Ситуация на М4 Дон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто по вашему мнению нарушил?
Регистратор - не уступил! [ 90 ]  [5.37%]
Audi - "опасное вождение", превышение скорости [ 1283 ]  [76.55%]
Оба "красавцы" [ 269 ]  [16.05%]
Не вижу никаких нарушений [ 34 ]  [2.03%]
Всего голосов: 1676
Гости не могут голосовать 
АКЕАНДР46
2.07.2017 - 05:38
1
Статус: Offline

Ярила

На Ауди долбоеб конченый. Ненавижу дебилов подобных.
О, он здесь и минусует!

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 2.07.2017 - 06:25

[^]
пельменяка
2.07.2017 - 07:37
1

Шутник

Дебилам остаётся только минусовать.

[^]
Andrew73881
2.07.2017 - 09:07
0

Ярила

Цитата (DIMSO @ 1.07.2017 - 17:13)
Цитата (Andrew73881 @ 1.07.2017 - 17:03)
Цитата (DIMSO @ 1.07.2017 - 14:37)
Цитата (krysoid @ 1.07.2017 - 13:55)
Столько хамства, сколько увидел на МКАД и М4 отмааасквичей - не видел нигде

Просто ты из зажопинска в столицу, в МОскву, приехал и тебе страшно от такого количества автомобилей и от такой движухи. В правый ряд встал и с потной жопой там и ехал бы 60км/ч.

сам то типа коренной? или очередной маааасквич с ипотекой на границе области?

С 1982 года живу в Московской области, г.Королёв ныне, ранее Калининград. Именно МОсковской, через О, так правильно. А ты, уёбок, будешь коверкать свой родной городишко, хоть Хуевжопинск его назови.

Королев ваш редкостная дыра (по работы был раз 5-6), от Москвы пилить и пилить еще, а туда же, все себя в маааасквичи записываете. Уебки. Мааасквичи с тобой на одном поле срать не сядут

[^]
Жигулист
2.07.2017 - 09:32
0

Ярила

Цитата (VasiliyZadov @ 1.07.2017 - 22:48)
Цитата (Жигулист @ 1.07.2017 - 21:42)
Цитата (VasiliyZadov @ 1.07.2017 - 21:07)
Цитата (ewgen81 @ 1.07.2017 - 20:55)
Меня всегда восхищали такие вот "учителя". Помню прилетел мне в жопу один товарищ (просто дтп, я никого не подрезал, товарищ признал, что не соблюдал интервал )...

Учитель прилетел тебе в корму??? Отсыпь, а!?
Перепись оленей, выскакивающих под мчащийся по соседней полосе авто можно считать удавшейся! bravo.gif

На фаркоп моей машины однажды насадился гонщег в тот момент,когда я уже сцепление отпускал с целью начать движение на едва загоревшийся зелёный. а начиналось всё с его "Учительства" за то,что помешал ему низенько лететь к успеху. Очень прошу прокомментировать мой случай,заслуживает ли он Ваших аплодисментов,ведь то,что он выбирал между задницами "жигулей" и иномарки явилось следствием неуёмного желания вновь вырваться вперёд и вновь "учить"
P.S. Просто при интенсивном движении достаточно выбрать правильный ряд,чтоб оставить "учителя" в заднице...ну а выжать меня из ряда-да пожалста,машинка у меня старая,парой-тройкой лишних царапин её не испортить lol.gif

Вы сами все сказали: ПОМЕШАЛ. Вывод и тут очевиден. Я же на гордости отечественного автопрома, оно реально железное, и ему ни чего, кроме пары царапин, не будет, дай-ка я кому помешаю.

А у Вас видимо классовая ненависть к "гордости российского автопрома"? gigi.gif Иначе,прежде чем вот так вот категорически судить,поинтересовались деталями...потому как у "помешал" есть,как у медали,монетки,да и банкноты тоже-две стороны. И так сторона первая...едете Вы на ...ладно,не буду пересаживать на "гордость российского автопрома" lol.gif ... В общем едете по городу в почти пробке. в своём ряду,ни куда не шарахаясь и ни кого не трогая. И вдруг замечаете,что "гетц" с соседнего ряда,который едет чуть впереди...ну как чуть впереди-его повторитель поворотника да,на уровне бампера Вашего авто...таки вот-энтот самый "Гетц" начинает чего то жаться к вам....не,ну сперва думается,что колдоёбину объезжает-на Удмуртской в Ижевске выделёнку для ОТ сделали,а на оставшейся ширине оставили количество полос прежнее,так что там любой манёвр в пределах полосы вызывает панику у соседей shum_lol.gif . Но когда интервал уменьшается до того,что щас зеркалами сцепитесь и становится ясно,что Вас пытаются тупо выдавить из ряда....тут есть два варианта-как последнему чмошнику оттормозить весь ряд,с риском получить в задницу от ротозея,но чтоб не помешать наглецу,который даже поворотник не соизволил включить. Либо вслух или про себя вопросить,а не уху ли ел этот не товарисч и шугануть его сигналом... Чё выберете? Я ,так выбрал второй вариант. Ну да,злой я ,нехороший. Эт одна сторона. А теперь другая-из-за руля"Гетца"....и вот едет там весьма "сытая"ряха,которая по жизни считает,что ему все должны. И вот видит она,что соседний ряд едет чуть быстрее. И решает влезть...выбирает "жертву",ибо связываться с ТЛК себе дороже,а старый жигуль-самое оно то,можно и зачморить,сто раз так делал. Но система даёт сбой-"жигуль" не боитца....и вот тут пукан подгорает-как это так, какое то "ведро" помешало.....Далее был конечно цирк который уехал,забыв клоуна...на Ю-тубе полно таких роликов.
А в обсуждаемом здесь кино рег ни кого не подрезал-просто водятел "авдотьи" с ходу сыграл в шашки,потому как регик не спешил в священном ужасе уступать ему дорогу.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 2.07.2017 - 09:53

[^]
DIMSO
2.07.2017 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 2.07.2017 - 09:07)

Просто ты из зажопинска в столицу, в МОскву, приехал и тебе страшно от такого количества автомобилей и от такой движухи. В правый ряд встал и с потной жопой там и ехал бы 60км/ч.

С 1982 года живу в Московской области, г.Королёв ныне, ранее Калининград. Именно МОсковской, через О, так правильно. А ты, уёбок, будешь коверкать свой родной городишко, хоть Хуевжопинск его назови.

Королев ваш редкостная дыра (по работы был раз 5-6), от Москвы пилить и пилить еще, а туда же, все себя в маааасквичи записываете. Уебки. Мааасквичи с тобой на одном поле срать не сядут

Ты еблан! Королёв в 6 км от МКАДа. На телеге ты пилил, что ли?)) Москвичей тут у нас дохуя и больше, накупивших квартир по дохуя рублей за кв. м.
Назвать "дырой" наукоград - это от небольшого ума и от того, что ты беспомощен. Лишь бы тяфкнуть.
На, сцук, прожуй, а потом уже сри своим ртом -
Королёв (основан 26 декабря 1938 года; до 8 июля 1996 года — Калининград) — город в Московской области России, наукоград (с 12 апреля 2001 года). Город областного подчинения, образует одноимённый городской округ. Население — 221 797 чел. (2017). Королёв часто неофициально называют космической столицей России.
Город расположен к северо-востоку от Москвы, в 23 км от центра и в 6—7 км от МКАД по Ярославскому шоссе.
Ярославское шоссе является западной границей Королёва (исключая Залинейный район). С юга к городу примыкает Национальный парк «Лосиный Остров», а с севера и востока — дачные посёлки. В городе протекает река Клязьма, а также много мелких рек (в части Лосиного Острова). Лесные массивы в черте города занимают территорию 3800 га. Также в черте города находится часть урочища «Яузский водоболотный комплекс». Площадь, занимаемая городом, равна 55,44 км². Площадь городского округа — 55,47 км².
Посёлок Подлипки возник как дачный в конце XIX века, с тех пор его название менялось три раза: посёлок Калининский (после 1928 г.), город Калининград (после 1938 г.), Королёв (после 1996 года). Название «Королёв» было дано в честь конструктора ракетно-космических систем С. П. Королёва, возглавлявшего Отдел 3 Специального конструкторского бюро НИИ-88 (затем ОКБ-1), находившееся в этом городе, а Калининский и Калининград — по фамилии государственного и партийного деятеля М. И. Калинина, принимавшего активное участие в деятельности артиллерийского завода № 8 в 1920-х — 1930-х годах. Имя Калинина было присвоено заводу в 1922 году.

Дальше копипастить уже не буду, т.к. этого достаточно, чтобы такого уёбка, как ты, поставить на место.

Это сообщение отредактировал DIMSO - 2.07.2017 - 09:57

[^]
Жигулист
2.07.2017 - 09:49
5

Ярила

Цитата (GariTopor @ 1.07.2017 - 23:17)
бля а че регик мягкий такой? дал бы ему по тупой голове и все... темболее на регике видно кто не прав...

Да нахрен такие проблемы? Этот же аутист аудист потом жаловаться побежит. А вот заставить его понервничать-легко-просто приседаешь на хвост и вуаля-сперва "утчить" продолжает,потом пытается уйти в отрыв,потом начинает мотаться по всей ширине дороги,как хуй в проруби,в страхе,что его щас обойдут,оттормозят,выйдут и лицо егоное потом и мама не узнает lol.gif Уж давненько было-еду в Ижевск,батю в больничку вёз. Ну и матушка поехала. Плюс коллега с работы с женой-в общем битком. А машинка у меня слабенькая по нонешним меркам. Не доезжая Воткинска попадаюсь за фурой...тащусь,выжидая момен. Сзади упирается Жып...ну как жип-китайавтопром,но таки целый "адмирал" И вот момент,подоткнув низшую передачу и крутанув движок до звона выхожу на обгон в створ меж задним бортом попутной и задним бортом встречной....жип выскакивает следом...и начинается истерика-моргание фарами,бибиканье...типа от этой его истерики у моей машины "кобыл" под капотом больше станет. Ну или испарюсь к хуям...ладно,обошёл фуру,вернулся в ряд....обгоняет-фак кажет,а обогнав начинает оттормаживать под фуру...её водитель наверняка вспоминал последними словами этого ездюка.Да и мы тоже. Ну чё-писюн он себе ,надо полагать,подрастил...и полетел...ну как "полетел"-оставшийся десяток километров до воткинской свалки я его из виду не терял. А далее въезжаем в город и...на Лукойловской заправке этот идиёт вставляет пистолет в бак lol.gif . Блин,не подъехать было бы просто не прилично lol.gif И вот заезжаю я...туточки он это дело видит,быстренько вспоминает,кому грубил,моментально соображает,что трое мужиков с ним одним справятся легко....и оказывается,что заправляться ему и не надо shum_lol.gif Пистолет с бака он вытащил,но повесить так и не смог,поэтому бросил. Стартанул с открытым баком. Ну а я чё...пистолет подобрал,повесил-заправил десяточку литров,раз уж заехал

[^]
Andrew73881
2.07.2017 - 10:01
-3

Ярила

Цитата (DIMSO @ 2.07.2017 - 09:45)
Цитата (Andrew73881 @ 2.07.2017 - 09:07)

Ты еблан! Королёв в 6 км от МКАДа. На телеге ты пилил, что ли?)) Москвичей тут у нас дохуя и больше, накупивших квартир по дохуя рублей за кв. м.
Назвать "дырой" наукоград - это от небольшого ума и от того, что ты беспомощен. Лишь бы тяфкнуть.
На, сцук, прожуй, а потом уже сри своим ртом -
Королёв (основан 26 декабря 1938 года; до 8 июля 1996 года — Калининград) — город в Московской области России, наукоград (с 12 апреля 2001 года). Город областного подчинения, образует одноимённый городской округ. Население — 221 797 чел. (2017). Королёв часто неофициально называют космической столицей России.
Город расположен к северо-востоку от Москвы, в 23 км от центра и в 6—7 км от МКАД по Ярославскому шоссе.
Ярославское шоссе является западной границей Королёва (исключая Залинейный район). С юга к городу примыкает Национальный парк «Лосиный Остров», а с севера и востока — дачные посёлки. В городе протекает река Клязьма, а также много мелких рек (в части Лосиного Острова). Лесные массивы в черте города занимают территорию 3800 га. Также в черте города находится часть урочища «Яузский водоболотный комплекс». Площадь, занимаемая городом, равна 55,44 км². Площадь городского округа — 55,47 км².
Посёлок Подлипки возник как дачный в конце XIX века, с тех пор его название менялось три раза: посёлок Калининский (после 1928 г.), город Калининград (после 1938 г.), Королёв (после 1996 года). Название «Королёв» было дано в честь конструктора ракетно-космических систем С. П. Королёва, возглавлявшего Отдел 3 Специального конструкторского бюро НИИ-88 (затем ОКБ-1), находившееся в этом городе, а Калининский и Калининград — по фамилии государственного и партийного деятеля М. И. Калинина, принимавшего активное участие в деятельности артиллерийского завода № 8 в 1920-х — 1930-х годах. Имя Калинина было присвоено заводу в 1922 году.

Дальше копипастить уже не буду, т.к. этого достаточно, чтобы такого уёбка, как ты, поставить на место.

да хоть обкопипастись, дыра и есть дыра, наукоград херов, тот же Обнинск наукоград намного чище и современней, а королевские обоссаные дома в центре наукограда, привокзальные шаурмяу и прочая ваша королевская поебень никого на могут впечатлить кроме такого парашника как ты.
замкадыш херов.

[^]
Жигулист
2.07.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Hornycheese @ 2.07.2017 - 05:26)
ПОЧЕМУ нет в ПДД строчки " водитель в праве рассчитывать на выполнение ПДД другими участниками движения " ? Будь я президентом, то разрешил бы таких расстреливать на месте ....

Когда то она была,но из-за сверх всякой меры расплодившихся ебланов на дорогах её убрали. Типа чтоб нормальные водители не расчитывали,что все ровно будут ПДД соблюдать и ездили крайне осторожно.....повлияла ли эта мера на количество ебланов? Таки да-их стало больше,ибо они в любой ситуации теперь начинают выискивать косяки других,забывая,что сами нарушили вообще всё,что можно. Стандартнейшая ситуация-обгон через сплошную упирается в поворачивающего налево. Или полёт по обочине-в поворачивающего направо. И что самое печальное,ебланам зачастую всё сходит с рук. Ибо поворачивающий типа обязан убедиться. То,что еблана не должно просто физически было там быть чёт ни кого не волнует. так и ездим-с....

[^]
DIMSO
2.07.2017 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 2.07.2017 - 10:01)
Дальше копипастить уже не буду, т.к. этого достаточно, чтобы такого уёбка, как ты, поставить на место. [/QUOTE]
да хоть обкопипастись, дыра и есть дыра, наукоград херов, тот же Обнинск наукоград намного чище и современней, а королевские обоссаные дома в центре наукограда, привокзальные шаурмяу и прочая ваша королевская поебень никого на могут впечатлить кроме такого парашника как ты.
замкадыш херов.

Мда, в твоей голове всё печально. И злая зависть тебя съедает.
В общем, иди ты нахуй с богом запазухой! bravo.gif

[^]
Andrew73881
2.07.2017 - 10:05
-4

Ярила

Цитата (DIMSO @ 2.07.2017 - 10:03)
[QUOTE=Andrew73881,2.07.2017 - 10:01] Дальше копипастить уже не буду, т.к. этого достаточно, чтобы такого уёбка, как ты, поставить на место. [/QUOTE]
замкадыш херов. [/QUOTE]
Мда, в твоей голове всё печально. И злая зависть тебя съедает.
В общем, иди ты нахуй с богом запазухой! bravo.gif

не могу, на нем твоя мамка сидит
покажи ка ты мне станцию Королев на карте ЖД, или она у твоей мамки в жопе пропала ?

[^]
matrosshen
2.07.2017 - 10:10
2

Юморист

пидор не виновен,что он пидор...природа его таким произвела biggrin.gif

[^]
DIMSO
2.07.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 2.07.2017 - 10:05)
не могу, на нем твоя мамка сидит
покажи ка ты мне станцию Королев на карте ЖД, или она у твоей мамки в жопе пропала ?

Уууу, как ты повернул беседу.
Ну, что могу тебе сказать, раз ты затронул родителей, то ты становишься полнейшим мудаком и нет тебе оправдания.
Тот, кто оскорбляет родителей оппонента, тот своих же в первую очередь оскорбляет. Ты не о моей, ты о своей матери пишешь.
Мне то плевать на тебя, дурака, но при случае, еблет бы тебе подровнял. Но с другой стороны, с таким говном, как ты, даже разговаривать не стал бы оффлайн, ибо ты у ё б о к.

пс - Для дебила, то есть тебя, объясню в последний раз - г. Королёв стал в 1996 году, а станции жд названы десятилетиями ранее и переименовывать их все в Королёв, Королёв-2, Королёв-3 4 5 нет никакого смысла.

Это сообщение отредактировал DIMSO - 2.07.2017 - 10:13

[^]
Andrew73881
2.07.2017 - 10:16
-3

Ярила

Цитата (DIMSO @ 2.07.2017 - 10:11)

Мне то плевать на тебя, дурака, но при случае, еблет бы тебе подровнял.

ебать ты воин диванный ! здоровья то хватит ?

[^]
DIMSO
2.07.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 2.07.2017 - 10:16)

Проверить хочешь?
Будешь в Королёве в очередной раз, в ЛС напиши.

Это сообщение отредактировал DIMSO - 2.07.2017 - 10:18

[^]
Жигулист
2.07.2017 - 10:19
0

Ярила

Цитата (sanecheg @ 1.07.2017 - 23:34)
Я же на гордости отечественного автопрома, оно реально железное, и ему ни чего, кроме пары царапин, не будет

Проверь железо, может заржавело давно ?
Справедливости ради, тем кто считает что на трассе 90 и ниипёт, эти ограничения скорости писали когда были жигули копейка с барабанными тормозами и наклёпанными кривыми руками в гараже колодками.
Зы, у меня тормозной путь со скорости 100 не более 25 метров , это раза в 3 меньше чем у жигулей

мля,вот чё вы все до тормозов докапываетесь? Исправные тормоза,что на М-412 со всеми барабанами,что на "четвёрке" 1986 года вполне способны пустить юзом все 4 колеса у полностью груженой машины на сухом шершавом асфальте. То есть выдать усилие большее,чем способны реализовать покрышки. Ну а покрышки можно ставить любые...та же "снежинка",помнится,весьма хороша по снегу и грязи. Но по асфальту тормозит чуть лучше,чем ни как. А уж по гололёду,даже в шипованном исполнении-проще открыть дверь и башмаком тормозить lol.gif . С другой стороны.....Вы присмотритесь,будете очень удивлены,обнаружив,что довольно значимое количество тех,кто ездит на "не ведре" искренне считают,что АВС и прочая электроника способны компенсировать лысость их колёс.
Ну и ещё-ограничения-они,обычно неспроста-ж. Проананировал "семидесятку" перед остановкой на трассе? А потом мы видим сопли-слюни-слёзы на предмет того,что на трассе не должно быть переходов в одном уровне. Забил на "сиськи" с ограничением в 40?.....каюсь,тоже забивал,но однажды....грёбанные дорожники! Там 5 км/ч было дохрена lol.gif 90,говорите,только для "москвича" и "копейки"? Из Перми едучи домой проезжаю один интересный поворотик на трассе-почти на 180 градусов,при чём радиус уменьшается. И спуск. На 90 проходится. А вот всякие разные залётные,которые считают,что ПДД для лохов имеют неповторимую возможность проветривать после этого поворота салон shum_lol.gif . Не,вот как видишь стремительно уходящего в точку гонщика на "чужих" номерах на подходе к этому месту,так 9 из 10 будет стоять или ехать,но медленно lol.gif Но случается и в кювете им отдыхать,да.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 2.07.2017 - 10:28

[^]
DIMSO
2.07.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 2.07.2017 - 10:19)
проезжаю один интересный поворотик на трассе-почти на 180 градусов

180 градусов это развёрнутый угол, то есть прямая!
Наверное, ты перепутал, и хотел сказать, что поворот был градусов, эдак, 20-30?

[^]
sanecheg
2.07.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 2.07.2017 - 10:19)
Цитата (sanecheg @ 1.07.2017 - 23:34)
Я же на гордости отечественного автопрома, оно реально железное, и ему ни чего, кроме пары царапин, не будет

Проверь железо, может заржавело давно ?
Справедливости ради, тем кто считает что на трассе 90 и ниипёт, эти ограничения скорости писали когда были жигули копейка с барабанными тормозами и наклёпанными кривыми руками в гараже колодками.
Зы, у меня тормозной путь со скорости 100 не более 25 метров , это раза в 3 меньше чем у жигулей

мля,вот чё вы все до тормозов докапываетесь? Исправные тормоза,что на М-412 со всеми барабанами,что на "четвёрке" 1986 года вполне способны пустить юзом все 4 колеса у полностью груженой машины на сухом шершавом асфальте. То есть выдать усилие большее,чем способны реализовать покрышки.

Попробуй со скорости 140-160. До 80 ты останлвишся, а до 0 нет.

[^]
Andrew73881
2.07.2017 - 11:08
-5

Ярила

Цитата (DIMSO @ 2.07.2017 - 10:18)
Цитата (Andrew73881 @ 2.07.2017 - 10:16)

Проверить хочешь?
Будешь в Королёве в очередной раз, в ЛС напиши.

в ваше сраное замкадье я не собираюсь пока, королевский проект закончен год назад, научил ваших косоруких утупков работать. будешь в Сокольниках - маякни.
Сокольники это в Москве, кстати.

[^]
DIMSO
2.07.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 2.07.2017 - 11:08)
научил ваших косоруких утупков работать

Угу, которые с Надыма на заработки приехали. pray.gif

Это сообщение отредактировал DIMSO - 2.07.2017 - 11:12

[^]
Andrew73881
2.07.2017 - 11:40
-3

Ярила

Цитата (DIMSO @ 2.07.2017 - 11:12)

да у вас весь городишко такой. ебанутых утырков, которые себя маааасквичами называют без всяких на основательств

[^]
DIMSO
2.07.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 2.07.2017 - 11:40)
Цитата (DIMSO @ 2.07.2017 - 11:12)

да у вас весь городишко такой. ебанутых утырков, которые себя маааасквичами называют без всяких на основательств

Да да, мы тут все ебанутые, куда деваться. Хорошо, что хоть такой гениальный гражданин, как ты, открыл нам глаза. И всё ты умеешь, и всех ты учишь, и везде ты побывал. Ты такой молодец, что тебе нужно медаль вручить, а может даже орден!

[^]
VasiliyZadov
2.07.2017 - 12:41
1

Себастьян Перейра

Жигулист
Нет у меня ни какой ненависти ни к каким авто. Дорогое или не очень, наше или ино - всё это не важно. Все мы участники движения. Но вот некоторые "товарищи нам совсем не товарищи".
На дороге я руководствуюсь двумя правилами, это пдд и здравый смысл. Ну и естественно уважение к другим участникам.

[^]
terehovich
2.07.2017 - 12:41
0

Хохмач

надо было сделать ему "мама меня фура убила!", чоб не лез больше, хотя лучше не трогать говно и вонять не будет , а ехать спокойно дальше по своим делам

[^]
DrMcoy821
2.07.2017 - 14:24
0

Шутник

Аудист, еще та скотина. Таких надо сразу в зад с размаху, чтоб багажник на капоте оказался; машину, правда жалко, а так, 100% грубейшее нарушение ПДД по нескольким пунктам. У дураков своя дорога в мир иной, лучше им не мешать.

Это сообщение отредактировал DrMcoy821 - 2.07.2017 - 14:25

[^]
KEX84
2.07.2017 - 16:18
1

Ярила

По мне так очевидно, что на у262хр777 - 'голубок' заднеприводный, поэтому и жопу так упорно и долго подставляет. Но не настаиваю, тратить время на анализ всякого дерьма мне лень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43942
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх