало и ещё какая то хрень,съехали на обочину для разборок. ПИДАРАСЫ!

[^]
fangzhu
25.06.2019 - 05:57
1

Ярила

Этих чертей гасить надо по любому.

[^]
Акзар
25.06.2019 - 06:08
0

Юморист

А вот опять же интересно....эти пидары тож ЯП читают? И какие мысли в голове у них?

[^]
lipai00
25.06.2019 - 06:11
6

Ярила

Цитата (Волевой @ 24.06.2019 - 23:29)

Где камаз, допустим, со спущенным колесом стоять будет?
faceoff.gif

А потом удивляемся откуда в думе столько идиотов...

[^]
Димасик696
25.06.2019 - 07:56
0

Ярила

Цитата (adroit @ 24.06.2019 - 23:29)
Во всех этих воплях нет одного, где ГИБДД?
Есть проблемный участок? Ежедневно? Так чего вы тут строчите? Разучились гуглом пользоваться? Идёте на сайт ГИБДД и пишите обращение в котором описываете ситуацию и требуете установить наряд ДПС.
А у нас только тут поорать как вас обидели могут.

Посмотри страницей раньше, я как раз вопрошал. Но как и думал, вопрос остался без ответа. Видать всем похуй, как всегда.

[^]
psytrance
25.06.2019 - 08:59
0

Ярила

А парады обочечников разрешены?

[^]
zealwonz
25.06.2019 - 09:05
1

Балагур

Цитата (genosse @ 24.06.2019 - 16:27)

К стати меня тоже этот вопрос беспокоит. Ну не буду их пропускать, ну прибижит активная группа пидарасов и ведь по сути остаёшься один против двух-четырех человек. И что дальше? Я как то так уже пообщался один против 4-х с женой и мельник ребенком. И что, кто то подешел на подмогу, хуй. С тех пор обочину не перекрываю, но и не пропускаю.
Как то так.

У меня таких конфликтов было около 5, ни разу никто не помог, где все эти яповские онлайн-супермены я хз, утыкаются в руль и говорят про себя мантру " я в домике"

[^]
rudnitskij
25.06.2019 - 09:52
0

Ярила

Цитата (alek70 @ 24.06.2019 - 10:16)

Есть место в городе. Две полосы. Со второй только поворот налево. Первая едет прямо, но там светофор и едет медленно.
И есть 2 категории водителей. Первые стоят в первом ряду и медленно, сжав зубы двигаются по правилам. Вторые - объезжают по левому ряду всю колонну и втискиваются метров за 50 от светофора.
Так вот. Я всегда стоял справа. Всегда. Но потом заебало. Заебало что там всегда через одного "добрая душа" пропускает очередного педика. И я тоже стал педиком. Я попробовал один раз проехать слева - мне охеренно понравилось. Это оргазм. Куча идиотов сзади, а я такой герой. Но, самое главное не в этом. Объехав колонну слева я не испытал очередной раз досаду и унижение от того, что меня объехало 100 машин, которые успешно втиснулись без очереди и помахав ручкой скрылись в голубой дали. А я продолжил стоять нахуй никому не понятно что доказывая.

Так вот, любой самый добропорядочный водитель так рано или поздно срывается и образуется эффект толпы, лавины. И решить эту проблему без внешнего регулирования невозможно.
Проблема решится очень быстро и сама собой, если хотя бы несколько обочечников периодически будут драть по полной программе. Тормозить, держать до посинения, штрафовать.
Или пока не придумают драконовский штраф за обочину - как за встречку.
Так что конкретно по обочине вопрос к властям. Но властям некогда. Они или в кустах сидят с камерой или Навального ловят.

Судя по его инстаграму, его ловят, чтобы отправить в очередную ссылку в Барселону. Или куда он там каждые три недели ездит...

[^]
rudnitskij
25.06.2019 - 09:57
0

Ярила

Цитата (rudnitskij @ 25.06.2019 - 08:52)
Цитата (alek70 @ 24.06.2019 - 10:16)

Есть место в городе. Две полосы. Со второй только поворот налево. Первая едет прямо, но там светофор и едет медленно.
И есть 2 категории водителей. Первые стоят в первом ряду и медленно, сжав зубы двигаются по правилам. Вторые - объезжают по левому ряду всю колонну и втискиваются метров за 50 от светофора.
Так вот. Я всегда стоял справа. Всегда. Но потом заебало. Заебало что там всегда через одного "добрая душа" пропускает очередного педика. И я тоже стал педиком. Я попробовал один раз проехать слева - мне охеренно понравилось. Это оргазм. Куча идиотов сзади, а я такой герой. Но, самое главное не в этом. Объехав колонну слева я не испытал очередной раз досаду и унижение от того, что меня объехало 100 машин, которые успешно втиснулись без очереди и помахав ручкой скрылись в голубой дали. А я продолжил стоять нахуй никому не понятно что доказывая.

Так вот, любой самый добропорядочный водитель так рано или поздно срывается и образуется эффект толпы, лавины. И решить эту проблему без внешнего регулирования невозможно.
Проблема решится очень быстро и сама собой, если хотя бы несколько обочечников периодически будут драть по полной программе. Тормозить, держать до посинения, штрафовать.
Или пока не придумают драконовский штраф за обочину - как за встречку.
Так что конкретно по обочине вопрос к властям. Но властям некогда. Они или в кустах сидят с камерой или Навального ловят.

Судя по его инстаграму, его ловят, чтобы отправить в очередную ссылку в Барселону. Или куда он там каждые три недели ездит...

Кстати, заметил на ЯПе интересную закономерность:
стоит упомянуть Навального без щенячьего восторга - в течение полминуты минус получает мой комментарий, 4й по счету от нынешнего. "Не ботовод" работает с избирателями...

[^]
zSERGIOz
25.06.2019 - 09:57
0

Romanisti

В воскресенье вечером ехали с дачи, тоже щемил обочников. Ненавижу уродов, которые считают, что они самые умные, а на остальных кладут болт!

[^]
Kiriller
25.06.2019 - 11:15
1

Ярила

мне один активный пидорас пытался еще объяснять, что мол, вы все выбрали "стоять", а я выбрал "ехать". На вопрос - "а в супермаркете на кассе тоже вперед всех проходишь?" ответа не последовало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх