«АвтоВАЗ» тихо внес изменения в комплектацию Лады Гранты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
20.04.2019 - 20:03
3
Статус: Offline

несу хуйню в массы

Цитата (Autling @ 20.04.2019 - 19:39)
Цитата (evg489 @ 20.04.2019 - 19:33)
Цитата (Autling @ 19.04.2019 - 20:58)
Цитата (evg489 @ 18.04.2019 - 16:36)
Забавно наблюдать, как люди обсирают самый бюджетный и доступный авто на рынке РФ .

А давайте будем честными до конца. Ни один здравомыслящий человек, у которого есть деньги, не купит ни один отечественный автомобиль, даже как второй. Что-то я не встречал ни одного человека, кто бы серьезно решил купить вместо прадо - три уазика, или серьёзно выбирал между КИА Рио и Ладой гранта.
Нам везде впаривают дешевку задорого и преподносят как благо, искусственно завышая цену,а мы этого не понимаем, или понимать не хотим, и радуемся тому что есть. И так во всем, и в промышленности, и в строительстве, в медицине, в образовании, в сельском хозяйстве, в культуре, везде. why.gif

я, например, на полном серьезе выбираю между Рио и Вестой в качестве 3-го авто взамен Камри, которая уже изрядно устала.
и пока что все складывается в пользу Весты. Она дешевле почти на 20% и гораздо дешевле в обслуживании и ремонте.
На новую Камри в данный период времени денег нет, а кредиты я не признаю.

А были бы деньги - взял бы Камри, или так же выбирал? И Рио, видимо, по деньгам "кусается"? А первые две машины какие? Неужели Гранта и Ларгус? Только не рушь мою веру в отечественный автопрм. sm_biggrin.gif

первый 100-ый крузер, который регулярно топится в говнах и ездит там где волки срать боятся, поэтому у него 2 состояния - либо он покатушках, либо на очередном ремонте, для повседневки не используется
второй Сид, жена с детьми ездит
3-ая Камри , использовалась для повседневки, но чето часто ломаться стала, а ремонт у нее нихуя не дешевый
вот и думаю сменить на че нить простое, но новое. Я не привередливый, мне по-большому счету без разницы на чем ездить, лищь бы ездило и не ломалось
з.ы. Рио кусается не столько по деньгам, а своим алюминиевым двигателем. Я на Камри нехило хлебнул горя с алюминиевым движком и больше с такими движками связываться желания нет.

Это сообщение отредактировал evg489 - 20.04.2019 - 20:05

[^]
relanium84
20.04.2019 - 20:08
1

Смерть человекам!

я, например, на полном серьезе выбираю между Рио и Вестой в качестве 3-го авто взамен Камри, которая уже изрядно устала.
и пока что все складывается в пользу Весты. Она дешевле почти на 20% и гораздо дешевле в обслуживании и ремонте.

Те, кто берет гранту в качестве первой машины, считают тебя буржуем и хотят вздернуть на рее. gigi.gif

Хотя, с другой стороны, это лучший аргумент в пользу иномарки.

[^]
BorisMoiseev
20.04.2019 - 21:32
2

Ярила

Цитата (S60R @ 15.04.2019 - 21:59)
Цитата (sok3535 @ 15.04.2019 - 20:44)
Цитата (Liam02 @ 15.04.2019 - 20:36)
Как тебе такое Илон Маск?

и? вот ключ от логана, или ты ждал, что он из золота будет в машине за 30руб.?

Прикинь, можно делать без шурупа в середине. Даже сервисный ключ. dont.gif

У меня гранта с салона, ключ был самый обычный, я пошёл и сделал ключ который мне нужен. Да и хуле вы ноете, XXI век, можно даже занедорого хоть бесключевой доступ сделать, да хоть по роговице глаза, было б желание.

[^]
BorisMoiseev
20.04.2019 - 21:36
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 18.04.2019 - 20:27)
Цитата (Toshnotik888 @ 18.04.2019 - 17:00)
Алигархи из трамваев подтянулись) 90%  обсерающих или катаются на 20-летних импортных рыдванах, аккуратно объезжая каждую кочку и прислушиваясь к каждому звуку своего корыта,или ебашат на кредитное говно ,вырывая ежемесячно из семьи по 15-25 тысяч за говённую помойку Солярис или киарио. Остальным десяти процентам в своё время папани с мамашами помогли пристроиться куда надо и обеспечили чем надо.
По теме гранта норм тачка по соотношению цена/качество.

То есть людей, которые ездят на машинах качеством повыше, не существует? Ну нет денег, бывает, покупаешь машину по финансам. Но она от этого лучше то не стала....

Я шесть лет откатал на девятке жигулей, не считать же ее заебатой машиной после этого. cool.gif

Девятку сравнивать с грантой? Ну-ну. Я вон на бмв тридцатилетнем ездил, заебался ремонтировать, значит ли это что все бмв говно?

[^]
Эдикян
20.04.2019 - 21:43
0

Гость

Цитата (Дэниэлс @ 15.04.2019 - 21:50)
Гранта-это машина для того, что бы просто ехать. судя по количеству Грант в регионах-она с этим справляется. но хорошо, что пытаются улучшать.

Дэн, это было не предложение...

Ты внимательно читал, там где махонькие букафки.

Тебя выебут независимо от твоего желания... И я был бы рад остаться тебе другом, Амиго... Не судьба. gigi.gif

[^]
Эдикян
20.04.2019 - 21:54
0

Гость

Цитата (Twilightguest @ 15.04.2019 - 21:47)
Цитата (Эдикян @ 15.04.2019 - 21:34)
Цитата (sok3535 @ 15.04.2019 - 20:40)
Цитата (Rickkk @ 15.04.2019 - 20:33)
Цитата (Zuke @ 16.04.2019 - 00:30)
Все кто отписался выше - вам надо за 400 мерседесы с полным фаршем? За эти деньги гранта не плоха. Не для олигархов изначально делали, а что бы доступная была.

нет, вполне достаточно простой иномарки типа ниссан ноут или киа рио, пусть чуть постарше но за те же деньги

чета ржу - ВАЗ давно принадлежит концерну рено-ниссан и соответственно собирается из комплектующих этого концерна,
........но все же, по мнению, особо одаренных, лучше приобрести .....подержанный ниссан gigi.gif

Побаяню:

Японская делегация в Шереметьево. Улетают домой.
Подбегают журналисты.

- Что вам больше всего понравилось в России?

- Дети.

- Почему дети? Неужели в России нет других достижений?

- У вас всё получается хорошо- что вы делаете не руками. © Лопата.

BMW E 34.

Некрофилы в теме.

Женщина и машины - они должны быть мертвыми.

P.S.: Не вижу смысла покупать Гранту. Лучше взять Весту в минимальной комплектации.

А я никого в этой теме не минусил. lalala.gif

[^]
Scrot
20.04.2019 - 21:56
-3

Ярила

У меня, блядь, язык бы не повернулся это назвать изменениями и опциями. Личинка у них цвет поменяла. Охуенная новость. Я не помню, какого она у меня цвета на машине, на которой 10 лет езжу.

[^]
Autling
20.04.2019 - 22:01
0

Хочувпляс

Цитата (evg489 @ 20.04.2019 - 20:03)

з.ы. Рио кусается не столько по деньгам, а своим алюминиевым двигателем. Я на Камри нехило хлебнул горя с алюминиевым движком и больше с такими движками связываться желания нет.

Киа дает гарантию 5 лет или 150000 км пробега. Признаюсь честно, я не знаю сколько дает гарантию Лада.
У моего брата на Спортэйдже в гарантийный период отремонтировали двигатель, по гарантии, были задиры. Да, Киа долго бодалась, но отремонтировала, и это, если учесть, что он сам работает в Киа., т.е. удалось отремонтировать, грубо говоря, по-знакомству. Так вот я это к чему, если у Киа такие заморочки, то что тогда происходит у Лады? Но, тем не менее, после спортайджа он взял оптиму, а на днях жене берет Рио, но уже в кредит.
Хорошо, если основные узлы надежные, а остальное можно починить. Где-то сэкономить на работе, запчастях, но это опять же все от того, что денег нет, но мы держимся.

[^]
Gummi
20.04.2019 - 22:06
-2

Ярила

Цитата (penzioner @ 16.04.2019 - 07:58)
Цитата (Zidan2016 @ 15.04.2019 - 20:13)

[cut]

Возможно, об изменениях в комплектациях «АвтоВАЗ» официально объявит в ближайшее время.

https://news.drom.ru/68446.html

На самом деле это правильно. Такие мелочи должны дорабатываться без огласки. С круиз контролем только не понятно. Это вещь серьёзная

Помнится на тазиках первые электроусилители руля много приколов выдавали,
сейчас круиз тоже на юзерах обкатывать будут gigi.gif

[^]
Dimonlsk
20.04.2019 - 22:07
0

Шутник

Цитата (HMRKazan @ 20.04.2019 - 19:35)
Цитата (Dimonlsk @ 18.04.2019 - 23:31)
Цитата (HMRKazan @ 18.04.2019 - 19:56)
Цитата (nikozros29 @ 18.04.2019 - 11:13)
нет ее за 400, самая дешевая в салоне стандарт 435 тысяч с бесполезной хуетой эра глонасс, без электроусилителя и с одной подушкой. с кондиционером уже выходит почти 500 тысяч. что уже как бы не мало

Цены в Тольятти

Так вроде их в Ижевске собирают, причем тут Тольятти?

Собирают в Иже, а покупать выгоднее в Тольятти, как и раньше...

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Цену автосалонам диктует производитель, они конкурируют друг с другом уже спецпредложениями. Или Вы имеете в виду серых дилеров?

[^]
relanium84
20.04.2019 - 22:14
0

Смерть человекам!

Цитата (BorisMoiseev @ 20.04.2019 - 21:36)
Алигархи из трамваев подтянулись) 90%  обсерающих или катаются на 20-летних импортных рыдванах, аккуратно объезжая каждую кочку и прислушиваясь к каждому звуку своего корыта,или ебашат на кредитное говно ,вырывая ежемесячно из семьи по 15-25 тысяч за говённую помойку Солярис или киарио. Остальным десяти процентам в своё время папани с мамашами помогли пристроиться куда надо и обеспечили чем надо.

То есть людей, которые ездят на машинах качеством повыше, не существует? Ну нет денег, бывает, покупаешь машину по финансам. Но она от этого лучше то не стала....

Я шесть лет откатал на девятке жигулей, не считать же ее заебатой машиной после этого. cool.gif

Девятку сравнивать с грантой? Ну-ну. Я вон на бмв тридцатилетнем ездил, заебался ремонтировать, значит ли это что все бмв говно?

Прочитай еще раз, я не сравнивал девятку с грантой, я сказал, что не нужно считать машину пиздатой только на том основании, что у тебя ни на что другое денег не хватило.

[^]
BorisMoiseev
20.04.2019 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Autling @ 20.04.2019 - 22:01)

Киа дает гарантию 5 лет или 150000 км пробега. Признаюсь честно, я не знаю сколько дает гарантию Лада.
У моего брата на Спортэйдже в гарантийный период отремонтировали двигатель, по гарантии, были задиры. Да, Киа долго бодалась, но отремонтировала, и это, если учесть, что он сам работает в Киа., т.е. удалось отремонтировать, грубо говоря, по-знакомству. Так вот я это к чему, если у Киа такие заморочки, то что тогда происходит у Лады? Но, тем не менее, после спортайджа он взял оптиму, а на днях жене берет Рио, но уже в кредит.
Хорошо, если основные узлы надежные, а остальное можно починить. Где-то сэкономить на работе, запчастях, но это опять же все от того, что денег нет, но мы держимся.

А мне на гранте пох на гарантию. Даже если будет полный пиздец двиглу с задирами и кулаком дружбы, я знаю что всегда смогу занедорого все это отремонтировать. А вас, любителей иномарок, сначала запугали конским ценником на агрегаты (стоимость мотора порой как половина нового автомобиля, коробка как треть стоит), а потом и держат этой наебогарантией в страхе. Поздравляю, блядь.

[^]
BorisMoiseev
20.04.2019 - 23:07
2

Ярила

Цитата (relanium84 @ 20.04.2019 - 22:14)
Цитата (BorisMoiseev @ 20.04.2019 - 21:36)

Прочитай еще раз, я не сравнивал девятку с грантой, я сказал, что не нужно считать машину пиздатой только на том основании, что у тебя ни на что другое денег не хватило.

Я ее считаю мегапиздатой просто потому, что выполняет свои обязанности га 147% и не ебет мозги, а что еще надо? Имперских амбиций нет, на свистоперделки как-то пох.

[^]
гарсон2
20.04.2019 - 23:15
-1

Приколист

на фоне различного рода новостей с автосалонов буржуйских, сии "изменения" выглядят уже даже не комично..
как там у Швондера.. это какой-то позор ©

[^]
Autling
20.04.2019 - 23:26
2

Хочувпляс

Цитата (BorisMoiseev @ 20.04.2019 - 23:05)

А мне на гранте пох на гарантию. Даже если будет полный пиздец двиглу с задирами и кулаком дружбы, я знаю что всегда смогу занедорого все это отремонтировать. А вас, любителей иномарок, сначала запугали конским ценником на агрегаты (стоимость мотора порой как половина нового автомобиля, коробка как треть стоит), а потом и держат этой наебогарантией в страхе. Поздравляю, блядь.

Вот на таких как ты автоваз и рассчитывает. Похуй, все равно не придёт по гарантии, сам все отремонтирует по дешману, и так сойдёт. Хуйли ему ещё надо. lol.gif

[^]
stasman52
21.04.2019 - 00:19
1

Ярила

Скромнее надо быть, товарищи! ©
В 1986 г. родители приобрели Москвич 412 ИЭ. Это был один год, когда их в кредит давали, 4000 первый взнос и на 4 года кредит, не знаю какие проценты там были.
7 300 с чем-то цена вопроса .
Был вариант с приемником Урал и без приемника Урал.
Разница была рублей в 140 примерно.
Не нравится? Пшел вон, сволочь.©

[^]
BorisMoiseev
21.04.2019 - 01:13
2

Ярила

Цитата (Autling @ 20.04.2019 - 23:26)
Цитата (BorisMoiseev @ 20.04.2019 - 23:05)

Вот на таких как ты автоваз и рассчитывает. Похуй, все равно не придёт по гарантии, сам все отремонтирует по дешману, и так сойдёт. Хуйли ему ещё надо. lol.gif

Так и должно быть: машина должна быть максимально надежна, дешева и практична. Коробка стоимостью в треть авто - нонсенс, но, к сожалению, уже привычное явление. Нет там ничего, что стоило бы столько денег, за эти деньги оно теряет смысл, вот и придумали всякие гарантии-хуянтии и страховки чтоб людей окончательно не распугать.

[^]
Autling
21.04.2019 - 09:50
0

Хочувпляс

Цитата (BorisMoiseev @ 21.04.2019 - 01:13)

Вот на таких как ты автоваз и рассчитывает. Похуй, все равно не придёт по гарантии, сам все отремонтирует по дешману, и так сойдёт. Хуйли ему ещё надо. lol.gif [/QUOTE]
Так и должно быть: машина должна быть максимально надежна, дешева и практична. Коробка стоимостью в треть авто - нонсенс, но, к сожалению, уже привычное явление. Нет там ничего, что стоило бы столько денег, за эти деньги оно теряет смысл, вот и придумали всякие гарантии-хуянтии и страховки чтоб людей окончательно не распугать.

Все правильно, только наш автопром нихрена не дешев и надёжен. Единственное его преимущество это то, что большинство можно сделать самому и дёшево. А у меня нет возможности и время ковыряться с машиной. Я не автослесарь. Мне нужна машина чтобы я в неё сел, завёл и поехал. Это раньше, в советские времена, мужики, помню, собирались в гаражах, и давай машину собирать-разбирать, консилиумы устраивать. Сейчас разве что, как хобби, кто-то ковыряется. Но мне не нужна машина с которой надо ебаться. Я прохожу ТО по регламенту завода изготовителя не из-за боязни слететь с гарантии, а чтобы машина дольше служила. Вот она мне и служит верно уже семь лет.

[^]
BorisMoiseev
21.04.2019 - 10:01
1

Ярила

[QUOTE=Autling,21.04.2019 - 09:50] [QUOTE=BorisMoiseev,21.04.2019 - 01:13]
Вот на таких как ты автоваз и рассчитывает. Похуй, все равно не придёт по гарантии, сам все отремонтирует по дешману, и так сойдёт. Хуйли ему ещё надо. lol.gif [/QUOTE]
Так и должно быть: машина должна быть максимально надежна, дешева и практична. Коробка стоимостью в треть авто - нонсенс, но, к сожалению, уже привычное явление. Нет там ничего, что стоило бы столько денег, за эти деньги оно теряет смысл, вот и придумали всякие гарантии-хуянтии и страховки чтоб людей окончательно не распугать. [/QUOTE]
Все правильно, только наш автопром нихрена не дешев и надёжен. Единственное его преимущество это то, что большинство можно сделать самому и дёшево. А у меня нет возможности и время ковыряться с машиной. Я не автослесарь. Мне нужна машина чтобы я в неё сел, завёл и поехал. Это раньше, в советские времена, мужики, помню, собирались в гаражах, и давай машину собирать-разбирать, консилиумы устраивать. Сейчас разве что, как хобби, кто-то ковыряется. Но мне не нужна машина с которой надо ебаться. Я прохожу ТО по регламенту завода изготовителя не из-за боязни слететь с гарантии, а чтобы машина дольше служила. Вот она мне и служит верно уже семь лет. [/QUOTE]

Да не надо сейчас, блядь, коввряться, с чего такие стереотипы?! Накатаются на дедовских убитых шохах, отремонтированных кривыми ручонками в подвалах гаражей, а потом полученный опыт перекладывают на гранты и весты. Я вон круглый год просто сел в гранту и поехал. Пришло время масло поменять - заехал в гараж и поменял. Пробеги в год по 65-70 т.км, сейчас уже на одометре 120 т.км, да ни разу под ней не лежал. Расходники все дешевы, не имеет смысл искать что-то с разборки и заменители, ремонт можно провести качественно. Даже если мотору придет пиздец, то можно купить новый недорого, а не колхозить из того, что есть. А вот на всяких рио, поло и пр. "дешевых иномарках" в случае отказа от гарантии уже без колхоза не обойтись.

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 21.04.2019 - 10:03

[^]
zsound
21.04.2019 - 10:05
-1

Ярила

Ну всё! Пизда иномаркам пришла! Ключ, ЛИЧИНКА ЗАМКА серебристая! Не машина...АГОНЬ! (от слова агония)

[^]
ДесантУрА116
21.04.2019 - 10:09
0

НЕБО СЛАВЯН

даже на брелке торчит уебищный саморез.

[^]
MaxKing
21.04.2019 - 12:23
4

Ярила

Autling
Цитата
Все правильно, только наш автопром нихрена не дешев и надёжен. Единственное его преимущество это то, что большинство можно сделать самому и дёшево. А у меня нет возможности и время ковыряться с машиной. Я не автослесарь. Мне нужна машина чтобы я в неё сел, завёл и поехал. Это раньше, в советские времена, мужики, помню, собирались в гаражах, и давай машину собирать-разбирать, консилиумы устраивать. Сейчас разве что, как хобби, кто-то ковыряется. Но мне не нужна машина с которой надо ебаться. Я прохожу ТО по регламенту завода изготовителя не из-за боязни слететь с гарантии, а чтобы машина дольше служила. Вот она мне и служит верно уже семь лет.

Прям мой случай описал. cool.gif
Калина. Семь лет, 200 тысяч пробега, сел и поехал в любое время дня и ночи. Продал, потому что свеженькую захотелось. Беру Гранту универсал.

[^]
Бенджамин73
21.04.2019 - 20:31
5

Ярила

Цитата (Autling @ 20.04.2019 - 19:39)
Цитата (Autling @ 19.04.2019 - 20:58)
Цитата (evg489 @ 18.04.2019 - 16:36)
Забавно наблюдать, как люди обсирают самый бюджетный и доступный авто на рынке РФ .

А давайте будем честными до конца. Ни один здравомыслящий человек, у которого есть деньги, не купит ни один отечественный автомобиль, даже как второй. Что-то я не встречал ни одного человека, кто бы серьезно решил купить вместо прадо - три уазика, или серьёзно выбирал между КИА Рио и Ладой гранта.
Нам везде впаривают дешевку задорого и преподносят как благо, искусственно завышая цену,а мы этого не понимаем, или понимать не хотим, и радуемся тому что есть. И так во всем, и в промышленности, и в строительстве, в медицине, в образовании, в сельском хозяйстве, в культуре, везде. why.gif

А были бы деньги - взял бы Камри, или так же выбирал? И Рио, видимо, по деньгам "кусается"? А первые две машины какие? Неужели Гранта и Ларгус? Только не рушь мою веру в отечественный автопрм. sm_biggrin.gif

Бля, как ты не поймешь? Ты крещеный вообще? biggrin.gif
Были б деньги, никто эту ебантяйскую тайоту с нищебродским киа рио не рассматривал. Ездили бы все исключительно на новых мерседесах Г-класса и посмеивались над дебилами, кто за грибами на крузаках ездит.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
relanium84
21.04.2019 - 21:06
2

Смерть человекам!

Цитата (BorisMoiseev @ 20.04.2019 - 23:07)

Я ее считаю мегапиздатой просто потому, что выполняет свои обязанности га 147% и не ебет мозги, а что еще надо? Имперских амбиций нет, на свистоперделки как-то пох.

Она шумная и в ней тесно. Понятно, что звукоизоляция, это буржуйские излишества. удобные сидения, это происки империалистов. Советскому человеку эти излишества совершенно ни к чему.

[^]
BorisMoiseev
22.04.2019 - 13:06
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 21.04.2019 - 21:06)
Цитата (BorisMoiseev @ 20.04.2019 - 23:07)

Она шумная и в ней тесно. Понятно, что звукоизоляция, это буржуйские излишества. удобные сидения, это происки империалистов. Советскому человеку эти излишества совершенно ни к чему.

Тесно? Не беда, всего в два, три, может даже в пять раз больше денег, то у вас будет нетесная машина, жрущая в три горла. А у меня рост 194 см, и мне, блядь, не тесно. Мне в ней ехать, а не бегать. Шумоизоляцию МОЖНО СДЕЛАТЬ, в принципе, если она нужна, её на любой машине сейчас НУЖНО ДЕЛАТЬ. Если делать самому, то там не больше 10 т.р. выйдет, но, если у вас руки из жопы или совсем отсутствуют, то можно отдать людям, которые сделают её вам за деньги. Сиденье вполне удобно, но можно найти и более удобное и поставить вместо родного за вечер, на авито они продаются занедорого. Но это если руки есть. Если для вас неразрешимой задачей является постелить коврики в салон, то вам остаётся только платить, и платить, и платить, потому что больших комфортных, с шумоизоляцией, с прекрасными сидениями авто по цене гранты я не видел. Вот если бы действительно за одну сумму был выбор что взять: гранту, паджеро или эскалейд, то этого разговора бы не было.

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 22.04.2019 - 13:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34745
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх